Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 581 страница 600 из 994

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

581

Содержанка Васильев в Эдинбурге

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t943380.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t613287.png

+5

582

#p381240,МОЗГ со смыком написал(а):

Осспаде! И сам нае**ется, и решетке капец! Саня, в твоем возрасте так интенсивно кокетничать -- это пи**ец! Развалисся нахрен!

+5

583

В альбом

Катя Кикимора Марголис
октябрь 2019, Франция

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t438537.png

ноябрь 2019, у Гельмана

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t72495.png

торговля успешной художницы, 2019

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t774514.png

На замечательной выставке в Черногории, 2019

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t784267.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t669496.png

сентябрь 2021, тоже художественное

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t438175.png

и вот эта одна из моих любимых, сентябрь 2021

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t723113.png

+5

584

#p381240,МОЗГ со смыком написал(а):

Слепой Пью? Джон Сильвер? Чёрный Пес?
Не узнаю вас в гриме

+4

585

#p381254,МОЗГ со смыком написал(а):

В альбом

Катя Кикимора Марголис
октябрь 2019, Франция

ноябрь 2019, у Гельмана

торговля успешной художницы, 2019

На замечательной выставке в Черногории, 2019

сентябрь 2021, тоже художественное

и вот эта одна из моих любимых, сентябрь 2021

Сколько ей лет?
Выглядит на семьдесят шесть.

+7

586

#p381262,Тефтелька написал(а):

Сколько ей лет?

Екатерина Леонидовна Марголис (род. 7 августа 1973, Москва)

+3

587

#p381264,МОЗГ со смыком написал(а):

Екатерина Леонидовна Марголис (род. 7 августа 1973, Москва)

Как все запущено. Какая-то изможденная старушка. Ночнушки эти ее тоже не молодят

+7

588

#p381267,Тефтелька написал(а):

Как все запущено. Какая-то изможденная старушка. Ночнушки эти ее тоже не молодят

Зато тошшая!

+3

589

#p381267,Тефтелька написал(а):

Она все силы отдаёт борьбе. И молодость отдала.

+4

590

#p381215,МОЗГ со смыком написал(а):

Дорогие россияне, вы таку знаете?

Я лишь недавно. И то потому, что она жена И.Иртеньева, и по цепочке в фб увидело ейное лицо с фио.

Алла Боссарт, иноагент,   грустит

Мое положение незавидно. В России, где меня знают и любят, я не имею права выступать и печататься, будучи иноагентом.
В Израиле меня не знают, а кто знает, не любит... Вот такой я человек-беда.
в море поэзии я самая мелкая рыбешка
такие как я годятся только скармливать кошкам
у меня нет ни имени ни даже клички
в отличие от благородной корюшки или никчемной плотвички
в реках Америки и озерах Армении ходят муаровые форели
а я сливаюсь с песком возле пляжа в Хоф-а-Кармэле
это район в приморском городе Хайфа
куда израильтяне приезжают в поисках кайфа
ведь это самая очевидная рифма
говорю же я не поэт и не стою даже обрывка
лески с тупым и ржавым крючком
и если вы увидите полудохлую рыбку лежащую ничком
на берегу куда ее выбросила морская струя
знайте товарищи что это я.

Ну хоть понимает, что не поэт, а графоманка. Какая рифма  - я - струя)))

+5

591

#p381270,МОЗГ со смыком написал(а):

А кто взял-то?

+4

592

Роман Хоменко

Хочу шоу "Последний герой". На острове: Божена, Белла Раппопорт, Катя Марголис, Светлана Вислобокова, Баронова, Митенька Ольшанский, Сталик, Мицгол, Стерлигов и Антон Красовский.

Кирилл Шулика
Я не очень в курсе, чем занимается отечественная политическая эмиграция, потому что это неинтересно и к нам отношения уже совсем не имеет и иметь не будет. Понятно же, что все собачатся, но как!
Вот часть собирается в Венеции обсуждать судьбу России. В Венеции, да, и судьбу России, тоже да. Ну а где же еще в первых числах мая?
Но вот стоит Катя Марголис в белом пальто (или сидит на коленях Пастернака, собственно, за всю жизнь единственное, что можно вспомнить) и говорит такая, если вы собрались в Венеции, то должны обсудить Украину и деколонизацию пельменей.
В комменты приходят люди, которым один известный экс-владелец нефтяной компании оплатил майские в Венеции, и говорят, зачем, ты, сидевшая на коленях Пастернака, пишешь на нас доносы?
Это, конечно, уникальные люди. Могли бы просто погулять по Венеции. Но на свои как-то жалко, а если на чужие, то придется глядя в окно на гондолы думать о судьбах холодной родины.
Знаете, вот смеялись над одной только Катей Марголис, несмотря на то, что тут плакать надо, хотя бы из чувства милосердия, а ведь теперь все примерно достигли этого уровня и встретились в Венеции.
Я, конечно, извиняюсь, но сравните вот это вот все с эмиграцией даже советской. С Бродским, с Ростроповичем, с Розановой, Некрасовым... Понятно, что и эти люди потеряли родину и даже когда стало возможным вновь ее не обрели, но это судьба русской эмиграции каждой волны. Я про другое. Про, извините, произведенное теми и этими... Кто-то писал книги, кто-то стихи, кто-то был великим музыкантом, но почему же вся нынешняя эмиграция практически в полном составе производит срач и ненависть? При этом они на полном серьезе говорят, что уехали лучшие люди.
А разница вот в чем... Ни Марии Розановой, ни Мстиславу Ростроповичу, да и практически никому деньги никто не давал. Они их зарабатывали.
Поэтому для того, чтобы заработать, нужно давать некий продукт, который будет интересен кому-то и за пределами узкого круга. Сейчас же деньги дают в виде грантов на никому ненужные стримы, конференции, о которых никто не узнает, главное сдавать красивые отчеты. Но на всех не хватает, отсюда срач и ненависть.
То есть борьба за чужое, иначе не бывает. По сути, эти люди являются частью коррупционных схем.
Как минимум нецелового использования денег американских налогоплательщиков или каких-то других.
А где коррупция, там чисто не бывает. Чисто, если живешь на свои.
Может и плохо и не в Венеции, а в пригороде Тбилиси, но на свои.
Но где же вы в пригороде Тбилиси найдете политическую эмиграцию? Кстати, белорусская такая же... Деньги на борьбу с режимом отучили людей хотя бы созидать.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-05-06 22:47:57)

+6

593

#p381270,МОЗГ со смыком написал(а):

Главное, невинность не отдала борьбе. Или отдала?

+2

594

Nataliia Telegina
22 апрель
Примечательно, что венецианская праведница Катя Марголис собирает деньги на рюкзаки для украинской армии по цене почти вдвое выше, чем эти рюкзаки стоят в самой Украине. И на треть выше, чем в розницу у производителя.
Это фича, баг, тупость или все силы на войну с хорошими русскими уходят?

+3

595

Идея говнюка хоменко сослать их асех на остров хорошая, только и  он в эту кампанию впишется как родной. И шоу не надо, просто на остров и забыть

+5

596

#p381183,Аленалена написал(а):

А что пишут, кто виноват? Нет ли руки кремля?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t752973.jpg

+5

597

И в связи с приближающимся праздником Великой Победы напомню Кати блть Марголис слова:

"Я жду в гости в Венецию и новых своих друзей после войны— и нас греет эта мысль. 
Корень красоты —отвага.
Культура не десерт, а хлеб. Цивилизация, искусство,
достоинство, ценности, честь и стойкость растут из одного корня. И мы в свободном мире будем в меру своих скромных сил приближать Победу.
Красоты, правды, свободы.
За неё и пьём.
А не за прохудившийся русский мир (в любом из смыслов). За  Победу Украины как гарантию мира и лучшего мирового порядка для наших детей".

«Нет никакой Великой Отечественной Войны. Нет и не было.
Сам термин – часть не отрефлексированной по сей день пропаганды, призванный замаскировать участие СССР на стороне гитлеровской Германии, соучастие в начале той войны. Его стыдно тиражировать. Сегодня особенно».

"Тиражировать «день победы» сегодня в любом виде сегодня — означает моральное соучастие —-легитимизацию летящих прямо сейчас на Киев и всю Украину российских ракет с лозунгом «Можем повторить».
Нету никакой Великой Отечественной. И вообще никакое прилагательое великий отныне да не прилагается ни к чему российскому. Особенно по-русски. Особенно из уст россиян".

"Есть Вторая Мировая.
И день ее окончания— 8 мая.
...
Остальное враньё.
И оно  доднесь тяготеет".

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-05-06 23:00:42)

+2

598

#p381284,МОЗГ со смыком написал(а):

"Есть Вторая Мировая.
И день ее окончания— 8 мая.
...

Слушай сюда, дура! Окончание Второй мировой -- 2 сентября 1945-го года! Вот прямо в мозг себе вбей. Желательно, гвоздями!
Где вас, е**нутых берут-то!
Или, как говорила моя коллега -- кого только мать-пи**а на свет божий не выкинет!

+10

599

#p381215,МОЗГ со смыком написал(а):

Дорогие россияне, вы таку знаете?

Я лишь недавно. И то потому, что она жена И.Иртеньева, и по цепочке в фб увидело ейное лицо с фио.

Алла Боссарт, иноагент,   грустит

Мое положение незавидно. В России, где меня знают и любят, я не имею права выступать и печататься, будучи иноагентом.
В Израиле меня не знают, а кто знает, не любит... Вот такой я человек-беда.
в море поэзии я самая мелкая рыбешка
такие как я годятся только скармливать кошкам
у меня нет ни имени ни даже клички
в отличие от благородной корюшки или никчемной плотвички
в реках Америки и озерах Армении ходят муаровые форели
а я сливаюсь с песком возле пляжа в Хоф-а-Кармэле
это район в приморском городе Хайфа
куда израильтяне приезжают в поисках кайфа
ведь это самая очевидная рифма
говорю же я не поэт и не стою даже обрывка
лески с тупым и ржавым крючком
и если вы увидите полудохлую рыбку лежащую ничком
на берегу куда ее выбросила морская струя
знайте товарищи что это я.

Морская струя? Какое изумительной чувство языка у алкашки Обоссарт.

+3

600

#p381262,Тефтелька написал(а):

Сколько ей лет?

Уже обсуждали что она выглядит старше собственных отца и матери.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3