Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10

Россия - Украина 2022 #10

Сообщений 221 страница 240 из 468

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

0

221

Оказывается ночью наши решили Киев слегка покашмарить.

скрин с "униан"-
https://i1.imageban.ru/out/2025/05/24/3411451bb892e4957668fa8977f5e827.png

+8

222

Ещё с хохлячьего "униан", в наших телегах такое ещё не вбрасывали-

+2

223

ещё немного от хохлов-

+2

224

и небольшое наблюдение, на страна уа (Политика страны) прошел пост по атаке бандер дронами в эту же ночь по России, а на "униан" исказили, что это была ответка за атаку на Киев.

+1

225

#p385670,Фианит написал(а):

ещё немного от хохлов-

Расшифруйте мне, пожалуйста э, как это украинские военные боятся появляться на своих позициях? Типа туда смертников ссылают, а элита в кустах отсиживается за несколько десятков километров?

+4

226

#p385672,Дрон-подранок написал(а):

Расшифруйте мне, пожалуйста э, как это украинские военные боятся появляться на своих позициях? Типа туда смертников ссылают, а элита в кустах отсиживается за несколько десятков километров?

Хз))

0

227

#p385673,Фианит написал(а):

Хз))

Я просто совсем недавно читала про корреспондента ТАСС в годы ВОВ. Он постоянно выезжал на передний край, попадал под обстрел, землей засыпало, при прорывах немцев вместе с бойцами сражался. Вот это военный корреспондент. А снимать в канаве, пригибаясь, когда на заднем фоне гражданские спокойно в магазин идут, так можно и границу Украины не пересекать.

+9

228

Очень здорово

ВС РФ ударили по одному из ключевых предприятий ВПК Украины — заводу "Антонов" в Киеве, где в том числе выпускают дроны и ракеты. Атаку подтвердили и в Минобороны.

Сегодня ночью Вооружёнными Силами Российской Федерации нанесён групповой удар высокоточным оружием наземного базирования и беспилотными летательными аппаратами по предприятию военно-промышленного комплекса Украины, выпускающему ракетное оружие и ударные беспилотные летательные аппараты, центру радиотехнической разведки и позиции зенитного ракетного комплекса «Patriot» производства США.

+10

229

#p385703,миндальное здоровье написал(а):

Очень здорово

ВС РФ ударили по одному из ключевых предприятий ВПК Украины — заводу "Антонов" в Киеве, где в том числе выпускают дроны и ракеты. Атаку подтвердили и в Минобороны.

Сегодня ночью Вооружёнными Силами Российской Федерации нанесён групповой удар высокоточным оружием наземного базирования и беспилотными летательными аппаратами по предприятию военно-промышленного комплекса Украины, выпускающему ракетное оружие и ударные беспилотные летательные аппараты, центру радиотехнической разведки и позиции зенитного ракетного комплекса «Patriot» производства США.

На мотив "Кирпичиков" И по винтику, по кирпичику, разнесли нах*й этот завод!"

+5

230

Шон Пенн обратился к миллиардерам мира потратить 300 миллионов долларов и приобрести для Украины две эскадрильи истребителей F-15 или F-16.
Также он призвал приобрести для Украины системы противоракетной обороны стоимостью 200 миллионов долларов, что вместе составило бы полмиллиарда долларов.

+5

231

#p385776,МОЗГ со смыком написал(а):

Шон Пенн обратился к миллиардерам мира потратить 300 миллионов долларов и приобрести для Украины две эскадрильи истребителей F-15 или F-16.
Также он призвал приобрести для Украины системы противоракетной обороны стоимостью 200 миллионов долларов, что вместе составило бы полмиллиарда долларов.

Два торчка и попрошайки: Зеля и Пенн

+12

232

Это че за распродажа?? Че один самолёт 7,5 ляма??? Данунах
ПыСы: чёт ты, Надюха, размахнулась на 15 рублей

Отредактировано Бикарасыч (2025-05-24 22:11:51)

+7

233

#p385795,Бикарасыч написал(а):

Это че за распродажа?? Че один самолёт 7,5 ляма??? Данунах
ПыСы: чёт ты, Надюха, размахнулась на 15 рублей

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 22:11:51)

Надюха таки на 25 рублей размахивалась))

+5

234

#p385798,На босу грудь написал(а):

Надюха таки на 25 рублей размахивалась))

Ваша правда. Но всё таки эскадрилья это сколько? 20? Да пусть даже одна тогда. 15 лямов за военный самолёт? Частные  маленькие пассажирские столько уже не стоят наверное.

+3

235

Шон Пенн

Это ихний аналог ахиджаковой? Я ниче не путаю?

+7

236

#p385800,Бикарасыч написал(а):

Ваша правда. Но всё таки эскадрилья это сколько? 20? Да пусть даже одна тогда. 15 лямов за военный самолёт? Частные  маленькие пассажирские столько уже не стоят наверное.

Эскадрилья -- от двадцати до шестидесяти самолетов (РФ).

+6

237

Орк Обыкновенный написал(а):

Это ихний аналог ахиджаковой? Я ниче не путаю?

Ахеджакова хоть не дралась со своими мужиками!))

+4

238

Пенн сторчался окончательно? Дебилы, б..дь.

+9

239

#p385803,На босу грудь написал(а):

Ахеджакова хоть не дралась со своими мужиками!))

Не, я имею в виду что его взяли в профессию чисто из-за тупой от рождения рожи, как и ахиджакову?

+2

240

#p385816,Орк Обыкновенный написал(а):

Не, я имею в виду что его взяли в профессию чисто из-за тупой от рождения рожи, как и ахиджакову?

У Ахеджаковой мама-отчим актеры. Куды ж податься бедному крестьянину робенку, если дорога уже накатана? Но вот Лия мне нравилась даже в своих крошечных ролях, а Шон ниочинь)))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10