Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1761 страница 1780 из 1782

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

1761

#p403924,Посторонним В. написал(а):

Кто продырявил Анатоля?
Рискну предположить, что "стыд и ненавиЗдь" терзают Толеньку прежде всего потому, чтотонив прямом эфире видит, как сливается в унитаз его жизнь.

Деняк нет! Но вы там держитесь!
Всё, во они любили ткнуть нас носом, теперь перед ними в полный рост!

+5

1762

#p403947,На босу грудь написал(а):

Деняк нет! Но вы там держитесь!
Всё, во они любили ткнуть нас носом, теперь перед ними в полный рост!

Ну да, а мальчик ведь не молодеет.

+2

1763

#p403948,Посторонним В. написал(а):

Ну да, а мальчик ведь не молодеет.

Прямо скажем, захужел мальчик. И чота мне не жаль, если вот так, положа руку на леву босу грудь))

+4

1764

#p403950,На босу грудь написал(а):

Прямо скажем, захужел мальчик. И чота мне не жаль, если вот так, положа руку на леву босу грудь))

Да, не расцвел. Израиль пока ещё никого не украсил. Может, солнце слишком активное?

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 12:28:29)

+5

1765

#p403944,На босу грудь написал(а):

С психиатрическими диагнозами там дохрена! Особенно, у ультраортодоксов. Если у ребенка только очки и зубы пьяным забором, то ребь выиграл в генетической лотерее!

Учитывая, кто и в каких количествах съезжается в Израиль, там и светским надо ооооочень внимательно смотреть, от кого размножаться собираются.

+4

1766

#p403968,Мухоловка написал(а):

Учитывая, кто и в каких количествах съезжается в Израиль, там и светским надо ооооочень внимательно смотреть, от кого размножаться собираются.

Светские с ортодоксами не пересекаются. Бгггг...

Свернутый текст

Там у датишных даже пляж по дням -- женский день и мужской. Как в бане)) Мужика в "женский день" к бане не подпускают. Ровно, как и баб. Поэтому, сексоблудие исключено))) Мне приходилось крюк давать, чтобы обойти этот огороженный датишный пляж, если на нем "мужской день". Охранник около бдил изо всех сил. Одна радость -- в "женский день" ни одного мужика поблизости. Насмотрелась я там на купальники по колено, с юбочками и купальные чалмы)) И они все время "кушают". Бесконечно движущиеся челюсти -- это что-то.))) Причем, не фрукты-овощи, а прямо каклетки с гарниром Они аж с сумками-холодильниками на пляж впираются. И очень удивляли меня старухи цвета шоколада, целыми днями пасущиеся на пляже. То ли на электричестве экономили, то ли хызы. И все приходили, и падали на полотенца.

+5

1767

#p403963,Посторонним В. написал(а):

Да, не расцвел. Израиль пока ещё никого не украсил. Может, солнце слишком активное?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:28:29)

Народу дохрена, ресурсов мало. Писали же, что артисты больших и малых ёперных театров должны работать где-то еще грузчиками, чтобы штаны не падали. Это в препротивной России они за съемочный день могли себе много позволить, с точки зрения нищего пенсюка с половиной картофелины простого обывателя. При наших-то ценах. А там всё наоборот... Цены высокие, а зарплаты такие только у нужных специалистов. Да и те не сильно разгоняются, если не в бизнесе и квартиры в России не сдают. Без иврита их возьмут мало куда.

+3

1768

Анатолий Белый сейчас с Zhanna Olchova здесь: Netanya, Israel.

Этим постом я хочу поздравить с днём рождения мою родную сестру Жанну. В глубоком  детстве я никак не мог понять, почему она родилась позже меня на два дня, но старше меня?) В нашей братско-сестринской жизни бывали разные периоды- от драк до кормления из ложечки. Это нормально. Мы были дети. С детства мама говорила такую фразу: « - Что бы ни было между вами, помните главное- ближе, чем вы сами, у вас никого не будет.» И это оказалось правдой.
Во всей моей жизни Жанна была и остаётся, знаете, таким тихим ангелом. Она выбрала профессию врача и это оказалось её настоящим призванием. Она спасала меня частенько и когда мы учились в одном городе и сейчас, когда мы снова живём в одном городе. Она всегда рядом с нашими родителями в отличии от меня- я всегда был «оторванный ломоть»)
Жанна- доктор с прекрасной репутацией, к ней ездят из других городов Израиля. Если бы она не была всю жизнь рядом с родителями, я не знаю, что бы сейчас было, даже думать не хочу.
Я желаю тебе, сестрёнка, здоровья, добра от окружающих тебя людей и отдельно хочу пожелать тебе счастья не смотря ни на что. Мы знаем, о чём я говорю. Постарайся быть счастливой, я тебя очень прошу. А мы рядом. Люблю тебя.
Твой брат Толя и вся его семья. ❤️
И котик.

+2

1769

Британская подданная Маша Слоним в Британии в  2016 году.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t490642.png

+5

1770

Открыты продажи на новый спектакль с Чулпань Хаматовной "Единственные самые высокие деревья на земле" (Иван Вырыпаев) в Тбилиси 15.11.25 и Ереване 17.11.25

А что там за Мыкола Мишин?

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t954105.png

+1

1771

Чулпань Хаматовна /Chulpan' Khamatovna/

«Записки сумасшедших» Дмитрия Крымова отправятся на гастроли в США и Канаду этой осенью.

12.10.25 - Бостон
14.10.25 - Уэйн, Нью-Джерси
15.10.25 - Нью-Йорк
18.10.25 - Вашингтон
21.10.25 - Чикаго
24.10.25 - Майами
25.10.25 - Торонто
29.10.25 - Сан-Франциско
31.10.25 - Сиэтл
02.11.25 - Лос-Анджелес

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t535464.png

+1

1772

#p404052,МОЗГ со смыком написал(а):

Открыты продажи на новый спектакль с Чулпань Хаматовной "Единственные самые высокие деревья на земле" (Иван Вырыпаев) в Тбилиси 15.11.25 и Ереване 17.11.25

А что там за Мыкола Мишин?

Как унизительно. Чулпань раньше на одном поле с Машей и не присела бы. Да и Вырыпаеву в страшно. мне не могло присниться,что придется писать для гастролей по Тбилисям.

+4

1773

А у нас в Казахстане и еще в ряде соседних стран отменили концерты Дины Рубиной.Как неожиданно! И какой удар по бюджету писательницы.Повод выпить кислоты, в которой она желала растворить палестинцев.

+8

1774

#p404070,Пешков Горький написал(а):

А у нас в Казахстане и еще в ряде соседних стран отменили концерты Дины Рубиной.Как неожиданно! И какой удар по бюджету писательницы.Повод выпить кислоты, в которой она желала растворить палестинцев.

Таки малаццы! Удар по карману -- он самый действенный!

+6

1775

https://i4.imageban.ru/thumbs/2025.08.03/2498cb2e0737a44522941fb892f7ab34.jpeg
Все металась куда отнести, пожалуй сюда. Серега Полунин, болерун и нетвойнист, совсем плох

+5

1776

#p404070,Пешков Горький написал(а):

И правда удивительно, что в мусульманской стране не оценили ее свободомыслие.

+7

1777

+2

1778

#p404092,Приличный педик написал(а):

Все металась куда отнести, пожалуй сюда. Серега Полунин, болерун и нетвойнист, совсем плох

А чё, он тоже шизофреник? У них эпидемия, у политкаторжанок - слабы головкой.

+2

1779

#p404150,МОЗГ со смыком написал(а):

А чё, он тоже шизофреник? У них эпидемия, у политкаторжанок - слабы головкой.

Да кто же знает, он употреблял как говорят все виды наркотиков много лет. Откуда только силы плясать брал

+3

1780

Бабка и Тырнет

Вероника Долина

А кто ты без собаки, человечек?
Да ,кто ? От нежных путаных словечек-
До плача безобразного в ночи…
Молчание с терпением- учи.
А что ты ,братец, вечного имеешь ?
Ты, может, как то так любить умеешь,
Что никому не можешь помешать?
Что от тебя не хочется сбежать?