Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1401 страница 1420 из 1472

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

1401

#p394817,Бикарасыч написал(а):

Схуднул, чо. Не кормит батька зеков, ай яйяй. У нас видео с ним показывали, он плакал, что дочь увидела и не узнала. И показали старую фотку, ну...не на курорте был, однозначно, пусть бы радовался, что вышел.

Ой, не кормят, прям морили голодом как Леху покойника, и передачки запретили

+2

1402

#p394810,Тефтелька написал(а):

Вы что, в Израилях и Латвиях они все резко законопослушные. Это только на родине можно было систему наебывать, даже за честь считалось.

А, вот чего нагуглилось, не впервой с народа собирать,  в прошлый раз с российского, как я понимаю, теперь израильтяне на очереди:
"Говорят, беда не приходит одна. Три года назад неожиданно не стало директора московского театра «Школа современной пьесы» Геннадия Дашевского. В это время в Италии в больнице в критическом состоянии лежала его старшая дочь, молодой сценограф Александра. Путешествие закончилось трагично. Девушка упала с большой высоты. Получила черепно-мозговую травму и повредила позвоночник. Врачи сделали Саше несколько сложных операций. У мамы Светланы Дашевской в Москве еще двое детей, у младшего тяжелая форма аутизма, его нельзя оставить одного ни на минуту. Счет за лечение Саши превысил 50 тысяч евро. Большую часть покрыла страховка, что-то удалось собрать в семье и у знакомых. Оставшиеся 17 тысяч пожертвовали люди после призыва в СМИ.

Сейчас Александра вернулась к активной работе. Ее талант востребован. Молодая художница уже оформила два десятка спектаклей в театре Моссовета, Современнике, Центре имени Мейерхольда, Мастерской Петра Фоменко, театре Практика, театральном центре на Страстном. А еще в Словенском Национальном Театре в Мариборе."

+2

1403

#p394821,Бикарасыч написал(а):

А, вот чего нагуглилось, не впервой с народа собирать,  в прошлый раз с российского, как я понимаю, теперь израильтяне на очереди:
"Говорят, беда не приходит одна. Три года назад неожиданно не стало директора московского театра «Школа современной пьесы» Геннадия Дашевского. В это время в Италии в больнице в критическом состоянии лежала его старшая дочь, молодой сценограф Александра. Путешествие закончилось трагично. Девушка упала с большой высоты. Получила черепно-мозговую травму и повредила позвоночник. Врачи сделали Саше несколько сложных операций. У мамы Светланы Дашевской в Москве еще двое детей, у младшего тяжелая форма аутизма, его нельзя оставить одного ни на минуту. Счет за лечение Саши превысил 50 тысяч евро. Большую часть покрыла страховка, что-то удалось собрать в семье и у знакомых. Оставшиеся 17 тысяч пожертвовали люди после призыва в СМИ.

Сейчас Александра вернулась к активной работе. Ее талант востребован. Молодая художница уже оформила два десятка спектаклей в театре Моссовета, Современнике, Центре имени Мейерхольда, Мастерской Петра Фоменко, театре Практика, театральном центре на Страстном. А еще в Словенском Национальном Театре в Мариборе."

Интересно где же так навернулась тётенька, что никакая страховка не покрыла. Не было страховки? Или не страховой случай, например пьяная была?
И опять, заметьте, история как у многих соевых. В Москве, судя по всему, осталась мать этой Саши, которая бегает от войны по Колумбийским университетам. Причем с тяжёлым ребенком на руках. А у Саши мечта, дайте деняг.

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-06 22:42:17)

+3

1404

Миша Козырев

MASSIVE ATTACK на фестивале Down The Rabbit Hole в Нидерландах.
Мы ушли.  Так это было плохо.
Я помню, какое сильное впечатление на меня оказало их выступление много лет назад в Москве.
Звук, свет, проекции, наполнение экранов...
Сейчас всё это работает на одну цель: фри палестайн, фак Израиль. 
Как будто ты окунулся с головой в какой-то пропагандистский телеканал. 
Как будто все эти прекрасные голоса - Лиз Фрейзер, Хорас Джонз, - выкупили и поставили на службу зла.  Это страшная затея, загонять в сознание людей уверенность в том, что Израиль - агрессор, а Палестина - жертва.
И ни слова про Хамас! 
Редко когда покидал концерт настолько удручённым...
[в комментах - фрагмент выступления с титрами на английском]
ПРОТЕСТОМЕТР. 
Про-Украина 0
Про-Израиль 0
Про-Палестина +++++
Анти-Израиль +++++
Анти-Трамп 0
Анти-Путин 0

+5

1405

Воскресный кинозал от семьи Долиных

Вероника Долина

Собираю силы к отъезду . Это непросто,  и я снова смотрю кино, анестезия все же.
Посмотрела ( поиск только интуитивный, без наводящих) « Макс и жестянщики» Клода Сотэ, 1971, с Пикколи и Шнайдер.
Не сразу но нашла и дублированный.
Удивительный фильм.  Не могу вспомнить подобное по сценарному ходу, не помню, наверное, все ж по книге, как и многое прекрасное.
Именно прихотливый сюжет. Все думаю над ним…. Ювелирные совершенно актеры, да. Но сюжет….
Так вот. Инспектор полиции- неудачник, хронический, объект насмешек коллег- придумывает невероятный ход для полного переворота в судьбе.
Задумывает огромную операцию с внедрением агента, искушением целой группы злосчастных почти бомжей невероятными суммами……и все это во имя лишь амбиций и поправки своих дел на работе в полиции, восстановления своей рабочей репутации………… то есть из лузера сам себя задумыаает превратить в триумфатора.
Банда жестянщиков - бедняков должна напасть на банк, а полиция вовремя предупрежденная , оказаться в засаде и накрыть несчастных негодяев……….
Вот это все режиссирует Макс- Пикколи. Руками внедренного агента - красавицы Роми……
Это не комедия. Грустнейшее кино. Где запрещается человеку верить в человека.
Где было б комично ( ну немного даже Золотой теленок, ну, Гоголь- фантомный капитал, фантомная репутация, приснившаяся судьба) , но только больно от такого кино 1971 г.
Кстати финал не так уж ожидан . Разгром иллюзий конечно но и покаяние .
Как же мужественно снимали кино прежде, тогда. Совсем без сиропа.

+3

1406

#p394829,МОЗГ со смыком написал(а):

Миша Козырев

Я помню, какое сильное впечатление на меня оказало их выступление много лет назад в Москве.
Как будто все эти прекрасные голоса - Лиз Фрейзер, Хорас Джонз, - выкупили и поставили на службу зла.  Это страшная затея, загонять в сознание людей уверенность в том, что Израиль - агрессор, а Палестина - жертва.
И ни слова про Хамас! 
ПРОТЕСТОМЕТР. 
Про-Украина 0
Про-Израиль 0
Про-Палестина +++++
Анти-Израиль +++++
Анти-Трамп 0
Анти-Путин 0

Ой, вей, Мища, а как же свобода слова и мнений?

+6

1407

Миша Козырев

И ни слова про Хамас! 
ПРОТЕСТОМЕТР. 
Про-Украина 0
Про-Израиль 0
Про-Палестина +++++
Анти-Израиль +++++
Анти-Трамп 0
Анти-Путин 0

Если бы Массив Аттак что-то говорили против темнейшего, этот шляпа не покинул бы концерт удрученным. Я думала, концерты про музыку, а не про то, что хочет слышать какой-то там Козырев Миша.
Кстати, у МА есть ремикс на “все идет по плану» Егора Летова, друга Лимонова и Дугина. Козырева там удар не хватил?

+7

1408

#p394826,Посторонним В. написал(а):

И опять, заметьте, история как у многих соевых. В Москве, судя по всему, осталась мать этой Саши, которая бегает от войны по Колумбийским университетам. Причем с тяжёлым ребенком на руках. А у Саши мечта, дайте деняг.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:42:17)

Ну, навернуться неудачно- дело нехитрое. Там суть в транспортировке была, вроде. Учитывая, что отец умер в 2013, а какое то там образование Саша получила в 2012, она тогда только начинала работать. Я че то не нашла её года рождения, даже в ее СV, но по всему получается, что девочке сейчас годиков 33-35.
Саша очень бежала из путинской России, которой,на минуточку, тоже уж 25 лет, получается. Долго бежала, одним словом. При этом Саша не забывала получать в злом мордоре всяческие стипендии и тсказать расти профессионально и духовно. Зачем ей колумбийский универ и почему она не заработала на него сама, вопрос риторический , конечно.

стипендии

я, конечно, не настаиваю, что это именно она,но
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t707987.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t97942.jpg

+3

1409

Миша Козырев

И ни слова про Хамас! 
ПРОТЕСТОМЕТР. 
Про-Украина 0
Про-Израиль 0
Про-Палестина +++++
Анти-Израиль +++++
Анти-Трамп 0
Анти-Путин 0

Ути Бозе обиделся мамкин пирожок, как самим ходить на сборища и нести свою херню так это не пропоганда, а чужое шоу можно обосрать

+6

1410

Миша Козырев

И ни слова про Хамас! 
ПРОТЕСТОМЕТР. 
Про-Украина 0
Про-Израиль 0
Про-Палестина +++++
Анти-Израиль +++++
Анти-Трамп 0
Анти-Путин 0

🙃а, то есть, когда наши иноаненты на концертах политические лозунги разгоняют, то ему норм?
'Обожаю ' двойные стандарты либшизы

+7

1411

Кстати, а почему так рано тихановского отпустили. Я как щас помню им всей гопке дали приличные сроки. Этой бабе, которая на Лазареву похожа вообще 12 лет дали

+4

1412

#p394830,МОЗГ со смыком написал(а):

Воскресный кинозал от семьи Долиных

Вероника Долина

Собираю силы к отъезду . Это непросто,  и я снова смотрю кино, анестезия все же.
Посмотрела ( поиск только интуитивный, без наводящих) « Макс и жестянщики» Клода Сотэ, 1971, с Пикколи и Шнайдер.
Не сразу но нашла и дублированный.
Удивительный фильм.  Не могу вспомнить подобное по сценарному ходу, не помню, наверное, все ж по книге, как и многое прекрасное.
Именно прихотливый сюжет. Все думаю над ним…. Ювелирные совершенно актеры, да. Но сюжет….
Так вот. Инспектор полиции- неудачник, хронический, объект насмешек коллег- придумывает невероятный ход для полного переворота в судьбе.
Задумывает огромную операцию с внедрением агента, искушением целой группы злосчастных почти бомжей невероятными суммами……и все это во имя лишь амбиций и поправки своих дел на работе в полиции, восстановления своей рабочей репутации………… то есть из лузера сам себя задумыаает превратить в триумфатора.
Банда жестянщиков - бедняков должна напасть на банк, а полиция вовремя предупрежденная , оказаться в засаде и накрыть несчастных негодяев……….
Вот это все режиссирует Макс- Пикколи. Руками внедренного агента - красавицы Роми……
Это не комедия. Грустнейшее кино. Где запрещается человеку верить в человека.
Где было б комично ( ну немного даже Золотой теленок, ну, Гоголь- фантомный капитал, фантомная репутация, приснившаяся судьба) , но только больно от такого кино 1971 г.
Кстати финал не так уж ожидан . Разгром иллюзий конечно но и покаяние .
Как же мужественно снимали кино прежде, тогда. Совсем без сиропа.

Эта гадина опять в Россию собралась?  Не хотят детки содержать, будет в Москве опять элиту изображать

+2

1413

#p394848,Международное оборзение написал(а):

🙃а, то есть, когда наши иноаненты на концертах политические лозунги разгоняют, то ему норм?
'Обожаю ' двойные стандарты либшизы

Вы же видите как он посчитал сколько раз было сказано в поддержку того то. Видимо для таких блядей концерт без лозунгов - это уже не концерт

+5

1414

#p394853,Ветчина из нефти написал(а):

Вы же видите как он посчитал сколько раз было сказано в поддержку того то. Видимо для таких блядей концерт без лозунгов - это уже не концерт

Да это, поди, одно из тех мероприятий, про которые Миша говорил, соберёмся вместе, выпьем винца в шикарном местечке  у моих друзей которые гонят лучший самогон на диком западе, жить будем в лучшем хостеле побережья, бонусом идёт общение со мной и поход на супер- пупер фестиваль, вип группа идёт со мной же. Стоит все это роскошество всего навсего ох%ллион евро. Ну народ заплатил, пришёл, а там вон чё. А гости уже в подпитии, после дегустаций, если не че похуже, ну и  давали Мише по кумполу за каждый неправильный лозунг фестиваля. А то вдруг, да самое страшное случилось- деньги взад потребовали?! :tired:

+4

1415

#p394693,Тефтелька написал(а):

А Че не в Гарвард, или Стэнфорд, или Принстон,

Простите, я уж закрываю тему этой Саши,  по крайней мере пока вайсман её снова не вспомнить, но вот , прошлогоднее!!! Не кэмбридж, но рядом.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t478249.jpg
Это прошлый август. Отучилась уж , наверное)) Какая тяга к знаниям, однако.

+6

1416

#p394859,Бикарасыч написал(а):

Простите, я уж закрываю тему этой Саши,  по крайней мере пока вайсман её снова не вспомнить, но вот , прошлогоднее!!! Не кэмбридж, но рядом.

Это Саша Дашевская. Она любит учиться во всех учебных заведениях мира во время обострения.
Что-то вспомнила вечного студента у нас в универе. Мужик под сраку лет посещал лекции на 10 факультетах

+6

1417

#p394852,Аленалена написал(а):

Эта гадина опять в Россию собралась?  Не хотят детки содержать, будет в Москве опять элиту изображать

Может в Юрмалу? Все их плесневелое .рабство обычно на лето в Вымираты стягивается

+4

1418

#p394859,Бикарасыч написал(а):

Ну так-то хоть за свои училась?
Наверное этот Амхерст не потянул ученицу "самого Крымова", недостаточно оказался элитен.
Офф. Она что, бесплатно ставит "во многих странах мира"? Если нет, то чего побирается?

+4

1419

#p394852,Аленалена написал(а):

Нет, она из Омерики в Ивропу перебирается. Не хочет её дочь долго держать у себя.

+2

1420

#p394893,МОЗГ со смыком написал(а):

Нет, она из Омерики в Ивропу перебирается. Не хочет её дочь долго держать у себя.

А кто у нас в Ивропе? Гандоша вроде в Риге. К нему? Или парижских бомжей нюхать?

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3