Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 601 страница 620 из 984

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

601

#p381288,Посторонним В. написал(а):

Морская струя? Какое изумительной чувство языка у алкашки Обоссарт.

Не, нуачо! Тоже соленая!

+1

602

#p381284,МОЗГ со смыком написал(а):

«Нет никакой Великой Отечественной Войны. Нет и не было.
Сам термин – часть не отрефлексированной по сей день пропаганды, призванный замаскировать участие СССР на стороне гитлеровской Германии, соучастие в начале той войны. Его стыдно тиражировать. Сегодня особенно».
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 22:00:42)

Читаю это не в первый раз, но каждый раз  хочется взять и уебать, чтоб до кровавых соплей

+8

603

#p381306,Бикарасыч написал(а):

Читаю это не в первый раз, но каждый раз  хочется взять и уебать, чтоб до кровавых соплей

Не поможет ей! Тут недавно мозг скидывала ее методичку «как не переобуться и всегда оставаться при своем мнении» так что наши бессмертные полки, рассказы и фильмы про войну это для нее все придуманное ссср

+3

604

#p381316,Ветчина из нефти написал(а):

Не поможет ей! Тут недавно мозг скидывала ее методичку «как не переобуться и всегда оставаться при своем мнении» так что наши бессмертные полки, рассказы и фильмы про войну это для нее все придуманное ссср

И ведь такое у нас родилось, воспитывалось как бы, училось, жило... Почему её в психушку навсегда не закрыли?
Мир потерял бы художника)), но говна было бы в разы меньше...

+4

605

#p381344,МОЗГ со смыком написал(а):

И ведь такое у нас родилось, воспитывалось как бы, училось, жило... Почему её в психушку навсегда не закрыли?

Ой да когда росла и жила в России все ее устраивало, решила стать знаменитой художницей не получилось. Кушать хочется и пошла клепать посты за гранты, надо быть идиотом поверив ей что она прозрела под сраку лет

+4

606

#p381344,МОЗГ со смыком написал(а):

Да какого художника мир бы потерял, мало таких мазил? Отменили принуд лечение вот и получаем. Что-то много для одной нации шизиков и русофобов

+4

607

#p381348,Ветчина из нефти написал(а):

Ой да когда росла и жила в России все ее устраивало, решила стать знаменитой художницей не получилось. Кушать хочется и пошла клепать посты за гранты, надо быть идиотом поверив ей что она прозрела под сраку лет

И многие из таких из числа "золотой молодёжи" - из обеспеченных семей верхушки общества. Та же сбежавшая из России политкаторжанка Барабаш - дочь советского функционера...
Жили отлично, но страдали.

+4

608

#p381350,МОЗГ со смыком написал(а):

И многие из таких из числа "золотой молодёжи" - из обеспеченных семей верхушки общества. Та же сбежавшая из России политкаторжанка Барабаш - дочь советского функционера...

Только вот в чем и страдание выражалось никто из них не ответит.

+4

609

#p381276,Тефтелька написал(а):

Главное, невинность не отдала борьбе. Или отдала?

Судя по её сухонькому безгрудому тельцу, Марголишна иссохла до того, как на неё могли бы обратить внимание пьяные русские матросы.

+2

610

#p381349,Аленалена написал(а):

Да какого художника мир бы потерял, мало таких мазил? Отменили принуд лечение вот и получаем. Что-то много для одной нации шизиков и русофобов

Так народец малочисленный, вот и долбутся межродственными долбами! В Израиле, среди ортодоксов, вообще парад уродов. В прямом смысле! Косенький и в очках -- считай, счастливый билет вытянул! Под себя не ссытся и "алеф" от "бет" отличает -- будущий толкователь Торы! Про девочек речи нет -- если рожалка здоровая, нахрена ей (девочке) мозг? А печь мацу научится на автомате! Мамка постарается опыт передать!

+2

611

#p381350,МОЗГ со смыком написал(а):

Видите ли, все папы и папины доходы рано или поздно заканчиваются, а сами ни к чему не приспособлены. А жрать привыкли вкусно и от пуза. Как тут не заскрипишь зубами на власть, если она, сука такая, папины заслуги льготы и доходы детям и внукам в наследственное пользование не даёт!

+2

612

Анатоль деБелый

Друзья!
10-го мая в Хайфе пройдёт первая в Израиле читка пьесы Светы Петрийчук «Финист- ясный сокол»!
Мы знаем судьбу спектакля по этой пьесе и его авторов. Читка благотворительная. Все подробности по ссылкам. Приходите! Вот цитата авторов :
К нам приходит май, а это значит, что проекту Craft Theatre исполняется уже 2 года. 2 года назад мы провели первое занятие в театральной студии. Тогда у нас не было ничего кроме понимания, что скоро закончится корзина. А сегодня есть свое пространство в центре Хайфе и огромное желание превратить его в точку культурного притяжения.
10 мая в субботу мы ждем всех (друзей, и не только) к нам в гости: посмеемся, погрустим, обнимемся, поболтаем, вспомним былое, помечтаем о будущем, - отметим. Мы "немного" устали, поэтому широких гуляний и концертов не будет, но мы приготовили для вас нечто особенное.
Мы посвятим этот вечер современному театру. Он начнется с лекции о документальном театре от Елизаветы Спиваковской. А продолжится читкой пьесы Светланы Петрийчук "Финист ясный сокол". 
Подробнее о каждом событии можно почитать здесь:
17:00. ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ТЕАТР: ОТ ЭПОХИ АВАНГАРДА ДО ВРЕМЕНИ ПОСТ-ПРАВДЫ. Лекция, 12+.
Вход 50 шек, можно оплатить на месте.

19:00. ФИНИСТ ЯСНЫЙ СОКОЛ. Читка пьесы Светланы Петрийчук, 18+

Вход свободный, за донейшн. Необходимо зарегистрироваться.
ДО ВСТРЕЧИ!

+5

613

#p381363,МОЗГ со смыком написал(а):

19:00. ФИНИСТ ЯСНЫЙ СОКОЛ. Читка пьесы Светланы Петрийчук, 18+
Вход 50 шек, можно оплатить на месте.

Вход свободный, за донейшн. Необходимо зарегистрироваться.
ДО ВСТРЕЧИ!

То есть, Онотолей уже и на тышшу сто дваццать восемь рублёв согласен, ибо кусить хоцица? В Москве за эти деньги он не то, чтобы *опу от дивана не оторвал, он даже глазом бы не повел! Добро пожаловать в суровую действительность на историческую родину, Онотоль!

+9

614

#p381364,На босу грудь написал(а):

То есть, Онотолей уже и на тышшу сто дваццать восемь рублёв согласен, ибо кусить хоцица? В Москве за эти деньги он не то, чтобы *опу от дивана не оторвал, он даже глазом бы не повел! Добро пожаловать в суровую действительность на историческую родину, Онотоль!

Читка за донаты. 50 шекелей - лекция 12+.

+4

615

Миша говноКозырев рекламирует новый клип субчика, о существовании которого узнало совсем недавно от беглых деятелей, если можно так выразиться,  культуры и искусства.

Павел Фахртдинов, обитатель Хфранции

Комменты:
А прям хорошо
Паша грандиозен.
Кайф.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t887549.png

+1

616

Павел Фахртдинов
25 апрель
Ровно два года назад я выехал из России и больше там не был.
24 февраля 2022 решил, что уеду. 12 марта 2022 выехал из России с мыслью, что навсегда, однако потом было ещё несколько приездов. Но 25 апреля 2023 около часу ночи я физически ушёл из страны насовсем.
За эти два года я научился не испытывать брезгливости к ментам и не прислушиваться к шагам на лестничной клетке, не бояться доносов и научился жалеть доносчиков.
Я написал много песен. На полтора альбома. Один вот скоро выйдет.
Я езжу по миру с концертами и пою то, что считаю нужным.
Я живу в самом красивом городе. До сих пор не могу поверить, что я живу в такой красоте.
...
В конце концов, я постоянно живу со своей семьёй! Раньше я всегда был на гастролях, а жена была дома или на своей работе (с 2014 года жена вообще жила во Франции и мы очень редко встречались).
Конечно, я скучаю по нескольким любимым и близким людям, которые остались в России. По моим добрым и чутким зрителям, которые - я знаю - оставшись там, ушли глухую внутреннюю эмиграцию. Ещё, пожалуй, скучаю по своей прежней жизни и по всему тому яркому, что в ней было. Но это яркое останется навсегда со мной.
По берёзкам не скучаю. Ровно под моим окном растёт берёза. Каждый день на ней так орут попугаи и соловьи, что не соскучишься.

Михаил Сипер

Паша, ты умница.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t64324.png

+3

617

То есть говноПаша год  продавал недвигу,собирал денюшки и с набитыми чемоданами отвалил. Главное - не возвращайся, пивной бочонок.

+4

618

#p381372,МОЗГ со смыком написал(а):

Миша говноКозырев рекламирует новый клип субчика, о существовании которого узнало совсем недавно от беглых деятелей, если можно так выразиться,  культуры и искусства.

Павел Фахртдинов, обитатель Хфранции

Комменты:
А прям хорошо
Паша грандиозен.
Кайф.

Бля какой то бомж в трусах, как он выживает два года во Франции. Поди жена кормит его

+7

619

#p381284,МОЗГ со смыком написал(а):

Нету никакой Великой Отечественной. И вообще никакое прилагательое великий отныне да не прилагается ни к чему российскому. Особенно по-русски. Особенно из уст россиян

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1545/t719129.jpg

+2

620

#p381370,МОЗГ со смыком написал(а):

#p381370,МОЗГ со смыком написал(а):

Уйюля! Ишшо смешнее! Первородство за чечевичную похлёбку!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3