Анатоль Дебелый
Всем сердцем я с тобой в эти трудные дни, мой Израиль. Соболезнования и объятия. Сил нам всем, терпения и веры. Надежда у нас есть всегда.
בכל ליבי אני איתך בימים קשים אלו, ישראל שלי. תנחומים וחיבוקים. כוח לכולנו, סבלנות ואמונה. תמיד יש לנו תקווה.
🇮🇱💙
Комментарии:
Ольга Вайншток
Особенно ваше сердце с запретом выезжать из этой страны?
Надя Заблотски
Ольга Вайншток дура
Victoria Vinnitskaya
Я даже не заглядывая в профиль поняла откуда эта цаца приехала. Было не трудно догадаться
Автор
Анатолий Белый
Ольга Вайншток вот уж не ожидал от вас. Очень странный вопрос. Даже не знаю, как ответить. Наверное, отвечу коротко, чтобы не пускаться в пространную дискуссию - это неправда. Ну вот правда не ожидал…
Svetlana Kovishaner
Ольга Вайншток А вам кто-то запрещал выезд?
Evgenia Antushev
Svetlana Kovishaner Таким особям нужно въезд запрещать, у нас и без них гадостей хватает
Анастасия Носкович
Evgenia Antushev 100%
Алла Борисова-Линецкая
Svetlana Kovishaner А вам нет? Вылет запрещен.
Liliya Tamar
Alla Borisova выезд - нет
Алла Борисова-Линецкая
Liliya Tamar Вы будете с маленьким ребенком, к примеру, выбираться через Египет?
Liliya Tamar
Alla Borisova мои дети выросли. Они в армии и никуда не выбираются. Все мои знакомые пока что , которые застряли заграницей , всеми правдами и неправдами пытаются вернуться в Израиль.
Karina Dudkova
Анатолий Белый даже вот одного нейрона не нужно тратить на мухоморные вопросы! Берегите себя!!!
Алла Борисова-Линецкая
Анатолий Белый Вылет запрещен без разрешения особой комиссии Мири Регев.
Ольга Вайншток
Anatoliy Beliy это правда. Создана комиссия. И нужно убеждать ей, что гражданин заслуживает полета. И сама эта идея говорит, что страна опустилась ниже нижнего
Алла Борисова-Линецкая
Natalia Vinnichuk В тяжёлом состоянии летать тюда- сюда? Ну, логично. Речь не о "погулять". А о том, что под маркой войны без всяких временных ограничений - сейчас ограничивают свободу передвижения.
А если мать хочет увезти ребенка от войны? Если не хочет рисковать, потому что живёт в доме без убежища (спасибо всем, кому было плевать на это и они просто заложили в счёт войны потери в тысячи челлвек?) Это Регев будет решать, как и где ей рисковать ребенком?
Автор
Анатолий Белый
Алла Борисова-Линецкая не понимаю цели этого…
Ekaterina Poulin
Ольга Вайншток Вы где живете?
Валера Герценштейн.
Ольга Вайншток
ьמראז
Vera Baraz
Ольга Вайншток главное,чтобы не вернулась,запрета НЕТ,שקרנית!
Ната Хмилевская
Ольга Вайншток дура!??
Автор
Анатолий Белый
Ольга Вайншток Оля, мне кажется, это странная, конечно, но временная и экстренная мера во время войны. Я понимаю, например, что это может коснуться милуимников, но мама.. странно. Всякая система имеет обыкновение сбоить. Мы знаем, что в Израиле это происходит зачастую на уровне человеческого фактора- попался такой менеджер. Извините, Оля, если обидел. Мне кажется, надо продолжить добиваться своей правоты.
Светлана Яницкая
Ольга Вайншток запрета нет, кто хотел бежать - бежал через Египет и Иорданию.
и так далее.