Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1741 страница 1760 из 1782

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

1741

#p403640,Медуза Горгонер написал(а):

И как дитятку не стошнило в процессе... из моих детских воспоминаний - есть в машине не могла чисто физически, любая еда, проглоченная в салоне, буквально минут через 5-10 отправлялась наружу, ибо в салоне пипец как укачивало + аромат бензина..

Ну или это моему семейству так повезло с чудом советского автопрома Москвич-402.

Я помню, как мы, мелкие, носились по дворе и по лесу и так целый день летом. И могли выскочить на улицу с куриным окорочком и куском хлеба. Но больше просто не лезло.

+2

1742

#p403642,Посторонним В. написал(а):

Я помню, как мы, мелкие, носились по дворе и по лесу и так целый день летом. И могли выскочить на улицу с куриным окорочком и куском хлеба. Но больше просто не лезло.

С огромным трудом могу представить, чтобы в семилетнюю меня зараз влезла целая курица.
Она даже в нынешнюю меня не влезет (хотя за время пути собачка сильно подросла).

+8

1743

#p403640,Медуза Горгонер написал(а):

И как дитятку не стошнило в процессе... из моих детских воспоминаний - есть в машине не могла чисто физически, любая еда, проглоченная в салоне, буквально минут через 5-10 отправлялась наружу, ибо в салоне пипец как укачивало + аромат бензина..

Ну или это моему семейству так повезло с чудом советского автопрома Москвич-402.

Нащщот стошнило -- не всем "везло" как Вам, я жрать могла и могу даже вверх ногами!))) Глотать, конечно, гораздо сложнее, но аппетит не пропадает))

+4

1744

А у кого-то и машины не было, тошнило в автобусе

+4

1745

Шац писал, что в детстве был жирдастым  мальчиком.

+1

1746

Медуза Горгонер написал(а):

С огромным трудом могу представить, чтобы в семилетнюю меня зараз влезла целая курица.
Она даже в нынешнюю меня не влезет (хотя за время пути собачка сильно подросла).

Ваша фамилия Шац? Вот и не представляйте, не влезет.

+1

1747

Всё стоит, я бы так сказало.

Вероника Долина 

Вот такие  у нас девочки До.
И загляните на Патреон, там свое тихое течение…..

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t371697.png

+1

1748

#p403709,МОЗГ со смыком написал(а):

Всё стоит, я бы так сказало.

Вероника Долина 

Вот такие  у нас девочки До.
И загляните на Патреон, там свое тихое течение…..

Смотрю на фото Долиной, ну чисто моя престарелая еврейская подружка)) Один типаж.

+5

1749

#p403761,На босу грудь написал(а):

Смотрю на фото Долиной, ну чисто моя престарелая еврейская подружка)) Один типаж.

Вы ей не донатили случайно от жалости?  :D

+2

1750

#p403849,МОЗГ со смыком написал(а):

Вы ей не донатили случайно от жалости?

Не! Я жадная деньги не разбазариваю. Меня и каклы только однажды надули, задолго до СВО.))

Свернутый текст

Решила купить билет на поезд и вляпалась в "левый" сайт. А все лень-матушка. Поленилась ввести пароль и войти в личный кабинет РЖД. Три раза подряд "билет купила"! Пока Сбер нахер мою карту не заблокировал!

+5

1751

Культура, которую мы, кажется, потеряли

(Боссарт мы видели. Уехала со слепым?)

Игорь Иртеньев

аб уехала на на пляж
причем с другим какой пассаж

+3

1752

#p403900,МОЗГ со смыком написал(а):

Культура, которую мы, кажется, потеряли

(Боссарт мы видели. Уехала со слепым?)

Игорь Иртеньев

аб уехала на на пляж
причем с другим какой пассаж

Ну чё вы так сразу-то? Может в Израиле в моде немолодые лысые алкоголички с психиатрическим диагнозом.

+2

1753

#p403910,Посторонним В. написал(а):

Ну чё вы так сразу-то? Может в Израиле в моде немолодые лысые алкоголички с психиатрическим диагнозом.

Может, её за мужика приняли? Больше шансов. Немолодого, лысого...

0

1754

Пердтрушевская Людмила Стефановна Писатель

Я как-то в Майори жила, на Рижском взморье в доме литераторов, вся арбузовская студия в этот  дивный дом (2-хкомнатные номера) приехала.
Питерские драмописцы  там на обсуждении меня разнесли за детскую пьесу «Чемодан чепухи». Один проорал: «Люся, не верьте легенде о вас!».
Пьесу эту поставили далеко потом в кукольном театре где-то в Ростове-на-Дону. А тогда, когда я вернулась домой из Риги, , денег не имелось, а я уже была с большим Федечкой (3 месяца) в заначке.
Есть нам было совсем нечего. А мне на прощальном ужине в том доме драматург Володя Карасев с женой подарили кольцо египетское, на счастье.
И я уже дома раздобыла телефон и позвонила, надев то кольцо, в Минкульт -перед их разборкой, у кого пьесу покупать. Подошла к телефону, о ужас, меня не признававшая редакторша, и я ей все рассказала. Всю эту безнадегу.
И они, спасибо, эти бабы,  купили у меня мой «Чемодан чепухи»! И мы - всей семьей - жили на эту чепуху. До сих пор то кольцо володино египетское надеваю на свои концерты.

+1

1755

Пердтрушевская Людмила Стефановна Писатель

Отвечаю на вопрос, чем я занята. В основном я пишу, рисую. Временами я на гастролях, даю концерты по Европе и в Азии. Пою песенки, где слова мои, иногда и музыка своя. Бывает, параллельно песням, я устраиваю быстрые выставки, продаю свою абсурдную живопись (я член Союза художников, график).
Мои работы в трех музеях в России и в гарвардской библиотеке 24 графические вещи.
  Два раза мне давали звание -в Мюнхене  дали даже академика, а в  Италии, в Сиенском университете, мне присвоили звание профессора.
   Это все не снимает проблемы возраста: мне 87 лет. Иногда болею. Когда слишком много смотрю tv. Я же украинка польского происхождения.
Отец мой, Стефан, поляк из села Верхние Рогачики. Предок наш, Андреевич, декабрист из Южного общества, тоже с Украины, погиб на каторге в Сибири.

+1

1756

#p403297,МОЗГ со смыком написал(а):

Ой, а мы не поплакали...

Ссылка

Появление Аллы Пугачевой вызвало слезы у зрителей фестиваля Лаймы Вайкуле

Несмотря на то, что народная артистка не выходила на сцену, а просто прошла к своему месту в зале, её присутствие вызвало бурю эмоций у зрителей, среди которых одна из женщин даже расплакалась от счастья. Это было подтверждено снимком, опубликованным латвийским изданием Delfi.

Как отмечают местные СМИ, визит Пугачевой стал «главным сюрпризом» фестиваля, так как состав участников не смог удивить публику. По информации источников, Лайма Вайкуле долгое время испытывала трудности с привлечением артистов для шоу, поскольку многие из них отказались выступать.

Фестиваль «Рандеву» прошел в знаменитом концертном зале «Дзинтари», который не удалось заполнить полностью.

От какого счастья? От ужаса она рыдала, когда увидела, как на самом деле выглядит Пугачева в реальности.

+2

1757

Анатоль деБелый

Большое спасибо всем за поздравления, дорогие люди. Ничего не писал сам вчера, потому что всеми силами старался пребывать в хорошем настроении, чтобы не омрачить праздник родным и близким.
А внутри зияла дыра, как будто в меня попала ракета. Киев… заложники… весь день меня не покидало чувство стыда и ненависти. Сколько раз я ещё буду спрашивать Вселенную- доколе???
Как трудно жить с этими вопросами, как легко отгородиться от всего и улыбаться, как ни в чём не бывало.
Никого не сужу, каждый сам выбирает, как ему жить. Просто тяжело, делюсь.
И ещё раз спасибо всем за поздравления, они мне очень помогли. Поднимаю бокал и говорю לחיים именно в основном его значении- за жизнь.

+1

1758

#p403919,МОЗГ со смыком написал(а):

Анатоль деБелый

Большое спасибо всем за поздравления, дорогие люди. Ничего не писал сам вчера, потому что всеми силами старался пребывать в хорошем настроении, чтобы не омрачить праздник родным и близким.
А внутри зияла дыра, как будто в меня попала ракета. Киев… заложники… весь день меня не покидало чувство стыда и ненависти. Сколько раз я ещё буду спрашивать Вселенную- доколе???
Как трудно жить с этими вопросами, как легко отгородиться от всего и улыбаться, как ни в чём не бывало.
И ещё раз спасибо всем за поздравления, они мне очень помогли. Поднимаю бокал и говорю לחיים именно в основном его значении- за жизнь.

Кто продырявил Анатоля?
Рискну предположить, что "стыд и ненавиЗдь" терзают Толеньку прежде всего потому, чтотонив прямом эфире видит, как сливается в унитаз его жизнь.

+4

1759

#p403919,МОЗГ со смыком написал(а):

Анатоль деБелый

Только Лахайм выучил?

+2

1760

#p403910,Посторонним В. написал(а):

С психиатрическими диагнозами там дохрена! Особенно, у ультраортодоксов. Если у ребенка только очки и зубы пьяным забором, то ребь выиграл в генетической лотерее!

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3