Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 641 страница 660 из 959

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

641

#p381403,На босу грудь написал(а):

Быыыстро! Наверное, живете/жили близко!

У нас просто тюрем много и лагерей. Почти у каждого дома построили. Собянин - бог! Ну и Хуснуллин.

+2

642

#p381439,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Мне еще понравилось что Марголис - антисемитка.

Она не любит евреев. Только себя))

+2

643

#p381381,На босу грудь написал(а):

А! Я этого субчика знаю из-за Славы Сэ, ныне покойного. Ну, как знаю... У Славы Сэ про него часто встречала. На одних тусовках клубились.

Расширяем культурные горизонты.
А я эту рожу увидело на каком-то израильском квартирнике с прочими политкаторжанками. Для какого-нибудь провинциального санатория советских времён пьяненький отдыхающий, подыгрывающий на гитарке незатейливым своим песнявкам, самое оно. Не более.

+1

644

#p381456,Приличный педик написал(а):

Это надо идти в комменты на фб, наверняка там упоминают где ее хата

У нее были договоры с московскими издательствами, на адвокатский запрос обязаны предоставить сведения о кикиморе.

+2

645

О Слоним и Марголис свои:

ВОТ ТУТ ОЧЕНЬ ПОДРОБНЕНЬКО И КОМПЛИМЕНТАРНО ОБ ОБЕИХ КАТОРЖАНКАХ

И там же
Вопрос из зала: Меня очень беспокоит такой вопрос. Из России уезжает все больше образованных, способных, свободных, мыслящих людей. Где потом Россия будет брать людей для своей регенерации, своего возрождения когда-нибудь? Откуда это придет?

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-05-07 17:35:20)

+3

646

#p381471,МОЗГ со смыком написал(а):

Расширяем культурные горизонты.
А я эту рожу увидело на каком-то израильском квартирнике с прочими политкаторжанками. Для какого-нибудь провинциального санатория советских времён пьяненький отдыхающий, подыгрывающий на гитарке незатейливым своим песнявкам, самое оно. Не более.

Ну я вот тоже у Славы Сэ попыталась его глянуть. Не зашло. Ну, мне барды такого "разлива" вообще не заходят, даже если они в свою речь то и дело вставляют "грушевский фестиваль". Слава мне нравился рассказами, от некоторых я хохотала до слез и сопЕль! Пение тоже не зашло. Ну, не ценитель я))

+3

647

Отзывы можно написать:

Ссылка

0

648

Фахртдинов
Россияне, его нет больше с нами...
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t418604.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t508184.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t24250.png

+1

649

"В конце мая в Мельбурне выступит поэт, музыкант и автор-исполнитель Павел Фахртдинов.
Он уехал из России почти сразу после начала полномасштабного вторжения России в Украину и живет в Париже.
Мы поговорили о том, как откровенная песня "Праздник Победы над человечностью" повлекла лавину доносов".

+3

650

#p381475,МОЗГ со смыком написал(а):

И там же
Вопрос из зала: Меня очень беспокоит такой вопрос. Из России уезжает все больше образованных, способных, свободных, мыслящих людей. Где потом Россия будет брать людей для своей регенерации, своего возрождения когда-нибудь? Откуда это придет?

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 17:35:20)

Ойбля!! Израиль регенерируйте! А мы без вас, гордого, но ленивого народца, справимся!

+3

651

Миша говноКозырев
2 октябрь 2022 г.  ·
Павел Фахртдинов - "Праздник победы над человечностью"
#Премьера мощной настоящей антивоенной песни, которых в нынешние времена раз-два и обчёлся... Респект, Паша, это смело. Это круто. Это важный гражданский поступок.

+2

652

Как же колбасит гадину

Ксения Ларина https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/23849/23849_original.gif

Не могу ничего ни смотреть, ни читать  про «День Победы» и все, что вокруг.
Скорее бы уж все кончилось и этот ненавистный поганый праздник победы фашизма над историей  отгремел.
Остается лишь зажмуриться и вспомнить те майские дни убитого настоящим прошлого, когда день 9 мая не  грохотал железом и не грозил всему миру уничтожением, а поминал погибших и обнимал выживших.
Если бы кто из погибших фронтовиков взглянул на эти пляски смерти,  на этот звериный оскал русского мира , на этот круглосуточный руссланд руссланд убер аллес, он бы решил, что войну выиграли фашисты. Впрочем, так и есть: в России фашизм победил, дорогие предки. Скажите спасибо, что не дожили.

Милые, будете в Португалии, навестите говноЛарину...

+9

653

#p381528,МОЗГ со смыком написал(а):

Как же колбасит гадину

Ксения Ларина   

Не могу ничего ни смотреть, ни читать  про «День Победы» и все, что вокруг.
Скорее бы уж все кончилось и этот ненавистный поганый праздник победы фашизма над историей  отгремел.
Остается лишь зажмуриться и вспомнить те майские дни убитого настоящим прошлого, когда день 9 мая не  грохотал железом и не грозил всему миру уничтожением, а поминал погибших и обнимал выживших.
Если бы кто из погибших фронтовиков взглянул на эти пляски смерти,  на этот звериный оскал русского мира , на этот круглосуточный руссланд руссланд убер аллес, он бы решил, что войну выиграли фашисты. Впрочем, так и есть: в России фашизм победил, дорогие предки. Скажите спасибо, что не дожили.

Милые, будете в Португалии, навестите говноЛарину...

Вот поэтому ее и корёжит. Надеюсь, в этот день она постоянно будет встречать напоминания о подвиге наших предков!

+9

654

#p381492,МОЗГ со смыком написал(а):

"В конце мая в Мельбурне выступит поэт, музыкант и автор-исполнитель Павел Фахртдинов.
Он уехал из России почти сразу после начала полномасштабного вторжения России в Украину и живет в Париже.
Мы поговорили о том, как откровенная песня "Праздник Победы над человечностью" повлекла лавину доносов".

Кенгуру Ванда уже забронила билетики?

+3

655

#p381563,Сало убежало написал(а):

Далековато ей из Брисбана, пожмотится.

+5

656

#p381563,Сало убежало написал(а):

Это же деньги надо платить, креста на вас нет

+6

657

#p381564,Тефтелька написал(а):

Далековато ей из Брисбана, пожмотится.

Эх, мало справок поди перевела, да много пирожков у красивых киевлянок скупила…

+4

658

#p381567,Сало убежало написал(а):

Эх, мало справок поди перевела, да много пирожков у красивых киевлянок скупила…

Да и на форуме охуительные истории сами собой не напишутся

+4

659

#p381475,МОЗГ со смыком написал(а):

И там же

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 17:35:20)

У марголис то дальний дядя, то многолетний корреспондент. Что это означает вообще.

+2

660

#p381588,Аленалена написал(а):

У марголис то дальний дядя, то многолетний корреспондент. Что это означает вообще.

А мне, знаете ли, еще А.С. Пушкин не раз говаривал по телефону, что любит меня больше Арины своей Родионовны и именно мне посвятил "Подруга дней моих суровых...".
А  Зализняк? Он со мной советовался, что ему студентам рассказывать.
И Пастернак, стряхивая Марголис с колен, мчался мне дверь открывать и чаю наливать.  А она, поскуливая, уползала восвояси.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3