Петрушевская Людмила Стефановна Писатель
Вчера был сложный день. C утречка поехали с подружкой Аудрой к зубному врачу.
И потом домой не вернулись, а потопали в кукольный театр - моя старинная куколка разбила головушку, ее уронили дорогие маленькие гости.
Только в кукольном театре работают кукольные мастера! Но был понедельник. Театры в понедельник выходные. Знайте!
И тихо мы с подружками -Аудрой и раненой куколкой -пошли домой. А путь наш лежал в гору!
А я пока еще не очень выздоровела еще, и мы шли мелкими переходами. Потопаем - отдохнули.
Мы как улитки вчера, говорит сейчас Аудра. А то в кафешку забрели, выпили по чашечке-закусили пирожком.
Пришли домой, я свалилась спать. Ночью просыпаюсь - а у меня сердечный приступ.
Хорошо Аудра не ушла домой, спала наверху, я ее крикнула, она тут же спустилась, все пошло по порядку, дала горсточку таблеток, я заглотнула с запивкой.
И утром опять просыпаюсь - все в порядке, приступ кончился! Так и у куколки будет, я верю.
Вероника Долина
Новости вполне утешительные
Но надо б еще бережнее…
Автор
Вероника Долина У нас же кончерто в залах, верно?✅
У меня 26 мая в Париже. Приходи! А мне еще давнр один московский алкоголик угрожал: не езди в Париж! Там наши, блин!
Но там и моих полно, театры бывали забиты. Когда мое «Чинзано» привозили.
Наталия Черницкая
Петрушевская Людмила Стефановна Писатель 💙💛🇺🇦Бесцінна Людмила Стефанівно🌻,не лякайте нас.Бережіть себе.Сил Вам нескінчених.І нехай « все небачене буде побачене…»,нехай все заплановане здійснюється.Найкращого Вам і всім,хто Вас любить🫶🫶
Вероника Долина
Петрушевская Людмила Стефановна Писатель может и приползу, сознаю что надо. Скучаю, обнимаю.
Автор
Наталия Черницкая Дzie,kuje! Jestem polka, i wszystko ukrainske roziumiem.
Автор
Наталия Черницкая Дзякуе, Наташа!