Sasha Paperny
Hey everyone!
My name is Sasha Paperny, I’m currently based in Berlin and urgently looking for work — things have been tough, so I’m hoping to find new projects as soon as possible.
Всем привет!
Меня зовут Саша Паперный, я сейчас живу в Берлине и срочно ищу работу — дела не так, так что надеюсь найти новые проекты как можно скорее.
Что я могу сделать:
🎧 Музыка и саунд дизайн фильмов, видео, подкастов, игр и других медиа
🎧 Сведение и мастеринг для музыки, песен и редактирования подкастов и постпродакшн
🎬 Монтаж видео и постпродакшн для брендов, блогов и креативных проектов
Я открыт для любых проектов, связанных с аудио, музыкой или видео - как в Берлине, так и удалённо.
Портфолио: ...
Если вам или вашим знакомым нужны оригинальная музыка, звук, монтаж, микширование или что-то между ними — пожалуйста, свяжитесь. Любая возможность много значит. Спасибо!
Буду очень благодарен за репост!
Соня Томская (Соня Паперная)
Всем привет!
Я и моя лучшая подружка Оля Olga Pipchanka ищем квартиру с двумя спальнями в Лондоне. До £1600 в месяц, включая билы, желательно)
Мы обе переехали в Великобританию по визе талантов. Я режиссер и креативный продюсер, а Оля актриса и монтажер)
Нет ничего лучше, чем когда хорошие люди живут у других хороших людей.
Есть надежда, что Фейсбук и не такое могет и мы найдем то, что ищем!)
Будем очень благодарны за репост!
Helloooo! Recently, I made a post about apartment hunting in London with my friend. It turned out that finding a flat is nearly impossible, and I’ve had nowhere to live in London for a month already. Honestly, I’m feeling a bit panicked and really exhausted…
Привет! Недавно с подругой сделал пост про поиски квартир в Лондоне. Оказалось, что квартиру найти почти невозможно, а мне уже месяц негде жить в Лондоне. Честно говоря, я чувствую себя немного паникой и очень усталой...
Так что! Ищу КОМНАТУ в Лондоне начиная с июля, до 900 фунтов в месяц!
Буду невероятно благодарна за репосты и любую помощь в поиске места! Люблю вас всех!
Всем привет! Я снова возвращаюсь в работу part-time няни в Лондоне! На 3-4 дня в неделю по 8 часов, или 5/6 дней в неделю по 4 часа!
Обо мне: я подрабатываю няней с 18 лет, потому что я страшно люблю детей и вдохновляюсь их образом мышления, для меня это приятное время припровождение и дружба, а не скучная работа.
Но это не отменяет моей ответственности и опыта. Мой плюс в том, что я очень давно нахожусь в терапии и много изучала детскую психологию (так как для меня это важная часть жизни), я действительно умею справляться с истериками и детскими переживаниями. А еще я хорошо умею готовить и смогу легко всех накормить, если потребуется!
Я люблю гулять и рисовать и петь, могу ходить с детьми в музеи и рассказывать им сказки, у меня есть куртка с Халком, в конце концов!) В общем, жду не дождусь новых встреч с маленькими людьми!
Пишите!
Буду благодарна за репост!🩷