Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 541 страница 560 из 994

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

541

#p380657,МОЗГ со смыком написал(а):

Бабка Гренни снова на помеле

Katia Margolis

Неделя выдалась бурной , и только под ее конец я наконец посетила полицию с тем, чтобы оставить заявлением об инциденте 25 апреля с атакой на украинский флаг во время демонстрации в честь 80-летия освобождения Италии от фашизма в венецианском гетто, которое принимало двое полицейских.

Мимоходом пояснила, что полиция Венеции прикормлена орками. Но Катя старается, просвещает ( на самом деле "согласные " с ней полицейские опытные и знаю, что с сумасшедшими спорить нельзя) 
Гордо прошлась (на всякий случай несколько раз) мимо жрущей оппозиции. Вдруг откликнут? Но нет. Собака наверное охренела от маршрута " посрать в центре. "

Отредактировано Бикарасыч (2025-05-04 23:42:24)

+7

542

Олег Ульянский

Много раз слышал сочетание слов «Катя Марголис», но ни разу не читал.
Но тут Фейсбук услужливо подсунул мне пост, где выше упомянутая авторка во многих буквах объясняет, как ей абсолютно безразлично это сборище недоумков, которые отлично знают, что она тоже живёт в Венеции, но её не пригласили но не очень то и хотелось что она вообще может иметь общего с людьми которые будут жевать лобстеров за счет Ходорковского но ни разу не упомянут Украину поэтому она обязательно приедет сказать как они ей безразличны. И не раз

+6

543

Natalya Reznik

Вижу в ленте по поводу Марголис: мол, как вы можете?! Неважно, что она пишет и о чем, пока она за Украину! Ведь она за Украину - это главное!
По этому поводу вспоминается старый анекдот: что будет если к бочке варенья добавить кружку дерьма? Будет бочка дерьма.
Только в этом случае соотношение не кружка на бочку, а 50 на 50.

Гм, кикиморе польстили)

+5

544

Илья Крамник

Белоцерковская и Марголис нашли друг друга, слившись в экстазе взаимного унасекомливания. Тот случай когда даже не знаешь за кого болеть, все так очаровательно омерзительно.

+9

545

Роман Хоменко

Катя Марголис забанила меня в день нашего знакомства, предварительно предложив мне обменять Настин мерседес на сброю для ВСУ.

+4

546

Марголис, конечно, феномен. Тут даже Катания, которая попеременно нализывает украинцам и израильтянам чуть не порвалась :"куды бежать, за умными или за красивыми?"
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t611199.jpg

+4

547

#p380659,Бикарасыч написал(а):

Эээ.. вот этот.

Ну да, он. Тоже мастер фотожопа.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-05 00:06:12)

0

548

#p380673,Посторонним В. написал(а):

Ну да, он. Тоже мастер фотожопа.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:06:12)

Нее, он реально такой уже несколько лет

#p380658,Посторонним В. написал(а):

Вроде он какую-то педерачу вел. На Лазурке тоже сидит?
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 22:28:47)

Он в Монако обитает , там кафе, довольно активная жизнь. В инсте красивые картинки, рецепты, котики.

Отредактировано Бикарасыч (2025-05-05 09:20:48)

+1

549

Вероника Долина

Между тем,товарищи, оживился и заработал мой сайт veronikadolina.ru
Заходите.

+3

550

#p380872,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника Долина
Между тем,товарищи, оживился и заработал мой сайт veronikadolina.ru
Заходите.

В мордорской доменной зоне. Могла бы уже в .il  или  .com перебраться

Отредактировано Copoka (2025-05-05 15:34:36)

+7

551

#p377687,МОЗГ со смыком написал(а):

С опозданьицем

Андрей Макарьевич
сейчас здесь: Израиль, Хайфский округ, Kerem Maharal.
13 апрель в 12:48  ·

У нас так. Хаг Песах Самеах!

У меня недавно друг его на Кипре в отеле встретил, еле, говорит, сдержался, чтобы в старую рожу не плюнуть, интеллигент.

+5

552

#p379763,МОЗГ со смыком написал(а):

Поэтка с Тиньковым

вот свинья!

+1

553

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t758351.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t937795.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t779886.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t532924.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t738719.png

+3

554

Комментарий:

Олег Бурый
Сын в Киеве, за клоуна топит. Сама сбежала нарушив закон. И кто она после этого? Вражина!

+6

555

#p380889,Зина написал(а):

У меня недавно друг его на Кипре в отеле встретил, еле, говорит, сдержался, чтобы в старую рожу не плюнуть, интеллигент.

Зря сдержался

+2

556

#p380913,МОЗГ со смыком написал(а):

Вот надо такие браслеты надевать, как в старом американском фильме -- зашел дальше определенного расстояния, он взрывается! Эти падлы дома срать бы ходили с рулеткой! А тут ишь -- герой(ка)!

+5

557

Ну это надо кого-то на коррупционную составляющую проверять. Что за дела, браслет не сработал, через границу пропустили. Браслет должен срабатывать даже когда из подъезда вышла, не говоря уж на машине поехала

Отредактировано Аленалена (2025-05-05 19:24:22)

+4

558

#p380938,Аленалена написал(а):

Ну это надо кого-то на коррупционную составляющую проверять. Что за дела, браслет не сработал, через границу пропустили. Браслет должен срабатывать даже когда из подъезда вышла, не говоря уж на машине поехала

Отредактировано Аленалена (Сегодня 19:24:22)

Так они его в машине пилили.

0

559

Да вот как раз хорошо что ей дали сбежать. Это она себе готовую статью разом привезла. А во Франции ее так же прожуют и выплюнут как Гандошу и прочих.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-05 20:29:52)

+6

560

#p380941,На босу грудь написал(а):

Так они его в машине пилили.

Машина не в ее же квартире была? Что это должно изменить? Ее в розыск сразу же должны были объявить, как она границу пересекла

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3