Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10

Россия - Украина 2022 #10

Сообщений 301 страница 320 из 468

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

0

301

#p386536,Аленалена написал(а):

Я лично ни в какие удары по берлину не верю.

Я тоже.  Удары по Берлину - объявление войны НАТО, нам это не нужно.
А  по Киеву можно.

+4

302

#p386626,Copoka написал(а):

А  по Киеву можно.

Вот правда, если добьются, что в хлам Киев расхерачат, что сделает та же Германия? В том смысле, что она вообще может сделать?

+1

303

Вчера был сбой на конференции, перевод речи Зе не начался, Мерц его остановил, придержал прям за руку и так и стоял. Потом зеля игриво начал заново словами "Дорогой Фридрих! Что я сейчас сказал?" Мерц: "дорогой Фридрих". Зеля радостно расплылся "дааа". Фридрих тоже заулыбался.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t88780.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t829416.jpg
Бля, почему политика последнее время выглядит как цирк?
И да, по поводу производства ракет, Мерц сказал что письмо о немерениях министры подпишут прям сегодня (то есть уже вчера).

+3

304

А  по Киеву можно.

По киеву тоже нет, мы нитакие и те кто командует сидят не в киеве. Я думаю, мы потерпим. Ни на одно из пересечений красных линий о которых мы говорили, что пересекать нельзя, мы не ответили. С чего сейчас будет иначе? Разве что и впрямь в кремль попадут, но и тут я не уверена, что это не простотпровокация, на которую мы не будем отвечать, окажется. Мы давно в леопольда заигрались, настолько, что выйти из роли никак не можем и хуже всего, что эта наша безответность и провоцирует их на все большую наглость и жестокость

+2

305

Аленалена
В кремль беспилотник же прилетал

+1

306

#p386663,Фрукт написал(а):

Аленалена
В кремль беспилотник же прилетал

Мы не ведемся на провокации, как обычно.

+2

307

А  по Киеву можно.

У Кондо и Вин/вин пробрасывали название другого города, Бремерхафен. Скорее всего хайп ловят. Но это не точно. Если верить интернету, там чуть больше 100 тысяч населения, порт, был базой военного  флота во второй мировой...вроде всё. Может там завод какой рейнметалл есть 🤔, хз, что там бомбить.
ЗЫ или это в комментах ЖЖ у Кассада кто-то писал. Не могу вспомнить, где-то именно.

Отредактировано Фианит (2025-05-29 22:12:04)

+1

308

#p386787,Фианит написал(а):

У Кондо и Вин/вин пробрасывали название другого города, Бремерхафен. Скорее всего хайп ловят. Но это не точно. Если верить интернету, там чуть больше 100 тысяч населения, порт, был базой военного  флота во второй мировой...вроде всё. Может там завод какой рейнметалл есть 🤔, хз, что там бомбить.

Через этот порт помощь 404 завозят из штатов.
Но по идее тогда надо Бюхель бомбить, там амеры ядерные бомбы базируют свои

Отредактировано Тефтелька (2025-05-29 22:12:51)

0

309

Тефтелька написал(а):

Через этот порт помощь 404 завозят из штатов.

Хм, однако. Но скорее всего "словесная интервенция", хотя...

0

310

Про это и так знают давно, поэтому больше интересно, а чего вдруг вбросили снова...ну втопе дзен-новостей было вчера-позавчера.

+1

311

+8

312

+6

313

Как-то незаметно будущее из книжек-космических боевиков наступило...

+2

314

#p386945,Фианит написал(а):

А в моём детстве-юности "Гиперболоид инженера Гарина" шел за крутую фантастику! Вот так вот, в течение жизни только одного поколения, меняется цивилизация. И не всегда в правильную сторону(((

+2

315

#p386945,Фианит написал(а):

Орнула с названия "пересвет", с юмором народ все таки работает))) Усовершенствованную версию предлагаю назвать  - огнецвет :crazyfun:

+1

316

Бикарасыч написал(а):

Орнула с названия "пересвет", с юмором народ все таки работает))) Усовершенствованную версию предлагаю назвать  - огнецвет

Это точно, "Орешник" не даст соврать - там название дескать из-за картинки разделения боеголовок, напоминают соцветия. А  упоминания про "Пересвет" давно ходили, на слуху точно было это словечко ещё до СВО, а тут раз, и ваще какая-то новая разработка.

+1

317

Про неоднозначную роль Китая, интересное мнение -

+2

318

О, хохлы тоже заметили новость применении лазеров. Так сказать в их интерпретации-

+3

319

#p387020,Фианит написал(а):

Про неоднозначную роль Китая, интересное мнение -

Китаю плевать на нашу пользу, они дроны всем продают, а нам, видимо, еще и дороже чем всем

+6

320

ЗЫ (робко) раз такие цифры по сути называют официально практически, то тех, кто уверено врал вначале вторжения бандер, о полной эвакуации мирняка накажут может даже...

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10