Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1821 страница 1840 из 1949

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

1821

Вероника Долина
5 август 2024 г.

Спасибо вам, мои ножки.
Мои бессмертные ножки.
Хоть вы и очень устали ,
Но двигаться не перестали.
Куплю вам уютных носочков,
Без этих  дырявых мысочков,
Без вытертой старой пятки .
У тех носков все в порядке.
Спасибо русалочьим ножкам.
И мягким улиточьим рожкам.
И панцырю грубой ковки.
И всей моей подготовке
Спасибо вам, ножки, ручки
И прочие мои штучки.
Я с вами живу, стараюсь.
Хриплю, сиплю, упираюсь.
Была бы другим животным,
Лесным  или же болотным-
Ну как бы я поживала
Без дна, без сна, без привала,
Без отдыха, без зачета…
Какого же идиота
Я вам бы изображала ,
Ну если бы добежала…
Но ножки то я сломала.
А то бы вовсю хромала.
Но ручки сломала тоже
Хоть это совсем негоже.
Все эти мои кусочки
Хочу обернуть в носочки.
Русалочьи ,как учили.
Чтоб меньше кровоточили.

+2

1822

Katia Margolis

Работаю над проектом #veniceglassweek
Наша галерея выбрана для участия:
Vert de Venise Contemporary Art с гордостью принимает участие в Венецианской стеклянной неделе Представляем новый цикл работы Кати Марголис "Женщина - это остров", празднуя двойную силу и верность женственности через стекло.
Инсталляции и другие работы Марголиса включают: «Женщина - остров», «Победа», «Стеклянные острова», «Островы Карло Скарпа», «Раскопленный Блум», «Вне призма» и «Неустойчивый».
Катя Марголис: «Хрупкость и стойкость, легкость и вес, способность проводить и преломлять свет, острые края и гладкие поверхности — все эти материальные свойства стекла приобретают для меня концептуальный философский смысл в рамках цикла работы, посвященной женщине и женственности.
В дополнение к предметам, сделанным в сотрудничестве с Оскаром Занетти и Диего Вио из Мурано, в моей работе также есть предметы, сделанные из битых осколков стекла, которые я взяла с земли. Эти реинкарнированные фрагменты, я чувствую, рассказывают важную и захватывающую историю. Насилие, война и несправедливость разбивают весь мир на осколки; само видение разрушено; оптика, которую мы используем для просмотра, разбита и раздроблена. На фоне этих обломков обязательна физическая, визуальная и концептуальная переработка того, что, кажется, было уничтожено. Перевязка, исцеление и обновление вполне могут проложить путь к более устойчивому будущему, новому ощущению и видению красоты - видению открытия и искупления. "

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t20657.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t258266.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t637005.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t97541.png

+2

1823

#p405013,МОЗГ со смыком написал(а):

Katia Margolis
Работаю над проектом #veniceglassweek
Наша галерея выбрана для участия:
Vert de Venise Contemporary Art с гордостью

И тряпки свои пристроила, страшно спросить, где их подбирала

+6

1824

#p405011,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника Долина
5 август 2024 г.

Спасибо вам, мои ножки.
Мои бессмертные ножки.
Хоть вы и очень устали ,
Но двигаться не перестали.
Куплю вам уютных носочков,
Без этих  дырявых мысочков,
Без вытертой старой пятки .
У тех носков все в порядке.
Спасибо русалочьим ножкам.
И мягким улиточьим рожкам.
И панцырю грубой ковки.
И всей моей подготовке
Спасибо вам, ножки, ручки
И прочие мои штучки.
Я с вами живу, стараюсь.
Хриплю, сиплю, упираюсь.
Была бы другим животным,
Лесным  или же болотным-
Ну как бы я поживала
Без дна, без сна, без привала,
Без отдыха, без зачета…
Какого же идиота
Я вам бы изображала ,
Ну если бы добежала…
Но ножки то я сломала.
А то бы вовсю хромала.
Но ручки сломала тоже
Хоть это совсем негоже.
Все эти мои кусочки
Хочу обернуть в носочки.
Русалочьи ,как учили.
Чтоб меньше кровоточили.

Что это за набор слов? Тетка пишет с помощью ИИ? Просто набирала в гугле рифмы ко всякой херне, что всплывала в голове?
Мусор, господи прости.

+6

1825

#p405034,Мухоловка написал(а):

Что это за набор слов? Тетка пишет с помощью ИИ? Просто набирала в гугле рифмы ко всякой херне, что всплывала в голове?
Мусор, господи прости.

Что вам не нравится? Ножки-рожки, носочки-мысочки, устали-перестали, ручки-штучки
Я поэт, зовусь я Цветик
От меня Вам всем приветик

+8

1826

#p405062,Тефтелька написал(а):

Что вам не нравится? Ножки-рожки, носочки-мысочки, устали-перестали, ручки-штучки
Я поэт, зовусь я Цветик
От меня Вам всем приветик

Тут больше подходит
Я поэт, зовусь Незнайка.
От меня вам -- балалайка!

+5

1827

Две морковки - три морковки!

+2

1828

Всё случилось во время очередного морского погружения Андрея Макаревича* — фронтмена группы «Машина времени» — и его жены, израильской журналистки Эйнат Кляйн. Артист, давно увлечённый подводным миром, в этот раз едва не стал свидетелем трагедии: трёхметровая тигровая акула напала на супругу прямо под водой.

Хроники с глубины: как Макаревич* пережил нападение
Макаревич* вспоминает, что был всего в трёх метрах от супруги и… оцепенел:

«В голове крутилось только одно: „Вот так оно и бывает“. Я даже не двинулся с места», — рассказал он
------
Каанеээшна! Жена-то она у Макара четвертая, а Макар у себя один! С чего бы он стал сам себя скармливать акуле!

+6

1829

#p405109,На босу грудь написал(а):

Всё случилось во время очередного морского погружения Андрея Макаревича* — фронтмена группы «Машина времени» — и его жены, израильской журналистки Эйнат Кляйн. Артист, давно увлечённый подводным миром, в этот раз едва не стал свидетелем трагедии: трёхметровая тигровая акула напала на супругу прямо под водой.

«В голове крутилось только одно: „Вот так оно и бывает“. Я даже не двинулся с места», — рассказал он
------
Каанеээшна! Жена-то она у Макара четвертая, а Макар у себя один! С чего бы он стал сам себя скармливать акуле!

Акулу завербовали в ФСБ

+6

1830

#p405109,На босу грудь написал(а):

------

А жена то чего? Отбилась сама?

+5

1831

Тефтелька написал(а):

Акулу завербовали в ФСБ

Не! Наши пожалели бы "зверушку". Она же этой Кляйнихой враз отравилась бы! Это кто-то на Макарку глаз положил, акулу нанял, чтобы он вдовцом стал!

+4

1832

#p405119,Анрика написал(а):

Меня вот интересно, это они так сэкономили, что их прямо к акуле на обед привезли?

+2

1833

Анрика написал(а):

Ой, там инструктора "вызвали огонь на себя". Статья заляпана бестолковыми смайлами, я всю копировать не стала.

+3

1834

Я замер в надеждеот страха , сказал Макар, но не срослось.  Супруга перекусила акулу пополам. Хрусть...и... да. Оно. Подайте, люди добрые, на штраф заплатить.

Отредактировано Бикарасыч (2025-08-06 21:59:04)

+4

1835

#p405145,Бикарасыч написал(а):

Я замер в надеждеот страха , сказал Макар, но не срослось.  Супруга перекусила акулу пополам. Хрусть...и... да. Оно. Подайте, люди добрые, на штраф заплатить.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 21:59:04)

Вот вечно Вы "превратите трагедию в фарс!"

+2

1836

#p405151,На босу грудь написал(а):

Вот вечно Вы "превратите трагедию в фарс!"

Вы супругу видели? Там не каждая белая акула сдюжит, куда уж этой, даром, что тигровая.

Отредактировано Бикарасыч (2025-08-06 22:07:10)

+1

1837

А Макара вы видели?
Какие ему погружения?

+3

1838

#p405153,Бикарасыч написал(а):

Вы супругу видели? Там не каждая белая акула сдюжит, куда уж этой, даром, что тигроаювая.

Кто ж её не видел?! Типа, Макар "красившее"! Я прям с юности от его десен наружу брыкипадала!

+2

1839

#p405154,Тефтелька написал(а):

А Макара вы видели?
Какие ему погружения?

Пххехехе, и опять Вы супругу недооценили))))

+2

1840

Artur Fred

На мой взгляд А.Невзоров не только яркое явление неприглядной циничности части советской и постсоветской журналистики, не только оскорбляющий своими речами гражданство Украины, которое ему зачем-то вручили, но самое главное - пользующийся особыми покровительством КГБ, как в прошлом так и в настоящем.
Вот это последнее чрезвычайно важная тема, о которой почему-то не вспоминают и не говорят, а ведь именно она является основой его деятельности и жизни.
В новом интервью Ю.Дудя о том ни слова, хотя журналист всячески пытается показать невероятную брехливость Невзорова, его сказочные выкрутасы, его цинизм, еще и сопровождаемый тягучим голосом. С понтом графа, а на самом деле очень напоминающим тон среднего советского наркомана.
Человек, который в 90-ых смело заявлял: «У меня с КГБ хорошие отношения. Это нормально. Они очень нам помогают," почему-то до сих пор не рассказал об этих самых "отношениях". Именно о них его тоже почему-то и не спрашивают.
А ведь это очевидный, первый, главный вопрос - почему вдруг советский монархист А.Невзоров, разлагавший в программе "600-т секунд" население как Питера, так и значительной части Совдепа, затем прошедший в политику, именно с имперской позицией, вызвавший жертвы в Литве (там и сейчас его хотят судить), разлагавший своим цинизмом миллионы зрителей, да так почему он ВДРУГ из близкого к путину человека, стал "русофобом" и якобы сторонником Украины?!
Как вообще нужно мыслить, чтобы считать его нудно-злобные, тягучие слова в YouTube чем-то важным для продвижения украинской идеи, или для победы Украины?!
Каким образом злобные передергивания и дешевая пропаганда могут помочь Украине отстоять независимость, демократию и таки войти в Европу?
Даже в этом интервью он дерзко унижает чеченцев, объявляя их "друзьями России", и еще хлеще легко сравнивает войну РФ против Чечни с АТО, проводимой Украиной на Донбассе.
Ведь последнее - явная цитата именно путинской пропаганды, когда-то давно писал об этом.
Как можно сравнивать борьбу народа, пережившего геноцидную депортацию и угрюмый сепаратизм части населения Донбасса, пытавшегося вернуться в СССР, но попавшего под оккупацию фашисткой России? Как можно сравнивать странные отряды добровольцев с Майдана, перепуганных хлопцев из украинской армии и зачем-то посланных туда ментов, разгонявших Майдан - с геноцидальным вторжением российской армии в Чечню?!
Но Невзорову простят.
Зато не простят Ю.Дудю, что он по-прежнему не представляет себе масштабы концлагерей как в СССР, так и в нынешней России. Разумеется, тут тоже ярко видна российская болезнь: бесконечные сравнения с нацизмом (который очень плохо изучен именно в бывшем СССР) и желание оправдать, очистить "наших мальчиков", которые очень давно славятся дикостью, кромешной жестокостью и откровенным варварством - как в бытовых драках, так и в различных войнах.
Однако ведь именно А.Невзоров и воспитал подобную журналистику, как и подобные подходы, так как десятилетия каркал и демонстрировал полную безнаказанность как своих слов, так и действий.
И сейчас продолжает, ведь сам стиль его и методы абсолютно копируют методы Геббельса и ему подобных.
И то, что он по-прежнему "при бабле" и в любой момент может вновь ВДРУГ извернуться и вернуться в родные просторы, как человек "выполнявший задание в стане врага" - просто напрашивается в связи с его поведением и биографией.
И никого не интересует маленькая Литва, требующая его на скамью подсудимых, ни конечно же Молдова, или чеченская оппозиция, которой охрану не предоставляют.
Зато охраняют А.Невзорова, как зеницу ока.
Нужен спецслужбам, а как же.

В навозе свиньи всё так же дерутся.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3