Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 921 страница 940 из 955

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

921

#p387230,Caramelka написал(а):

Ура, Андрей Усачев реально не только талантливый детский писатель и талантливый человек своей страны))) Ишь как тварюку порвала на британскую тряпку 

А муженек ее первый Николашка Добрынин, который алкаша митяя в сватах играл, ушлепок полный. И это недоразумение до сих пор снимают в РФ.

А добрынин тоже либерда?

+1

922

#p387254,Аленалена написал(а):

А добрынин тоже либерда?

Причем конченная. Сама охринела.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/760/t852094.jpg

"Пригожий выдался денек" - порадовался актер у себя на странице. А после, когда вооруженный поход закончился без большой крови, Добрынин огорчился: "Лукашенко спас Россию. Лучше не спасал, а начиналось так красивааааа" (орфография автора, - прим. ред.).

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/760/t751417.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/760/t923321.jpg

+6

923

Татьяна алкоЛазаревна

День защиты детей для меня уже совсем допотопное советское наследие. Как будто можно один раз в году, по календарю, сказать: «Всё, теперь защищаем. От войны сейчас» Но детей нужно защищать всегда.
Не только от войны, но и от боли, от любого насилия - домашнего, общественного, психологического.
От равнодушия и от «мне виднее, что тебе нужно», от буллинга, от обесценивания, от взрослого мира, который слишком часто ломает, не замечая.
Защита -  это когда тебя видят. И точно не один раз в году. На этой фотографии — я и мой отец. Он слепой. Но какую он дает мне силу взгляда, как он видит перспективу для моего взлета -  вот это настоящая защита!.
Защищают не даты. А люди, родители, взрослые.
Так что не люблю я этот праздник. Потому что дети — это не про праздничные открытки и показательные акции раз в год.
Это про каждый день.

+2

924

#p387418,МОЗГ со смыком написал(а):

Татьяна алкоЛазаревна

День защиты детей для меня уже совсем допотопное советское наследие. Как будто можно один раз в году, по календарю, сказать: «Всё, теперь защищаем. От войны сейчас» Но детей нужно защищать всегда.
Не только от войны, но и от боли, от любого насилия - домашнего, общественного, психологического.
От равнодушия и от «мне виднее, что тебе нужно», от буллинга, от обесценивания, от взрослого мира, который слишком часто ломает, не замечая.
Защита -  это когда тебя видят. И точно не один раз в году. На этой фотографии — я и мой отец. Он слепой. Но какую он дает мне силу взгляда, как он видит перспективу для моего взлета -  вот это настоящая защита!.
Защищают не даты. А люди, родители, взрослые.
Так что не люблю я этот праздник. Потому что дети — это не про праздничные открытки и показательные акции раз в год.
Это про каждый день.

Ох, твою ж мать, КЭП.

+2

925

#p387443,Magdalena5164 написал(а):

Ох, твою ж мать, КЭП.

Там на фото лазарева в детстве, ох и страшная, еще хуже чем сейчас. Папе ее повезло, что слепой был

+5

926

#p387451,Аленалена написал(а):

Там на фото лазарева в детстве, ох и страшная, еще хуже чем сейчас. Папе ее повезло, что слепой был

Вот так даже, да?

+2

927

Ксения Ларина

🇺🇦✌️Вот это спецоперация! Это вам не по трубам ползать как черви.
Украинские СМИ и ТГ публикуют подробности спецоперации «Паутинa».
Операцию готовили полтора года.
Зеленский лично контролировал ход операции. Реализовывало руководство СБУ во главе с генералом Василием Малюком.
Сначала СБУ переправила в Россию FPV-дроны, а затем – мобильные деревянные домики. Позже на территории РФ дроны были спрятаны под крышами домиков, размещенных уже в фурах. В нужный момент крыши домиков дистанционно открылись, и дроны устремились поражать российские стратегические бомбардировщики.
Под атакой оказались четыре важнейших аэродрома ВКС РФ:
🔥 «Оленья» - аэродром дальней авиации РФ, Кольский полуостров, Мурманская область (2000 км);
🔥 «Дягилево» - авиабаза, Рязанская область (700 км);
🔥 «Белая» - военный аэродром в Иркутской области, первый удар по Приамурью и Сибири (4700 км);
🔥 «Иваново» - военный аэродром в Ивановской области (900 км).
По предварительным данным, последствия операции оцениваются в более чем $2 млрд убытков для российской авиации.
Уничтожен 41 самолет стратегической авиации, еще 11 повреждены.
В числе «безвозвратных потерь» - 6 ракетоносителей ТУ 95 МС (Ту-95 и Ту-160 , это основные платформы для запуска крылатых ядерных ракет),  А-50 (самолет дальнего радиолокационного обнаружения, летающий радар, «глаза» российской армии.).
❗️ «Паутина» уничтожила военные самолеты, которые невозможно восстановить.
В СБУ подчеркивают, что люди, которые участвовали в этой спецоперации на территории России, уже давно находятся в безопасности, в Украине.
Слава Украине. И слава профессионалам. Потрясающе.

Ну почему она еще кукарекает на свободе?

+2

928

#p387459,МОЗГ со смыком написал(а):

Ксения Ларина

Зеленский лично контролировал ход операции. Реализовывало руководство СБУ во главе с генералом Василием Малюком.
Сначала СБУ переправила в Россию FPV-дроны, а затем – мобильные деревянные домики. Позже на территории РФ дроны были спрятаны под крышами домиков, размещенных уже в фурах. В нужный момент крыши домиков дистанционно открылись, и дроны устремились поражать российские стратегические бомбардировщики.
🔥 «Оленья» - аэродром дальней авиации РФ, Кольский полуостров, Мурманская область (2000 км);
🔥 «Белая» - военный аэродром в Иркутской области, первый удар по Приамурью и Сибири (4700 км);
По предварительным данным, последствия операции оцениваются в более чем $2 млрд убытков для российской авиации.
В числе «безвозвратных потерь» - 6 ракетоносителей ТУ 95 МС (Ту-95 и Ту-160 , это основные платформы для запуска крылатых ядерных ракет),  А-50 (самолет дальнего радиолокационного обнаружения, летающий радар, «глаза» российской армии.).
В СБУ подчеркивают, что люди, которые участвовали в этой спецоперации на территории России, уже давно находятся в безопасности, в Украине.

Уголовку за такие высеры должны заводить

+5

929

#p387462,Аленалена написал(а):

Уголовку за такие высеры должны заводить

Надо как-нибудь ее доставить в суд. Чтобы очный был.

+3

930

#p387459,МОЗГ со смыком написал(а):

Ксения Ларина

Этой тоже методичку закинули с фейковыми цифрами?

+5

931

#p387489,Тефтелька написал(а):

Этой тоже методичку закинули с фейковыми цифрами?

Эту методичку везде закинули, я по телевизору у нас то же самое услышала.
Upd: да вот же она, у нас на днях тоже тут была
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t913460.jpg

Отредактировано Бикарасыч (2025-06-01 23:27:51)

+3

932

#p387497,Бикарасыч написал(а):

Эту методичку везде закинули, я по телевизору у нас то же самое услышала.

У европейцев просто источники одни, хохляцкие. Они и без методички все наивно за чистую монету подают

+3

933

#p387539,Тефтелька написал(а):

У европейцев просто источники одни, хохляцкие. Они и без методички все наивно за чистую монету подают

Да, они очень наивные.
Одна знакомая родителей получила грант в США как жертва репрессий, заявив, что когда она в г. Риге, где она жила последние 40 лет, приходила в домоуправление, тамошняя тётка латышка, приехавшая с хутора,   просила её  говорить по-латышски.

В Европе у знакомых были доводы и доказательства примерно такого же уровня - срабатывало.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 10:49:13)

+2

934

Я бы не назвала их наивными, я имею ввиду СМИ и чиновников. Наивный- это когда человек  может поверить во всё, что более менее логично рассказано, а сама тема ему мало знакома. Это скорее о население, хотя большинство уже давно перестало слепо доверять СМИ. У тех же своя чёткая программа, что и как рассказывать.

0

935

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t77295.png

У Лаймы Вайкуле, которую называют «Кормилица всея Руси», могут забрать квартиру в Москве.
Активисты требуют лишить певицу жилья из-за её заявлений о России. Квартира на Зоологической улице стоит около 56 миллионов рублей. Давно настало время!

Получена, кстати, бесплатно при Лужкове.
Как и Софьей Мих. Ротару.

+11

936

#p387632,МОЗГ со смыком написал(а):

У Лаймы Вайкуле, которую называют «Кормилица всея Руси», могут забрать квартиру в Москве.
Активисты требуют лишить певицу жилья из-за её заявлений о России. Квартира на Зоологической улице стоит около 56 миллионов рублей. Давно настало время!

Зоологическая, это интересно не в том же доме где у Ротару квартира была?

+3

937

#p387632,МОЗГ со смыком написал(а):

Да давно пора, только вряд ли. Мне интересно, гордоны так и сдают  в мск квартиру

+6

938

#p387638,Приличный педик написал(а):

Зоологическая, это интересно не в том же доме где у Ротару квартира была?

Точно не помню, в том или рядом. Халява.

+1

939

#p387659,Аленалена написал(а):

Да давно пора, только вряд ли. Мне интересно, гордоны так и сдают  в мск квартиру

Наверняка на родню переоформили, а те  сдают.

0

940

Татьяна алкоЛазаревна

📍 27–29 июня 2025 года мы прилетаем в Амстердам с моим проектом «Где я?», чтобы снова говорить о важном — о подростках в эмиграции.
Вы, возможно, уже знаете (а если нет — очень рады познакомить!), что «Где я?» — это проект о подростках, которые по разным причинам были вынуждены уехать из своих родных мест. Россия, Украина, Беларусь или любая другая страна — нам важно услышать ваши истории.
Мы уже побывали в Вильнюсе, Дюссельдорфе, Валенсии, Порту, Черногории и Париже, где сняли сильные, трогательные и очень честные выпуски (некоторые из них уже можно посмотреть на моем YouTube канале - Лазарева тут). А теперь настало время Амстердама!
🎥 ВНИМАНИЕ!
Если вы:
✔ подросток от 12 до 17 лет
✔ живёте в эмиграции и хотите рассказать о своём опыте
✔ готовы к съёмкам и немного нашей компании (мы очень классные, правда)
…то заполняйте анкету - в первом комментарии под постом💙
📩 Также мы ищем волонтёров, готовых нам помочь — по организации, логистике, съёмкам, общению. И еще водителей, кафе и  всех-всех кто хочет нам помочь.
Пишите нам на почту gde.ya.project@gmail.com.
Амстердам, жди нас!
А вы — пишите, приходите, участвуйте. Мы вас очень-очень ждём.
И, конечно, если знаете тех, кому это может быть интересно — поделитесь этим постом.
До встречи, обнимашки! 💛

Ссылка

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t131860.png

Комментарии:

Где гдеееее.....

Вас Испания уже не кодирует?

Танюха на все руки от скуки🤣 Иди тамадой на свадьбы, хоть бухнуть нальют!

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3