Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 781 страница 800 из 945

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

781

#p383476,МОЗГ со смыком написал(а):

Пишут, что Андрей Макарьевич удостоен звания почётного доктора Университета имени Бен-Гуриона))

Один из самых затрапезных универов Израиля.
Попалась эта новость в ФБ, в комментах израильтяне недоумевают, за какие заслуги, и почему не нашли более достойных для этого людей, а не приспособленцев, которые сытно кушали в России до этого и все им нравилось.

+4

782

#p383492,Тефтелька написал(а):

Попалась эта новость в ФБ, в комментах израильтяне недоумевают, за какие заслуги, и почему не нашли более достойных для этого людей, а не приспособленцев, которые сытно кушали в России до этого и все им нравилось.

Шоп оне понимали! К вам Россия приехала,  немудачьё! Мы их от сердца оторвали, чтобы вам хорошо сделать! Последнее отдали, а вы!
(сползает под стол, размазывая сопли и слезы от смеха)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t629406.jpg

+9

783

#p383492,Тефтелька написал(а):

Что он преподает или это просто почетное звание?

Отредактировано Аленалена (2025-05-14 07:06:12)

+1

784

#p383513,Аленалена написал(а):

Что он преподает или это просто почетное звание?

Отредактировано Аленалена (Сегодня 07:06:12)

Ничего не преподает. Дали за то, что он охуеть какой музыкант и борец с режимом. Ну и еще донатит на Цахал

+3

785

#p383519,Тефтелька написал(а):

Ничего не преподает. Дали за то, что он охуеть какой музыкант и борец с режимом. Ну и еще донатит на Цахал

Еще еврея сделал! Правда, я сильно сомневаюсь, что собственнох*йно, но "чей бы бычок не напрыгивал, а теленочек-то наш!"

+1

786

Ксения говноЛарина

🔔 Дорогие друзья, сегодня среда 14 мая - и я решила выпустить «КУЛЬТУРНЫЙ ШОК»)
Накопилось, знаете ли , что сказать за культуру. Руки тянутся то к пистолету, то к аплодисментам)
Выхожу в прямой эфир в режиме открытого стрима, поэтому, если и у вас есть новости культурки, - присылайте.
А пока мой плей-лист выглядит так:
❗️Наши в Каннах; Z-театр для патриотов; суд над Депардье.
🎵Опасное Евровидение: «вне политики», но против Израиля? Кто угрожает израильской певице?
🎬Каннский фестиваль: «Два прокурора» Сергея Лозницы с участием Анатолия Белого, Александра Кузнецова и Александра Филиппенко. В спец программе «Исчезновение Йозефа Менгеле» Кирилла Серебренникова. Слёзы Де Ниро и его политическая речь. Первый день фестиваля - украинский.
🎭Римас Туминас - «враг русского народа»: Севастополь запретил гастроли Театра Вахтангова , который собрался в оккупированный Крым.
💖Женщины против секс-символа: Депардье получил срок за французскую любовь.
👿Москва советская: Сталина на Таганку, Дзержинского на Лубянку?
🪖Милитаризация культуры: Театр Армии накрылся красным флагом, в Москве откроют Z-театр имени Прилепина и Z- издательство имени Мединского.
Поскольку эфир прямой, не исключается импровизация и выход за флажки).
Приходите!

На обложке: Депардье с советским паспортом, Прилепин в костюме гуманиста, Анатолий Белый, которому желаем ни пуха - ведь сегодня премьера в Каннах!, и покойный Римас Туминас, чьим именем  прикрываются одни и грозят другие.

+1

787

Про мою:

Ужасно смешная Катя. Есть ли сферы жизни, где вы не имете своего поверхностного однобокого взгляда, основанного на догадках и желаниях

+4

788

Katia Margolis
Наконец поняла, что же мне так напоминает этот паноптикум разных персонажей.ру, мелькающих вокруг меня в соцсетях и в новостях . В своей случайности, чуждости и неотвязности.
Ну конечно! Одноклассники.ру
Вот оно. Это же класс— совершенно случайно оказавшихся в поле зрения людей, с которыми тебя не соединяет ровным счетом ничего.
Вот девочки , бегающие обязательно вместе подтягивать сползающие колготки в туалет. Коллективное действие их всё. Там всегда есть главная девочка заводила и стайка ее приживалок, изо всех сил старающихся ей понравиться и угодить. Она назначает фавориток и выбирает жертв коллективной травли.
Или вот, наоборот ,унылый троечник сидит на ступеньках.
Нет, это уже не школа. Это венецианская Биеннале 2014, троечник сидящий на ступеньках скандинавского павильона почему-то привстает и подбострастно здоровается. На всякий случай. А я пытаюсь вспомнить, где я видела это никакое лицо…
А ну конечно, в собственной статье, после которой я стала персоной нон-грата в венецианском университете Ка Фоскари.
С Мединским (а это он) у меня давние счеты. Но с ним всё понятно, а вот куда более серьезные вопросы у меня к европейской академической институции, которая только в октябре 2022 и только после нескольких заседаний академического сената сумела наконец лишить (а не приостановить, как предлагали местные агенты в профессорской форме) этого плагиатора, невежду, ничтожество и негодяя звания почетного доктора венецианского университета.
История старая (ссылка в комментариях , но как знать, останови их культурно-академические, обильно подсахаренные соответствующими инвестициями десанты в Европейскую культурную и научную жизнь, возможно, мы не увидели ли бы ту мерзость, что вынуждены лицезреть сегодня в Стамбуле и в мире.
Ненавижу и презираю тех кто, считает что все устроены так же мелко и трусливо, как они сами. Что всё покупается. Что все одинаковые— беспринципные и продажные. Но не меньше и тех, кто имея выбор, утверждал их в этой уверенности, развращал и открывал ворота тому, чему место не в университете и на международной сцене, а на скамье подсудимых и за решеткой.
Кровь нынешней войны и на тех, и на других.
Но остановиться и остановить еще не поздно. В странах Балтии это понимают. В Средиземноморье намного хуже, увы.
Об этом и о заложенной бомбе Второй Мировой я хотела сказать сегодня на международной конференции в Таллинне о безопасности LennartMeriConference:  наше с Yuri Felshtinsky и Nata Radina выступление называлось "The Future of Russia. A Change from Within?"куда я была приглашена выступать вместе с , но куда не смогла попасть… из-за отмененных рейсов всё из-за той же старой невзорвавшейся бомбы Второй Мировой, о которой писала вчера.
Такой наглядный парадокс.

+4

789

#p384143,МОЗГ со смыком написал(а):

Katia Margolis

С Мединским (а это он) у меня давние счеты.

А он-то знает? Зачет то-ли не сдала? На заигрывания не ответил?
(голосом Верочки-секретарши) Гад такой!

+8

790

#p384153,На босу грудь написал(а):

А он-то знает? Зачет то-ли не сдала? На заигрывания не ответил?
(голосом Верочки-секретарши) Гад такой!

И все-то ее домагиваются))) что за отмененные из-за второй мировой рейсы?

+5

791

#p384181,Аленалена написал(а):

И все-то ее домагиваются))) что за отмененные из-за второй мировой рейсы?

Да боНба там какая-то, не разорванная со Второй Мировой! Я сначала подумала, что  Гамнолис Магнолис про свою *опу, но вспомнила, что эта штука у нее уже давно в виде неостывающих осколков!

Отредактировано На босу грудь (2025-05-16 23:31:42)

+3

792

#p384143,МОЗГ со смыком написал(а):

Katia Margolis
В странах Балтии это понимают. В Средиземноморье намного хуже, увы.
Об этом и [...]я хотела сказать сегодня на международной конференции в Таллинне [..]куда я была приглашена выступать вместе с , но куда не смогла попасть… .

Уже до мышей съебалась до прибалтии докатилась

+2

793

Миша Козырев

Вчера в Каннах. Премьера картины Сергея Лозницы «Два прокурора». Александр Георгиевич Филиппенко, Толя Белый, Саша Кузнецов.

Как же это круто, друзья!

+1

794

#p384211,Бикарасыч написал(а):

Уже до мышей съебалась до прибалтии докатилась

Она несколько раз там выступала... Зовут кикимору (или, что вероятнее всего, сама навязывается).

+1

795

Ксения Ларина

Посол США в Украине Бриджит Бринк покинула свой пост, громко хлопнув по ржавой халве Трампу.
Бриджит была назначена на этот пост Байденом и прожила с Украиной все три с лишним года войны.
Бриджит возмущена поведением Трампа, который встал на сторону агрессора.
И написала об этом публично, объясняя свое решение: я не могу поддерживать политику администрации Трампа в отношении Украины.
«Я не могу стоять в стороне, когда в страну вторгаются, демократию бомбят, а детей убивают безнаказанно.
Я считаю, что единственный способ защитить интересы США — это отстаивать демократии и противостоять автократам.
Мир любой ценой — это вовсе не мир, это умиротворение агрессора. И история не раз учила нас, что умиротворение не ведет к безопасности, защищенности или процветанию.
Оно ведет к новым войнам и страданиям.
Америка, которую я люблю, та, которой служили наши деды, никогда не стояла бы в стороне и не позволила бы таким ужасам произойти».

+2

796

Ксения Ларина

Закончился День Вышиванки, а я не успела его отметить.

У меня особая вышиванка - из первых рук. Эту вышиванку  мне привез из Киева мой друг Сакен Аймурзаев. Я  берегу ее . Она уникальная, настоящая, рукотворная.
Над этим праздником смеются всякие рашистские уроды, не понимая, что День Вышиванки - это день единства, братства, день объединения и любви.
Вот российские власти пытаются придумать праздник счастливых русских - а получается херня , в смысле Хавронья)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t394778.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t438657.png

+4

797

#p384261,МОЗГ со смыком написал(а):

Ксения Ларина

Закончился День Вышиванки, а я не успела его отметить.
У меня особая вышиванка - из первых рук. Эту вышиванку  мне привез из Киева мой друг Сакен Аймурзаев. Я  берегу ее . Она уникальная, настоящая, рукотворная.
Над этим праздником смеются всякие рашистские уроды, не понимая, что День Вышиванки - это день единства, братства, день объединения и любви.
Вот российские власти пытаются придумать праздник счастливых русских - а получается херня , в смысле Хавронья)

Не успела отметить день вышиванки. Чего-то другое отмечала, судя по стилю письма, и опохмелиться забыла.

+8

798

#p384264,Тефтелька написал(а):

Не успела отметить день вышиванки. Чего-то другое отмечала, судя по стилю письма, и опохмелиться забыла.

Она просто забыла что отмечание дня вышиванки это всего лишь нужно одеть вышиванку и сфоткаться. Пить в ней не обязательно 😂

+7

799

#p384265,Ветчина из нефти написал(а):

Она просто забыла что отмечание дня вышиванки это всего лишь нужно одеть вышиванку и сфоткаться. Пить в ней не обязательно 😂

На этот день столько праздников выпадает национальных и международных, что все отмечать печень отвалится. А у Лариной праздник каждый день по ходу.

+8

800

#p384265,Ветчина из нефти написал(а):

Шо и День взятия Бастилии провести впустую?! Вы ваще штоле?!
А за "рашистких уродов" лично я бы в руки взяла ледоруб! Сука безродная!

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3