Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

461

#p379871,КошкаОгонёк написал(а):

Извините... Но херасе её попердолило!
Я её не то, чтобы прям вижу ежедневно - мелькает иногда во всяких разных репостах разных там пупунь. Но это вот простите что?! И я сейчас даже не о весе. Просто одеться поприличнее, причесаться, я не знаю, для мероприятия всё же? Или даже опрятный внешний вид у нас уже только со служением Темнейшему ассоциируется? А если ты против - будь как бомж после попойки?!

Она прям лошадь 🐴

+3

462

#p379763,МОЗГ со смыком написал(а):

Милые, кто скучал?

Поэтка с Тиньковым

Рожа красная, волосы грязные, алкашка алкашкой

+3

463

#p379763,МОЗГ со смыком написал(а):

Милые, кто скучал?
Поэтка с Тиньковым

Ебааааать.
Просто для сравнения. Вот в этой рекламе она снялась в 2021.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t948771.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-02 09:08:42)

+5

464

Аленалена написал(а):

Рожа красная, волосы грязные, алкашка алкашкой

Да тут все прекрасно. Вальгусные отекшие ноги, красная рожа с брыльями и тройным подбородком, сальные волосы.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-02 09:15:05)

+4

465

#p379886,Посторонним В. написал(а):

Ебааааать.
Просто для сравнения. Вот в этой рекламе она снялась в 2021.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:08:42)

Расцвела в эмиграции-то

+5

466

#p379889,Аленалена написал(а):

Расцвела в эмиграции-то

Отож. Солнце, море, кино, вино и домино.

+5

467

Анатоль, не помнящий родства. ДеБелый

77!
Сегодня День Независимости Израиля.
Вот уже почти три года я со своей семьёй живу в стране, любовь к которой прорастает во мне, как вот эти ростки растений, к которым проведены трубочки с орошением.
Недавно увидел такие новые саженцы на въезде в Нетанию и полив, который заодно помыл и мою машину)
Вот так и моя любовь к Израилю растёт и радуется солнцу и всему тому и тем, кто помогает ей расти.
И я на сегодняшний день абсолютно уверен в Израиле, в его будущем и моём будущем в нём. Живи, мой дорогой Израиль!
Живи и радуйся не смотря ни на что!
А я чем могу- помогу.
🇮🇱💙🌿
עם ישראל חי!

+3

468

#p379903,МОЗГ со смыком написал(а):

77!
Вот уже почти три года я со своей семьёй живу в стране, любовь к которой прорастает во мне, как вот эти ростки растений, к которым проведены трубочки с орошением.
Недавно увидел такие новые саженцы на въезде в Нетанию и полив, который заодно помыл и мою машину)
Вот так и моя любовь к Израилю растёт и радуется солнцу и всему тому и тем, кто помогает ей расти.
И я на сегодняшний день абсолютно уверен в Израиле, в его будущем и моём будущем в нём. Живи, мой дорогой Израиль!
А я чем могу- помогу.
🇮🇱💙🌿
עם ישראל חי!

Ура!!! Ура, товарищи. Так выпьем же за то, чтобы тоже быть абсолютно уверенными в будущем Анатоля в Израиле. Пусть этот кристалл говна освещает собой Израиль, они оба это заслужили.

+6

469

#p379981,Посторонним В. написал(а):

Ура!!! Ура, товарищи. Так выпьем же за то, чтобы тоже быть абсолютно уверенными в будущем Анатоля в Израиле. Пусть этот кристалл говна освещает собой Израиль, они оба это заслужили.

Укатилась под стол! Сопру, если не против)))

+1

470

#p379981,Посторонним В. написал(а):

Милое, но он же чётко написал: чтоб его лубовь к Израилю росла и колосилась, как те цветочки, нужны постоянные денежные вливания. Но там все евреи...

+3

471

#p379990,Бикарасыч написал(а):

Милое, но он же чётко написал: чтоб его лубовь к Израилю росла и колосилась, как те цветочки, нужны постоянные денежные вливания. Но там все евреи...

Пусть практикует неподкупную любовь. Да, будет трудно, но в конце-концов Анатоль уже староват для роли девушки, котрая любит за денежку.

+3

472

#p379994,Посторонним В. написал(а):

Пусть практикует неподкупную любовь. Да, будет трудно, но в конце-концов Анатоль уже староват для роли девушки, котрая любит за денежку.

Да и Голуб в его судьбе больше не повторится!

+1

473

#p379996,На босу грудь написал(а):

Да и Голуб в его судьбе больше не повторится!

А вдруг?! Очарует какую-нибудь стареющую израильскую звиздень и воссияет.

+3

474

#p379997,Посторонним В. написал(а):

А вдруг?! Очарует какую-нибудь стареющую израильскую звиздень и воссияет.

Мог бы Ирину Селезневу (бывшая жена М.Леонидова), но она оттуда давно свалила. Как чувствовала, что туда ломанет всякое го*но! Она, как ни странно, имела там успех, играя на театральных подмостках, в отличие от Максика, который там же (не на подмостках))) рефлексировал и пердел в диван!

+2

475

#p380000,На босу грудь написал(а):

Мог бы Ирину Селезневу (бывшая жена М.Леонидова), но она оттуда давно свалила. Как чувствовала, что туда ломанет всякое го*но! Она, как ни странно, имела там успех, играя на театральных подмостках, в отличие от Максика, который там же (не на подмостках))) рефлексировал и пердел в диван!

Леонидов - это одна из самых эпичный историй факапа, которые я знаю. Свалить в Израиль на пике невероятного успеха - это надо было додуматься. Разве что уход Седоковой из Виагры может сравниться.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-02 14:25:51)

+5

476

#p380006,Посторонним В. написал(а):

Леонидов - это одна из самых эпичный историй факапа, которые я знаю. Свалить в Израиль на пике невероятного успеха - это надо было додуматься. Разве что уход Седоковой из Виагры.

Таки да))) Я тогда тоже офигела -- зОчем?! Но тогда "Квартет" уже разошелся. Правда, сам Леонидов свистел изо всех утюгов и паяльников.

+4

477

#p379903,МОЗГ со смыком написал(а):

77!
А я чем могу- помогу.
🇮🇱💙🌿
עם ישראל חי!

А что ж анатоль столько лет провел вдали от такой прекрасной родины, что ж ему мешало прорастать намного раньше, глядишь уже бы совсем пророс

+6

478

#p380126,Аленалена написал(а):

А что ж анатоль столько лет провел вдали от такой прекрасной родины, что ж ему мешало прорастать намного раньше, глядишь уже бы совсем пророс

Кровавые его не выпускали, еле унес ноги

+6

479

Katia Margolis

Методичка для пользователей фейсбука. (Особенно русскоязычного)
Приходится ее регулярно повторять. А то ещё не все полностью следуют, хотя прогресс в этом направлении налицо каждый день и час .
Итак:
1. Читайте не то, что написано, а то, что Вам кажется. Не вникайте.  Реагируйте только на триггеры и ключевые слова.
2. Не ставьте под сомнения собственное мнение. Не давайте никаким новым фактам повлиять на него.
3. Не задавайте вопросов. Ни себе, ни другим
4. Ни в коем случае не вникайте в детали —они Вас могут сбить и отвлечь от собственной правоты и лояльности.
5. Будьте максимально подозрительны к любым формам речи, кроме прямых деклараций . Помните, за выражением умозаключения, рассуждением или вопросами кроется коварный план. Исключите всякую мысль о презумпции добрых намерений.
6. Не ведитесь на уловки. Текст— это не форма изложения мыслей, а система сигналов распознавания свой-чужой. Реагируйте только на них. (Когда пишете или комментируете сами, тоже не забывайте подавать однозначные сигналы «своим». См п.5)
7. Никогда не давайте себе труда посмотреть на что-то глазами другого. Это вредно и может Вас сбить.
8. Не вступайте в дискуссию с аргументами. Реагируйте только оценочными суждениями и переходом на личность.
9. Запомните. Ваш оппонент— Ваш враг. Будьте готовы его/ее распознать и обезвредить— не ставьте это в зависимость ни от каких аргументов, фактов, предыстории или логики. (см п.1 и п.5)
10. Демократия, справедливость и цивилизация достигаются именно и только так.

Katia Margolis
всегда ржущая рожа- лучший способ обезвредить врага

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t490991.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t909943.png

+2

480

#p380178,МОЗГ со смыком написал(а):

Katia Margolis

Методичка для пользователей фейсбука. (Особенно русскоязычного)
Приходится ее регулярно повторять. А то ещё не все полностью следуют, хотя прогресс в этом направлении налицо каждый день и час .
Итак:
1. Читайте не то, что написано, а то, что Вам кажется. Не вникайте.  Реагируйте только на триггеры и ключевые слова.
2. Не ставьте под сомнения собственное мнение. Не давайте никаким новым фактам повлиять на него.
3. Не задавайте вопросов. Ни себе, ни другим
4. Ни в коем случае не вникайте в детали —они Вас могут сбить и отвлечь от собственной правоты и лояльности.
5. Будьте максимально подозрительны к любым формам речи, кроме прямых деклараций . Помните, за выражением умозаключения, рассуждением или вопросами кроется коварный план. Исключите всякую мысль о презумпции добрых намерений.
6. Не ведитесь на уловки. Текст— это не форма изложения мыслей, а система сигналов распознавания свой-чужой. Реагируйте только на них. (Когда пишете или комментируете сами, тоже не забывайте подавать однозначные сигналы «своим». См п.5)
7. Никогда не давайте себе труда посмотреть на что-то глазами другого. Это вредно и может Вас сбить.
8. Не вступайте в дискуссию с аргументами. Реагируйте только оценочными суждениями и переходом на личность.
9. Запомните. Ваш оппонент— Ваш враг. Будьте готовы его/ее распознать и обезвредить— не ставьте это в зависимость ни от каких аргументов, фактов, предыстории или логики. (см п.1 и п.5)
10. Демократия, справедливость и цивилизация достигаются именно и только так.

Katia Margolis
всегда ржущая рожа- лучший способ обезвредить врага

А катя знает, что это шуточная инструкция и не надо ей следовать с такой звериной серьезностью, как она?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3