Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 661 страница 680 из 959

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

661

#p381591,МОЗГ со смыком написал(а):

А мне, знаете ли, еще А.С. Пушкин не раз говаривал по телефону, что любит меня больше Арины своей Родионовны и именно мне посвятил "Подруга дней моих суровых...".
А  Зализняк? Он со мной советовался, что ему студентам рассказывать.
И Пастернак, стряхивая Марголис с колен, мчался мне дверь открывать и чаю наливать.  А она, поскуливая, уползала восвояси.

Милое, так это Вы марголишне такую травму причинили? зря не додавили

+5

662

#p381601,Бикарасыч написал(а):

Милое, так это Вы марголишне такую травму причинили? зря не додавили

Да тубаретка сломалась, старая, еще Густава Густавовича Шпета, на ней Катя Максимова пыталась научиться у Кати Марголис делать ножкой и ручкой. Даже когда в Большом танцевала, всё бегала к своей любимке Кате Марголис, чтоб та оценила - получается или нет.
А я этой тубареткой не раз по хребту Кате М. (не Максимовой, конечно) зафигачивало. Она горбатая с тех пор, заметили? И рот наискось.

+5

663

Моя. Не спит. Уже в навозе.

Katia Margolis

Хотела пошутить про черный дым, который не над Ватиканом. Про то, что Украина удачно закрыла небо над РФ, про что-то еще.
Но передумала.
...
Только разгром и расчленение. Только это залог будущего мира. В обоих смыслах.
А пока пусть кружат дроны.  Пусть хотя бы задерживаются сотни рейсов.
Рожденные ползать летать не могут— учили нас когда-то в школе революционным максимам Горького.
Не думала, что когда-то это буду цитировать.
Не рожденные только, а выбравшие. Я против любых генетических предопределений: фашизм это выбор. И свобода от него тоже.
Горите в аду— запускающие, допускающие, не замечающие. Жалующиеся исключительно на отмену рейсов.
Гори синем пламенем страна кото и детоубийц. 
Пусть дым стоит до небес, если это приближает победу.

И мне всё равно, какого он будет цвета.
Новый V day не наступит сам по себе. Зло не уйдёт само, лишь свернется в новые кольца.
Never again is now or never.

+5

664

#p381685,МОЗГ со смыком написал(а):

Моя. Не спит. Уже в навозе.

Katia Margolis

Хотела пошутить про черный дым, который не над Ватиканом. Про то, что Украина удачно закрыла небо над РФ, про что-то еще.
Но передумала.
...
Только разгром и расчленение. Только это залог будущего мира. В обоих смыслах.
А пока пусть кружат дроны.  Пусть хотя бы задерживаются сотни рейсов.
Рожденные ползать летать не могут— учили нас когда-то в школе революционным максимам Горького.
Не думала, что когда-то это буду цитировать.
Не рожденные только, а выбравшие. Я против любых генетических предопределений: фашизм это выбор. И свобода от него тоже.
Горите в аду— запускающие, допускающие, не замечающие. Жалующиеся исключительно на отмену рейсов.
Гори синем пламенем страна кото и детоубийц. 
Пусть дым стоит до небес, если это приближает победу.

И мне всё равно, какого он будет цвета.
Новый V day не наступит сам по себе. Зло не уйдёт само, лишь свернется в новые кольца.
Never again is now or never.

Она так сама сгорит изнутри , видок у нее болезненный!
Катя твои речи тебе на плечи!
Завтра ее пидорасить будет не хило

+8

665

#p381689,Ветчина из нефти написал(а):

Стремительными шагами к этому движется!
Я даже какловского пахана так не ненавижу, как Катиш своих соотечественников!
Это же надо -- сколько говна среди нас жило и живет. Уму непостижимо! Нет, я не наивная ромашка, про наличие этого "алемента" из нехимической таблицы манделеева знала, но чтобы столько! Просто залежи! Открытым способом добывать было можно!

+8

666

#p381714,На босу грудь написал(а):

Это же надо -- сколько говна среди нас жило и живет. Уму непостижимо! Нет, я не наивная ромашка, про наличие этого "алемента" из нехимической таблицы манделеева знала, но чтобы столько! Просто залежи! Открытым способом добывать было можно!

И большинство ведь в "элитах" московских обреталось. Безбедно жили за счет бюджета, квартиры в центре москвы и ненавидили и гадили. И сколько таких сидят еще, должности имеют. Вот начинаешь сталина понимать. А поди этих ждунрв определи, в какой момент они выстрелят

Отредактировано Аленалена (2025-05-08 11:09:55)

+5

667

#p381730,Аленалена написал(а):

И большинство ведь в "элитах" московских обреталось. Безбедно жили за счет бюджета, квартиры в центре москвы и ненавидили и гадили. И сколько таких сидят еще, должности имеют. Вот начинаешь сталина понимать. А поли этих ждунрв определи, в какой момент они выстрелят

Ну так я писала, что папки со льготами закончились, они к тому времени жрать привыкли хорошо, а работа -- для "быдла"! Вот и начало их всех плющить и колбасить!
А что Сталин? Бггг... Потомки многих и при нем, и дальше жили-поживали, "ужасти" про репрессированных предков вещали. Прямо из высотки на Котельнической))

Отредактировано На босу грудь (2025-05-08 11:12:50)

+6

668

#p381685,МОЗГ со смыком написал(а):

страна кото и детоубийц.

Котоубийцы?😂
С детьми все понятно, их русские орки вывезли в Магадан, чтобы сгнобить гены "великих  укров", но котиков-то когда успели....? И почему только Котоубийц, почему не пострадали собаки, кролики , почему позабыли про "зверства над попугаями"?😂

+5

669

#p381735,Ковёр - вертолёт написал(а):

почему позабыли про "зверства над попугаями"?😂

Укатилась под стол.

+6

670

#p381714,На босу грудь написал(а):

Да у катьки какой то флеш моб по написанию гадостей

+2

671

#p381689,Ветчина из нефти написал(а):

Да сумасшедшие живучие

+4

672

Ветчина из нефти написал(а):

Да у катьки какой то флеш моб по написанию гадостей

Тут уже включилось "Сгорел сарай, гори и хата!" Это когда ты понимаешь, что закопала себя уже по пояс, но руки еще действуют и продолжают закапывать дальше)) Удачи тебе, Катиш! Собаки лапу поднимут, пробегая по своим делам.

+5

673

#p381475,МОЗГ со смыком написал(а):

О Слоним и Марголис свои:
ВОТ ТУТ ОЧЕНЬ ПОДРОБНЕНЬКО И КОМПЛИМЕНТАРНО ОБ ОБЕИХ КАТОРЖАНКАХ
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 16:35:20)

Я ознакомилась , и вот на чем останавливается взгляд:
1.родители учили нас языкам, [...]соображение, что детям с еврейской фамилией скорее всего ни в какой университет не поступить к тому моменту, когда мы подрастем, но хотя бы будет хлеб переводческий. [...]
2.  папу, ученого- математика, много лет спустя первым делом пригласили на работу в университете именно в Калифорнию. Это было первым местом за рубежом, где все мы оказались. Но это было связано с пожить, поработать. Потом была Чехословакия. А в 1988 году папу пригласили работать сюда, в Лондон.
ну то есть к 15 годам Катя пожила в 3х странах, 2 из которых не были соцстранами. Не эмигрировали, а имено ездили пожить- поработать, всей семьей, из мерзкого совка, в котором детям с еврейской фамилией в 70х-80х не на что было расчитыаать. Но папа, "виновник" этой самой фамилии как то получил охрененное образование (спойлер: даже два) которое позволило ему работать за рубежом.
3.Мария Слоним-Филимор: В России у 70% населения нет заграничного паспорта.
Катя Марголис: У меня такое ощущение, что идея замкнутых национальных государств—это как разделение полушарий единого мозга. И это происходит так тупо и агрессивно, что долго продолжаться не может.
катя не хочет сказать, у скольких процентов американцев нет и не было загранпаспорта?
4.Катя Марголис: Да, люди и жизнь в глубинке во всем мире довольно похожи, и рыбаки с венецианского острова Мацорбо, например скорее бы нашли общий язык с твоими фермерами, чем с какими- нибудь соотечественниками- горожанами.
но только в России провинция отличается, потому что ГУЛАГ! А, кстати: 
5. Катя Марголис: Я говорю о системе детских домов. Эта система - прямая наследница Гулага. Во многих странах, например, в Австралии, дети воспитывавшиеся в детских домах, получают пособия как дети- узники.
но гулаг именно в России
Ну и поржать:
Катя в 88году в Лондоне:
А потом мы спустились в столовую Би-би-си, и там я увидела банку кока-колы, которую до этого в жизни не держала в руках.
ни в калифорнии, ни в Чехословакии не нашлось баночки кока колы

Отредактировано Бикарасыч (2025-05-08 17:27:38)

+5

674

В России в провинции гулаг? Да лучше детдом, чем таким тварям  светлоликим детей отдают, выожденкам-шизоидам - мониаве, беркович, этой шизе.

+3

675

#p381758,Бикарасыч написал(а):

Я ознакомилась , и вот на чем останавливается взгляд:
1.родители учили нас языкам, [...]соображение, что скорее всего ни в какой университет не поступить к тому моменту, когда мы подрастем, но хотя бы будет хлеб переводческий. [...]
2.  папу, ученого- математика, много лет спустя первым делом пригласили на работу в университете именно в Калифорнию. Это было первым местом за рубежом, где все мы оказались. Но это было связано с пожить, поработать. Потом была Чехословакия. А в 1988 году папу пригласили работать сюда, в Лондон.
ну то есть к 15 годам Катя пожила в 3х странах, 2 из которых не были соцстранами. Не эмигрировали, а имено ездили пожить- поработать, всей семьей, из мерзкого совка, в котором детям с еврейской фамилией в 70х-80х не на что было расчитыаать. Но папа, "виновник" этой самой фамилии как то получил охрененное образование (спойлер: даже два) которое позволило ему работать за рубежом.
3.Мария Слоним-Филимор: В России у 70% населения нет заграничного паспорта.
Катя Марголис: У меня такое ощущение, что идея замкнутых национальных государств—это как разделение полушарий единого мозга. И это происходит так тупо и агрессивно, что долго продолжаться не может.
катя не хочет сказать, у скольких процентов американцев нет и не было загранпаспорта?
4.Катя Марголис: Да, люди и жизнь в глубинке во всем мире довольно похожи, и рыбаки с венецианского острова Мацорбо, например скорее бы нашли общий язык с твоими фермерами, чем с какими- нибудь соотечественниками- горожанами.
но только в России провинция отличается, потому что ГУЛАГ! А, кстати: 
5. Катя Марголис: Я говорю о системе детских домов. Эта система - прямая наследница Гулага. Во многих странах, например, в Австралии, дети воспитывавшиеся в детских домах, получают пособия как дети- узники.
но гулаг именно в России
Ну и поржать:
Катя в 88году в Лондоне:
А потом мы спустились в столовую Би-би-си, и там я увидела банку кока-колы, которую до этого в жизни не держала в руках.
ни в калифорнии, ни в Чехословакии не нашлось баночки кока колы

Я больше скажу, с 1987 года Кока-Кола в Москве производилась.

+6

676

#p381758,Бикарасыч написал(а):

Катя в 88году в Лондоне:

Даладна!! Даже в нашей коммуналке на Васильевском, у соседки в такой банке стояли зубные щетки в общественной ванной. Никто её не тырил и в обморок от её вида не грохался. Только гости из области внимание обращали. Но это Ленинград 1984-го, ага. (я просто недолго там жила, поэтому и год помню))) Но тут, панимаишь, целая европейская Финляндия под боком! А у Москвы под богом только мерзкие советские деревни! Откуда там банки "К-к"?

+3

677

Посторонним В. написал(а):

Я больше скажу, с 1987 года Кока-Кола в Москве производилась.

Это была мерзкая, совковая! Без молекул свободы!
ПысПыс: а "Пепси-кола" еще раньше, года так с 1981-го в Краснодаре разливалась.

Отредактировано На босу грудь (2025-05-08 12:15:12)

+6

678

#p381773,На босу грудь написал(а):

Это была мерзкая, совковая! Без молекул свободы!

Ржу в голос 😂
Заебал этот дроч на коку колу, эта блин пожила в трех заграничных странах и только в одной увидела баночку, хохлы так вообще билборды по города вешают с изображением колы и надписью «зато у нас есть» 😂😂

+6

679

#p381772,На босу грудь написал(а):

Даладна!! Даже в нашей коммуналке на Васильевском, у соседки в такой банке стояли зубные щетки в общественной ванной.

*хватается за сердце
Так соседка то ваша- диссидентша!

+2

680

Бикарасыч написал(а):

*хватается за сердце
Так соседка то ваша- диссидентша!

Таки да! Я ей вообще статью за связь с иностранцем шила. У неё подруга замужем за финном была. Оттуда и баночка. Короче, запугивали развлекали друг друга, как умели))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3