Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1021 страница 1040 из 1303

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

1021

#p389401,На босу грудь написал(а):

Да там у них русскоязычный "9-й" канал. Где все мы -- страшные монстры и антисемиты (конечно!)
Я как-то решила его посмотреть-послушать еще в 2020-м. Да ну-у-у-у... Сидят какие-то странные личности, переливают из пустого в порожнее и про страшные последствия пандемии в отдельно взятой России и "ужасы" решений правительства. Ага. Типа, сами по пять рыл в магазин не впускали. Остальные рыла, в масках, толклись на солнцепеке в тридцать градусов.

Мне ещё больше нравится то, что судьбы России обсуждают сплошь Шниперзоны. Хоть бы одного Иванова ради приличия завели.

+8

1022

#p389406,Посторонним В. написал(а):

Мне ещё больше нравится то, что судьбы России обсуждают сплошь Шниперзоны. Хоть бы одного Иванова ради приличия завели.

Ну, а как Вы хотели? Не не работать же им! А вот Иванова придется выпирать на работу, и этим он сломает их сплоченные ряды!
ПысПыс: на вопрос "Хуле вам не живется щясливо вне "клятой Рашки?" начинают нервничать и укорять тем, что у них там родственники остались! Об их судьбах пекутся. На предложение забрать этих родственников себе начинают нервничать и трястись, что Израиль вам не резиновый, самим нада! их родственники взрослые люди и сами решают, где им жить! На ответное предложение, чтобы взрослые родственники сами решали свою судьбу в России, без вмешательства в их судьбы извне, нервничают и трясутся еще больше и отправляют в бан)))

Отредактировано На босу грудь (2025-06-10 09:04:18)

+8

1023

#p389325,МОЗГ со смыком написал(а):

Отец ейный был в СССР видным  партийным  функционером

меня , все таки, страшно удивляет ненависть к Родине и ее людям у детей  таких вот видных

может, потому, что висели эти деятели и их дети на  казне великой страны, как клещи на собаке
а тут их оторвали и пришлось  лапками сучить? Так ведь вы сами страну уничтожили

а может все просто - бестолочи, набитые ненавистью под завязку?

+8

1024

#p389610,Маруся Климова написал(а):

потому, что висели эти деятели и их дети на  казне великой страны, как клещи на собаке
а тут их оторвали и пришлось  лапками сучить?

Так и есть.

+4

1025

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t134260.png

+1

1026

Минутка обжигающей правды

+8

1027

#p389792,Посторонним В. написал(а):

Минутка обжигающей правды

Я аж заржала «все в России это считывают»

+7

1028

#p389794,Ветчина из нефти написал(а):

Я аж заржала «все в России это считывают»

Особенно в винных магазинах. )))
Но мне нравится что соевые а очередной раз подтвердили свой инфантилизм. Играют в Штирлидзов и считают себя охуенно смелыми.
А небось если медежер магазина подойдёт узнать какого хера, они на него Авада кедавру наслать попробуют.
"Отчаянно смелые", сука......

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-12 14:14:51)

+7

1029

#p389802,Посторонним В. написал(а):

Но мне нравится что соевые а очередной раз подтвердили свой инфантилизм. Играют в Штирлидзов и считают себя охуенно смелыми.
А небось если медежер магазина подойдёт узнать какого хера, они на него Авада кедавру наслать попробуют.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:14:51)

😂😂😂 тут же зашел покупатель и их считывание сразу пропадает или же сотрудник торгового зала пойдет на выкладку товара и Усе! Протест не считается всей Россией 😂

#p389802,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:14:51)

😂😂😂 тут же зашел покупатель и их считывание сразу пропадает или же сотрудник торгового зала пойдет на выкладку товара и Усе! Протест не считается всей Россией 😂

Отредактировано Ветчина из нефти (2025-06-12 15:12:10)

+5

1030

0

1031

Вероника Долина
12 июнь 2021 г.  ·
Не знаю насчёт независимости.
Не все получилось.
Но царапаться будем.
Стихам-музыке- театру———- виват!
ДмБыков
ВДолина
ДмКрымов
Прямая речь,2021.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t405725.png

+2

1032

Вероника Долина

Вот и закончилось 12 июня там далеко , да? И все еще длится тут за океаном.
И где то надо брать краски. И мужество. Я не знаю где.
Но зайдите на Патреон,там немного стихов, там Тайный свет…

+3

1033

Вероника Долина

Дорогие бруклинцы.
Я в вас не усомнилась.
Ну и вы не сомневайтесь во мне.
Приходите .

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t851177.png

+1

1034

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t829314.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t266084.png

+1

1035

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t229479.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t845438.png

+2

1036

#p389406,Посторонним В. написал(а):

Вот вам, Татьяна говноЛазаревна.
Почти Иванова.

Татьяна Лазаревна

Сотни подростков в России, сегодня проходят через допросы, суды, изоляцию, давление и даже пытки — только потому, что высказались. Потому что их мнение не совпало с мнением государства, или просто кого-то «раздражало».
Подростки, у которых формируется голос, свое мнение, которые прямо сейчас учатся думать — за это получают срок. Они не преступники, они дети. И конечно они не должны бояться высказываться.
Мы в комьюнити проекта «Где я?» недавно говорили об этом. Была встреча, ребята собирались, обсуждали эту тему,  писали письма политзаключенным. Потому что даже одно письмо — это уже поддержка. Уже напоминание: ты не один.
За 2024 год помощь получили более 300 человек. Это письма, продукты, адвокаты, поддержка семьям. Это то, что делает невыносимое — хоть немного более человеческим.
💛 Поддержать можно прямо сейчас или позже на каналах  Медиазона Meduza [ и др.]  А можно просто рассказать об этом другим.
Говорить — не преступление.
Писать — не преступление.
Молчать — вот что страшно.

Я вот в России не знаю о сотнях замученных подростков. Ну не в курсии. А вот о некоторых  подростках-террористах читало в прессе.
Уголовная ответственность за тяжкие преступления с 14 лет - это нормально.
А если бы в Португалии или в Испании (в Израиле, США!) парень 16 лет сжёг полицейский участок, его, наверное, к Танюхе в алкотур на беседы отправили бы, не более.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-06-14 09:37:09)

+4

1037

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t496594.png

Жанна Марусич
Танечка, вы такая умница!
Ваши дела очень ценные!
Вы делаете всё что можете! Удачи и счастливых событий!

Наталья Кусмарова
Жанна Марусич это вы серьезно, такую ересь даже читать противно, а тем более умницей называть больную алкоголизмом женщину

+8

1038

#p390064,МОЗГ со смыком написал(а):

А почему все бутылки пустые?

+3

1039

#p390126,МОЗГ со смыком написал(а):

Вот вам, Татьяна говноЛазаревна.
Почти Иванова.

Татьяна Лазаревна

Сотни подростков в России, сегодня проходят через допросы, суды, изоляцию, давление и даже пытки — только потому, что высказались. Потому что их мнение не совпало с мнением государства, или просто кого-то «раздражало».
Подростки, у которых формируется голос, свое мнение, которые прямо сейчас учатся думать — за это получают срок. Они не преступники, они дети. И конечно они не должны бояться высказываться.
Мы в комьюнити проекта «Где я?» недавно говорили об этом. Была встреча, ребята собирались, обсуждали эту тему,  писали письма политзаключенным. Потому что даже одно письмо — это уже поддержка. Уже напоминание: ты не один.
За 2024 год помощь получили более 300 человек. Это письма, продукты, адвокаты, поддержка семьям. Это то, что делает невыносимое — хоть немного более человеческим.
💛 Поддержать можно прямо сейчас или позже на каналах  Медиазона Meduza [ и др.]  А можно просто рассказать об этом другим.
Говорить — не преступление.
Писать — не преступление.
Молчать — вот что страшно.

Я вот в России не знаю о сотнях замученных подростков. Ну не в курсии. А вот о некоторых  подростках-террористах читало в прессе.
Уголовная ответственность за тяжкие преступления с 14 лет - это нормально.
А если бы в Португалии или в Испании (в Израиле, США!) парень 16 лет сжёг полицейский участок, его, наверное, к Танюхе в алкотур на беседы отправили бы, не более.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 09:37:09)

Т.е. вместо того чтобы помогать этим подросткам социализироваться в совершенно новой для них среде, где они по-факту для местных чурки, наша Алконафтка рассказывает им о важности писания писем на деревню дедушке?

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-14 10:32:31)

+4

1040

#p390130,Посторонним В. написал(а):

А почему все бутылки пустые?

Почему еще не сдала, спрашиваете? Так ножки не ходют после вчерашнего, и пункт пока закрыт - местная алкашня после обеда сдаёт, а не с завтрака.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3