Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1661 страница 1680 из 1797

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

1661

#p401507,Международное оборзение написал(а):

Что только не придумаешь ради рифмы...
В России сартиры с молоком, что ли?🤣🤣🤣 (Интернет говорит, что Удой - то количество молока, что корова сможет надоить за сутки)

"волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом"
может мы тут уже молоком подмываемся, по последним версиям?

+8

1662

#p401507,Международное оборзение написал(а):

Что только не придумаешь ради рифмы...
В России сартиры с молоком, что ли?🤣🤣🤣 (Интернет говорит, что Удой - то количество молока, что корова сможет надоить за сутки)

Помните фильм про Неуловимых, вторую его часть. Про Корону Российской империи. Там когда заваруха была какая-то, старичок говорил - вон русские плывут, сейчас они будут играть на бабалайках!
Так эта старая курица так же далека от реальности, как и этот старик) она всю жизнь жила в стране и ничего дальше своего носа не видела. Шаблонно мыслила, что сразу за границей Москвы унитазы исчезают, вместе с водой. И появляются какие-то удои) страшно далеки от народа эти вши, прыгающие по эмиграциям. Пусть продолжают позориться) это ж весело.
Я над Тихановским угораю регулярно, это эталонный придурок же. Почему его раньше не выпустили не понимаю.

+12

1663

#p401634,Кремлевская халатность написал(а):

Помните фильм про Неуловимых, вторую его часть. Про Корону Российской империи. Там когда заваруха была какая-то, старичок говорил - вон русские плывут, сейчас они будут играть на бабалайках!
Так эта старая курица так же далека от реальности, как и этот старик) она всю жизнь жила в стране и ничего дальше своего носа не видела. Шаблонно мыслила, что сразу за границей Москвы унитазы исчезают, вместе с водой. И появляются какие-то удои) страшно далеки от народа эти вши, прыгающие по эмиграциям. Пусть продолжают позориться) это ж весело.
Я над Тихановским угораю регулярно, это эталонный придурок же. Почему его раньше не выпустили не понимаю.

Не смотрела такой фильм😅🥲 но вы правильно сказали ) позорище поуехов тоже моё guilty pleasure, мой самый любимый кринж последних недель - это треш стрим на канале Дождь, где они друг другу усы брили, переодевались и тд, чтобы лохи донатили, #ихборьба, блин 😆

+2

1664

#p401636,Международное оборзение написал(а):

Не смотрела такой фильм😅🥲 но вы правильно сказали ) позорище поуехов тоже моё guilty pleasure, мой самый любимый кринж последних недель - это треш стрим на канале Дождь, где они друг другу усы брили, переодевались и тд, чтобы лохи донатили, #ихборьба, блин 😆

Тююю, а чего так жидко? Устроили бы гэнг-бэнг в прямом эфире, догматов было бы больше, зуб даю.

+6

1665

#p401639,Посторонним В. написал(а):

Тююю, а чего так жидко? Устроили бы гэнг-бэнг в прямом эфире, догматов было бы больше, зуб даю.

Не подсказывайте!!!

+4

1666

#p401636,Международное оборзение написал(а):

Посмотрите все фильмы, не пожалеете. Очень жизненно, учитывая то, что сейчас происходит.

+4

1667

#p401665,Дрон-подранок написал(а):

Посмотрите все фильмы, не пожалеете. Очень жизненно, учитывая то, что сейчас происходит.

Меня эти фильмы забавляют в качестве иллюстрации того, что СССР - родина диверсити (здорового человека).
Кто у нас в героях? Сильная и независимая девочка, крестьянский мальчик, практически реднек, Яшка-цЫган (угнетаемое черножопое меньшинство) и мальчик-фиялка из благородных.

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-28 12:35:37)

+7

1668

#p401634,Кремлевская халатность написал(а):

Про Тихановского у меня вопрос, мучает уже пару дней, а спросить некого( муж в командировке).
Тихановский рассказал, что сидя в камере мог получать передачи из соседней, путем одновременного спуска воды в унитазе.Якобы там получалось сухое пространство, ему передавали кусочки шоколадки, а он стихи.
Я вот думаю,как это технически возможно? Извините

+5

1669

#p401703,Пешков Горький написал(а):

Про Тихановского у меня вопрос, мучает уже пару дней, а спросить некого( муж в командировке).
Тихановский рассказал, что сидя в камере мог получать передачи из соседней, путем одновременного спуска воды в унитазе.Якобы там получалось сухое пространство, ему передавали кусочки шоколадки, а он стихи.

Что непонятного - жрал дерьмо и спускал свои вирши в унитаз. Шизик же

+7

1670

+6

1671

#p401703,Пешков Горький написал(а):

Да он же психический. Наверняка не знаю, но почти уверена что не возможно

+4

1672

#p401714,Аленалена написал(а):

К чему эти воспоминания про те продукты что были малодоступны 30 лет назад, и которыми сейчас в России все завалено? Или в эмиграции настолько плохо с пропитанием?

+6

1673

#p401720,Приличный педик написал(а):

К чему эти воспоминания про те продукты что были малодоступны 30 лет назад, и которыми сейчас в России все завалено? Или в эмиграции настолько плохо с пропитанием?

Как у лариной видать -гамбургер свободы)))

+6

1674

#p401732,Аленалена написал(а):

Как у лариной видать -гамбургер свободы)))

И блины-угнетатели.
Эхх, перед выборами мы славно порезвились у неё в комментариях. Я лично от сердца оторвала рецепт нестрашных, а вовсе даже вкусных блинов!

+6

1675

#p401746,Мухоловка написал(а):

И блины-угнетатели.
Эхх, перед выборами мы славно порезвились у неё в комментариях. Я лично от сердца оторвала рецепт нестрашных, а вовсе даже вкусных блинов!

Делитесь!

+1

1676

#p401777,Дрон-подранок написал(а):

Делитесь!

Так всё подчищено уже, а я у неё в телеге забанена.
Или вы про рецебд?

+2

1677

#p401779,Мухоловка написал(а):

Так всё подчищено уже, а я у неё в телеге забанена.
Или вы про рецебд?

Про рецепт, конечно.

0

1678

Katia Margolis

Продолжая тему авиации. Первым делом, первым делом самолеты.
Хакерская атака парализовала всю работу Аэрофлота. Заявлено о полном разрушении внутренней ИТ-инфраструктуры компании. Хакеры также утверждают, что находились в сети более года, собирая данные о перелётах и готовя диверсию.  «Аэрофлот» отменяет и переносит рейсы в нескольких регионах из-за «сбоев информационных систем».
Может быть,  и Матвиенко не сможет вернуться из Швейцарии и ей там найдут более длительную меру пресечения, чем краткое выступление на конференции спикерок парламентов об укреплении мира?
Но даже и без этого это прекрасные новости. Каждый прилет дронов, каждая отмена рейсов и коллапсы в российском летнем транспорте— пробивает брешь в фейковой гипсокартонной стене нормальности,  старательно выстраиваемой и поддерживаемой как обществом, так и властями— в  этом коллективно нарисованном очаге папы Карло, за которым соучастие в агрессии, войне, геноциде, концлагерях, пытках, обстрелах и ежедневных убийствах.

+2

1679

Katia Margolis

Куда и как летают российские самолеты.
С российских военных баз взлетели бомбардировщики , летящие убивать украинцев, а самолет с Матвиенко и ее делегацией приземлился в Швейцарии.
Нет, цей сон мне не снится
Матвиенко долетела до Женевы с комфортом. Персональные санкции Швейцарии не помешали. Примет участие в саммите женщин — председателей парламентов. Тема встречи — «Ведущая роль в обеспечении всеобъемлющего и прочного мира».
Это тоже боевой вылет…
Иногда действительно опускаются руки.
Но именно этого враг и добивается.
И сдаваться нельзя.
Но что сейчас делать и как не прийти в отчаяние, я тоже не знаю.
PS все желающие написать/прзвонить/прийти в Женевский офис этой такой прекрасной и такой нейтральной организации за мир и демократию— контакты в первом комментарии

+3

1680

#p401920,МОЗГ со смыком написал(а):

Katia Margolis

Куда и как летают российские самолеты.
С российских военных баз взлетели бомбардировщики , летящие убивать украинцев, а самолет с Матвиенко и ее делегацией приземлился в Швейцарии.
Нет, цей сон мне не снится
Матвиенко долетела до Женевы с комфортом. Персональные санкции Швейцарии не помешали. Примет участие в саммите женщин — председателей парламентов. Тема встречи — «Ведущая роль в обеспечении всеобъемлющего и прочного мира».
Это тоже боевой вылет…
Иногда действительно опускаются руки.
Но именно этого враг и добивается.
И сдаваться нельзя.
Но что сейчас делать и как не прийти в отчаяние, я тоже не знаю.
PS все желающие написать/прзвонить/прийти в Женевский офис этой такой прекрасной и такой нейтральной организации за мир и демократию— контакты в первом комментарии

Предлагаю этой охающей идиотке наконец уже самоубиться

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3