Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 941 страница 960 из 977

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

941

Ксения говноЛарина

🔔 Привет, понедельник, 2 июня - мы в стриме «Человек без телевизора», обсудим главные события и реакцию на них.
В первом часе расскажу о том, что видела и с кем встречалась в эфирах.
А  во второй части ко мне присоединится гость: журналист, кинокритик, политический беженец  ЕКАТЕРИНА БАРАБАШ/ Катерина Барабаш.
С Катей, чудом спасшейся от российской тюрьмы, мы обсудим все: войну, пропаганду, Z-культуру, патриотическое искусство, атмосферу внутри России, журналистику в несвободе. И, конечно, ответим на ваши вопросы.

+3

942

Sasha Paperny

Hey everyone!
My name is Sasha Paperny, I’m currently based in Berlin and urgently looking for work — things have been tough, so I’m hoping to find new projects as soon as possible.

Всем привет!
Меня зовут Саша Паперный, я сейчас живу в Берлине и срочно ищу работу — дела не так, так что надеюсь найти новые проекты как можно скорее.
Что я могу сделать:
🎧 Музыка и саунд дизайн фильмов, видео, подкастов, игр и других медиа
🎧 Сведение и мастеринг для музыки, песен и редактирования подкастов и постпродакшн
🎬 Монтаж видео и постпродакшн для брендов, блогов и креативных проектов
Я открыт для любых проектов, связанных с аудио, музыкой или видео - как в Берлине, так и удалённо.
Портфолио: ...
Если вам или вашим знакомым нужны оригинальная музыка, звук, монтаж, микширование или что-то между ними — пожалуйста, свяжитесь. Любая возможность много значит. Спасибо!
Буду очень благодарен за репост!

Соня Томская (Соня Паперная)
Всем привет!
Я и моя лучшая подружка Оля Olga Pipchanka ищем квартиру с двумя спальнями в Лондоне. До £1600 в месяц, включая билы, желательно)
Мы обе переехали в Великобританию по визе талантов. Я режиссер и креативный продюсер, а Оля актриса и монтажер)
Нет ничего лучше, чем когда хорошие люди живут у других хороших людей.
Есть надежда, что Фейсбук и не такое могет и мы найдем то, что ищем!)
Будем очень благодарны за репост!

Helloooo! Recently, I made a post about apartment hunting in London with my friend. It turned out that finding a flat is nearly impossible, and I’ve had nowhere to live in London for a month already. Honestly, I’m feeling a bit panicked and really exhausted…

Привет! Недавно с подругой сделал пост про поиски квартир в Лондоне. Оказалось, что квартиру найти почти невозможно, а мне уже месяц негде жить в Лондоне. Честно говоря, я чувствую себя немного паникой и очень усталой...
Так что! Ищу КОМНАТУ в Лондоне начиная с июля, до 900 фунтов в месяц!
Буду невероятно благодарна за репосты и любую помощь в поиске места! Люблю вас всех!

Всем привет! Я снова возвращаюсь в работу part-time няни в Лондоне! На 3-4 дня в неделю по 8 часов, или 5/6 дней в неделю по 4 часа!
Обо мне: я подрабатываю няней с 18 лет, потому что я страшно люблю детей и вдохновляюсь их образом мышления, для меня это приятное время припровождение и дружба, а не скучная работа.
Но это не отменяет моей ответственности и опыта. Мой плюс в том, что я очень давно нахожусь в терапии и много изучала детскую психологию (так как для меня это важная часть жизни), я действительно умею справляться с истериками и детскими переживаниями. А еще я хорошо умею готовить и смогу легко всех накормить, если потребуется!
Я люблю гулять и рисовать и петь, могу ходить с детьми в музеи и рассказывать им сказки, у меня есть куртка с Халком, в конце концов!) В общем, жду не дождусь новых встреч с маленькими людьми!
Пишите!
Буду благодарна за репост!🩷

+3

943

Алексей Паперный

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t891055.png

+1

944

Sasha Paperny
23 март  ·
Эй! Ищем комнату/студию в Берлине на 1-2 месяца для двух человек. С конца марта.
Я Саша, музыкальный композитор, а мой парень Олич художник. У нас тихо и чисто.
Будем рады любым предложениям, даже на более короткий срок.
Буду благодарен за репост!

Sasha Paperny
12 март  ·
Всем привет!
Меня зовут Саша Паперный, и мне срочно нужна работа. Дела становятся тяжелыми, так что ищу новые проекты как можно скорее.
Что я могу сделать:
🎚 Смешивание и мастеринг, чтобы ваши треки звучали полированным и профессиональным
Портфолио: sashapaperny.com
Если у вас есть проект, который нуждается в оригинальной музыке, звуке, микшировании или монтаже видео, обращайтесь. Любая возможность сейчас много значит! Надеюсь скоро что-нибудь найти. 🙏

Алексей Паперный

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t356652.png

+2

945

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t998274.png

+1

946

#p387753,МОЗГ со смыком написал(а):

Sasha Paperny
23 март  ·
Эй! Ищем комнату/студию в Берлине на 1-2 месяца для двух человек. С конца марта.
Я Саша, музыкальный композитор, а мой парень Олич художник. У нас тихо и чисто.
Будем рады любым предложениям, даже на более короткий срок.

Sasha Paperny
12 март  ·
Всем привет!
Меня зовут Саша Паперный, и мне срочно нужна работа. Дела становятся тяжелыми, так что ищу новые проекты как можно скорее.
Что я могу сделать:
🎚 Смешивание и мастеринг, чтобы ваши треки звучали полированным и профессиональным
Портфолио: sashapaperny.com
Если у вас есть проект, который нуждается в оригинальной музыке, звуке, микшировании или монтаже видео, обращайтесь. Любая возможность сейчас много значит! Надеюсь скоро что-нибудь найти. 🙏

Алексей Паперный

Я не поняла, он Саша или Алексей? Или это два разных человека?

+4

947

#p387783,Тефтелька написал(а):

Я не поняла, он Саша или Алексей? Или это два разных человека?

И кем им обоим приходится соня паперная

Отредактировано Аленалена (Вчера 09:13:51)

+3

948

#p387750,МОЗГ со смыком написал(а):

Sasha Paperny

Hey everyone!
My name is Sasha Paperny, I’m currently based in Berlin and urgently looking for work — things have been tough, so I’m hoping to find new projects as soon as possible.

Всем привет!
Меня зовут Саша Паперный, я сейчас живу в Берлине и срочно ищу работу — дела не так, так что надеюсь найти новые проекты как можно скорее.
Что я могу сделать:
🎧 Сведение и мастеринг для музыки, песен и редактирования подкастов и постпродакшн
Я открыт для любых проектов, связанных с аудио, музыкой или видео - как в Берлине, так и удалённо.
Портфолио: ...
Если вам или вашим знакомым нужны оригинальная музыка, звук, монтаж, микширование или что-то между ними — пожалуйста, свяжитесь. Любая возможность много значит. Спасибо!
Буду очень благодарен за репост!

Соня Томская (Соня Паперная)
Всем привет!
Я и моя лучшая подружка Оля Olga Pipchanka ищем квартиру с двумя спальнями в Лондоне. До £1600 в месяц, включая билы, желательно)
Мы обе переехали в Великобританию по визе талантов. Я режиссер и креативный продюсер, а Оля актриса и монтажер)
Нет ничего лучше, чем когда хорошие люди живут у других хороших людей.
Есть надежда, что Фейсбук и не такое могет и мы найдем то, что ищем!)
Будем очень благодарны за репост!

Helloooo! Recently, I made a post about apartment hunting in London with my friend. It turned out that finding a flat is nearly impossible, and I’ve had nowhere to live in London for a month already. Honestly, I’m feeling a bit panicked and really exhausted…

Привет! Недавно с подругой сделал пост про поиски квартир в Лондоне. Оказалось, что квартиру найти почти невозможно, а мне уже месяц негде жить в Лондоне. Честно говоря, я чувствую себя немного паникой и очень усталой...
Так что! Ищу КОМНАТУ в Лондоне начиная с июля, до 900 фунтов в месяц!
Буду невероятно благодарна за репосты и любую помощь в поиске места! Люблю вас всех!

Всем привет! Я снова возвращаюсь в работу part-time няни в Лондоне! На 3-4 дня в неделю по 8 часов, или 5/6 дней в неделю по 4 часа!
Обо мне: я подрабатываю няней с 18 лет, потому что я страшно люблю детей и вдохновляюсь их образом мышления, для меня это приятное время припровождение и дружба, а не скучная работа.
Но это не отменяет моей ответственности и опыта. Мой плюс в том, что я очень давно нахожусь в терапии и много изучала детскую психологию (так как для меня это важная часть жизни), я действительно умею справляться с истериками и детскими переживаниями. А еще я хорошо умею готовить и смогу легко всех накормить, если потребуется!
Я люблю гулять и рисовать и петь, могу ходить с детьми в музеи и рассказывать им сказки, у меня есть куртка с Халком, в конце концов!) В общем, жду не дождусь новых встреч с маленькими людьми!
Пишите!
Буду благодарна за репост!🩷

Вот поражают меня такие ванильки. Ну конечно же в Лондоне недостаток креативных продУсеров, го туда без денег и связей.

+7

949

#p387794,Аленалена написал(а):

И кем им обоим приходится соня паперная
Отредактировано Аленалена (Сегодня 09:13:51)

И кто такой "парень Олич"? Если это Ольга, а есть такое уменьшительное, то почему она "парень"? Как много вопросов, как мало ответов.

+4

950

#p387795,Посторонним В. написал(а):

Вот поражают меня такие ванильки. Ну конечно же в Лондоне недостаток креативных продУсеров, го туда без денег и связей.

В лондоне это какая-то соня, которой негде жить и готова в няньки. Уж не знаю, кто возьмет няньку, кторая "давно в терапии". А эти оба или один в берлине

Отредактировано Аленалена (Вчера 09:16:40)

+3

951

Аленалена написал(а):

В лондоне это какая-то соня, которой негде жить и готова в няньки. Уж не знаю, кто возьмет няньку, кторая "давно в терапии"

И котрая, очевидно, без спецобразования и наверняка без разрешения на работу.
Так и хочется написать: товарищи релоканты, осваивайте рабочие профессии. Хорошего сантехника или электрика в этих ваших Ландонах с руками оторвут.

+4

952

#p387754,МОЗГ со смыком написал(а):

Ему надо колаборироваться с Литтл Биг. Красиво будет.

+1

953

Ищут ещё квартирки по таким ценам, аж смешно. Мы кстати помним, что бывает, если этих ванилек пустить пожить за так. И квартиру засрут и хозяев на весь инет ославят.

Отредактировано Бикарасыч (Вчера 09:42:51)

+4

954

#p387802,Посторонним В. написал(а):

И котрая, очевидно, без спецобразования и наверняка без разрешения на работу.
Так и хочется написать: товарищи релоканты, осваивайте рабочие профессии. Хорошего сантехника или электрика в этих ваших Ландонах с руками оторвут.

Там же лицензию нужно иметь (т.е. образование подтвердить). Тут люди алфавит за три года не освоили...

+6

955

Потому объявления об аренде жилья они пишут по-английски, а о работе нянькой - по-русски.
Саша (мужского пола, как я поняло) и Соня Паперные - дети Алексея Паперного. Все сбежали в Европу и теперь мотаются от Германщины до Британщины в поисках, куда присосаться.
А Ирина Паперная - подруженция Людмилы Стефановны Пердрушевской, сподвигшая бабку на вокальные и прочие выступления.

В миру - Ира (давно пенсионного возраста), у них был/есть  клуб на Лубянке Китайский лётчик Джао Да.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t753440.png

Все они как бы культурная наша элита (бывшая, надеюсь).

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 10:45:18)

+2

956

#p387822,МОЗГ со смыком написал(а):

Потому объявления об аренде жилья они пишут по-английски, а о работе нянькой - по-русски.
Саша (мужского пола, как я поняло) и Соня Паперные - дети Алексея Паперного. Все сбежали в Европу и теперь мотаются от Германщины до Британщины в поисках, куда присосаться.
А Ирина Паперная - подруженция Людмилы Стефановны Пердрушевской, сподвигшая бабку на вокальные и прочие выступления.

В миру - Ира (давно пенсионного возраста), у них был/есть  клуб на Лубянке Китайский лётчик Джао Да.

Все они как бы культурная наша элита (бывшая, надеюсь).

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 10:45:18)

Видимо был, потому что сейчас они там никак не упоминаются, да и не стали бы они побираться, имея такой актив как Джао Да. Понятно что пик активности клуба пришелся на 2000,  но он и сейчас на слуху. Его загородная "Джао Дача" - весьма модное место рядом с модным Переславлем.
Кстати, Ирина Паперная вроде умерла в ковид.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 11:39:57)

+3

957

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1244/t874292.jpg

+3

958

Этот алексей паперный? За столько лет 3 проекта.

+2

959

А ирина с клубом этому алексею кто?

+1

960

#p387835,Аленалена написал(а):

А ирина с клубом этому алексею кто?

Жона вроде. Или мать??

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3