Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1161 страница 1180 из 1293

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

1161

#p391402,МОЗГ со смыком написал(а):

atia Margolis

Я вижу и слышу их каждый день. Иногда я спешу пробежать поскорее мимо, иногда меня хватает на то, чтобы радостно улыбнуться и поприветствовать их.
Слова «слава Украине»с милой   улыбкой—действуют безотказно, как лакмус.

Время охуительных историй :D

+7

1162

#p391405,Caramelka написал(а):

Время охуительных историй

её боротьба!

+5

1163

Кстати, заметили, что никто из настоящих иностранцев не накидывается на россиян, только бешенцы, ещё и гордится этим, невменько.

+12

1164

Татьяна Лазаревна

Когда кого-то притесняют — неважно, кого: людей с особенностями, собак, детей, стариков — у меня внутри что-то встаёт в позу. Не воинственную, это я не умею, но в какую-то стойкую.
Июнь – месяц гордости ЛГБТК+. Мне ужасно нравится эта формулировка, да я бы каждый месяц сделала месяцем гордости какой-нибудь уязвимой группы в обществе!
В мире сейчас явно не наблюдается тотальной справедливости, а у меня внутри она есть, и довольно живучая.
И если на кого-то нападают, а он не может защититься — значит, должен появиться кто-то, кто встанет рядом и хотя бы просто посочувствует и скажет, что это ужасно несправедливо.
И я вот ещё думаю: а если бы всё было наоборот?
Если бы гетеросексуальным парам на улице запрещали бы держаться за руки, целоваться и вообще ограничивали законом? И не только на улице, но и дома.
Я бы разумеется защищала их так же. Потому что дело не в ориентации, а в человечности. И в умении поставить себя на место другого — хотя бы на минутку.
А у нас с вами есть целый месяц!
#30днейсоюзничества

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t594916.png

+5

1165

#p391475,МОЗГ со смыком написал(а):

Татьяна Лазаревна

Когда кого-то притесняют — неважно, кого: людей с особенностями, собак, детей, стариков — у меня внутри что-то встаёт в позу. Не воинственную, это я не умею, но в какую-то стойкую.
Июнь – месяц гордости ЛГБТК+. Мне ужасно нравится эта формулировка, да я бы каждый месяц сделала месяцем гордости какой-нибудь уязвимой группы в обществе!
В мире сейчас явно не наблюдается тотальной справедливости, а у меня внутри она есть, и довольно живучая.
И если на кого-то нападают, а он не может защититься — значит, должен появиться кто-то, кто встанет рядом и хотя бы просто посочувствует и скажет, что это ужасно несправедливо.
И я вот ещё думаю: а если бы всё было наоборот?
Если бы гетеросексуальным парам на улице запрещали бы держаться за руки, целоваться и вообще ограничивали законом? И не только на улице, но и дома.
Я бы разумеется защищала их так же. Потому что дело не в ориентации, а в человечности. И в умении поставить себя на место другого — хотя бы на минутку.
А у нас с вами есть целый месяц!
#30днейсоюзничества

Да! Например, «месяц гордости педофилов», «месяц гордости алкашей», «месяц гордости насильников» и прочих притесняемых невинных овец.
Интересно, ей в голову никогда не приходило, что гетеро, детей, стариков не притесняют не просто так? Вот шла бы лучше за собак агитировала тогда.

Отредактировано Тефтелька (2025-06-18 19:35:45)

+11

1166

#p391481,Тефтелька написал(а):

«месяц гордости алкашей»

Что ж месяц?? Всего?

+4

1167

#p391484,МОЗГ со смыком написал(а):

Что ж месяц?? Всего?

Ей-то чего. У нее каждый день почти день алкаша.

+6

1168

Из тырнета:

После закрытия в штате «Радио Свобода» было обнаружено более 900 сотрудников возрастом более 150 лет.
И все эти мертвые души получали ежемесячно по 5 000 долларов.
Общий размер кражи - более 60 000 000 долларов.
Фейк? Или просто совпадение?

+6

1169

«Винтовку мне, к сожалению, не дадут, я выяснял, хотя я очень неплохо стреляю».

Андрей Макарьевич

"Сбитый израильский летчик" обратился "из иранского плена" к своим недоброжелателям

"Господа боты, полуботы и прочие говномёты.

За те три с половиной года, пока я живу в Израиле, вы ни на один день не оставили меня своим неусыпным вниманием, благодаря чему ваша русскоязычная аудитория не может забыть о факте моего существования.

Спасибо вам большое, это прекрасная бесплатная реклама.

Правда, много ерунды.

За последние три дня я успел прочитать, что я сбежал из Израиля в Америку, уехал на гастроли в Европу, остался без средств к существованию и теперь меня содержит моя жена, набрал в рот воды по поводу израильской агрессии, ну и всякое такое прочее. А главное-то, что я пленён Ираном в качестве израильского военного лётчика. Круто.

Спешу вам сообщить, что я не сбежал и не уехал. Мы с семьёй в Израиле. Всё у нас, слава Богу, в порядке. Мы живы и будем жить.

А что касается израильской агрессии – нет, я не набрал воды в рот. Мы поддерживаем нашу армию всеми силами и очень верим в её скорейшую победу.

И очень вас прошу, идите вы уже все в жопу".

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-06-18 20:10:11)

+5

1170

+1

1171

Андрей Макарьевич
3 июнь в 21:29  ·

Нет,не могу. За длинную разнообразную жизнь приходилось мне сталкиваться с разными формами идиотизма. Вроде пора бы привыкнуть. Куда там!
В общем, мой врач выписывает мне рецепт на нужный мне препарат.
Подчёркиваю- ничего наркотического или воздействующего на психику - просто он довольно дефицитный, и не во всех аптеках имеется. Значит, надо по ним ездить.
Потому что просто позвонить в аптеку и спросить - невозможно, полдня будешь слушать автоответчик.
Мой добрый врач,зная мою гастрольную жизнь, выписал мне рецепт сразу на три месяца - это три флакона.
Нахожу наконец нужную аптеку, протягиваю рецепты - фигу.
Вот вам один флакон, как кончится - приходите за вторым. Пытаюсь объяснить что я артист и могу уехать.
Покажите билеты. У меня нет с собой билета. До свидания. Ухожу. Лекарство подходит к концу, остаётся три дня.
Возвращаюсь в аптеку. Нет. У вас ещё  на три дня есть. Вот через три дня и приходите.
Ребята, вы там не охуели?

+4

1172

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t806546.png

+2

1173

Лео Юстюгова

Щедрый жест ЦАХАЛ: жена Макаревича теперь ходит пешком
===========================================
Ай-яй-яй! Что творится! Хотя, может, это вовсе и не беспредел, а забота о своих гражданах? Нечего отращивать бока и разъезжать на машине даже в "булочную", находящуюся в пятидесяти метрах от подъезда собственного дома! Пешочком, пешочком!
Ну вот так вот взяли простенько и конфисковали!
А что, господин Макаревич, случались ли с вами подобные казусы в диком Мордоре, из которого вы с таким энтузиазмом упорхнули в "цивилизацию, высокую культуру, толерантность, гуманизЬм, просветизЬм и прочие зЬмы..."?
Нет, не припомните? Или просто не хотите говорить на эту тему?
В общем, армия Израиля, ничуть не тушуясь, конфисковала автомобиль у милой дамы - целой жены всемирно известного великого музыканта и по-совместительству российского иноагента Андрея Макаревича.
Нет, ну а чего, ну щедрый же жест, согласитесь?
Просто пришла долгожданная справедливость - господин Макаревич её заслужил. Получите, как говорится и распишитесь.
Пешочком, пешочком - вперёд за здоровьем!
Израильские военные, вообще известные своей чуткостью к местным жителям, совершили поистине благородный поступок - временно позаимствовали автомобиль у супруги Андрея Макаревича.
Конечно, можно было бы подумать, что это какое-то недоразумение, но кто мы такие, чтобы сомневаться в стратегической важности данного транспортного средства для безопасности всего Ближнего Востока? Может, в багажнике таился секретный груз - например, ноты антивоенных песен или коллекция редких гитарных медиаторов?
Сама мадам Макаревич-Кляйн, судя по сообщениям, отнеслась к ситуации с пониманием. Ну а как ещё реагировать, когда тебя останавливают люди в камуфляже и с оружием?
"Добрый день, гражданка, ваш автомобиль нам срочно нужен для… э-э-э… оперативных целей. Пешком вам полезнее, свежий воздух, кардионагрузка!"
Главное, не забыть поблагодарить ЦАХАЛ за бесплатную программу по повышению мобильности граждан. Теперь у жены Макаревича есть отличная мотивация перейти на ЗОЖ: ходьба вместо бензина, медитация вместо пробок.
А если серьёзно - ну хоть машину не на танк променяли. Хотя, кто знает, может, в следующий раз предложат…
"На службу пока призвали только машину" - иронизирует мадам, делая вид, что не так-то это всё и обидно.
Да уж... Интересно, что будет следующим в списке необходимых вещей, которые бравые израильские вояки посчитают нужными для себя?
Что-то подсказывает, какая-то внутренняя инициатива настойчиво шепчет в ухо: это только начало! это только начало! господин Макаревич, не разгуливайте по улицам, не мозольте глаза - вы можете приглянуться ЦАХАЛ. Они разглядят вашу внутреннюю патриотичность, которую вы совсем недавно так явно и бодро демонстрировали на весь мир, а сейчас куда-то припрятали, наверное, застеснялись.
Но ЦАХАЛ - это ж бравые ребята. Они читают человека насквозь. И ваш патриотизЬм, так тщательно нынче запрятанный куда поглубже, они явно разглядят.
Так что не исключено - израильская армия в скором времени может пополниться очень ценными кадрами: Макаревичем, Сёмой Слепаковым, Быковым-Зильбертрудом, актёром Белым-Вайсманом и многими-многими другими.
Ну и женский батальон там тоже неплохой получится. Женщины в израильской армии в большом почёте.
Так что, друзья, готовьтесь и вперёд - к гуманизЬму, просветизЬму, тоталитаризЬму... ой, то есть, к толерантности!

+4

1174

А все заметили, что сюда приносили относительно виноградников Макаревича? Они на оккупированных землях!Но Крым, разумеется це Украина.

+7

1175

#p391510,Посторонним В. написал(а):

А все заметили, что сюда приносили относительно виноградников Макаревича? Они на оккупированных землях!Но Крым, разумеется це Украина.

Да-да, я тоже недавно читало - и не жмёт евреям Макарьевичам))

+4

1176

#p391494,МОЗГ со смыком написал(а):

И очень вас прошу, идите вы уже все в жопу".

Может и пошли бы туда, но там все занято тобой неуважаемый Макаревич, твоей женкой и остальными дебилами вроде вашей семейки :x

+9

1177

Где наши шелудивые патриоты Израиля?

Видео:

Ссылка

+1

1178

Из фейсбука

Игорь Иртеньев
1 дн.  ·
вконец ты милка сбрендила
почто меня отфрендила
ну и шла бы ты в манду
а я другу себе найду

+1

1179

#p391494,МОЗГ со смыком написал(а):

это прекрасная бесплатная реклама.

Реклама чего? Как из кумира большой страны, можно сказать культового персонажа для целого поколения, превратиться в озлобленное, унылое говно, которое кроме отвращения ничего не вызывает? Этого ты и хотел на старости лет, Макар? А речи-то истинного артиста, культурного представителя, жопа да хуи!
Смотришь на это всё, ну истинно же очищение, я думала это родинка, а оказалось гнойный прыщ!

+7

1180

Лазерева, в Гане алкашей обижают!!!

"Национальная Ассоциация алкоголиков Ганы угрожает начать масштабный протест, если власти страны не снизят цены на спиртное. Об этом сообщает Nigerian Tribune.

Ультиматум уже направлен президенту и министру промышленного развития и торговли. "Мы больше не можем терпеть этот безумный рост цен на алкоголь", - заявил лидер движения Мозес Обуа."

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3