Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1321 страница 1328 из 1328

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

1321

#p393512,На босу грудь написал(а):

Сутки летает! Всю стратосферу пердаками разорвали! Опять в Австралии народ с ног до головы укутается!

Вот казалось бы - вы сидите в приятных странах, какие вам дело до выпускного орочьих школотронов?

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 11:25:23)

+8

1322

#p393514,Посторонним В. написал(а):

Во. казалось бы - вы сидите в приятных странах, какие вам дело до выпускного орочьих школотронов?

А им до всего дело есть -- первое! А повонять -- ваще святое! Мне кажется, нет, я уверена, сделай завтра Россия все, чего они добиваются (не дай бог!), они опять вонять начнут -- "не теми купюрами!"

+5

1323

Тиха украинская ночь, а сало лучше перепрятать

Помним, а как же. Александр Сергеевич Гоголь, известный баснописец.
Вопрос в другом: а чего вы Гоголя на украинский манер в Гигили не переклали? Ночь у вас нич, кот - кит, а Гоголь - Гоголь так и остался. Это непорядок.
….
Чушка, поэму «Полтава» в 7 классе проходят.

+4

1324

Меж тем неспокойно в Датском королевстве и вокруг.

Какое-то время назад прекратили совместные передачи иноагентки и бреховки Ксения с говном Ларина и Фарида Курбангалеева.

А тут смотрю, Курбангалеева уже второй месяц публикует анонсы с пояснениями своей книжицы, которую продаёт и предлагает прочитать.

Фарида Курбангалеева сейчас здесь: Город Прага, Чехия.

17 май  ·
Тем временем, я написала и выпустила книгу — пока в электронном виде. В ней я рассказываю о масштабной травле, которую организовал в соцсетях мой бывший бойфренд — фрилансер «Радио Свобода» Антон Стариков. Причём, он издевался надо мной при активном участии своих подельников.
В травле участвовали целые «независимые» медиа — такие, как «Медуза», «Astra” и «SOTAvision”, а также частные лица  которые наверняка вам хорошо известны: политолог Екатерина Шульман, журналист Сергей Пархоменко, блогер Ксюша Ларина, бизнесмен Евгений Чичваркин, сатирик Виктор Шендерович, поэтесса Татьяна Вольтская, писатель Иван Филиппов, и многие другие представители околожурналистских кругов.
Электронный вариант моей книги стоит €25.
[...]
Мне кажется, это разумная цена, которую может заплатить читатель за то, чтобы узнать правду о российских «оппозиционных журналистах» и иже с ними. Героям моего издания в любом случае придётся заплатить гораздо больше.

Фарида Курбангалеева
21 май   

Между тем, моя книга о том, как Антоша травил меня с помощью своих дружбанов, вышла в дополненном варианте на Патреоне.
В травле участвовали не только те люди и медиа, которых я назвала ранее — Екатерина Шульман, Евгений Чичваркин, Сергей Пархоменко, Ксения Ларина, Виктор Шендерович и Татьяна Вольтская, но и такие персонажи, как бывшая ведущая «Первого канала» Жанна Агалакова, писатель Иван Филиппов, «журналист-расследователь» Андрей Захаров (с его подельником Шепелиным), «правозащитница» Анна Каретникова, блогер Рустем Адагамов и многие другие.

22 май

Сегодня чешский суд принял решение не экстрадировать меня в Россию. Что ж, спасибо ему на этом. Впрочем, это был плёвый вопрос.
Главный вопрос заключается в том, почему господа хорошие Сергей Пархоменко (и его супружница Варвара Горностаева), Евгений Чичваркин, Екатерина Шульман, Ксюша Ларина, Жанна Агалакова и иже с ними решили меня публично травить. Бывший фрилансер «Радио Свобода» Антоша Стариков, которого они возвели в культ, пока молчит, как рыба об лёд.

Фарида Курбангалеева сейчас здесь: Город Париж, Франция.
20 июнь
Моя книга «Рассказы про короля Антона Старикова — журналиста, плейбоя и неудачника» вышла в дополненном, значительно расширенном варианте
Кроме уже известных вам участников моей массовой травли — таких, как Чичваркин, Шендерович, Ларина, Пархоменко и Шульман, в книге описаны приёмы и методы новых героев — блогерки Катерины Гордеевой, «правозащитницы» Ольги Романовой, «журналиста» Стаса Кучера, сотрудника «Дождя» Михаила Козырева, а также других мудаков, среди которых, возможно, есть даже ваши знакомые.

Какие знакомые имена! И даже, не побоюсь написать, "знакомые"  :crazyfun:
25 евро, конечно, не дам, но, думаю, скоро и бесплатно почитаем о мудаках))

+1

1325

+5

1326

#p393596,Тефтелька написал(а):

А смотрю, Амстердам какой то пропутинский. Не любят оппозиционера российского, ай яй яй

+2

1327

#p393601,Бикарасыч написал(а):

А смотрю, Амстердам какой то пропутинский. Не любят оппозиционера российского, ай яй яй

Я еще перепроверила
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t700237.jpg

+2

1328

#p393605,Тефтелька написал(а):

Я еще перепроверила

Танько, это успех! Меньше половины продано! На что пить-то будешь? Хотя... Все-таки вопрос -- на какие шиши закусь купишь?

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3