Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 381 страница 396 из 396

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

381

#p378473,МОЗГ со смыком написал(а):

Нынешняя жена с квартирой наверняка и зарабатывает, активная (дизайнер).

Надо смотреть чего она там "дизайнерит". Может садовые горшки патинирует и уже типа  "дизайнер".

0

382

M-me Дебелая
Краткая информация

Дизайнер в IV BURO
креативный продюсер в Проект "Кинопоэзия"
Главный Дизайнер в Мосбюро
Работала Партнер, главный дизайнер в компании "Дизайн бюро Новый дом"
Работала Художник-постановщик в компании "Телеканал Дождь"
Училась в Международная школа дизайна
Училась в 42
В браке
Подписчики: 177 человек
iv_buro

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t119680.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t570429.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 16:54:48)

+1

383

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t461796.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t971958.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t150727.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 16:52:00)

+2

384

#p378499,МОЗГ со смыком написал(а):

Краткая информация

Дизайнер в IV BURO
креативный продюсер в Проект "Кинопоэзия"
Главный Дизайнер в Мосбюро
Работала Партнер, главный дизайнер в компании "Дизайн бюро Новый дом"
Работала Художник-постановщик в компании "Телеканал Дождь"
Училась в Международная школа дизайна
Училась в 42
В браке
Подписчики: 177 человек
iv_buro

Ой, ну Дождь - понятно. Там тока своих берут, мужей, любовников и ко.

+3

385

#p378473,МОЗГ со смыком написал(а):

Нынешняя жена с квартирой наверняка и зарабатывает, активная (дизайнер).

Дизайнер с квартирой это как-то мелко для такого как Белый, ну мне так кажется

+3

386

#p378509,Приличный педик написал(а):

Дизайнер с квартирой это как-то мелко для такого как Белый, ну мне так кажется

А вот настоящие звезды советского экрана вообще могли в женах иметь домохозяйку. Могли себе позволить))) Ибо были добытчиками, а не содержанками))

0

387

Зато дизайнерка знает бохатых тёток

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t646267.png

+1

388

«Кинопоэзия» - просветительский и образовательный проект актёра Анатоля деБелого. Его цель — пробудить любовь к поэзии у широкой публики

Страница · Искусство
kinopoeziya@gmail.com
kinopoesia.ru

Ещё нет оценки (2 отзыва)

Проект "Кинопоэзия"
4 февраль 2023 г.  ·
Здравствуйте, пишет Анатолий Белый . Я не был здесь полтора года. Мой проект находится в состоянии standby - так я оправдал для себя то состояние, в котором находился сам. Замороженный событиями в России, я понял, что не могу больше заниматься тем, что никому не нужно. Но сейчас я чувствую в себе силы открыть окно и впустить новый воздух в Кинопоэзию. Скоро весна, а, значит, здравствуй, новая жизнь. Не смотря на весь ад, что произошёл за эти полтора года. И, может быть, именно сейчас нужны стихи, как бальзам на наши израненные души.

Катя Бермант
Это прекрасно!!!

+1

389

Проект "Кинопоэзия"
7 июнь 2021 г.  ·
Работу над новым фильмом, проделанную Иван Оганесов и Анатолий Белый, невозможно переоценить. Мы с гордостью делимся важными для нас откликами.

Ксения Ларина
с Анатолием Белым.
6 июнь 2021 г.  ·
Сегодня все Пушкина вспоминают. Кто - какого, каждый своего - лиричного, патриотичного, веселого, яростного, скабрёзного, оптимиста , нигилиста, пессимиста и гуляку…
Мы тащим Пушкина сквозь времена. Он всегда под рукой. Он всегда в голове.
В маленьком фильме, который сегодня опубликовал ютьюб канал проекта «Кинопоэзия», стихи Пушкина - несогласованная акция протеста. Стихийная акция. Стихи рвутся, как рубахи. Орут, воют, как раненые звери.
Это даже не фильм, а скорее , видеоэтюд, клип, как крик, исполненный с невероятной страстностью и отдачей.
Сюжет  простой : в детском интернате вместо запланированного пушкинского праздника случился пушкинский дебош. Восстание рабов.
На мой взгляд, взрослые актёры довольно схематично свои роли исполнили, но зато ребята-воспитанники - на разрыв. Как в момент истины.
Анатолий Белый, вы молодцы. Жаль, что так редки премьеры на вашем канале! Всегда жду!
Фильм называется «А.Пушкин. Рот открывать». Исчерпывающее название.

+1

390

#p378538,МОЗГ со смыком написал(а):

Зато дизайнерка знает бохатых тёток

Эта бочка с палками там к чему?
Полотенцесушитель (?) над унитазом…

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 18:58:41)

+3

391

#p378569,Тефтелька написал(а):

Полотенцесушитель (?) над унитазом…

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 18:58:41)

И шо? Шоп *опе тёпленько было. Там и полотенца над горшком. Это если *опе все равно холодно, можно их все сбросить на неё, мерзлявку!

+3

392

В бочку можно удобрения закидывать, шоб унитаз не засорять. А полотенца по спине  или в лицо - красиво.

0

393

Там же гигиенический душ имеется. Полотенцами вытираешь потом и культурно развешиваешь над толчком. Почти шедевры марголис

+1

394

#p378582,МОЗГ со смыком написал(а):

В бочку можно удобрения закидывать, шоб унитаз не засорять. А полотенца по спине  или в лицо - красиво.

В бочку этот как его... Король Карл Третий тампон
А как все это добро планирует на морду или спину я представила. Мне, как девачьке, стало страшно. Ибо *опой спиной я не вижу нихрена! Сидишь такая, в "ожиданье чудес невозможных", а тут сверху на тебя внезапно обрушивается что-то. И ты уже обос... никаких чудес не ждешь!

+2

395

#p378585,Тефтелька написал(а):

Там же гигиенический душ имеется. Полотенцами вытираешь потом и культурно развешиваешь над толчком. Почти шедевры марголис

Для развешивания полотенец есть ветки над хранилищем Карла Третьего!

0

396

#p378569,Тефтелька написал(а):

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 17:58:41)

Мастерская для любителей взять из говна и палок)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3