Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 561 страница 580 из 994

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

561

#p380959,Посторонним В. написал(а):

Да вот как раз хорошо что ей дали сбежать. Это она себе готовую статью привезла. А во Франции ее так же прожуют и выплунут как Гандошу и прочих.

Какую готовую статью? Никакой новой статьи не будет. Может вообще всех поотпускать -пусть наш уголовный закон будет фикцией.

0

562

#p380962,Аленалена написал(а):

Какую готовую статью? Никакой новой статьи не будет. Может вообще всех поотпускать -пусть наш уголовный закон будет фикцией.

Але, побег из-под ареста, УК 313.
Фейки еще  доказать надо, а тут готовая уголовка у человека.
Учитывая что ладе гораздо более медийные Гандоша и Пронченко оказались во Франции нафиг не нужны никому, эта Барабаш и подавно никому не сдалась.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-05 20:40:56)

+3

563

#p380960,Аленалена написал(а):

Машина не в ее же квартире была? Что это должно изменить? Ее в розыск сразу же должны были объявить, как она границу пересекла

"Чаще всего жилье категорически запрещено покидать в определенное время – обычно ночью. Также в некоторых случаях суд устанавливает часы, когда можно выходить на улицу – например, несколько часов в день, выделенных специально для прогулок."
То есть, безвылазно сидеть в квартире никто не обязан.

0

564

#p380963,Посторонним В. написал(а):

Але, побег из-под ареста.

Побег не из-под ареста, а  из-под домашнего ареста

0

565

#p380965,На босу грудь написал(а):

"Чаще всего жилье категорически запрещено покидать в определенное время – обычно ночью. Также в некоторых случаях суд устанавливает часы, когда можно выходить на улицу – например, несколько часов в день, выделенных специально для прогулок."
То есть, безвылазно сидеть в квартире никто не обязан.

Могут быть разрешены прогулки, но не где попало, у браслета есть зона действия и она небольшая, сигнал будет и при ее нарушении и при снятии

+1

566

Вот прикиньте, эта гнида многие годы получала в России такие бешеные бабки, что  из Лондона (где проживало)  летало в Москву на съемки. И назад, домой.
А потом свалила окончательно и начала  верещать в Киеве.

Польское радио на русском

🎙️По мнению российского оппозиционного журналиста и личного врага Путина Евгения Киселева, 9 мая в России стало инструментом утверждения шовинистической идеологии 🌏

+4

567

Ей на лоб наложили...

Вероника Долина

Помню запах тех стареньких улиц.
Помню мягкие вспышки огня .
Там  удача с судьбой отвернулись.
Отвернулись навек от меня.
Я пушистые видела крылья,
Я ловила из воздуха нить.
Но мои небольшие усилья
Не могли ничего изменить .
Ты же так не поступишь со мною,
Ты сама мне надела кольцо.
Но беззлобно, со скукой одною,
Мне судьба посмотрела в лицо.
И удача, уже без насмешки
Мне на лоб положила звезду.
А потом отвернулась без спешки
К своему родовому гнезду.
Пусть же так не случится с тобою 
В старом городе или во сне .
Столковались удача с судьбою
И уже не вернулись ко мне.

+4

568

#p380624,Посторонним В. написал(а):

Лучше бы виллу отремонтировала. А то уже тогда былп облупленная штукатурка и трещины на трассе.

Это вы сейчас не видели, когда она к себе хохлух напустила...

+1

569

#p380995,МОЗГ со смыком написал(а):

Ей на лоб наложили...

Вероника Долина

Помню запах тех стареньких улиц.
Помню мягкие вспышки огня .
Там  удача с судьбой отвернулись.
Отвернулись навек от меня.
Я пушистые видела крылья,
Я ловила из воздуха нить.
Но мои небольшие усилья
Не могли ничего изменить .
Ты же так не поступишь со мною,
Ты сама мне надела кольцо.
Но беззлобно, со скукой одною,
Мне судьба посмотрела в лицо.
И удача, уже без насмешки
Мне на лоб положила звезду.
А потом отвернулась без спешки
К своему родовому гнезду.
Пусть же так не случится с тобою 
В старом городе или во сне .
Столковались удача с судьбою
И уже не вернулись ко мне.

Бабка Долина все не может смириться что теперь она никто и звать никак?
А ведь казалось бы, судьба сама даёт шанс прожить остаток жизни в твоей любимой Хранции.   Но что-то ни радости, ни Хранции

+5

570

Вот говорят, что Катю Марголис оппозиция не любит. А я, как имперец, люблю. Где ж ещё настолько отборный бред воспалённого сознания почитаешь, а?
МОЗГ со смыком, моё вам почтение и в пол кокошником за принесение сюда катюхиных пописуль)

+7

571

#p381009,Hahaha-22 написал(а):

Вот говорят, что Катю Марголис оппозиция не любит. А я, как имперец, люблю. Где ж ещё настолько отборный бред воспалённого сознания почитаешь, а?
МОЗГ со смыком, моё вам почтение и в пол кокошником за принесение сюда катюхиных пописуль)

Я сокращаю её, милое)) уж извините...

+1

572

Да вот, кстатии, на итальянском. Потому тезисами:

Katia Margolis

А это я пишу для моих итальянских читателей и друзей.
Вооруженные силы Украины сегодня приняли участие в параде в Лондоне, посвященном 80-летию Дня Победы в Европе.
Как отметил министр обороны Великобритании Джон Гилли, «сегодня Украина борется за свободу в самом сердце Европы. "
Король Великобритании Карл III во время парада встал в честь военнослужащих Вооруженных Сил Украины и приветствовал их аплодисментами.
... Кроме Италии, где на антифашистских демонстрациях оскорбляют и нападают на людей с украинскими флагами.
Быть на правильной стороне истории на самом деле не может быть простой вещью — это выбор, который требует памяти и совести.

Только кикимора сердце с дупой опять перепутала...

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t751929.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t96525.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t596112.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t936309.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t362895.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-05-06 01:21:33)

+2

573

А Миша говноКозырев с Пашкиным собирают клиентов для поездки в Лондон и Манчестер.
Как водится, туристы оплачивают пребывание с ними гида и прочие прелести.

Миша Козырев с Jake Pashkin.

У НАС ВНЕЗАПНО ПОЯВИЛИСЬ НЕСКОЛЬКО МЕСТ В ПУТЕШЕСТВИЕ В ЛОНДОН НА OASIS!
Произошло это из-за того, что британское посольство в Москве переехало на другой адрес, сменило оператора и  все туристические визы безнадёжно зависли. А среди желающих поехать было несколько россиян. Так что, уважаемые читатели, обращаюсь к тем, кто имеет возможность путешествовать в Великобританию:
23 - 28 июля. Музыкальное приключение в Лондоне и Манчестере. Воссоединение OASIS на стадионе Уэмбли, вещь эпохальная, войдёт в историю.
Кроме самих OASIS мы увидим из премиальной ложи (почти) живую ABBA, поужинаем в настоящей лондонской тюрьме, под лично мной отобранный саундтрек отведаем свежеприготовленную паэлью от колумбийского шефа на борту кораблика, плывущего в Кэмден, сварим джин в артистической джинодельне Ноттинг-Хилла, исследуем родные места Дэвида Боуи в Брикстоне и самих братьев Галлахеров в Манчестере – короче, скучать не придётся.

Это будет абсолютный трип моей мечты. Я давно потерял надежду увидеть OASIS на сцене. И тут такое...  Очень хочется хорошую компанию собрать, чтоб вместе испытать этот кайф. Так что присоединяйтесь!

ТУР МЕЧТЫ. ОПЛАТИТЕ КОЗЫРЕВУ

23 июля, среда. Приезжаем в отель, делаем чек-ин и сразу же, с корабля на бал, едем на аватар-концерт группы … ABBA!

Уже третий год в Лондоне идёт невероятное шоу: концерт голограмм группы ABBA. В специально построенном театре (!), недалеко от олимпийского стадиона, культовая четвёрка танцует и поёт так, что не отличишь от оригинала! В каком-то смысле, это он и есть, так как сценические движения, мимика, пластика — всё было оцифровано современными методами с живых артистов по технологии, разработанной специально для проекта. Она так и называется ABBAtar. А само шоу было представлено изумлённой публике в 2022-м.

У нас VIP-билеты в ложу OCEANBIRD LOUNGE. Это закрытый премиум лаунж, где мы можем разместиться до и после концерта: с едой, закусками, напитками, особым мерчем, отдельной зоной отдыха и так далее — абсолютно другой уровень комфорта и эксклюзивности — и, конечно, лучшая секция зала во время самого концерта 😎

Шоу идёт официально только до января 2026 года. Конечно, сложно представить, что его не продлят, но кто же знает — в общем, упускать такой случай точно не стоит!

24 июля, четверг. Мы отправимся в район Brixton, вошедший в историю музыки своим самым славным уроженцем — David Bowie. Нас ждёт особый David Bowie тур! Мы увидим дом, где родился артист, ресторан, где работала его мама, родную школу, семейный дом, граффити, выполненное перед его смертью и ставшее международным местом памяти артиста и многое другое!

Кроме того, Брикстон прославился своей тюрьмой, в которой однажды оказались «Rolling Stones»! Это действующая тюрьма и здесь по-прежнему содержатся заключенные, но здесь самый мягкий режим из возможных, максимальный срок — 6 месяцев за незначительные правонарушения. Мы предлагаем вам невероятную возможность… повторить приключение Мика Джаггера!

Мы пройдём за тюремные ворота (!!!) — да-да, самые настоящие! И поужинаем в ресторане прямо на территории тюрьмы – уверяем вас, это один из самых вкусных ресторанов в Лондоне, а качество обслуживания такое, что и не снилось мишленовским звёздам. Только с нами у вас будет исключительная возможность поужинать в этом невероятном месте!

Вечером обсудим наши ощущения в трёхсотлетнем пабе по соседству с отелем!

25 июля, пятница. Это будет день Манчестер-трипа!

OASIS родом из Манчестера и мы не можем не съездить на их историческую родину в туре, посвящённом их воссоединению!

Мы поедем туда на скоростном поезде со знаменитого вокзала Юстон. Отель расположен в пешеходной доступности от вокзала, поэтому несмотря на относительно ранний час выезда, нам не придётся подниматься чересчур рано и волноваться об утренних пробках.

В Манчестере мы проследим всю историю группы «от» и «до»: побываем у дома детства, где выросли братья Галлахеры, заглянем в музыкальный магазин, где были куплены первые инструменты (да-да, он всё еще работает!), доедем до клуба, где состоялся самый первый концерт OASIS и до локации, где была снята обложка культового теперь уже альбома «Definitely Maybe». Будет и ещё пара сюрпризов:) А после ланча

…После ланча мы отправимся в такое место, которое невозможно пропустить, если судьба привела тебя в Манчестер. Мы решили включить в наш график пусть и не музыкальную, но суперинтересную экскурсию, напрямую связанную с городом – легендарный стадион Old Trafford. Футболом здесь бредят все, от мала до велика, это просто местная религия. Мы отправимся в тур на стадион, который принимает соревнования аж с 1910 года и давно стал символом города! Нас встретит работник, с которым мы обойдем вёсь стадион. Зайдём в раздевалки и посидим на тренерской скамейке на краю поля!!!

Вечером поезд отвезёт нас обратно в Лондон, где мы опять же вспомним события дня за рюмкой чая 🍻

26 июля, суббота. Тот Самый День!

Знаете, где тусуется Лондон по субботам? Конечно, на блошином рынке в Ноттинг-Хилле! Мы отправимся в прогулку по этому чудному району. Это то самое место, где одевались рокеры, начиная аж с 1960-х! Помните, знаменитые наряды Джими Хендрикса? Он жил неподалёку, вот и одевался исключительно здесь. А группу «Queen»? Свою карьеру Фредди Меркьюри начал именно в Ноттинг-Хилл, предлагая модные прикиды братьям-меломанам.

Мы увидим дом, где трагически умер Хендрикс, место легендарнейшей студии, в которой были записаны «Stairway To Heaven» и «We Are The Champions», а Крис Блэкввелл открыл миру Боба Марли, дом, в котором жил Джордж Оруэлл и один из самых старых кинотеатров Британии, где показывали еще немые фильмы, но он работает до сих пор!
Здесь исключительно вкусная уличная еда, которую готовят выходцы из стран Карибского бассейна — обязательно ее распробуем!

Вдоволь нагулявшись, мы придем к отличному месту — частной джинодельне Portobello Road. Джин — национальный английский напиток, крепкая водка на можжевельнике. Нас ждёт мастер-класс по изготовлению джина! В уютном зале, прямо рядом с огромными котлами по возгонке спирта, опытный джиновар покажет нам десятки специй и объяснит, как хитро они взаимодействуют друг с другом. После чего у каждого из нас будет возможность создать свой собственный джин! Вариантов миллионы, поэтому ни у кого не будет точно такого же. Обязательно продегустируем продукты друг друга и тайным голосованием решим, у кого получился самый вкусный джин! Но мало того, каждый заберёт с собой бутылку своего фирменного джина, с этикеткой, собственным названием, акцизной маркой, а созданный рецепт будет сохранён в базе данных и при желании вы или ваши друзья смогут заказать уникальный джин в будущем с доставкой!

И это только полдня — вы же помните, что нас ждёт в этот вечер?!

OASIS IS BACK!!! Невозможно поверить, что в этот теплый лондонский вечер на легендарном стадионе Уэмбли, помнящем голос Фредди и соло гитары Джимми Пейджа, мы увидим культовую группу брит-попа, казалось, безвозвратно распавшуюся больше двух десятилетий назад.
Билеты на этот концерт перепродаются по ценам в несколько тысяч фунтов, а фаны по всему миру ждут-не дождутся, когда же ЭТО событие случится, и оба братья выйдут на одну и ту же сцену! Нет никаких сомнений, что это главный камбэк века и вы сможете быть на этом стадионе вместе с нами!

В стоимость программы включены билеты в премиальных секторах стадиона (сектора 112, 117, 119 или сектора 204, 209, 211 не далее 14-го ряда!)!!! !

27 июля, воскресенье. Последний день нашего путешествия будет днём релакса.

London = Beatles. Поэтому с утра доберёмся до самой знаменитой студии мира и главной мекки битломанов — ABBEY ROAD. Кстати, не только самой известной, но и самой старой из действующих студий в мире! Разумеется, сделаем фото на Том Самом Переходе, который стал обложкой финального альбома «битлов»! По соседству, в 8 минутах ходьбы находится дом самого Пола Маккартни, и мы обязательно туда дойдём, а вдруг нам повезёт и мы встретим самого великого Битла? Почему нет — на наших турах мы уже встречали Джимми Пейджа, вдруг в этот раз мы встретим самого Маэстро?!

На севере Лондона есть отличный район, который называется маленькая Венеция, из-за обилия каналов, они там просто повсюду! Так вот, мы арендуем симпатичный кораблик и проплывём по каналам маленькой Венеции, через тоннели и поросшие ивами проливы, аж до Кэмдена, важного музыкального района Лондона, родины панка! Закатим нашу собственную пати: обещаем хорошую музыку, кучу приятного настроения и ОЧЕНЬ вкусный ланч. Мы пригласили великолепного шефа из Колумбии, Марлона Рэнгеля, и он прямо на борту приготовит для нас фантастическую ПАЭЛЬЮ из морепродуктов! Посмотрите на фото прошлого года вверху — это был просто улёт!

Да, и ещё – нас ждет открытый бар: вино, сидр, эль, кофе, всё, что угодно. Анлимитед и на любой вкус, всё включено!

А вечером будет ещё один классный ивент. Мы приглашены… на «квартирник», то есть частный концерт великолепной лондонской группы Respair! Ребята играют тягучий атмосферный джаз-рок, одновременно напоминающий Pink Floyd, Chick Corea и Miles Davis. Неоднократные участники лондонских фестивалей, в том числе престижного London Jazz Fest, музыканты в этот вечер будут играть полным составом, специально для нас! Посмотрите, например, фрагмент их живого концерта двухлетней давности.

Это отличная возможность не только услышать восходящих звёзд лондонской сцены в камерной обстановке, но и после концерта пообщаться с музыкантами напрямую, расспросить об их творческом пути и будущих планах. К тому же один из участников группы в давнем прошлом – иммигрант из России.

28 июля, понедельник. Наша поездка подошла к концу, мы разъедемся по родным городам и странам, но нет никаких сомнений, что ТАКОЕ путешествие запомнится навсегда!

Осталось: 6 мест из 12.
Ключевые моменты:
увидим шоу XXI века с голограммами-аватарами группы ABBA из VIP-мест и с доступом к лаунжу;
изучим район БРИКСТОН на специальном туре, посвящённом Дэвиду Боуи:
отужинаем в настоящей лондонской тюрьме;
отправимся в Манчестер и проедем по всем местам, связанным с историей «OASIS»;
пройдём с бэкстэйдж-туром по легендарному стадиону OLD TRAFFORD;
окажемся на субботнем рынке NOTTING HILL со спецтуром;
сварим собственный джин в частной джинодельне PORTOBELLO ROAD;
прокатимся по каналам маленькой Венеции на частном кораблике с паэльей и открытым баром;
сделаем совместное фото на переходе Abbey Road и у дома Пола Маккартни;
побываем на частном концерте лондонской группы RESPAIR и пообщаемся с музыкантами;
увидим самый долгожданный концерт века – камбэк OASIS на стадионе УЭМБЛИ;
и проведём дни вместе с великолепным рассказчиком Михаилом КОЗЫРЕВЫМ!

Проживание:
(включено в стоимость)

Базовый вариант, отель PREMIER INN KINGS CROSS:
(завтраки включены)

Premier-Inn-Kings-X-01

Premier-Inn-Kings-X-02

Premier-Inn-Kings-X-03

Premier-Inn-Kings-X-04

Premier-Inn-Kings-X-05

Premier-Inn-Kings-X-06

Стоимость проживания:

При размещении DBL (два человека в номере): базовая стоимость тура, без надбавки;
При размещении SNGL (один человек в номере): +$720.

Варианты апгрейда:

Premier Plus (увеличенная площадь, рабочий столик в номере): +$300 (за номер, за всю поездку)
Комфорт-вариант, отель PULLMAN ST PANCRAS:
(завтраки включены)

PULLMAN-01

PULLMAN-02

PULLMAN-03

PULLMAN-04

Pullman London St Pancras

PULLMAN-06

Надбавка за проживание к базовой стоимости:

При размещении DBL (два человека в номере): +$880 (на каждого участника);
При размещении SNGL (один человек в номере): +$1,760.

При бронировании до 31 мая даём скидку $700 на каждого участника!

В стоимость тура включены билеты премиум-класса на концерт OASIS на стадионе Wembley (сектора 112, 117, 119 или сектора 204, 209, 211 (не далее 14-го ряда)).

Есть возможность занять место в непремиальном секторе 526 с дополнительной скидкой (остался один билет).

Включено /
Участие и билеты во всех активностях и экскурсиях тура;
Транспорт в течение программы;
Спецтур, посвященный Дэвиду Боуи;
Ужин в ресторане тюрьмы Brixton;
Билеты на поезд Лондон - Манчестер - Лондон;
Тур по истории группы «Oasis» в Манчестере;
Экскурсия по стадиону Old Trafford:
Мини-тур по истории «The Beatles»;
Экскурсия по району Notting Hill;
Мастер-класс по изготовления джина с дегустацией;
Частный круиз по каналам маленькой Венеции с открытым баром;
Услуги шефа и фирменная паэлья из морепродуктов во время круиза;
Камерный концерт группы RESPAIR и бэкстэйдж-встреча с музыкантами;
VIP-билет на концерт ABBA Voyage с доступом в Oceanbird Lounge (напитки и закуски включены);
Премиальный билет на концерт OASIS (стадион Уэмбли);
Участие Михаила КОЗЫРЕВА на протяжении всей программы!

Не включено

Перелёт в Лондон из места вашего постоянного проживания;
Еда и напитки, не указанные в секции «Что включено»;
Медицинская страховка;
Страховка в случае неучастия в программе;
Иные личные расходы.
От
$6,850.00 $7,550.00

Форма бронирования
Запрос
Начало тура
DD-MM-YYYY
Гости
1
Депозит – $400.00 от полной стоимости
Забронировать
Хочу быть в курсе нов

+2

574

У кощеихи Катьки прям праздник! Наконец-то! Как попугай Кеша "Обо мне узнают, обо мне заговорят!"

#p381021,МОЗГ со смыком написал(а):

Король Великобритании Карл III во время парада встал в честь военнослужащих Вооруженных Сил Украины и приветствовал их аплодисментами.

Тоже думала король будет аплодировать? Но.... привычно нахуй послали!

#p381021,МОЗГ со смыком написал(а):

я пишу для моих итальянских читателей и друзей.

Оспади, тамбовский волк тебе друзья!

+6

575

#p381049,Зина написал(а):

У кощеихи Катьки прям праздник! Наконец-то! Как попугай Кеша "Обо мне узнают, обо мне заговорят!"

Тоже думала король будет аплодировать? Но.... привычно нахуй послали!

Бабка Марголис не в тренде. Свидомые вторые сутки полыхают что их хлопцам пришлось шлёпать по лошадиным кучам.

+6

576

#p381049,Зина написал(а):

Мне еще нравится -- "Твои друзья в овраге коня доедают!" Я каждый раз всхрюкиваю от этого))

+4

577

#p381171,Посторонним В. написал(а):

Бабка Марголис не в тренде. Свидомые вторые сутки полыхают что их хлопцам пришлось шлёпать по лошадиным кучам.

Унизили, да. Они-то по свинячьим и воловьим топать привыкли. А тут не знают, как правильно наступить!

+3

578

#p381171,Посторонним В. написал(а):

А что пишут, кто виноват? Нет ли руки кремля?

0

579

#p381183,Аленалена написал(а):

А что пишут, кто виноват? Нет ли руки кремля?

Это по умолчанию!

+5

580

Дорогие россияне, вы таку знаете?

Я лишь недавно. И то потому, что она жена И.Иртеньева, и по цепочке в фб увидело ейное лицо с фио.

Алла Боссарт, иноагент,   грустит

Мое положение незавидно. В России, где меня знают и любят, я не имею права выступать и печататься, будучи иноагентом.
В Израиле меня не знают, а кто знает, не любит... Вот такой я человек-беда.
в море поэзии я самая мелкая рыбешка
такие как я годятся только скармливать кошкам
у меня нет ни имени ни даже клички
в отличие от благородной корюшки или никчемной плотвички
в реках Америки и озерах Армении ходят муаровые форели
а я сливаюсь с песком возле пляжа в Хоф-а-Кармэле
это район в приморском городе Хайфа
куда израильтяне приезжают в поисках кайфа
ведь это самая очевидная рифма
говорю же я не поэт и не стою даже обрывка
лески с тупым и ржавым крючком
и если вы увидите полудохлую рыбку лежащую ничком