Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 621 страница 640 из 980

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

621

#p381372,МОЗГ со смыком написал(а):

Миша говноКозырев рекламирует новый клип субчика, о существовании которого узнало совсем недавно от беглых деятелей, если можно так выразиться,  культуры и искусства.

Павел Фахртдинов, обитатель Хфранции.

А! Я этого субчика знаю из-за Славы Сэ, ныне покойного. Ну, как знаю... У Славы Сэ про него часто встречала. На одних тусовках клубились.

+2

622

#p381254,МОЗГ со смыком написал(а):

В альбом

Катя Кикимора Марголис
октябрь 2019, Франция

ноябрь 2019, у Гельмана

торговля успешной художницы, 2019

На замечательной выставке в Черногории, 2019

сентябрь 2021, тоже художественное

и вот эта одна из моих любимых, сентябрь 2021

Я не понимаю, что сложного после мытья на волосы нанести бальзам?! Как можно ходить с таким сеном на башке блэт, я аж чесаться начинаю, хотя это не мое сено

+5

623

#p381284,МОЗГ со смыком написал(а):

И в связи с приближающимся праздником Великой Победы напомню Кати блть Марголис слова:

"Я жду в гости в Венецию и новых своих друзей после войны— и нас греет эта мысль. 
Корень красоты —отвага.
Культура не десерт, а хлеб. Цивилизация, искусство,
достоинство, ценности, честь и стойкость растут из одного корня. И мы в свободном мире будем в меру своих скромных сил приближать Победу.
Красоты, правды, свободы.
За неё и пьём.
А не за прохудившийся русский мир (в любом из смыслов). За  Победу Украины как гарантию мира и лучшего мирового порядка для наших детей".

«Нет никакой Великой Отечественной Войны. Нет и не было.
Сам термин – часть не отрефлексированной по сей день пропаганды, призванный замаскировать участие СССР на стороне гитлеровской Германии, соучастие в начале той войны. Его стыдно тиражировать. Сегодня особенно».

"Тиражировать «день победы» сегодня в любом виде сегодня — означает моральное соучастие —-легитимизацию летящих прямо сейчас на Киев и всю Украину российских ракет с лозунгом «Можем повторить».
Нету никакой Великой Отечественной. И вообще никакое прилагательое великий отныне да не прилагается ни к чему российскому. Особенно по-русски. Особенно из уст россиян".

"Есть Вторая Мировая.
И день ее окончания— 8 мая.
...
Остальное враньё.
И оно  доднесь тяготеет".

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 23:00:42)

Да пошла ты на хуй, Катя. Раз нету никакой великой отечественной, значит и нету никакого холокоста. В эту игру можно играть вдвоем

+7

624

#p381398,Drannaya Koshka написал(а):

Да пошла ты на хуй, Катя. Раз нету никакой великой отечественной, значит и нету никакого холокоста. В эту игру можно играть вдвоем

Голосом марголис. Холокост есть так же как и мировая война, а вот вов не было 😂

+5

625

#p381398,Drannaya Koshka написал(а):

Сидите смирно! За Вами уже выехали! Это про нас, русских, можно вякать, что на ум взбредет, а про этих... Короче, под окнами гудения мотора не слышите?

+8

626

#p381401,На босу грудь написал(а):

Сидите смирно! За Вами уже выехали! Это про нас, русских, можно вякать, что на ум взбредет, а про этих... Короче, под окнами гудения мотора не слышите?

Пишу из автозака 😁😁😁😁

+4

627

#p381402,Drannaya Koshka написал(а):

Пишу из автозака 😁😁😁😁

Быыыстро! Наверное, живете/жили близко!

+2

628

#p381403,На босу грудь написал(а):

Быыыстро! Наверное, живете/жили близко!

Ну что вы, живу далеко, просто страшный Кей джи би работает оперативно😁

+1

629

Drannaya Koshka написал(а):

Ну что вы, живу далеко, просто страшный Кей джи би работает оперативно😁

Я Вам больше скажу, но только по секрету, тащмаёр (НКВД) около каждой квартиры наряд выставляет! Как только, так сразу!

+4

630

#p381400,Ветчина из нефти написал(а):

Голосом марголис. Холокост есть так же как и мировая война, а вот вов не было 😂

И это Сталин с Гитлером на всех напали (это важно!)

+4

631

#p381410,Бикарасыч написал(а):

И это Сталин с Гитлером на всех напали (это важно!)

По любому так и было 😂 но потом что то пошло не так

+5

632

У соседей  сплетню подсмотрела. Что Белоцерковская разосралась с Марголис и сдала что Катенька до сих пор живёт на мерзкие деньги от сдачи квартирешки  в Москве.  Вот так вуаля!

+12

633

#p381434,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

У соседей  сплетню подсмотрела. Что Белоцерковская разосралась с Марголис и сдала что Катенька до сих пор живёт на мерзкие деньги от сдачи квартирешки  в Москве.  Вот так вуаля!

Этот срач на фб подхватил Хоменко, получилось вдвойне смешно

+6

634

https://i6.imageban.ru/out/2025/05/07/21478c9d56ae5a90bd3bb888185468e8.jpeg

+5

635

Мне еще понравилось что Марголис - антисемитка.

+6

636

ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Мне еще понравилось что Марголис - антисемитка.

https://i7.imageban.ru/out/2025/05/07/1b229d49dc918b164e8099e08f6fca69.jpeg
Все таки плохо быть пьющим безработным пусть и с какими-то деньгами. Хоменко заливает глаза, иногда прям с утра, и ползет в соцсети в поисках срача свежего, ведь еще неделю назад он понятия не имел кто есть Марголис. Более того, он прекрасно знает о своей палате на фсн и намеренно подогревает к ней интерес

+7

637

#p381411,Ветчина из нефти написал(а):

По любому так и было 😂 но потом что то пошло не так

Бабу не поделили! Стопудово!

+5

638

#p381434,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Кааак интересно. А что там у нас с финансированием иноагентов? Модно же найти инфу, где хата у Марголис?

+6

639

#p381442,Приличный педик написал(а):

Все таки плохо быть пьющим безработным пусть и с какими-то деньгами. Хоменко заливает глаза, иногда прям с утра, и ползет в соцсети в поисках срача свежего, ведь еще неделю назад он понятия не имел кто есть Марголис. Более того, он прекрасно знает о своей палате на фсн и намеренно подогревает к ней интерес

А что ещё Хоменко делать? Дел у него нет, жена остопиздела  давно, сам себе он скучен.
Так чо там насчёт квартирки, все же сдает?

+2

640

#p381450,Посторонним В. написал(а):

Кааак интересно. А что там у нас с финансированием иноагентов? Модно же найти инфу, где хата у Марголис?

Это надо идти в комменты на фб, наверняка там упоминают где ее хата

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3