Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1281 страница 1287 из 1287

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

1281

Гармония!!

+3

1282

#p392561,Бикарасыч написал(а):

У Кууууурского вокзалаааа стою я молодооой!

+6

1283

Ну фото реально 30-летней давности. Сейчас болотная поиссохла, скукожилась, мочалка вся истлела. Только нос, ртище и цеплючие грабки)

+1

1284

#p392597,МОЗГ со смыком написал(а):

Ну фото реально 30-летней давности. Сейчас болотная поиссохла, скукожилась, мочалка вся истлела. Только нос, ртище и цеплючие грабки)

Не не , это выставка в её галерее,  год или 2 назад. Она там ещё эдак пританцовывает, глазками стреляет и ножкой эть делает))

+3

1285

#p392564,Тефтелька написал(а):

У Кууууурского вокзалаааа стою я молодооой!

"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано" :D

+3

1286

С сокращеньицем, хоть и ножом по сердэньку...

Katia Margolis

Трамп номинирован на Нобелевскую премию мира.
А вот цена этой номинации—15 убитых россиянами  при его (и его избирателях) прямом соучастии прямо  сегодня и 174 (а, может, уже и больше) раненых. Это Днепр.
Россияне запустили баллистические ракеты и шахеды  в 14 школ и детских садов. [а что там, Кадя?]
И будут это делать ежедневно и ежегощно. Потому что им ничегошеньки за это не будет. 
Гуляй ,рванина. Бомби. Рви. Терзай . Пытай. Убивай. Пуляй ракетами в  поезд Одесса -Запорожье: там тоже раненые.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t528734.png
Про оглушительное многозначительное молчание хор.р я даже не буду упоминать.
Но в наши времена циничного рассеянно-переключенного внимания, я  не уверена даже, что увижу эти страшные кадры на первых страницах мировых сми и новостей.
Нобелевская премия мира им. Оруэлла.
Война это мир.
Награда нашла героя.
Ненавижу.

+4

1287

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t932511.png

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3