Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1421 страница 1440 из 1471

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

1421

#p394817,Бикарасыч написал(а):

Схуднул, чо. Не кормит батька зеков, ай яйяй. У нас видео с ним показывали, он плакал, что дочь увидела и не узнала. И показали старую фотку, ну...не на курорте был, однозначно, пусть бы радовался, что вышел.

Во флудилку вроде приносил пост с телеги, там в видео это чудо рассказывает, что его перед выдачей сатрапы якобы специально откармливали мясом, чтоб товарный вид  присутствовал 🤣  😂

+5

1422

#p394914,Фианит написал(а):

Во флудилку вроде приносил пост с телеги, там в видео это чудо рассказывает, что его перед выдачей сатрапы якобы специально откармливали мясом, чтоб товарный вид  присутствовал 🤣  😂

Я посмотрела... https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/47233.gif  "он ещё и идиот"(с) - аж всплакнула от его мучений, творожком кормили, ссукиии!!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif , заодно глянула, как он денежек просит. Батька все таки гад, такой экземпляр от мировой общественности прятал!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/17249.gif

Отредактировано Бикарасыч (2025-07-07 15:29:22)

+5

1423

#p394925,Бикарасыч написал(а):

Я посмотрела...   "он ещё и идиот"(с) - аж всплакнула от его мучений, творожком кормили, ссукиии!!   , заодно глянула, как он денежек просит. Батька все таки гад, такой экземпляр от мировой общественности прятал! 

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 15:29:22)

Да не говорите! Одно слово -- пюрер! Картофельный!

+5

1424

#p394914,Фианит написал(а):

На вид он, конечно, урка.

+8

1425

#p394944,МОЗГ со смыком написал(а):

На вид он, конечно, урка.

Почему только на вид?

+3

1426

#p394945,Приличный педик написал(а):

Почему только на вид?

Я без звука видео включало)) Мне достаточно.

+3

1427

Он мне навального сильно напоминает, те же обезьяньи зубы, обезьянья мимика, телосложение долговязое, руки до колен. Как из одного инкубатора

+6

1428

#p394971,Аленалена написал(а):

Он мне навального сильно напоминает, те же обезьяньи зубы, обезьянья мимика, телосложение долговязое, руки до колен. Как из одного инкубатора

Не удивлюсь, если он каннибал.

+1

1429

Бабка Вероника, кажись, нацелена на Нормандию. Как старая галоша приземлится, сообщим)

+4

1430

Вам, лохи

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t443117.png

Vino&Co.

На этот раз всё серьёзно как никогда - Эйнат Кляйн и Андрей Макаревич выступят не вместе, а друг против друга, чтобы раз и навсегда решить наиважнейший вопрос:

ВИНО ИЛИ ВОДКА?

Эйнат Кляйн уверена - винная многогранность вне конкуренции.
Андрей Макаревич спорит - нет ничего прекраснее идеальной прозрачности хорошей водки. Кто из них прав? Чья позиция будет убедительнее? И можно ли вообще сравнивать столь разные напитки?

Присоединяйтесь, чтобы послушать, обсудить и, конечно же, выпить в хорошей компании.

50 шекелей/участник
Спиртное ваше, но можете купить у нас.

+4

1431

Ольга Романовна
сейчас с Артур Соломонов, Кирилл Милкус и Дима Зицер

здесь: Kulturzentrum GOROD - GIK e.V.
4 дн.  · Город Мюнхен, Германия 

У меня сегодня последний спектакль Фрау. И первый - в украинском центре. В Мюнхене.
Я не могу пока сложить ощущения. А спектакль как раз про поиск личной вины
Да-да, я читала про разницу между виной и ответственностью. Я пока не хочу это препарировать.
Хочу чувствовать.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t315231.png

На роже отпечаток страдания

+6

1432

Евгения Альбац

А как вам , друзья, два интервью Плющева с Новиковым?
Кликбейт на трагедии страны, которой мы, российские люди, включая Александр Плющев и Илья Новиков , принесли горе и смерть , и продолжаем убивать.
Давно я не слышала ничего более чудовищного и безнравственного.
Лавры Латыниной, похоже, не дают спать.  Война! Идет война! И наши с Вами сограждане убивают людей в Украине. Гражданство Новикова ничего не меняет.
Он адвокат проигравшего кандидата в президенты , о котором эксперты на Западе говорили, как одной из главных причин коррупции в Украине, когда он был президентом.
Между тем, Плющев об этом не спросил адвоката Порошенко.
Как и об активах Порошенко в РФ, когда он уже был президентом Украины , и продолжал получать дивиденды своей российской конфетной фабрики.                                                     
Представьте себе, начало Второй мировой войны, немцы бомбят Лондон.
А немецкий журналист в эмиграции пишет статью о том, что Черчилль слишком много пьет и грязно ругается.
Имеет право немецкий журналист, чья страна бомбит Лондон нон-стоп, на такую точку зрению о Черчилле? Конечно, имеет. И немецкие эмигрантские издания имеют право такое печатать.
Только приличные люди руки им не подали бы , и держались подальше как от дурно пахнущего человека

Не знаю Новикова, об Альбац услышало лишь недавно (по пейджеру мало что удается посмотреть).
А Плющева в бытность его в России пару раз видело у нас в Пенсионном. Оставил память о себе как о тупом и трусливом журналисте.

+3

1433

Вайкуле намерена судиться с Россией из-за отмены концерта в Азербайджане.
Певица Лайма Вайкуле рассказала в эфире "Дождя", что намерена отсудить у России компенсацию за отмену её концерта в Баку.
"Там же не только их артистов, там всех сейчас запретили. Нам отказали на август, хотя давно согласовано. Официальная позиция, что вы ассоциируетесь с Россией. И смех и грех! А главное — доказывать бесполезно.
Путин опять решил поиграть в величие, а деньги теряем мы. Лично я теряю.
Сейчас готовим иск, будем добиваться компенсации за отмену. Россия кашу заварила, пусть платит"

+10

1434

#p395068,МОЗГ со смыком написал(а):

Вайкуле намерена судиться с Россией из-за отмены концерта в Азербайджане.
Певица Лайма Вайкуле рассказала в эфире "Дождя", что намерена отсудить у России компенсацию за отмену её концерта в Баку.
"Там же не только их артистов, там всех сейчас запретили. Нам отказали на август, хотя давно согласовано. Официальная позиция, что вы ассоциируетесь с Россией. И смех и грех! А главное — доказывать бесполезно.
Путин опять решил поиграть в величие, а деньги теряем мы. Лично я теряю.
Сейчас готовим иск, будем добиваться компенсации за отмену. Россия кашу заварила, пусть платит"

Угу! Попутного ветра в сутулую спину! Совсем бабки из ума выжили. Лучше бы ты, Вайма Лайкуле, прием таблеточек так злостно не пропускала!

+9

1435

#p395068,МОЗГ со смыком написал(а):

Вайкуле намерена судиться с Россией из-за отмены концерта в Азербайджане."

Пхахаха, и по традиции, в спортлото пусть пишет.Пусть лучше напомнит, что когда они с Аллой кормили советский Союз, там и азербайджану должно было перепадать.

+5

1436

Внучки Михаила Горбачёва окончательно переехали в Берлин в нулевых-десятых годах, и на Родину возвращаться, похоже, совсем не собираются.
Выпускницы МГИМО Ксения Горбачёва (сейчас ей 45 лет) и Анастасия Вирганская (37 лет) "заняты делом".

Сейчас Ксения Горбачёва активно развивает винотеку в Берлине. Изначально бизнес учредил ее отчим Андрей Трухачёв.
После начала СВО магазин Ксении Горбачёвой не просто отметился, запустил распродажу водки с жовто-блакитной этикеткой под названием Zelensky — большой процент от выручки, как пишут СМИ, идёт на ВСУ.

Анастасия Вирганская, младшая внучка Горбачёва, числится управляющим директором двух структур отчима, связанных с грузоперевозками.
Её муж Дмитрий Зангиев играет в музыкальной группе, которая недавно записала трек для международного хард-рок-сборника под названием Stop war in Ukraine — все собранные со слушателей средства идут на Украину.

Анастасия Вирганская с мужем
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t672048.png

Обе-две
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t707500.png

А я как ветеран помню, как одна из них (Ксения) убивалась по Дробышу. Буквально фанаткой была, пришлось пресс-секретарём или что-то типа того (пиарщицей) её взять...

+4

1437

Еще в нулевых семья Горбачёва купила за 7 млн евро недвижимость в немецкой Баварии, исторический, построенный в начале прошлого века замок Хубертуса. Это шикарное поместье площадью 570 квадратов на берегу горного озера Тегернзе, вокруг Альпы.
Похоже, что перестройка все же удалась, по крайней мере в отдельно взятой семье Горбачевых.

(РИА-Новости)

+7

1438

Семья иуд

+5

1439

#p395072,МОЗГ со смыком написал(а):

Внучки Михаила Горбачёва окончательно переехали в Берлин в нулевых-десятых годах, и на Родину возвращаться, похоже, совсем не собираются.
Выпускницы МГИМО Ксения Горбачёва (сейчас ей 45 лет) и Анастасия Вирганская (37 лет) "заняты делом".

Сейчас Ксения Горбачёва активно развивает винотеку в Берлине. Изначально бизнес учредил ее отчим Андрей Трухачёв.
После начала СВО магазин Ксении Горбачёвой не просто отметился, запустил распродажу водки с жовто-блакитной этикеткой под названием Zelensky — большой процент от выручки, как пишут СМИ, идёт на ВСУ.

Анастасия Вирганская, младшая внучка Горбачёва, числится управляющим директором двух структур отчима, связанных с грузоперевозками.
Её муж Дмитрий Зангиев играет в музыкальной группе, которая недавно записала трек для международного хард-рок-сборника под названием Stop war in Ukraine — все собранные со слушателей средства идут на Украину.

Анастасия Вирганская с мужем

Обе-две

А я как ветеран помню, как одна из них (Ксения) убивалась по Дробышу. Буквально фанаткой была, пришлось пресс-секретарём или что-то типа того (пиарщицей) её взять...

Что интересно, доживал Горбачев не в Берлине,а в Подмосковье. Это многих удивило когда он умер.

+6

1440

#p395120,Посторонним В. написал(а):

Что интересно, доживал Горбачев не в Берлине,а в Подмосковье. Это многих удивило когда он умер.

Так тут у него, как у бывшего президента, возможностей гораздо больше, чем там. А медицина... Ну, по случаям с моими умершими от онкологии, лечившимися в Германии, Израиле и РФ -- конец одинаков. Плюс-минус полгода-год.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3