Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1261 страница 1280 из 1287

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

1261

#p392369,Тефтелька написал(а):

Мальгин по мерзости может конкурировать с педофилом Адагамовым, который в Норвегии вроде ховается. Я их даже иногда путаю.

Адагамов хз где, перемещается. В Праге вроде сидел с собами своими

0

1262

Мальгин по мерзости может конкурировать с педофилом Адагамовым, который в Норвегии вроде ховается. Я их даже иногда путаю.

У Мальгина ещё и жена-сука имелась. Я помню ее переписку тоже сливали, когда у них дочь уже со срывом в больничке лежала, она беспокоилась не об этом а о том, что в результате скандалом вэпридется снизить уровень жизни и она не сможет больше менять машины каждые два года, как привыкла. Я до сих пор это помню.

+4

1263

Посторонним В. написал(а):

У Мальгина ещё и жена-сука имелась. Я помню ее переписку тоже сливали, когда у них дочь уже со срывом в больничке лежала, она беспокоилась не об этом а о том, что в результате скандалом вэпридется снизить уровень жизни и она не сможет больше менять машины каждые два года, как привыкла. Я до сих пор это помню.

Знаю одного типа, которого взяли за педофилию у нас тут. Так вот его жена так же сокрушалась, что уровень жизни понизится без него. А растлял он, на минуточку, ее же внуков родных.
И похожи они все на внешку, даже сложно объяснить чем. Кроме общей сальности, какие-то бледные и губы бледные с экземой. Брррр  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21315.gif

+6

1264

#p392373,Тефтелька написал(а):

Знаю одного типа, которого взяли за педофилию у нас тут. Так вот его жена так же сокрушалась, что уровень жизни понизится без него. А растлял он, на минуточку, ее же внуков родных.
И похожи они все на внешку, даже сложно объяснить чем. Кроме общей сальности, какие-то бледные и губы бледные с экземой. Брррр

Какой пиздец эти светлоликие. Я только и делаю что охуеваю от прочтения подробностей. А еще бля претендуют на то чтоб учить как жить надо

+7

1265

#p392374,Приличный педик написал(а):

Какой пиздец эти светлоликие. Я только и делаю что охуеваю от прочтения подробностей. А еще бля претендуют на то чтоб учить как жить надо

А откровения насчёт НТВ помните? Как Парфенов и парочка его дружков домогались до молодых корреспондентов и операторов. А когда те пошли жаловаться, им сказали что нехай звёзды делают что хотят. Тогда ещё Парфенов активно преследовал Корчевникова (тот только начинал и работал в штате Намедни).

+5

1266

Ой, помню читала какие-то мерзкие оправдашки про дочь, кого-то он там обвинял

Отредактировано Аленалена (2025-06-23 14:55:30)

+2

1267

#p392375,Посторонним В. написал(а):

А откровения насчёт НТВ помните? Как Парфенов и парочка его дружков домогались до молодых корреспондентов и операторов. А когда те пошли жаловаться, им сказали что нехай звёзды делают что хотят. Тогда ещё Парфенов активно преследовал Корчевникова (тот только начинал и работал в штате Намедни).

Вот же пидорасы. Хотя предположу что у Эрнста но первой кнопке примерно тоже самое

+5

1268

#p392382,Приличный педик написал(а):

Вот же пидорасы. Хотя предположу что у Эрнста но первой кнопке примерно тоже самое

Еще и собрал там либерду

+2

1269

#p392381,Аленалена написал(а):

Ой, помню читала какие-то мерзкие оправдашки про дочь, кого-то он там обвинял

Отредактировано Аленалена (Сегодня 14:55:30)

Тех, кто слил его переписки. Якобы она не смогла пережить, что инфа о ее папеньке стала достоянием гласности. Хотя там дело было вообще не в этом.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-23 21:10:08)

+6

1270

#p392382,Приличный педик написал(а):

Я слышало, но это было давно, что Эрнст с П.Лобковым были очень близкими друзьями.
Потом из-за политики, наверное, их дорожки разошлись.
А  на второй кнопке - там да, рассадник, как мне говорили в собесе. Музредакция((((((((((((((((

+1

1271

#p392515,МОЗГ со смыком написал(а):

Я слышало, но это было давно, что Эрнст с П.Лобковым были очень близкими друзьями.
Потом из-за политики, наверное, их дорожки разошлись.
А  на второй кнопке - там да, рассадник, как мне говорили в собесе. Музредакция((((((((((((((((

Не думаю что Эрнст "дружил" с Лобковым. Эрнст любит красивых мужчин. Помните когда он снимал два фильма про декабристов, Союз Спасения которые, шептались, что его сверхзадачей было собрать в одном месте всех самых видных мужиков нашего кино. Причем большая часть их в разные годы прошла через его руки

+1

1272

Так щас говноЛарина встречалась в Португалии с этим говном Мальгиным и его жоной. Леной? Еще там фигурировал "Митя". Сын их или приёмыш для сексоутех?

Прочитало, что Мальгин написал на смерть Навального: «На России можно ставить крест. Там никогда ничего не будет. Гиблое место».

Живет в Италии, как пишут.

Они такие милые все. Блевотина.

А щас глянуло на пару секунд ролик говноКозырева (Миши) "Как декан Шанинки убежал от силовиков", увидело рожу декана.
Да жуть, там диагноз, до чего же омерзителен. Что их раньше не разогнали? Воспитатели молодого поколения хреновы.

+4

1273

А моя-то в очередной раз высралась (это я еще избирательно вёдра оттуда заказываю).
Видимо, с гнилой водички так  её пидорасит...

Katia Margolis

Бывают дни, когда хочется действительно уйти к черту из фб.
Почитаешь комментарии и видишь нулевой кпд всего того, о чем пишешь каждый день.
И думаешь: зачем тратить на это свою жизнь ?  [:crazyfun: ]

ЭХ, А КТО-ТО УСПЕШЕН...

Закрываешь фб, заходишь в прекрасный итальянский музей—palazzo Te в Мантуе .
Гениальный цикл фресок Джулио Романо для дворца Гонзага, Зал Гигантов, метаморфозы Овидия, цикличность времени… И  тут прямо у билетной у кассы тебе предлагают …гала-концерт… звезд Большого.
И ответ напрашивается сам собой и от ярости и этой наглости и непробиваемости мифологии историей просто темнеет в глазах.
Но ты упрямо идёшь вперёд зал за залом по залам, фрескам и уже не овидиевым, а собственным метаморфозам. И доходишь до главного зала.
Зал так и называется: ГИГАНТОМАХИЯ:
БИТВА ЗА МИР
Искусствоведы объясняют, что изображена ужасная битва между Юпитером и гигантами — архаическими существами, осаждающими Олимп в попытке отомстить за древнее поражение титанов.
Сценарий сражения драматичен: обрушивающиеся горы, погребающие гигантов, символизируют страшные испытания, сопровождающие восхождение Карла V на императорский трон. Союзник семьи Гонзага, он стремится к миру в Европе, которого изо всех сил пытается достичь дипломатическии средствами...
Зал Гигантов — кульминация повествования Палаццо Те. Он логически связан с динамикой обрушений… «—гласит пояснительный текст.
А потом уже в поезде открываешь новости. Видишь украинские руины и рядом итальянские новости. И опять темнеет в глазах.
В  СПБ на экономическом форуме какая-то итальянская поп-сволочь, говорят, повязанная еще с советским режимом узами дружбы поет La felicità перед толпой убийц и соучастников.
Бывший премьер Conte, на манифестации против вооружения дает как ни в чем не бывало интервью Первом Каналу ТВ РФ. 
Именно он запустил в ковид на территорию Италии российский армейский десант, который под флагами РФ проехал на бронетранспортерах через всю Италию.
Апрель 2020-го. Из моего дневника карантинных времен:
Пишут о сомнительных передвижениях российских военных по итальянской территории и что 80% медицинской помощи, отправленной Россией в Италию, является "совершенно бесполезной" – все эти поливальные машины, химикаты и прочие агрегаты бактериологической войны – не более, чем предлог, предполагают некоторые эксперты. Сразу вспоминается воровское слово кукла.
Десант тогда был высажен в Риме и действительно проехал под российским триколором по всей Италии, предоставив минимальную помощь и ненужные средства химзащиты, но получив доступ в медицинские учреждения. Руководил этой операцией… генерал Кириллов – начальник войск радиационной, химической и биологической защиты.
В декабре 2024 года он был подорван с помощью самоката у подъезда своего дома в Москве.
А тогда в Италию прибыл путинский десант на 12 военных самолетах с якобы медицинским грузом. Одна из привезенных машин была без окон, и россияне не открыли ее для досмотра.
Воспользоваться паникой, массовыми смертями в Бергамо и чудовищной нехваткой масок и ИВЛ, чтобы провести пропагандистскую и одновременно разведывательную операцию в стране НАТО – это очень по-путински. Но ответственность на Конте…
И сегодня он не случайно не сходит с экранов росТВ.
Но этого мало. Еще мне прислали интервью итальянского художника— он съездил в Мариуполь и очень доволен своей поездкой.
Интервью и взято по случаю приношения художником в дар своих работ о русских писателях ….Музею краеведения в Мариуполе.
поделюсь переводом :
«Россия глазами Энцо Розамилии
Подзаголовок:Художник из Салерно в стране Путина
Автор: Барбара Руджеро
«В России, уверяю вас, совсем не ощущается атмосфера войны, люди живут нормально».
Об этом говорит Энцо Розамилия, вернувшийся из поездки в страну Путина по профессиональным причинам. Художник провёл шесть дней в России, в частности, в Государственной Третьяковской галерее.
В мае прошлого года он был приглашён Министерством культуры Российской Федерации по случаю подписания соглашения о передаче в дар коллекции произведений, созданных им и его братом Пеппе Розамилия, посвящённых русским писателям, в Музей краеведения в Мариуполе.
Розамилия — преподаватель фотографии, посвятивший десятилетия своей карьеры русской литературе и её визуальному воплощению.
Церемония награждения прошла в Пушкинской библиотеке.
В последующие дни, 24 мая в Москве, он стал почётным гостем на церемонии журнала «Ала Мод», где вручаются награды профессионалам мира моды.
Там он был удостоен диплома «За большой вклад в продвижение русской культуры и наследия».
— Профессор Розамилия, с чего началось ваше увлечение Россией?
Я начал работать с Россией в 2013 году, организуя выставки, посвящённые русской литературе. Тогда меня пригласил художник и галерист с юга России.
Затем Виктория Гнездилова организовала для меня две выставки, в том числе в своей галерее. Я всегда представлял работы, выполненные на бумаге из Амальфи и напечатанные вручную.
Мои работы были тепло приняты, и я получил возможность побывать в Таганроге — городе Чехова, чьи произведения я почти все прочёл.
Это вдохновило меня на создание фоторабот, посвящённых Чехову. Я работал два года над этим проектом, после чего выставку принял художественный музей Таганрога.
— Как появилась идея?
Однажды со мной через интернет связалась модель по имени Маргарита.
Она сказала, что ей очень нравится мой стиль. Тогда я предложил ей проект, вдохновлённый «Мастером и Маргаритой». Во всех историях и рассказах Булгакова есть магия и сюрреализм, и мне захотелось передать это фотографически.
— Как вам удалось наладить отношения с представителями русской культурной сферы?
Прежде всего хочу выразить искреннюю благодарность Виктории Барьенко, которая курировала мои выставки в рамках проекта «Пушкин», проходившего в 2024 году при поддержке БРИКС, в Нижнем Новгороде, Казани (в Центре культуры Пушкина и Национальной библиотеке Татарстана), и, конечно, в Москве.
Особую благодарность хочу выразить Раисе Петровне Гнездиловой — в прошлом президенту комитета Торгово-промышленной палаты Москвы и организатору подписания соглашения о дарении коллекции (15 работ Энцо Розамилии и 7 его брата Пеппе) Музею краеведения в Мариуполе.
(…)
Благодарю также Дарью Пушкову  из Русского дома в Риме и директора Мариупольского музея за тёплый приём…»
Ба!
Знакомые все лица— та же Пушкова, дочь сенатора Пушкова, которая и сейчас как ни в чем не бывало возглавляет рассадник русского мира в Риме. (См в комментариях мои статьи на радио Свобода о визите Никаса Сафонова покойному Папе Римскому и прочих ее культурных пропагандистских достижениях).
— Вы часто бывали в России. Как вы её видите, особенно сейчас?
Сейчас часто в Италии и Европе говорят, что в России царит напряжение, люди страдают, живут в страхе.
Я же могу вас уверить: ничего подобного я не видел.
Никакого чувства войны, люди живут обычной жизнью, рестораны переполнены.
Я специально туда поехал, чтобы убедиться лично — и увидел совсем другое.
— Кто-то, прочитав это, может назвать вас «пропутинским»...
Послушайте, я общался с разными людьми и понял, что не все поддерживают Путина.
Но у меня сложилось ощущение, что именно Запад и НАТО хотят войны с Россией.
Мне кажется, Россия не хочет захвата Европы. Не понимаю, откуда столько ненависти к русским — это великий народ.
(…)
Я хочу подчеркнуть, что не поддерживаю политику итальянского правительства и выступаю против поставок оружия и санкций против России.
— Как вы сегодня воспринимаете свои глубокие связи с русской культурой?
Когда кто-то говорит мне, что Россия — отсталая страна, что там диктатура, — я не понимаю, откуда это.
Люди там свободны. Я думаю, всем стоит узнать больше, а не судить по искажённой информации.
СМИ часто игнорируют положительные новости — например, культурные проекты и такие жесты, как дарение коллекции музею
Мариуполя..»
И опять темнеет в глазах. И это художник? И это выходит в итальянской прессе?
А надпись «Дети» перед Мариупольским театром— которая была на всех первых страницах- художник забыл или у
него что-то со зрением: для художника опасная болезнь?
[...]

И честно говоря , больше мне написать нечего. I miei amici veneziani stanno zitti…
Фашизм в Италии начинался и в тот раз с бесконечно гуттаперчивого конформизма и сфуматто пятидесяти оттенков серого.
Всё уже было. И есть соблазн отстраниться, посмотреть на всё «философски» или же «с точки зрения искусства «
Именно для таких - ignavi/-не дешающих выбор, не занимающих в дни потрясений позиции/-у Данте предусмотрен отдельный круг Ада.
Всё действительно уже было.
Но только 11летней девочки Марийки в мире еще никогда не было. И больше уже никогда не будет. Потому что рядом есть империя Россия и те, кто там живет.

[...]

И понимание того, что все было встарь, все повторится снова —не приносит облегчения, и  увиденные фрески сходят со стен и становятся страшной реальностью , битва с чудовищами продолжается.
И Россия из них самое страшное. Все остальное мировое зло— ее производные.

+5

1274

#p392522,МОЗГ со смыком написал(а):

А моя-то в очередной раз высралась (это я еще избирательно вёдра оттуда заказываю).
Katia Margolis

Как говорится, что ж вы так убиваетесь, вы так не убьётесь :crazyfun:  как же  её корежит от художника здорового человека, любо дорого)))

+9

1275

#p392520,МОЗГ со смыком написал(а):

Так щас говноЛарина встречалась в Португалии с этим говном Мальгиным и его жоной. Леной? Еще там фигурировал "Митя". Сын их или приёмыш для сексоутех?

Прочитало, что Мальгин написал на смерть Навального: «На России можно ставить крест. Там никогда ничего не будет. Гиблое место».

Живет в Италии, как пишут.

Они такие милые все. Блевотина.

А щас глянуло на пару секунд ролик говноКозырева (Миши) "Как декан Шанинки убежал от силовиков", увидело рожу декана.
Да жуть, там диагноз, до чего же омерзителен. Что их раньше не разогнали? Воспитатели молодого поколения хреновы.

Митя - это приемыш. В Италию они сдриснули давно, когда ещё у Березы были деньги, взяли с него хороший кусок. Сидят с женой там как сычи, судя по всему,  все общение в тырнетах.

+5

1276

Какая прелесть. Нет, Марголис - это просто сияющий кристалл говна.
"Запустил ковид" в страну. Ничего, что Италия - это туристическая страна и первые вспышки болезни начались как раз в районе крупных аэропортов, прежде все Бергамо и Милана.
Ну да, разведка в "стране НАТО" - это же так важно. Чё там можно разведать,в этой Италии? Страшные тайны времён Юлия Цезаря?
Отдельная прелесть про Карла Пятого, котрый всю жизнь мотался по Европе с одного фронта на другой, воюя примерно со всеми, но внимщпеоьокащался миротворцем.

+8

1277

#p392522,МОЗГ со смыком написал(а):

Katia Margolis

Почитаешь комментарии и видишь нулевой кпд всего того, о чем пишешь каждый день.
И думаешь: зачем тратить на это свою жизнь ?  [ ]

Проблема вашей звезды в том, что в Италии до пандемии было очень много россиян: и туристов, и приезжающих по работе. Тех же иранцев на порядок проще демонизировать, потому что их итальянцы особо и не видели. Так что все ее простыни - это ор в никуда, она это осознает, и от этого ее еще больше корежит.

+11

1278

#p392539,Дрон-подранок написал(а):

Проблема вашей звезды в том, что в Италии до пандемии было очень много россиян: и туристов, и приезжающих по работе. Тех же иранцев на порядок проще демонизировать, потому что их итальянцы особо и не видели. Так что все ее простыни - это ор в никуда, она это осознает, и от этого ее еще больше корежит.

Моей, Дронь, моей!
Прикипело к Гаде Кикиморовне всем сердцем!

+8

1279

#p392553,МОЗГ со смыком написал(а):

Моей, Дронь, моей!
Прикипело к Гаде Кикиморовне всем сердцем!

Вас можно понять. Такое сочетание внешней и внутренней гнуси нечасто встретишь

+10

1280

#p392535,Посторонним В. написал(а):

просто сияющий кристалл говна

#p392556,Посторонним В. написал(а):

сочетание внешней и внутренней гнуси

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t236259.png

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3