Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1201 страница 1220 из 1288

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

1201

Удивительно рядом. Вдудь пошел по соевым релокантам, выгребая уже всякую мелочь с Дождя или маргиналиев  типа Роднянского, и они раскрываются такой тупостью, злобностью, пещерным национализмом (привет Роднянскому) и русофобией, что он уже охреневать явно устал.
А публика в коммениариях веселится напропалую.
Требуют следующее интервью взять у своего оператора, всяко будет интереснее чем эти муравьи. Тем более есть горячая тема, Вдудь может спросить с оператора, правда ли что тот спит с Вдудем.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-21 07:05:26)

+10

1202

Ой, вот незадача - не может в Израиль приехать. А так бы вместе с народом!

Виктор Шендерович
14 ч.  ·
Как раз сегодня (смеша Господа своими планами) я рассчитывал прилететь в Израиль, чтобы назавтра дать авторский вечер в Тель-Авиве, а через неделю, с квартетом Александр Бриль,  сыграть в Ашдоде и Хайфе спектакль "Как таскали пианино"...
И почти полные залы уже ждали нас.
Увы, конкуренции с аятоллами я не выдерживаю: они так давно хотели попасть в Израиль, идиоты...
Израиль в очередной раз выстоит и победит, разумеется. Вопрос только в цене, запредельной для Израиля с каждым погибшим...
Поэтому я не пишу, что всё будет хорошо.
Нет, всё - не будет, конечно, но жизнь непременно победит смерть снова неизвестным науке способом.
И наш спектакль мы, конечно, сыграем. После окончания, силами ЦАХАЛа,  иранской ядерной программы - сразу сообщим о дате переноса.
Не отмечаю линками всех, кого планировал увидеть и обнять Израиле в эти дни - это десятки близких мне людей...

+4

1203

Саша Галицкий
сейчас с Tanya Tsytkin здесь: Holocaust Namenmonument.
21 ч.  · Нидерланды, Северная Голландия, Амстердам  ·
Таня вчера спросила у нашей знакомой, местной жительницы Маши, зачем голландцы сдавали евреев нацистам?!
— Так они же денег платили, — ответила Маша, — за каждого еврея по семь гульденов.
-----------------

Но враг - Россия.

+3

1204

#p391935,Посторонним В. написал(а):

русофобией, что он уже охреневать явно устал.

Пусть жрет полной лопатой, заслужил.

+2

1205

Платить за общение со ЗВЕЗДОЙ!
Хорошо придумала - ноль затрат, а времени у пенсионера навалом.
Плюс раскручивает своё вино  - свой бизнес.

+3

1206

#p391944,МОЗГ со смыком написал(а):

Виктор Шендерович
14 ч.  ·
Как раз сегодня (смеша Господа своими планами) я рассчитывал прилететь в Израиль, чтобы назавтра дать авторский вечер в Тель-Авиве, а через неделю, с квартетом Александр Бриль,  сыграть в Ашдоде и Хайфе спектакль "Как таскали пианино"...
Увы, конкуренции с аятоллами я не выдерживаю: они так давно хотели попасть в Израиль, идиоты...
Израиль в очередной раз выстоит и победит, разумеется. Вопрос только в цене, запредельной для Израиля с каждым погибшим...
Нет, всё - не будет, конечно, но жизнь непременно победит смерть снова неизвестным науке способом.
И наш спектакль мы, конечно, сыграем. После окончания, силами ЦАХАЛа,  иранской ядерной программы - сразу сообщим о дате переноса.
Не отмечаю линками всех, кого планировал увидеть и обнять Израиле в эти дни - это десятки близких мне людей...

Да-да, «их дети будут сидеть в подвалах, а наши пить каву в венской опере». Слышали уже. Придет чужой дядя, за них со всеми разберется, пока они на холмах в шезлонгах будут наблюдать.
В реальности это все как-то по-другому получается.

+7

1207

#p391944,МОЗГ со смыком написал(а):

Виктор Шендерович
14 ч.  ·

Вмтюша, вспомни фразу Черномырдина. Иранская ядерная программа может закончиться об Израиль.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-21 09:55:01)

+7

1208

#p391953,Тефтелька написал(а):

Да-да, «их дети будут сидеть в подвалах, а наши пить каву в венской опере». Слышали уже. Придет чужой дядя, за них со всеми разберется, пока они на холмах в шезлонгах будут наблюдать.
В реальности это все как-то по-другому получается.

Потому что они головой ещё там,во временах Шестидневной войны. Хотя уже войны 1973 года Израиль фактически проигрывал, их вытянули США,  все правительство после этого ушло в отставку.

+6

1209

#p391934,Международное оборзение написал(а):

😆он рок стар же ,у него ,наверное, профессиональная резистентность к алкашке
Мне больше непонятно, зачем платить касарь за попойку в зуме!! 😅 можно с таким же успехом и одному под грустную музычку накатить, бесплатно

Нуздрассти! А робятенка, настоящего еврея, на что воспитывать прикажете?! На свои?! Да Вы офигели вкрай, я смотрю!

+6

1210

#p391990,На босу грудь написал(а):

Нуздрассти! А робятенка, настоящего еврея, на что воспитывать прикажете?! На свои?! Да Вы офигели вкрай, я смотрю!

😁ну алкашка Лазарева хотя бы экскурсии и ужины проводит , как я помню, Меладзе, Галкин и всякие прочие певцы иноагенты катаются по всем городам и весям, а тут даже напрягаться мадам не хочет😆

+4

1211

#p392001,Международное оборзение написал(а):

😁ну алкашка Лазарева хотя бы экскурсии и ужины водит , как я помню, Меладзе, Галкин и всякие прочие певцы иноагенты катаются по всем городам и весям, а тут даже напрягаться мадам не хочет😆

(загибает пальцы и голосом Вовки из "Тридевятого царства) ва-первыхх, пирожное стреляют! Ва-фтарыхх, канффет машину загребли! В третьиххх, мороженого робенчишка маленький, на няню не оставишь деняк много надо ! Онажмать!

+3

1212

#p392003,На босу грудь написал(а):

(загибает пальцы и голосом Вовки из "Тридевятого царства) ва-первыхх, пирожное стреляют! Ва-фтарыхх, канффет машину загребли! В третьиххх, мороженого робенчишка маленький, на няню не оставишь деняк много надо ! Онажмать!

В-четвёртых, у ей муж - Макаревич!!

+2

1213

МОЗГ со смыком написал(а):

В-четвёртых, у ей муж - Макаревич!!

Это вапще в-бесконечности)))
А вообще -- быть каклухой -- это судьба! Кляйниха взамушш шла за богатенького Буратино, с российскими деньгами и возможностями. Даже "кошельком" от него обзавелась! В результате получила слегка е**нутого старого пердуна и малонужного киндер-сюрприза. И неизвестно, обломится ли ей наследство этого старобздёха в России.

Отредактировано На босу грудь (2025-06-21 14:50:01)

+3

1214

Виктор Шендерович

А наш-то, наш-то как раздухарился!
"Украина наша", "забрать Сумы"...
Не взяли вовремя за грудки шпану эту, не поставили на место, отвели глаза, нагнули головы - теперь гуляет по вагону, куражится.
Стыдоба, тоска и ярость.

+4

1215

#p392038,МОЗГ со смыком написал(а):

Виктор Шендерович

Не взяли вовремя за грудки шпану эту, не поставили на место, отвели глаза, нагнули головы - теперь гуляет по вагону, куражится.
Стыдоба, тоска и ярость.

Ну приезжай, и возьми за грудки, Витек. Все хотят чтоб их фантазии кто-то взял да осуществил, что коклы что наши бывшие сограждане. И почему бы не навести порядок на своей новой родине? Ссыкотно поди

+6

1216

#p392038,МОЗГ со смыком написал(а):

Виктор Шендерович

Стыдоба, тоска и ярость.

Это он про Зелю?

+4

1217

Там слкпаков еще возмущается, что Россия своих граждан не вывозит из израиля. А у них есть паспорт рф и права как у граждан. Он бы типо отказался, но плохая Россия даже не предложила. Совсем охренел

+7

1218

#p392070,Тефтелька написал(а):

Это он про Зелю?

Про Биби😆

+3

1219

#p392085,Аленалена написал(а):

Там слкпаков еще возмущается, что Россия своих граждан не вывозит из израиля. А у них есть паспорт рф и права как у граждан. Он бы типо отказался, но плохая Россия даже не предложила. Совсем охренел

Их бы не то что не вывозить, а лишить гнид гражданства России. Хватит, мы в ковид и хохлов вывозили застрявших заграницей, сколько можно. Сами сами, от 6 тыс евро по морю

+6

1220

Анатоль Дебелый
Всем сердцем я с тобой в эти трудные дни, мой Израиль. Соболезнования и объятия. Сил нам всем, терпения и веры. Надежда у нас есть всегда.
בכל ליבי אני איתך בימים קשים אלו, ישראל שלי. תנחומים וחיבוקים. כוח לכולנו, סבלנות ואמונה. תמיד יש לנו תקווה.
🇮🇱💙
Комментарии:

Ольга Вайншток
Особенно ваше сердце с запретом выезжать из этой страны?

Надя Заблотски
Ольга Вайншток дура

Victoria Vinnitskaya
Я даже не заглядывая в профиль поняла откуда эта цаца приехала. Было не трудно догадаться

Автор
Анатолий Белый
Ольга Вайншток вот уж не ожидал от вас. Очень странный вопрос. Даже не знаю, как ответить. Наверное, отвечу коротко, чтобы не пускаться в пространную дискуссию - это неправда. Ну вот правда не ожидал…

Svetlana Kovishaner
Ольга Вайншток А вам кто-то запрещал выезд?

Evgenia Antushev
Svetlana Kovishaner Таким особям нужно въезд запрещать, у нас и без них гадостей хватает

Анастасия Носкович
Evgenia Antushev 100%

Алла Борисова-Линецкая
Svetlana Kovishaner А вам нет? Вылет запрещен.

Liliya Tamar
Alla Borisova выезд - нет

Алла Борисова-Линецкая
Liliya Tamar Вы будете с маленьким ребенком, к примеру, выбираться через Египет?

Liliya Tamar
Alla Borisova мои дети выросли. Они в армии и никуда не выбираются. Все мои знакомые пока что , которые застряли заграницей , всеми правдами и неправдами пытаются вернуться в Израиль.

Karina Dudkova
Анатолий Белый даже вот одного нейрона не нужно тратить на мухоморные вопросы! Берегите себя!!!

Алла Борисова-Линецкая
Анатолий Белый Вылет запрещен без разрешения особой комиссии Мири Регев.

Ольга Вайншток
Anatoliy Beliy это правда. Создана комиссия. И нужно убеждать ей, что гражданин заслуживает полета. И сама эта идея говорит, что страна опустилась ниже нижнего

Алла Борисова-Линецкая
Natalia Vinnichuk В тяжёлом состоянии летать тюда- сюда? Ну, логично. Речь не о "погулять". А о том, что под маркой войны без всяких временных ограничений - сейчас ограничивают свободу передвижения.
А если мать хочет увезти ребенка от войны? Если не хочет рисковать, потому что живёт в доме без убежища (спасибо всем, кому было плевать на это и они просто заложили в счёт войны потери в тысячи челлвек?) Это Регев будет решать, как и где ей рисковать ребенком?

Автор
Анатолий Белый
Алла Борисова-Линецкая не понимаю цели этого…

Ekaterina Poulin
Ольга Вайншток Вы где живете?

Валера Герценштейн.
Ольга Вайншток
ьמראז

Vera Baraz
Ольга Вайншток главное,чтобы не вернулась,запрета НЕТ,שקרנית!

Ната Хмилевская
Ольга Вайншток дура!??

Автор
Анатолий Белый
Ольга Вайншток Оля, мне кажется, это странная, конечно, но временная и экстренная мера во время войны. Я понимаю, например, что это может коснуться милуимников, но мама.. странно. Всякая система имеет обыкновение сбоить. Мы знаем, что в Израиле это происходит зачастую на уровне человеческого фактора- попался такой менеджер. Извините, Оля, если обидел. Мне кажется, надо продолжить добиваться своей правоты.

Светлана Яницкая
Ольга Вайншток запрета нет, кто хотел бежать - бежал через Египет и Иорданию.

и так далее.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3