Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 681 страница 700 из 930

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

681

#p381774,Ветчина из нефти написал(а):

хохлы так вообще билборды по города вешают с изображением колы и надписью «зато у нас есть» 😂😂

Овсянка, сэр! Дебилы, мэм!

+7

682

#p381685,МОЗГ со смыком написал(а):

Моя. Не спит. Уже в навозе.

Katia Margolis

Хотела пошутить про черный дым, который не над Ватиканом. Про то, что Украина удачно закрыла небо над РФ, про что-то еще.
Но передумала.
...
Только разгром и расчленение. Только это залог будущего мира. В обоих смыслах.
А пока пусть кружат дроны.  Пусть хотя бы задерживаются сотни рейсов.
Рожденные ползать летать не могут— учили нас когда-то в школе революционным максимам Горького.
Не думала, что когда-то это буду цитировать.
Не рожденные только, а выбравшие. Я против любых генетических предопределений: фашизм это выбор. И свобода от него тоже.
Горите в аду— запускающие, допускающие, не замечающие. Жалующиеся исключительно на отмену рейсов.
Гори синем пламенем страна кото и детоубийц. 
Пусть дым стоит до небес, если это приближает победу.

И мне всё равно, какого он будет цвета.
Новый V day не наступит сам по себе. Зло не уйдёт само, лишь свернется в новые кольца.
Never again is now or never.

Снова вой с венецианских болот.
На пять сек почувствовали перемогу. Завтра опять запричитают «а нас за що»

+9

683

Завод пепси в Московской области. https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/508/t160423.jpg

+3

684

Ряженые.
Клоун Васильев возит туристов. Как и Танька-налей стакан, а лучше дай бутылку, Миша говноКозырев, Андрей Макарьевич и проч.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t149194.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t532480.png

+2

685

#p381859,МОЗГ со смыком написал(а):

Ряженые.
Клоун Васильев возит туристов. Как и Танька-налей стакан, а лучше дай бутылку, Миша говноКозырев, Андрей Макарьевич и проч.

Один какой-то мужского полу и в него васильев вцепился. Теток, которые считают васильева светочем моды или не знаю уж чего, не понять, конечно

Отредактировано Аленалена (2025-05-08 17:21:36)

+3

686

Вероника бзДолина

С 8 мая, ребята.
С ним самым.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t593119.png

Сволочь бабка.

+4

687

#p381883,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника бзДолина

С 8 мая, ребята.
С ним самым.

Сволочь бабка.

Не просто сволочь! А сволочь сволочная! Небось, предки на Ташкентском фронте склады грабили воевали!

+6

688

#p381884,На босу грудь написал(а):

Не просто сволочь! А сволочь сволочная! Небось, предки на Ташкентском фронте склады грабили воевали!

Аркадий Яковлевич Фишер (1924–2002) — отец Вероники Долиной.   
Выпускник Московского авиационного института, авиаконструктор, работал в НПО имени С.А. Лавочкина.

+2

689

#p381888,МОЗГ со смыком написал(а):

Аркадий Яковлевич Фишер (1924–2002) — отец Вероники Долиной.   
Выпускник Московского авиационного института, авиаконструктор, работал в НПО имени С.А. Лавочкина.

Доче в *опу дул теплым воздухом!
Хотя, вспомнила тут на досуге одного запукровского еврея, у которого половина семьи воевала на правильной стороне и не на Ташкентском фронте! А потомок -- го*но!

+4

690

Виктор Шендерович

Коротко о ближайших планах.
Завтра читаю пьесу "Маршрутка" в Вашингтоне, а 16 мая - в Бостоне, чем и завершаю путешествие по Канаде и США.
А 18 мая - уже в Мюнхене - состоится небольшой, но симпатичный "квартирник", посвященный рассказам о хороших людях, с которыми меня сводила судьба.
Бонусом в программе - показ анимационного (прекрасного) фильма Ira Litmanovich "Ненаписанная пьеса", посвященного жизни Александра Володина. Можно сказать, европейская премьера. (Я был соавтором сценария.)

А уж из Мюнхена я вернусь наконец в практически родную Варшаву, из которой улетел 3 января сего года.
Длинноватое получилось путешествие, больше так не хочу...

Читки пьес и, главное, - сплетни о знаменитостях. Главное - денег получить с квартирников.

+3

691

Петрушевская Людмила Стефановна Писатель

Вчера был сложный день. C утречка поехали с подружкой Аудрой к зубному врачу.
И потом домой не вернулись, а потопали в кукольный театр - моя старинная куколка разбила головушку, ее уронили дорогие маленькие гости.
Только в кукольном театре работают кукольные мастера! Но был понедельник. Театры в понедельник выходные. Знайте!
И тихо мы с подружками -Аудрой и раненой куколкой -пошли домой. А путь наш лежал в гору!
А я пока еще не очень выздоровела еще, и мы шли мелкими переходами. Потопаем - отдохнули. 
Мы как улитки вчера, говорит сейчас Аудра. А то в кафешку забрели, выпили по чашечке-закусили пирожком.
Пришли домой, я свалилась спать. Ночью просыпаюсь - а у меня сердечный приступ.
Хорошо Аудра не ушла домой, спала наверху, я ее крикнула, она тут же спустилась, все пошло по порядку, дала горсточку таблеток, я заглотнула с запивкой.
И утром опять просыпаюсь - все в порядке, приступ кончился! Так и у куколки будет, я верю.

Вероника Долина

Новости вполне утешительные
Но надо б еще бережнее…

Автор

Вероника Долина У нас же кончерто в залах, верно?✅
У меня 26 мая в Париже. Приходи! А мне еще давнр один московский алкоголик угрожал: не езди в Париж! Там наши, блин!
Но там и моих полно, театры бывали забиты. Когда мое «Чинзано» привозили.

Наталия Черницкая
Петрушевская Людмила Стефановна Писатель 💙💛🇺🇦Бесцінна Людмила Стефанівно🌻,не лякайте нас.Бережіть себе.Сил Вам нескінчених.І нехай « все небачене буде побачене…»,нехай все заплановане здійснюється.Найкращого Вам і всім,хто Вас любить🫶🫶

Вероника Долина

Петрушевская Людмила Стефановна Писатель может и приползу, сознаю что надо. Скучаю, обнимаю.

Автор

Наталия Черницкая Дzie,kuje! Jestem polka, i wszystko ukrainske roziumiem.

Автор

Наталия Черницкая Дзякуе, Наташа!

+2

692

Вероника Долина

Новый Папа Римский Леон 14 с нами.
Всем привет, еще раз с 8 мая 2025.

С 8 мая еще раз, товарищи.

Это для 8 мая.

(бабкина запись трёхлетней давности - 8 мая 2022)

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-05-08 21:06:51)

+2

693

#p381908,МОЗГ со смыком написал(а):

Наталия Черницкая
Петрушевская Людмила Стефановна Писатель 💙💛🇺🇦Бесцінна Людмила Стефанівно🌻,не лякайте нас.Бережіть себе.Сил Вам нескінчених.І нехай « все небачене буде побачене…»,нехай все заплановане здійснюється.Найкращого Вам і всім,хто Вас любить🫶🫶

Вероника Долина
Петрушевская Людмила Стефановна Писатель может и приползу, сознаю что надо. Скучаю, обнимаю.

Автор
Наталия Черницкая Дzie,kuje! Jestem polka, i wszystko ukrainske roziumiem.

Автор
Наталия Черницкая Дзякуе, Наташа!

Так и писала бы по польски, раз полька

Отредактировано Аленалена (2025-05-08 21:36:55)

+5

694

#p381988,Аленалена написал(а):

Так и писала бы по польски, раз полька

Там тиражи другие)) И соответственно гонорары.

+5

695

⚡️Медведев рекомендовал непатриотически настроенным писателям «покупать билеты», чтобы покинуть страну.

Главное - перекрыть им денежный поток в России. Пусть в Латвии издаются и в Германии-Израиле, если кому охота читать такое.

+9

696

#p381990,МОЗГ со смыком написал(а):

⚡️Медведев рекомендовал непатриотически настроенным писателям «покупать билеты», чтобы покинуть страну.

Главное - перекрыть им денежный поток в России. Пусть в Латвии издаются и в Германии-Израиле, если кому охота читать такое.

Говорят-говорят, а издательства себе печатают, а маркет-плейсы продают

+8

697

#p381991,Аленалена написал(а):

Говорят-говорят, а издательства себе печатают, а маркет-плейсы продают

Уже меньше. Еще пару месяцев назад Марголишна валялась на сайте изд-ва АСТ(или ЭКСМО, подзабыло). Теперь на её  фио написано, что она иноагент.
В книжных магазинах их книги еще могут быть, но издательства не имеют права гонорары шкурам продажным перечислять, обязаны на спецсчет вроде откладывать.
Квартиры у  многих сдаются (у кикиморы трёхкомнатная), но они обычно на родню свои активы переписывают.

+5

698

Вот Драгунский (Дениска) по-другому запел,часто ездит в Москву - гонорары получает как наследник своего отца и за себя (он тоже как бы писатель). Договоры заключает, устраивает встречи с детьми (!!), выступает... Подчистил основательно свои посты, теперь  он просто демократ, но любящий Родину и всех нас.

А вот режиссер Локшин, в детстве уехавший в США, там получивший образование и воспитание, был приглашен крупнейшей нашей кинокомпанией Марс Медиа снимать фильм по "Мастеру и Маргарите", несмотря на его ярые выпады за Украинушку против России. И был бы мировой звездой - так нет, просто приглянулся (якобы).
Локшин подтёр самое одиозное, что публиковал с начала СВО. Но многое осталось - посмотрите на его страницу в фб, где он в обнимку с ж/б флагом.

Фильм, кстатии,  снимали при финансовой поддержке Минкульта. Гонорар нехилый гнилью этому отвалили. Какой-нибудь Шендерович за 100 лет столько  не получит...

+5

699

#p381982,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника Долина

Новый Папа Римский Леон 14 с нами.
Всем привет, еще раз с 8 мая 2025.

С 8 мая еще раз, товарищи.

Это для 8 мая.

(бабкина запись трёхлетней давности - 8 мая 2022)

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 21:06:51)

Какие же они все жалкие. Просто жалкие. Упоротого но честного врага можно уважать, но не вот этих вот, Долиных, Ургантов, Нагиевых, которые на пол-шишечки, фига в кармашке и вот это все.
Я помню давно-давно, когда была та история с Шарли Ебдо, кто-то умный сказал что исламистам не надо было устраивать перестрелку в редакции, времена достоевщины с топором давно прошли. А надо было выкупить им судебный иск за оскорбление и разорить к чертям. Потому что потерять бабло - это единственное чего подобные люди боятся.
Хорошо что и у нас это поняли.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-09 09:48:17)

+10

700

#p381994,МОЗГ со смыком написал(а):

Вот Драгунский (Дениска) по-другому запел,часто ездит в Москву - гонорары получает как наследник своего отца и за себя (он тоже как бы писатель). Договоры заключает, устраивает встречи с детьми (!!), выступает... Подчистил основательно свои посты, теперь  он просто демократ, но любящий Родину и всех нас.

А вот режиссер Локшин, в детстве уехавший в США, там получивший образование и воспитание, был приглашен крупнейшей нашей кинокомпанией Марс Медиа снимать фильм по "Мастеру и Маргарите", несмотря на его ярые выпады за Украинушку против России. И был бы мировой звездой - так нет, просто приглянулся (якобы).
Локшин подтёр самое одиозное, что публиковал с начала СВО. Но многое осталось - посмотрите на его страницу в фб, где он в обнимку с ж/б флагом.

Фильм, кстатии,  снимали при финансовой поддержке Минкульта. Гонорар нехилый гнилью этому отвалили. Какой-нибудь Шендерович за 100 лет столько  не получит...

Лошкин сам себя так наказал, как мы не сможем.
У него было два подряд успешных проекта (!) Серебряные коньки и МиМ.
Коньки ещё и Нетфликс купил.
С такими показателями он легко мог стать нашим главным режиссером дорогих и масштабных проектов. Тем более что нельзя отрицать, что у него есть определенное умение делать красиво, чуть сказочно, но при этом реально.
А имея ещё пару удачных проектов в своем послужном списке, он мог бы замахнуться и на Дисней, там такое любят.
А теперь ничего этого не будет. И в Голливуде его не так чтобы ждут.

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-09 09:54:35)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3