Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1121 страница 1140 из 1297

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

1121

#p391032,МОЗГ со смыком написал(а):

Виктор Шендерович

Прочитал пост Жека Шварц - и понял, что, наверное, зря стеснялся в эти дни общих и очевидных слов: бывают нужны и очевидные.
Я, конечно, переживаю за всех моих родных и друзей в Израиле - и жалею, что не писал об этом. Моя лента переполнена вашей болью, страхом, самоиронией и яростью. И я остро ощущаю все это.
Я предполагал быть в Израиле в эти дни (по гораздо более приятным поводам) - и жалею, что я не там, именно в эти дни.
Я неправильный еврей, но именно в такие дни и еврей.
Обнимаю вас.
Держитесь.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 01:35:02)

Ой, вей. А что помешало прилететь? Раз предполагал быть?

+4

1122

#p391045,Посторонним В. написал(а):

Ой, вей. А что помешало прилететь? Раз предполагал быть?

На он бы на крыльях...
Не дали...

+2

1123

#p391032,МОЗГ со смыком написал(а):

Виктор Шендерович

Прочитал пост Жека Шварц - и понял, что, наверное, зря стеснялся в эти дни общих и очевидных слов: бывают нужны и очевидные.
Я, конечно, переживаю за всех моих родных и друзей в Израиле - и жалею, что не писал об этом. Моя лента переполнена вашей болью, страхом, самоиронией и яростью. И я остро ощущаю все это.

Страхом и яростью? А шо случилось?
Привыкли бомбить папуасов в тапках и не понимают "а нам-то за что?"

+5

1124

#p391018,На босу грудь написал(а):

(плакает) Пока тарасик три года в плену тошшал, одарка толстела. Упыриха, поди, из него соки тянула через космическую связь!

#p391018,На босу грудь написал(а):

(плакает) Пока тарасик три года в плену тошшал, одарка толстела. Упыриха, поди, из него соки тянула через космическую связь!

Да у него наверняка онкология, от плена это не зависит.
А она умудрилась превратиться в опухшую бабищу от какого плена?

+3

1125

Katia Margolis
3 ч.  - не спится Гаде

Киев в огне. "Шахедов" еще много. Идут на Киев.
калібри, кинджали, балистика, шахеди. усе одночасно.
Пытались спать в гардеробной, безуспешно
Страшно.
Повреждены жилые дома, детский сад и студенческие общежития.
Разрушен один из подъездов.
Под завалами находятся люди.
И это снова не стихи.
Это отрывки новостей. Реплики из мессенджера.
Переписка с киевлянами.
Эти обломки речи среди обломков стекол, падающих обломков сбитых шахедов и ракет, обломков того, л чем бессильны рассказать любые слова—и по ним можно только догадываться о том, что пережили этой ночью киевляне, но невозможно ощутить этот ужас.
Потому что нет таких слов. Не должно быть. НЕ может быть.
Еще темно. Мир спит. За окном оглушительно поют первые птицы.
Не пора ли уже наконец проснуться? И увидеть , что никакого мира не будет, пока и если Россия будет существовать в своем нынешнем виде.
И увидеть иранские дроны, которые врезаются в украинские дома с живыми людьми.
И честно говоря, всякое желание обсуждать еще что-то геополитическое у меня тут пропадает.
Просто смотреть.
Смотреть и видеть.
В  Киеве уже рассвело.
Оттуда видно предельно ясно.
Под завалами ищут людей.
В мессенджер падают обломки речи.
Какой-то придурок из Москвы пишет мне в личку и желает сдохнуть в мучениях.
Жаль, кнопки бана не хватит на всю Российскую федерацию.

+3

1126

Ксения Ларина

Моя лента в крови. Каждый день, каждое утро. Сегодня - Киев. Одесса.
Запах горя и гари  пробивает экран. Везде кровь и вой сирен. Листаются ночи - Израиль, Украина, Израиль, Украина. Оцепенело все внутри от бесконечного ожидания трагедий. Как же люди это выносят, господи.

+2

1127

#p391056,МОЗГ со смыком написал(а):

Хоспидя, кому ты нужна...

+1

1128

Katia Margolis
3 ч.  - не спится Гаде

калібри, кинджали, балистика, шахеди. усе одночасно.
Пытались спать в гардеробной, безуспешно
Страшно.
Повреждены жилые дома, детский сад и студенческие общежития.
Разрушен один из подъездов.
Под завалами находятся люди.
И это снова не стихи.
Это отрывки новостей. Реплики из мессенджера.
Переписка с киевлянами.
Эти обломки речи среди обломков стекол, падающих обломков сбитых шахедов и ракет, обломков того, л чем бессильны рассказать любые слова—и по ним можно только догадываться о том, что пережили этой ночью киевляне, но невозможно ощутить этот ужас.
Потому что нет таких слов. Не должно быть. НЕ может быть.
Еще темно. Мир спит. За окном оглушительно поют первые птицы.
Не пора ли уже наконец проснуться? И увидеть , что никакого мира не будет, пока и если Россия будет существовать в своем нынешнем виде.
И увидеть иранские дроны, которые врезаются в украинские дома с живыми людьми.
И честно говоря, всякое желание обсуждать еще что-то геополитическое у меня тут пропадает.
Просто смотреть.
Смотреть и видеть.
В  Киеве уже рассвело.
Оттуда видно предельно ясно.
Под завалами ищут людей.
В мессенджер падают обломки речи.

Откуда у "какого-то придурка" номер Марголис? Да ещё и итальянский наверняка?
Совсем завралась бабка.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-17 10:42:37)

+4

1129

#p391077,Посторонним В. написал(а):

Совсем завралась бабка.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:42:37)

Родственники пишут, наверное :crazyfun:

+4

1130

#p391052,Яке кончене! написал(а):

Да у него наверняка онкология, от плена это не зависит.
А она умудрилась превратиться в опухшую бабищу от какого плена?

Она его ждала из плена и жрала-жрала-жрала... На нервной почве, вестимо. Как все каклы перед камерами!
До сих пор не могу понять этой каклофишки -- жрать, смоктая, перед камерой. Вот, чтобы что?!

+2

1131

Katia Margolis
3 ч.  - не спится Гаде

Кааать, а когда тоже самое было в Судже?..
А не дождетесь, суки! Если что-то такое, типа "кнопки бана" чуть приблизится, я на хлеб и воду перейду, чтобы деньгами помогать фронту! А тебя, Кать, разорвет на кучу го*енных кусочков.

+6

1132

#p391077,Посторонним В. написал(а):

Совсем завралась бабка.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:42:37)

В личку может в телеге? Или где она еще там графоманствует?

+1

1133

#p391105,Тефтелька написал(а):

В личку может в телеге? Или где она еще там графоманствует?

Она бдит - трет комменты и банит за одно слово. Какие там лички... Врет.
Типа борцунья и враг РФ и лично Путина. Цену себе пытается поднять, чтобы еще раз прибалты пригласили.

+2

1134

#p391114,МОЗГ со смыком написал(а):

Цену себе пытается поднять, чтобы еще раз прибалты пригласили

Ага, жертва режима, така жертва, така жертва...

+2

1135

Венецианская Кикимора Марголишна

Upd:он жив!Достали живым. Сейчас в больнице
Киев. Их сын под завалами. Они ждут.
Хочу, чтоб эта фотография сегодня появилась на заставках, письменных столах и экранах мировых политиков.
Хочу, чтоб каждый москвич, нажимающий кнопку, чтоб заказать себе рабскую доставку яндекс-еды или такси— получал вместо оповещений эти фотографии.
Хочу, чтоб каждый очередной идиотский выхлоп трампуши сопрвождался этими кадрами в новостях .
Хочу , чтоб этой фотографией заблокировались аккаунты трампистов.
Нет, я не жду эмпатии ли человечности от тех, кто их лишен. Я не жду справедливости от тех, кто живет в мире пещерных ущербных представлений о силе и размере, где этика и мораль отсутствует.
Но ожидании Гааги- земной и небесной—хочу хотя бы дискомфорта. Хочу , чтобы аномальное не становилось нормальным.
Ненависть уже не столько к тем, кто развязал- они вообще не люди, а к тем, кто это покрывает и кто играет на стороне зла, кто исполняет, выполняет и особенно к тем, кто делает вид, что ничего не происходит и делает этот терроризм нормой своей и окружающей жизни.
Хочу, чтоб повсюду— от Москвы до самых до окраин, от США до Ближнего Востока равнодушные к ближним и дальним .ру—индифферентные ко всем остальным кроме «как это для нас «— почувствовали хоть малейшее неудобство. Дискомфорт. Все остальное тоже— но потом. А сейчас хотя бы страх.

+3

1136

#p391204,МОЗГ со смыком написал(а):

Венецианская Кикимора Марголишна

Upd:он жив!Достали живым. Сейчас в больнице
Киев. Их сын под завалами. Они ждут.
Хочу, чтоб эта фотография сегодня появилась на заставках, письменных столах и экранах мировых политиков.
Хочу, чтоб каждый москвич, нажимающий кнопку, чтоб заказать себе рабскую доставку яндекс-еды или такси— получал вместо оповещений эти фотографии.
Хочу, чтоб каждый очередной идиотский выхлоп трампуши сопрвождался этими кадрами в новостях .
Хочу , чтоб этой фотографией заблокировались аккаунты трампистов.
Нет, я не жду эмпатии ли человечности от тех, кто их лишен. Я не жду справедливости от тех, кто живет в мире пещерных ущербных представлений о силе и размере, где этика и мораль отсутствует.
Но ожидании Гааги- земной и небесной—хочу хотя бы дискомфорта. Хочу , чтобы аномальное не становилось нормальным.
Ненависть уже не столько к тем, кто развязал- они вообще не люди, а к тем, кто это покрывает и кто играет на стороне зла, кто исполняет, выполняет и особенно к тем, кто делает вид, что ничего не происходит и делает этот терроризм нормой своей и окружающей жизни.
Хочу, чтоб повсюду— от Москвы до самых до окраин, от США до Ближнего Востока равнодушные к ближним и дальним .ру—индифферентные ко всем остальным кроме «как это для нас «— почувствовали хоть малейшее неудобство. Дискомфорт. Все остальное тоже— но потом. А сейчас хотя бы страх.

Ну да, это же не то что на донбассе или в белгороде, жалко тольтко  определенных людей, у остальных не кровь а водичка, по мнению этой нацистки . А девочку с крымского моста никому не надо присылать, Кристину Жук тоже ни к чему вспоминать

+4

1137

#p391214,Аленалена написал(а):

А девочку с крымского моста никому не надо присылать, Кристину Жук тоже ни к чему вспоминать

Ох, я тоже не могу вспоминать эту малявку. Ровно, как и Дарину -- "Главный пассажир". У меня сердце падает вниз от их фото.

+4

1138

Андрей Макарьевич

6 июня
Прекрасный концерт  моих друзей Алексея Кортнева и Максима Леонидова. Давно не получал такого заряда позитива - вместе со всем залом.
Событие было несколько омрачено очередной демонстрацией в самом центре Тель Авива.
Опять сотня блаженных с горящими глазами остановили жизнь всего города, опять десятки тысяч граждан не смогли вовремя попасть туда, куда были должны.
Опять "Заложники - любой ценой!" Я хочу спросить у этих борцов с плакатиками: ваша "любая цена" - это что?
Наши солдаты, которые гибнут каждый день, защищая нас (и вас!), пытаясь отбить заложников в оружием в руках, а не размахивая ленточками - это какая цена?
А зверье, которое сотнями выпускают из тюрем и которое завтра снова начнет взрывать и убивать нас (и вас!) - это какая цена?
Мы не топчем память наших солдат, выпуская их на свободу? А ваши дети - это какая цена? Любая? Не хотите отдать их взамен?
  Достали.

+2

1139

Андрей Макарьевич

Прекрасные гости Алексей Венедиктов , Виталий Дымарский , Прекрасный вечер. Чему мы детей учим?

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t435195.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t765686.png

+2

1140

Андрей Макарьевич

Интересная история. Пишет тут моей жене вроде бы украинский журналист.
Вроде бы из уважаемого агентства "УНИАН", просит о встрече с нами. Говорит, надо сказать, на безукоризненном русском.
Жена просит прислать удостоверение.
Удостоверение с дикими ошибками в украинском (начиная от названия агентства) с печатью почему-то архива запорожского горсовета. Номер липовый.
Агентство "УНИАН" подтверждает наши опасения - нет у них такого сотрудника, а бейджик их выглядит совсем иначе .
И ещё - от фразы "журналиста" "Отрабатываем актуальную повестку по Газе" пахнуло таким гебешным кабинетом, что мы обратились в полицию. В Израиле такие деяния считаются преступлением. Это в России Вован и Лексус - народные герои . Ждём развития событий .
  От себя хочу спросить - ребята, что ж вы так плохо работаете?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3