Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1221 страница 1240 из 1288

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

1221

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t227181.png

+2

1222

Ксения Ларина

Хочу сказать, что у меня нет никаких добрых слов в память об ушедшей артистке Талызиной. Вообще. Женщина была очень глупая, завистливая   и неблагодарная. И пещерная антисемитка к тому же.
Да, как тут не вспомнить Раневскую с ее диагнозом , что талант - как прыщ - он может вскочить на любой жопе. Думаю, что талант - это все же не разовая награда. Талант живет внутри, развивается, питается. От него просто так не избавишься. А вот способности - запросто можно просрать и обесценить. Что успешно и сделала артистка Талызина.
Жизнь прожила огромную, и бОльшую ее часть только близкие и коллеги знали о темной стороне ее личности. Но вот видите, пришла ненавистная  свобода и артистка Талызина заговорила.  И вот тут -то все и обнаружилось. В этой части ее публичной судьбы меня в какой-то момент поразило не то, ЧТО она говорит, а то, что она этим гордится, словно месть -  это ее звёздный час.
Что я оставлю себе из ее творческой биографии? Я долго думала, вспоминала. Да ничего.

+3

1223

#p392108,МОЗГ со смыком написал(а):

Ксения Ларина

Хочу сказать, что у меня нет никаких добрых слов в память об ушедшей артистке Талызиной. Вообще. Женщина была очень глупая, завистливая   и неблагодарная. И пещерная антисемитка к тому же.
Да, как тут не вспомнить Раневскую с ее диагнозом , что талант - как прыщ - он может вскочить на любой жопе. Думаю, что талант - это все же не разовая награда. Талант живет внутри, развивается, питается. От него просто так не избавишься. А вот способности - запросто можно просрать и обесценить. Что успешно и сделала артистка Талызина.
Жизнь прожила огромную, и бОльшую ее часть только близкие и коллеги знали о темной стороне ее личности. Но вот видите, пришла ненавистная  свобода и артистка Талызина заговорила.  И вот тут -то все и обнаружилось. В этой части ее публичной судьбы меня в какой-то момент поразило не то, ЧТО она говорит, а то, что она этим гордится, словно месть -  это ее звёздный час.
Что я оставлю себе из ее творческой биографии? Я долго думала, вспоминала. Да ничего.

То ли дело какая-то Ларина, потомственная алкашка с чертами деградации на еблете

Отредактировано Тефтелька (2025-06-21 23:56:00)

+13

1224

#p392104,МОЗГ со смыком написал(а):

Анатоль Дебелый
Всем сердцем я с тобой в эти трудные дни, мой Израиль. Соболезнования и объятия. Сил нам всем, терпения и веры. Надежда у нас есть всегда.
בכל ליבי אני איתך בימים קשים אלו, ישראל שלי. תנחומים וחיבוקים. כוח לכולנו, סבלנות ואמונה. תמיד יש לנו תקווה.
🇮🇱💙
Комментарии:

Ольга Вайншток
Особенно ваше сердце с запретом выезжать из этой страны?

Надя Заблотски
Ольга Вайншток дура

Victoria Vinnitskaya
Я даже не заглядывая в профиль поняла откуда эта цаца приехала. Было не трудно догадаться

Автор
Анатолий Белый
Ольга Вайншток вот уж не ожидал от вас. Очень странный вопрос. Даже не знаю, как ответить. Наверное, отвечу коротко, чтобы не пускаться в пространную дискуссию - это неправда. Ну вот правда не ожидал…

Svetlana Kovishaner
Ольга Вайншток А вам кто-то запрещал выезд?

Evgenia Antushev
Svetlana Kovishaner Таким особям нужно въезд запрещать, у нас и без них гадостей хватает

Анастасия Носкович
Evgenia Antushev 100%

Алла Борисова-Линецкая
Svetlana Kovishaner А вам нет? Вылет запрещен.

Liliya Tamar
Alla Borisova выезд - нет

Алла Борисова-Линецкая
Liliya Tamar Вы будете с маленьким ребенком, к примеру, выбираться через Египет?

Liliya Tamar
Alla Borisova мои дети выросли. Они в армии и никуда не выбираются. Все мои знакомые пока что , которые застряли заграницей , всеми правдами и неправдами пытаются вернуться в Израиль.

Karina Dudkova
Анатолий Белый даже вот одного нейрона не нужно тратить на мухоморные вопросы! Берегите себя!!!

Алла Борисова-Линецкая
Анатолий Белый Вылет запрещен без разрешения особой комиссии Мири Регев.

Ольга Вайншток
Anatoliy Beliy это правда. Создана комиссия. И нужно убеждать ей, что гражданин заслуживает полета. И сама эта идея говорит, что страна опустилась ниже нижнего

Алла Борисова-Линецкая
Natalia Vinnichuk В тяжёлом состоянии летать тюда- сюда? Ну, логично. Речь не о "погулять". А о том, что под маркой войны без всяких временных ограничений - сейчас ограничивают свободу передвижения.
А если мать хочет увезти ребенка от войны? Если не хочет рисковать, потому что живёт в доме без убежища (спасибо всем, кому было плевать на это и они просто заложили в счёт войны потери в тысячи челлвек?) Это Регев будет решать, как и где ей рисковать ребенком?

Автор
Анатолий Белый
Алла Борисова-Линецкая не понимаю цели этого…

Ekaterina Poulin
Ольга Вайншток Вы где живете?

Валера Герценштейн.
Ольга Вайншток
ьמראז

Vera Baraz
Ольга Вайншток главное,чтобы не вернулась,запрета НЕТ,שקרנית!

Ната Хмилевская
Ольга Вайншток дура!??

Автор
Анатолий Белый
Ольга Вайншток Оля, мне кажется, это странная, конечно, но временная и экстренная мера во время войны. Я понимаю, например, что это может коснуться милуимников, но мама.. странно. Всякая система имеет обыкновение сбоить. Мы знаем, что в Израиле это происходит зачастую на уровне человеческого фактора- попался такой менеджер. Извините, Оля, если обидел. Мне кажется, надо продолжить добиваться своей правоты.

Светлана Яницкая
Ольга Вайншток запрета нет, кто хотел бежать - бежал через Египет и Иорданию.

и так далее.

«Victoria Vinnitskaya
Я даже не заглядывая в профиль поняла откуда эта цаца приехала. Было не трудно догадаться»
Мадам Вайншток понаехала в Израиль из неправильной страны, то ли дело мадам Винницкая, сразу видно, галлахическая еврейка правильного исхода с хутора.

+8

1225

Алёна Чурбанова 

Сидни Суини выпустила мыло с водой из ванны в которой она сама помылась.
Мне кажется, немногие люди из росэмиграции и особенно литпроцесса могли бы провернуть такое.
Наверное, Катя Марголис могла бы. Или Денис Безносов.

+3

1226

Татьяна Каменева

Тут Катя Марголис вдруг обратила на меня внимание из-за того, что я поставила смеющийся смайлик к какому-то комменту, связанному с ней. Она зашла на мою страницу и «осмеяла» все мои семейные фотки. Мстительная особа.

Vladimir Medvedev
Ну слава богу! Она мне в свое время написала, что будет вести реестр неправильных смайликов. Я прихуел тогда, честно.

Сергей Злобин
А у меня в ларьке (к слову) вот такая книжка появилась "Одержимые. Женщины, ведьмы и демоны в царской России". ))

Есть такой четвертый поросенок
Нах- Нах зовут)))

Mike Shishov
😅
Относительно Кати 🤮 поневоле ощутил себя одновременно антисемитом и male chouvinist.

Boris Mandel
Это интересный феномен - анализ инициирования смайликов.  Марголис с её нетрадиционной умственной ориентацией

+6

1227

(О моей Марголишне)

Daria Kryukova

А вас, Катя, никуда не зовут и не позовут, потому что единственное что вы способны нести в мир это говно. И откуда только столько говна в одном человеке - загадка.

+10

1228

Анатоль Дебелый
Всем сердцем я с тобой в эти трудные дни, мой Израиль. Соболезнования и объятия. Сил нам всем, терпения и веры. Надежда у нас есть всегда.
בכל ליבי אני איתך בימים קשים אלו, ישראל שלי. תנחומים וחיבוקים. כוח לכולנו, סבלנות ואמונה. תמיד יש לנו תקווה.
🇮🇱💙
Комментарии:

Ольга Вайншток

Надя Заблотски
Ольга Вайншток дура

Victoria Vinnitskaya
Я даже не заглядывая в профиль поняла откуда эта цаца приехала. Было не трудно догадаться

Автор
Анатолий Белый
Ольга Вайншток вот уж не ожидал от вас. Очень странный вопрос. Даже не знаю, как ответить. Наверное, отвечу коротко, чтобы не пускаться в пространную дискуссию - это неправда. Ну вот правда не ожидал…

Svetlana Kovishaner

Evgenia Antushev
Svetlana Kovishaner Таким особям нужно въезд запрещать, у нас и без них гадостей хватает

Анастасия Носкович
Evgenia Antushev 100%

Алла Борисова-Линецкая

Liliya Tamar

Алла Борисова-Линецкая
Liliya Tamar Вы будете с маленьким ребенком, к примеру, выбираться через Египет?

Liliya Tamar
Alla Borisova мои дети выросли. Они в армии и никуда не выбираются. Все мои знакомые пока что , которые застряли заграницей , всеми правдами и неправдами пытаются вернуться в Израиль.

Karina Dudkova
Анатолий Белый даже вот одного нейрона не нужно тратить на мухоморные вопросы! Берегите себя!!!

Алла Борисова-Линецкая

Ольга Вайншток
Anatoliy Beliy это правда. Создана комиссия. И нужно убеждать ей, что гражданин заслуживает полета. И сама эта идея говорит, что страна опустилась ниже нижнего

Алла Борисова-Линецкая
Natalia Vinnichuk В тяжёлом состоянии летать тюда- сюда? Ну, логично. Речь не о "погулять". А о том, что под маркой войны без всяких временных ограничений - сейчас ограничивают свободу передвижения.
А если мать хочет увезти ребенка от войны? Если не хочет рисковать, потому что живёт в доме без убежища (спасибо всем, кому было плевать на это и они просто заложили в счёт войны потери в тысячи челлвек?) Это Регев будет решать, как и где ей рисковать ребенком?

Автор
Анатолий Белый

Ekaterina Poulin

Валера Герценштейн.
Ольга Вайншток
ьמראז

Vera Baraz

Ната Хмилевская
Ольга Вайншток дура!??

Автор
Анатолий Белый
Ольга Вайншток Оля, мне кажется, это странная, конечно, но временная и экстренная мера во время войны. Я понимаю, например, что это может коснуться милуимников, но мама.. странно. Всякая система имеет обыкновение сбоить. Мы знаем, что в Израиле это происходит зачастую на уровне человеческого фактора- попался такой менеджер. Извините, Оля, если обидел. Мне кажется, надо продолжить добиваться своей правоты.

Светлана Яницкая

и так далее.

Белый уже на фронте?

+4

1229

Анатоль Дебелый
🇮🇱💙
Комментарии:

Ольга Вайншток

Надя Заблотски
Ольга Вайншток дура

Victoria Vinnitskaya

Автор
Анатолий Белый

Svetlana Kovishaner

Evgenia Antushev

Анастасия Носкович
Evgenia Antushev 100%

Алла Борисова-Линецкая

Liliya Tamar

Алла Борисова-Линецкая

Liliya Tamar

Karina Dudkova

Алла Борисова-Линецкая

Ольга Вайншток

Алла Борисова-Линецкая

Автор
Анатолий Белый

Ekaterina Poulin

Валера Герценштейн.
Ольга Вайншток
ьמראז

Vera Baraz

Ната Хмилевская
Ольга Вайншток дура!??

Автор
Анатолий Белый

Светлана Яницкая

и так далее.

А те кто убеждают, что запрета нет они поди не в израиле, как всегда? И одна мать офицера)))

Отредактировано Аленалена (2025-06-22 07:24:55)

+4

1230

Михаил Шац
сейчас здесь: Израиль, Тель-Авивский округ, Тель-Авив.

Я не знаю, как у моих соседей по Израилю, но у меня в последние дни начался новый виток бо_рьбы с прокрастинацией. Для этого есть проверенный временем метод — микропланирование.
Вдохновившись бароном Мюнхаузеном, который спланировал во_йну с Англией на 16:00, я отвёл бо_евым действиям с И_раном ночные и утренние часы. Свободное от них время стараюсь посвящать сну, еде и спорту.
Отдельным пунктом в плане идёт получение «микроудовольствий»:
— походы в магазин (арбузы сейчас стоят всех денег);
— эмоциональные вылазки к морю (вода прекрасная, людей почти нет);
— чтение и сериалы (Mobland — Харди и Броснан просто душки).
Около 15 минут в день уделяю мыслям о будущем бизнесе.
Замечаю, что сектор ал_ко_голя — самый устойчивый в тре_вожные времена: спрос высокий, в убе_жищах Тель-Авива особенно популярны вис_ки, те_ки_ла и ви_но.
30–40 минут — звонки и переписки с друзьями.
Тон разный: из-за границы пишут «держись», местные рассказывают, куда на этот раз прил_етело.
Отдельный жанр — рассказы о том, как израильтяне пытаются вернуться, а гости — уехать.
В лидерах пока моя знакомая. Не хочу отбирать у неё хлеб — всё расскажет сама. Вкратце: на лодке до Кипра отказало навигационное оборудование, капитан оказался не совсем моряком. Спойлер: добралась.
В общем, главное — всё спланировать, как барон.
И место подвигу не забудьте оставить.

Бизнес Макарьевичей расцветет махровым цветом)

+3

1231

Хочу фоты - очереди израильтян в военкоматы/посольства Израиля - рвутся на фронт.
Кто принесёт, ИИ?

+8

1232

И что это Шац об Украинушке ни гугу?? Тварь!!

+5

1233

#p392038,МОЗГ со смыком написал(а):

Виктор Шендерович

А наш-то, наш-то как раздухарился!
"Украина наша", "забрать Сумы"...
Не взяли вовремя за грудки шпану эту, не поставили на место, отвели глаза, нагнули головы - теперь гуляет по вагону, куражится.
Стыдоба, тоска и ярость.

Помню писали, что Шендерович до сих пор не может простить своего полета вниз. Он до сих пор помнит, чем он был в 90-е, когда ногой открывал дверь в любые кабинеты, будучи человечком Березовского.
И пепел обиды стучит в его сердце.

+8

1234

#p392161,Посторонним В. написал(а):

Помню писали, что Шендерович до сих пор не может простить своего полета вниз. Он до сих пор помнит, чем он был в 90-е, когда ногой открывал дверь в любые кабинеты, будучи человечком Березовского.

Он до сих пор верит что вернется к кормушке, и что будет как в святые 90-е, надо только немного потерпеть🤣🤣

+6

1235

#p392162,Приличный педик написал(а):

Он до сих пор верит что вернется к кормушке, и что будет как в святые 90-е, надо только немного потерпеть🤣🤣

Я думаю ему так больно осознавать что все в прошлом, что он даже двигаться в настоящее не способен.
Все живёт воспоминаниями. Хотя мог бы сделать карьеру заново, а-ля Цыпкин для релокантов, таланта-то у него побольше.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-22 11:24:01)

+4

1236

#p392163,Посторонним В. написал(а):

Я думаю ему так больно осознавать что все в прошлом, что он даже двигаться в настоящее не способен.
Все живёт воспоминаниями. Хотя мог бы сделать карьеру заново, а-ля Цыпкин для релокантов, таланта-то у него побольше.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:24:01)

А разве он один такой? Все лучшее позади, молодость, бабло, халява, популярность

+5

1237

#p392123,Приличный педик написал(а):

Белый уже на фронте?

Ещё интечне вопрос, а где его жена. Ходят слухи что семейство уже давно не в Израиле.

+5

1238

#p392165,Посторонним В. написал(а):

Ещё интечне вопрос, а где его жена. Ходят слухи что семейство уже давно не в Израиле.

У них в Москве квартира, не удивлюсь если вернулась, и дети. Жена не иноагент

+2

1239

#p392161,Посторонним В. написал(а):

Теперь его помнят только по ебле матраса

+6

1240

#p392198,Тефтелька написал(а):

Теперь его помнят только по ебле матраса

🤣🤣🤣

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3