Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 741 страница 760 из 923

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

741

#p382426,МОЗГ со смыком написал(а):

И ЕЩЕ РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ

Таким влиянием на происходящее в мире остаётся только гордиться.

Отредактировано Copoka (2025-05-10 13:06:52)

+2

742

#p381528,МОЗГ со смыком написал(а):

Как же колбасит гадину

Ксения Ларина   

Не могу ничего ни смотреть, ни читать  про «День Победы» и все, что вокруг.
Скорее бы уж все кончилось и этот ненавистный поганый праздник победы фашизма над историей  отгремел.
Остается лишь зажмуриться и вспомнить те майские дни убитого настоящим прошлого, когда день 9 мая не  грохотал железом и не грозил всему миру уничтожением, а поминал погибших и обнимал выживших.
Если бы кто из погибших фронтовиков взглянул на эти пляски смерти,  на этот звериный оскал русского мира , на этот круглосуточный руссланд руссланд убер аллес, он бы решил, что войну выиграли фашисты. Впрочем, так и есть: в России фашизм победил, дорогие предки. Скажите спасибо, что не дожили.

Милые, будете в Португалии, навестите говноЛарину...

Где-то попалось: если вам не нравится наш праздник победы, можете поплакать в углу

+6

743

И хвалит козырь петуха))

Миша говноКозырев https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20283/20283_original.gif

Машина Времени - "Здесь не жила любовь" #Премьера
В новой песне Машины - всё, за что мы их любим столько лет.
Мудрость, опыт, боль, молитва и надежда. 
Как Макарьевич способен писать такие сильные вещи, подбирать такие точные слова, сочинять такую простую и моментально запоминающуюся мелодию - для меня загадка. 
Представляю себя старшеклассником, который только что купил виниловый альбом незнакомой группы в магазине "Мелодия" около Дома офицеров в Свердловске, притащил к себе домой на Малышева и поставил на свою Ригонду, и вот зазвучала эта песня. 
И она прошибла насквозь. "Какая крутая группа!" - решил бы я, и стал ее поклонником. 
А в реальности я услышал её сегодня. Андрей в Израиле, Кутиков в Латвии, я в Нидерландах, а планка качества песен ни на йоту не снизилась за все эти годы. Пойду скачаю весь альбом! https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20105/20105_original.gif
"Сколько лет хода нет, а я иду...
Боже, если можешь, отведи беду,
Боже, если можешь, подай знак,
Что же темно так..."

В канализации темновато, верю.

+5

744

#p382471,Drannaya Koshka написал(а):

Где-то попалось: если вам не нравится наш праздник победы, можете поплакать в углу

Лучше где-нить в отхожем месте, под присмотром Сироты со шваброй, если что.

+3

745

#p382471,Drannaya Koshka написал(а):

Непонятно, что ее заставляет, находясь в португалии не отлипать от российского тв и проч медиаресурсов

+5

746

#p382474,Аленалена написал(а):

Непонятно, что ее заставляет, находясь в португалии не отлипать от российского тв и проч медиаресурсов

Вот-вот

+1

747

Танюха-ни дня без бутылки  таки проснулась.
Решила с Чичхваркиным шваркнуть по стакану

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t665816.png

0

748

А что, в забугорьях нет домов престарелых, недорогих? Для выживших из ума, если был?

Вероника Долина

Либертэ-эгалитэ- фратернитэ, ну правда же.
И загляните на Патреон.
И не забудьте о комментах.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t671973.png

Коммент:
Рубрика "Французский связной"
Рубрика "Французский связной»"сегодня показывает вам и миру новейшую лабораторную работу....
Став как стать участником, вы немедленно получите доступ к 39 эксклюзивным публикациям
20
Текстов
19
Видео
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t870075.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t379194.png

+1

749

#p382589,МОЗГ со смыком написал(а):

А что, в забугорьях нет домов престарелых, недорогих? Для выживших из ума, если был?

Вероника Долина

Либертэ-эгалитэ- фратернитэ, ну правда же.
И загляните на Патреон.
И не забудьте о комментах.

Коммент:
Рубрика "Французский связной"
Рубрика "Французский связной»"сегодня показывает вам и миру новейшую лабораторную работу....
Став как стать участником, вы немедленно получите доступ к 39 эксклюзивным публикациям
20
Текстов
19
Видео

Интересно, есть желающие?

+2

750

#p382426,МОЗГ со смыком написал(а):

Katia Margolis

... (в сильном сокращении, иначе невозможно)

Израиль и Газа не Россия и Украина. Ни в ту, ни в другую сторону. Это другая история. И бесконечные проекции тут не помогают, а затемняют реальность. А вот неотъемлемая реальность— это собственная совесть.
Но одно можно сказать с очевидностью.
Главный источник мирового зла— путинская российская гб-фсб-империя. Именно она будет подкармливать любое зло в мире, вкладываться в терроризм и в пропаганду повсюду.
И нападение пропалестинскнй ультралевых на украинский флаг в день памяти освобождения от фашизма, и все это бесконечные Нато-солдато от покойного Папы до подростка с зажигалкой— это многолетняя работа российской пропагандистской машины.

Бля, как можно читать такие простыни

+7

751

#p382628,Ветчина из нефти написал(а):

Бля, как можно читать такие простыни

Писать))

+6

752

Проукраинский и произраильский патриот, сидящий в Европе:

Антон Антић
Марголис разразилась очередным антисемитским высером да так что аж до меня круги дошли, хоть я и все выводы сделал после второго прочитанного ее поста еще в 22м году и постарался максимально изолироваться.
И в принципе все эти некрасивые истерики со стульчика в белом пальто можно было бы игнорировать, так как по сути там обсуждать абсолютно нечего, но вот этот пассаж мне не дает уснуть теперь вообще никогда.
И брекзит, и биг дата. Биг дата не обошлась без российского участия. Биг дата. Карл. Наташа. Не обошлась без российского участия. И брекзит. И квантовые торсионные поля тоже не обошлись явно. И биг дата.
Блять, 55,000 восторженных подписчиков, ну как это вообще, а?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t327623.png

Комментарий:
В бан, в бан дуру от греха подальше.
Марголис невообразимо токсичная дрянь, ее фанаты - как из того анекдота: "ты, Маугли, кого угодно достанешь".

+3

753

Вадим Ольшевский
ФЕНОМЕН КАТИ МАРГОЛИС. Год-другой назад мне показалось, что  уже «отшумели песни нашего полка, отзвучали звонкие копыта». В том смысле, что о Кате Марголис  уже все сказано.  Но нет, уже неделю о ней пишут вновь, и вновь массово и хлестко. Какая она все же талантливая! Ведь мало кто в этом мире может раздражать людей годами. Этого у нее не отнимешь.
Я сейчас опять подключусь к мощному хору катененавистников, потому что мне интересно понять, почему к Кате хорошо относятся тысячи и десятки тысяч читателей.  Почему многие ее терпеть не могут – это понятно, так что вопрос в том, почему для большого числа других людей Катя – луч света в темном царстве. Чем она берет?
Знаете, многие в комментариях у меня пишут, мол, Вадим, вы дурак. И под такими комментариями стоят одинокие два-три лайка. И то, от двух-трех девушек, на которых я в свое время не женился.
А некоторые формулируют ту же мысль чуть изощрённее, пишут:  «Хотел написать что-то, но не стал. Ведь сказано «И не оспоривай глупца»».  И вот под таким комментарием с цитатой из Пушкина стоят уже 25 лайков. Из этого наблюдения можно сделать вывод, что людям нравится, когда хамят не напрямую, а с цитатами и метафорами.
В общем, людям в хамстве нравится не то, что сказано, а как сказано. Они читают хамство в адрес кого-то или чего-то хорошо известного, и не вникают в смысл. Но восклицают: «хорошо излагает, собака»! Важна форма, а не содержание!
В этом и сила Кати. Неважно, что она пишет. Кто вникает в аргументы? Главное - она хорошо излагает. Последовательно и развернуто. И с культурой, с цитатами.
Ведь все хотят сказать pyccким и eвpeям, что они нeгoдяи, но так транспарентно как Катя, страницы на 4, многие не в состоянии. Поэтому они читают Катю и тащатся. Без Кати у них типа как преждевременная эякуэтосамое, а с Катей – как тантрический ceкс. Долго длящийся и по нарастающей.

+4

754

#p382627,Аленалена написал(а):

Интересно, есть желающие?

Там пока один лайк висит. А регистрировались (за плату) еще меньше, наверное))

0

755

Год-другой назад мне показалось, что  уже «отшумели песни нашего полка, отзвучали звонкие копыта».
-------
Бггг... Вот у Кати и "пробито днище котелка"!
Не ты один эту песню пел))

+4

756

#p382668,МОЗГ со смыком написал(а):

Вадим Ольшевский
ФЕНОМЕН КАТИ МАРГОЛИС. Год-другой назад мне показалось, что  уже «отшумели песни нашего полка, отзвучали звонкие копыта». В том смысле, что о Кате Марголис  уже все сказано.  Но нет, уже неделю о ней пишут вновь, и вновь массово и хлестко. Какая она все же талантливая! Ведь мало кто в этом мире может раздражать людей годами. Этого у нее не отнимешь.
Я сейчас опять подключусь к мощному хору катененавистников, потому что мне интересно понять, почему к Кате хорошо относятся тысячи и десятки тысяч читателей.  Почему многие ее терпеть не могут – это понятно, так что вопрос в том, почему для большого числа других людей Катя – луч света в темном царстве. Чем она берет?
Знаете, многие в комментариях у меня пишут, мол, Вадим, вы дурак. И под такими комментариями стоят одинокие два-три лайка. И то, от двух-трех девушек, на которых я в свое время не женился.
А некоторые формулируют ту же мысль чуть изощрённее, пишут:  «Хотел написать что-то, но не стал. Ведь сказано «И не оспоривай глупца»».  И вот под таким комментарием с цитатой из Пушкина стоят уже 25 лайков. Из этого наблюдения можно сделать вывод, что людям нравится, когда хамят не напрямую, а с цитатами и метафорами.
В общем, людям в хамстве нравится не то, что сказано, а как сказано. Они читают хамство в адрес кого-то или чего-то хорошо известного, и не вникают в смысл. Но восклицают: «хорошо излагает, собака»! Важна форма, а не содержание!
В этом и сила Кати. Неважно, что она пишет. Кто вникает в аргументы? Главное - она хорошо излагает. Последовательно и развернуто. И с культурой, с цитатами.
Ведь все хотят сказать pyccким и eвpeям, что они нeгoдяи, но так транспарентно как Катя, страницы на 4, многие не в состоянии. Поэтому они читают Катю и тащатся. Без Кати у них типа как преждевременная эякуэтосамое, а с Катей – как тантрический ceкс. Долго длящийся и по нарастающей.

И опять - хорошо излагает. Когда хорошо излагают, это можно прочитать. Она же бредит наяву, где они там находят хорошее изложение в этой путаной графомании

+3

757

Изменница Родины алкашка Лазаревна

Татьяна Лазарева
постит у себя 

Andrij Sybiha

Наш ответ российскому "побєдобесіє" - совместная статья, инициированная Украиной семеро министров иностранных дел в ведущем мировом издании The New York Times.
Украина, Эстония, Латвия, Литва, Молдова, Польша и Чехия. Вместе с шестью моими коллегами, министрами иностранных дел этих стран-партнеров высказали общее видение 80-летия победы над нацизмом и окончания Второй мировой войны в Европе.
Наши семь стран пострадали от Мюнхенского заговора, пакта Молотова-Риббентропа и ялтинской системы сфер влияния.
Нам есть что рассказать миру об ошибках прошлого, которые сегодня не повторить.
Мы развенчивали российские мифы и напомнили о страшных жертвах наших народов в то время.
О цене, которую мы все заплатили (Эстония, Литва, Румыния...)за мир и свободу в Европе.
Напомнили о преступлениях как нацистов, так и советского режима.
Главное — мы описали пять ключевых уроков Второй мировой войны, которые важно помнить сейчас, когда мы работаем вместе с партнерами над достижением справедливого мира и прекращением российской агрессии.
Уроки Второй мировой войны на самом деле показывают все: почему нельзя потворствовать агрессору, занять территорию в ответ на неправильное задыхание, закрывая глаза на злодеяния, соглашаться на сферы влияния или ограничения обороноспособности. Эта страшная война должна была научить всех тому, что ошибки не повторяются.
Такая совместная статья в ведущем мировом издании - действительно важное слово. Слово истины, сказанное вместе семью служителями и сказанное всему миру. Важно, что это сделано именно из нашей украинской инициативы. Благодарю коллег, которые откликнулись на наше приглашение и команды, которые работали над воплощением этой идеи в жизнь.
Вот так мы можем победить российскую пропаганду. Говорим вместе, вместе, сильно и правдиво. Приглашаю к прочтению - ссылка на оригинал статьи - в комментарии.

Ссылка

+1

758

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t668167.png

+5

759

#p382779,МОЗГ со смыком написал(а):

😆🤣

0

760

#p382778,МОЗГ со смыком написал(а):

Изменница Родины алкашка Лазаревна

Татьяна Лазарева
постит у себя 
Andrij Sybiha

Наш ответ российскому "побєдобесіє" - совместная статья, инициированная Украиной семеро министров иностранных дел в ведущем мировом издании The New York Times.
Украина, Эстония, Латвия, Литва, Молдова, Польша и Чехия. Вместе с шестью моими коллегами, министрами иностранных дел этих стран-партнеров высказали общее видение 80-летия победы над нацизмом и окончания Второй мировой войны в Европе.
Наши семь стран пострадали от Мюнхенского заговора, пакта Молотова-Риббентропа и ялтинской системы сфер влияния.
Нам есть что рассказать миру об ошибках прошлого, которые сегодня не повторить.
Мы развенчивали российские мифы и напомнили о страшных жертвах наших народов в то время.
О цене, которую мы все заплатили (Эстония, Литва, Румыния...)за мир и свободу в Европе.
Напомнили о преступлениях как нацистов, так и советского режима.
Главное — мы описали пять ключевых уроков Второй мировой войны, которые важно помнить сейчас, когда мы работаем вместе с партнерами над достижением справедливого мира и прекращением российской агрессии.
Уроки Второй мировой войны на самом деле показывают все: почему нельзя потворствовать агрессору, занять территорию в ответ на неправильное задыхание, закрывая глаза на злодеяния, соглашаться на сферы влияния или ограничения обороноспособности. Эта страшная война должна была научить всех тому, что ошибки не повторяются.
Такая совместная статья в ведущем мировом издании - действительно важное слово. Слово истины, сказанное вместе семью служителями и сказанное всему миру. Важно, что это сделано именно из нашей украинской инициативы. Благодарю коллег, которые откликнулись на наше приглашение и команды, которые работали над воплощением этой идеи в жизнь.
Вот так мы можем победить российскую пропаганду. Говорим вместе, вместе, сильно и правдиво. Приглашаю к прочтению - ссылка на оригинал статьи - в комментарии.

Ссылка

Это он намекает, что американцы и британцы во всем виноваты? Мы-то, понятно, вселенское зло.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3