Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1701 страница 1720 из 1782

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

1701

Народный артист РСФСР Юрий Антонов встал на защиту композитора Александры Пахмутовой,которую в недавнем интервью оскорбил уехавший из России в Израиль после начала СВО музыкант Андрей говноМакарьевич* (признан Минюстом РФ иноагентом). Об этом пишет «Абзац».

В беседе с изданием Антонов заявил, что много лет не общался с Макарьевичем* и даже не хочет о нем говорить.

Композитора Александру Пахмутову певец назвал выдающимся деятелем и человеком.

По словам Антонова, вникать в то, что говорят уехавшие из России деятели шоу-бизнеса, ему не хочется, так как есть дела намного важнее.

Ранее продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко заявил, что Макарьевич* оскорбил Александру Пахмутову, так как позавидовал ее популярности в России.

Ну, сравнили Божий дар Пахмутову, прекрасного мелодиста Антонова и разбухший кусок навоза.

+12

1702

Татьяна Лазаревна

Расскажу вам, дети, одну историю из моей жизни.
Когда-то, в начале полномасштабной войны России с Украиной, я давала интервью одному уважаемому порталу, и такой уж у нас был доверительный и прекрасный разговор — особенно учитывая то, что на диване в это время спала дочка сотрудницы, и говорили мы почти шёпотом, — то атмосфера была практически интимная.
И вот когда он у меня спросил, что я на самом деле чувствую, когда бомбы полетели в сторону Белгорода, я прислушалась к себе и абсолютно искренне ему ответила, что я чувствую, и довольно детально объяснила, почему.
После этого в России меня признали оправдывающей терроризм и дали сколько-то лет условного срока.
А теперь скажите мне, дети, должна была я тогда соврать — или всё-таки ответить правду, которой от меня так ждал интервьюер?

+5

1703

#p402833,МОЗГ со смыком написал(а):

Татьяна Лазаревна

Когда-то, в начале полномасштабной войны России с Украиной, я давала интервью одному уважаемому порталу, и такой уж у нас был доверительный и прекрасный разговор — особенно учитывая то, что на диване в это время спала дочка сотрудницы, и говорили мы почти шёпотом, — то атмосфера была практически интимная.
И вот когда он у меня спросил, что я на самом деле чувствую, когда бомбы полетели в сторону Белгорода, я прислушалась к себе и абсолютно искренне ему ответила, что я чувствую, и довольно детально объяснила, почему.
После этого в России меня признали оправдывающей терроризм и дали сколько-то лет условного срока.
А теперь скажите мне, дети, должна была я тогда соврать — или всё-таки ответить правду, которой от меня так ждал интервьюер?

Ей разве условный срок дали?

+3

1704

#p402835,Тефтелька написал(а):

Ей разве условный срок дали?

Нет, 6,5 лет колонии. Судили заочно, а колония - очно.
Алкашка перепутала.

+5

1705

Татьяна Лазаревна

Нет, тетенька Лазарева. Ты должна была найти мозг в своей пропитой башке, раз уж человечность в тебе не живет, и сказать что любая война страшна вне зависимости от того, кого бомбят.

+8

1706

Посторонним В. написал(а):

Нет, тетенька Лазарева. Ты должна была найти мозг в своей пропитой башке, раз уж человечность в тебе не живет, и сказать что любая война страшна вне зависимости от того, кого бомбят.

Милое, в её пропитой башке точно нету МОЗГА!!

+4

1707

#p402831,МОЗГ со смыком написал(а):

Народный артист РСФСР Юрий Антонов встал на защиту композитора Александры Пахмутовой,которую в недавнем интервью оскорбил уехавший из России в Израиль после начала СВО музыкант Андрей говноМакарьевич* (признан Минюстом РФ иноагентом). Об этом пишет «Абзац».

К этому, чтоб понятнее, о чем речь

+9

1708

Это Пахмутова не очень хороший композитор? Старый вонючий завистливый сморчок Макаревич! Дошел до того, что начал гадить ртом не только на страну, но и на коллег по цеху. Хотя какая Пахмутова ему коллега, ее бы оскорбило такое сравнение.

+11

1709

Татьяна Лазаревна

То есть у них свои подставляют своих. Козырев слил Рубину, а «уважаемый портал» подставил тупую Таньку под статью. Какие молодцы!

Отредактировано Любима и ебома (2025-08-01 04:46:12)

+7

1710

#p402910,Бикарасыч написал(а):

К этому, чтоб понятнее, о чем речь

Неприятно даже, что его гнилой высер так пиарят. И формулировки, типа антонов защитил Пахмутову. А антонов и сказао, собственно, что она в защите не нуждается, а на гниду и внимания обращать не стоит

+9

1711

#p402705,МОЗГ со смыком написал(а):

Не помню, сколько  раз, но не один точно.

Я, честно говорю, дочитывала через страницу. Гюго в прозе местами удушающе скучен.
А кто-то заметил какой у бабки Долиной узкий кругозор в сфере ее любимой Франции? Делон, Лелюш, Габен, Гюго, Саган. Ну и все.
Бальзаки с Флоберами даже не ночевали.
О какой-нибудь мадам Севинье и речи нет. Новая волна тоже мимо.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-01 09:23:23)

+8

1712

Макаревич сначала спизданет что-нибудь про русских, а потом возмущается почему его всё время в России вспоминают и полощут в СМИ. Каков тупой наглец.

Отредактировано Анрика (2025-08-01 08:18:42)

+9

1713

Нет, Танька, ты всё правильно сделала, продолжай говорить дальше, честно и от всей души, дети (и не только) должны знать твою суть и суть всей вашей гнилой компашки.

+9

1714

#p402943,Анрика написал(а):

Макаревич сначала спизданет что-нибудь про русских, а потом возмущается почему его всё время в России вспоминают и полощут в СМИ. Каков тупой наглец.

Я уже как-то писало, как наблюдало Макарьевича в забугорье, где он вообще никому не сдался. Он был с семьёй брата, еще до украинской еврейской жинки Калининой-Кляйн.
Мы были в группе пенсионеров, из которых все, кроме нашей небольшой группки от собеса и семейки Макарьевичей, были иностранцами.
И так бедный извёлся, что на него ноль внимания, что  в конце мероприятия (у нас был тур) не утерпел, подскочил к организаторам и на ломаном инглише сделал пафосное заявление, что он не просто турист, как все, а выпь, знаменитость,  кумир в России не хуже Элтона Джона и королевы Елизаветы.
Хозяева вообще не отреагировали, но Макарьевич всё своё канючил и бил себя в грудь. Такой глупый напыщенный мудак.

+9

1715

#p402961,МОЗГ со смыком написал(а):

Я уже как-то писало, как наблюдало Макарьевича в забугорье, где он вообще никому не сдался. Он был с семьёй брата, еще до украинской еврейской жинки Калининой-Кляйн.
Мы были в группе пенсионеров, из которых все, кроме нашей небольшой группки от собеса и семейки Макарьевичей, были иностранцами.
И так бедный извёлся, что на него ноль внимания, что  в конце мероприятия (у нас был тур) не утерпел, подскочил к организаторам и на ломаном инглише сделал пафосное заявление, что он не просто турист, как все, а выпь, знаменитость,  кумир в России не хуже Элтона Джона и королевы Елизаветы.
Хозяева вообще не отреагировали, но Макарьевич всё своё канючил и бил себя в грудь. Такой глупый напыщенный мудак.

А удостоверение звёзды с печатями у его было? Без него нещитово.

+8

1716

Михаил Шац

Будучи человеком законопослушным, но одновременно преследуемым законом, я мучительно пытаюсь вспомнить, где свернул на скользкую дорожку. Когда впервые вышел за чётко очерченный моральный круг? Когда перестал звучать в унисон с нравственным камертоном? Когда, сквозь греховные беруши, не услышал голос совести?
И все эти воспоминания ведут меня в одну и ту же точку — в тот день, когда семилетний Миша Шац, сидя на заднем сидении автомобиля, в одно рыло сожрал курочку, которую родители везли его старшему брату, принимавшему присягу Советского солдата после месяца учебки.

+8

1717

#p402961,МОЗГ со смыком написал(а):

испанский стыд...

+10

1718

#p402966,МОЗГ со смыком написал(а):

Михаил Шац

Будучи человеком законопослушным, но одновременно преследуемым законом, я мучительно пытаюсь вспомнить, где свернул на скользкую дорожку. Когда впервые вышел за чётко очерченный моральный круг? Когда перестал звучать в унисон с нравственным камертоном? Когда, сквозь греховные беруши, не услышал голос совести?
И все эти воспоминания ведут меня в одну и ту же точку — в тот день, когда семилетний Миша Шац, сидя на заднем сидении автомобиля, в одно рыло сожрал курочку, которую родители везли его старшему брату, принимавшему присягу Советского солдата после месяца учебки.

Ну и какова мораль? Маленького, но прожорливого  Мишеньку мало пиздили?

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-01 13:54:02)

+10

1719

#p402942,Посторонним В. написал(а):

Я, честно говорю, дочитывала через страницу. Гюго в прозе местами удушающе скучен.

Я так читала у Достоевского "Подросток". На шышнаццатой странице наглухо забыла, что было на первой, ибо первая была прочитана несколько месяцев назад. На 17-18-й странице забросила нахрен, со словами "Не хочешь с*ать, не мучай *опу!"

+3

1720

#p402978,Посторонним В. написал(а):

Ну и какова мораль?

С детства был сволочью и исподтишка поднасирал даже своим, самым близким, наверное.
У них что-то с БЖ Лазаревной неделя откровений и рефлексий, на тему собственной уёбищности.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3