Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1301 страница 1303 из 1303

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

1301

Анатоль деБелый с Lena Kreindlin.

С днём рождения, Лена!
Мы познакомились в Авиньоне( символично, не правда ли?) в августе 2022 года и ты тогда со своим фирменным хитрым прищуром сказала: «- Я Лена Крейндлина, давайте поговорим, Толя, когда вы вернётесь в Израиль.» Поговорили. И вот уже три года я сотрудничаю с театром Гешер, чему несказанно рад.
Ты подарила мне новый дом, новые горизонты, новую творческую жизнь взамен потерянной.
Театр Гешер раскрыл свои объятия для нас, новеньких и растерянных. Это дорогого стоит, спасибо тебе за это. Руководители не могут быть хороши для всех, так не бывает.
О тебе говорят, что ты сложная- я считаю это комплимент. За эти три года я понял одно- ты человек, досконально преданный театру. Ты служишь театру и в нём смысл твоей жизни. А это самое главное.
Я желаю тебе, Лена, чтобы у тебя было много-много сил и здоровья, чтобы осуществить все твои самые заветные мечты и желания.
Чтобы театр Гешер плыл дальше, набирая новые обороты и находя новые течения, преодолевая штормы и безветрия. А мы, актёры, твой отряд, твой спецназ, твой тыл, мы всегда в готовности номер один, конечно, соблюдая указания Командования Тыла. [о как подлизнул!]

Ну и Мира нам всем, конечно.
Спасибо тебе, Лена.
И Корабль плывёт. ❤️

+1

1302

Я умиляюсь тому, как они на все голоса и во весь голос пытаются убедить друг друга, что им теперь гораздо пи**атее жить в других страна, чем они жили раньше в "немытой" России на куче бабла и разных плюшек. И друг друга убедить не получается. А уж самому себя убедить в этом -- ваще никак! Вот и орут они громче... еще громче... как можно громче...

Есть музыковедческий анекдот о том, что композитор Ференц Лист писал на своих партитурах пометки: «Быстро», на следующем листе – «Еще быстрее», на следующем – «Быстро, как только возможно», а далее – «Еще быстрее».

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 14:05:04)

+3

1303

#p392851,МОЗГ со смыком написал(а):

Анатоль деБелый с Lena Kreindlin.

С днём рождения, Лена!
Мы познакомились в Авиньоне( символично, не правда ли?) в августе 2022 года и ты тогда со своим фирменным хитрым прищуром сказала: «- Я Лена Крейндлина, давайте поговорим, Толя, когда вы вернётесь в Израиль.» Поговорили. И вот уже три года я сотрудничаю с театром Гешер, чему несказанно рад.
Ты подарила мне новый дом, новые горизонты, новую творческую жизнь взамен потерянной.
Театр Гешер раскрыл свои объятия для нас, новеньких и растерянных. Это дорогого стоит, спасибо тебе за это. Руководители не могут быть хороши для всех, так не бывает.
О тебе говорят, что ты сложная- я считаю это комплимент. За эти три года я понял одно- ты человек, досконально преданный театру. Ты служишь театру и в нём смысл твоей жизни. А это самое главное.
Я желаю тебе, Лена, чтобы у тебя было много-много сил и здоровья, чтобы осуществить все твои самые заветные мечты и желания.
Чтобы театр Гешер плыл дальше, набирая новые обороты и находя новые течения, преодолевая штормы и безветрия. А мы, актёры, твой отряд, твой спецназ, твой тыл, мы всегда в готовности номер один, конечно, соблюдая указания Командования Тыла. [о как подлизнул!]

Ну и Мира нам всем, конечно.
Спасибо тебе, Лена.
И Корабль плывёт. ❤️

Командование тыла - это очевидно служба тыла, которая указания рассылает на телефоны, когда в укрытия спускаться. Даже тут нормально иврит не осилил.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3