Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10

Россия - Украина 2022 #10

Сообщений 361 страница 380 из 428

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

0

361

#p387419,Тефтелька написал(а):

Им и устраивают. Мы уже привыкли, что сотни гераней каждый день на 404 летят, и Калибры и тд и тп.
И на это будет ответка, но не сейчас, потому что все в истерике требуют (дошло до того, что темнейшего в отставку посылают особо упоротые). На эмоциях еще больше дров можно наломать.

Не знаю куда герани летят, но почему у них проблем с энергетикой нет и мосты целы, какого дьявола у них оборонка все еще есть

+6

362

#p387421,Бикарасыч написал(а):

Условия жёстче будут для самой России. Это по сути тот самый контрнаступ, который провалили в прошлый раз, отчего запад сильно засомневался, стоит ли продолжать. А тут вроде как получается- Украина могёт. А если оружие дать, то вообще уух будет и все назад отвоюет.
У нас уже сказали, что так как удар был по военным объектам/инфраструктуре- то и ок, так можно.

А поезд пассажирский тоже военный объект?

+4

363

#p387424,Аленалена написал(а):

Не знаю куда герани летят, но почему у них проблем с энергетикой нет и мосты целы, какого дьявола у них оборонка все еще есть

Значит нам не все положено знать, к сожалению.

+1

364

#p387422,Тефтелька написал(а):

Если только они в фурах завезут свою армию.
Это разовая пиар-акция, которую они раздули и преувеличили. Терроризм по сути. А таких в сортире мочат, а не на их жесткие условия соглашаются.

Ну кого в сортире замочили то за три года. Если терроризм, так какие нахрен с террористами переговоры?

+1

365

#p387429,Аленалена написал(а):

Ну кого в сортире замочили то за три года. Если терроризм, так какие нахрен с террористами переговоры?

А что вы предлагаете конкретно?

+1

366

Аленалена написал(а):

А поезд пассажирский тоже военный объект?

А там и военные ездят. А Россия часто бомбит так, что гражданские погибают. Так что Украина имеет право! ( это везде звучит, с тех пор, как дроны на  дома российские в жилых кварталах летели и после курской области).

0

367

#p387427,Тефтелька написал(а):

Значит нам не все положено знать, к сожалению.

Да не в этом дело. Я читаю одного уважаемого профессора по этой теме, нет у нас возможности просто и людей нехватка приличная.

+1

368

#p387433,Magdalena5164 написал(а):

Да не в этом дело. Я читаю одного уважаемого профессора по этой теме, нет у нас возможности просто и людей нехватка приличная.

Надеюсь, не Соловья

0

369

#p387434,Тефтелька написал(а):

Надеюсь, не Соловья

Далеко не его. Вполне себе патриота и историка, человека, который понимает, о чём пишет.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-06-01 21:28:24)

+2

370

#p387435,Magdalena5164 написал(а):

Далеко не его. Вполне себе патриота и историка, человека, который понимает, о чём пишет.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 21:28:24)

А фамилия его слишком известная, чтобы ее здесь называть?

0

371

#p387436,Тефтелька написал(а):

А фамилия его слишком известная, чтобы ее здесь называть?

Почему же? Дмитрий Володихин.

+2

372

#p387437,Magdalena5164 написал(а):

Почему же? Дмитрий Володихин.

Спешу вас разочаровать. Знания истории, патриотизм, умение складывать буквы в слова и писать книги еще не равно обладанию стратегической информацией.
Эта сегодняшняя аналитика не более чем отсебятина. Знают все доподлинно только те, у кого доступ к такой информации, и подписка о неразглашении наверняка.
Мы очень многого не знаем о том, что творится за закрытыми дверьми.

+2

373

#p387438,Тефтелька написал(а):

Спешу вас разочаровать. Знания истории, патриотизм, умение складывать буквы в слова и писать книги еще не равно обладанию стратегической информацией.
Эта сегодняшняя аналитика не более чем отсебятина. Знают все доподлинно только те, у кого доступ к такой информации, и подписка о неразглашении наверняка.
Мы очень многого не знаем о том, что творится за закрытыми дверьми.

А что меня разочаровывать? Этот человек преподавал у меня, я его знаю, ну, там есть знания и информация далеко не из выпусков новостей. Эти люди вхожи в систему. Достаточно сказать, что, например, Белоусов Л.С., советник Путина по внешней и оборонной политике. Читал нам ННИ вторую половину XX в.

+2

374

#p387439,Magdalena5164 написал(а):

А что меня разочаровывать? Этот человек преподавал у меня, я его знаю, ну, там есть знания и информация далеко не из выпусков новостей. Эти люди вхожи в систему. Достаточно сказать, что, например, Белоусов Л.С., советник Путина по внешней и оборонной политике. Читал нам ННИ вторую половину XX в.

Ну вот если бы Белоусов писал аналитику…

0

375

#p387440,Тефтелька написал(а):

Ну вот если бы Белоусов писал аналитику…

Так они дружат с Володихиным)).

Отредактировано Magdalena5164 (2025-06-01 21:51:30)

+2

376

#p387441,Magdalena5164 написал(а):

Так они дружат с Володихиным)).

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 21:51:30)

И что? Белоусов сливает ему секретную информацию по дружбе, чтобы тот писал про это?
Это так не работает.

+1

377

#p387430,Тефтелька написал(а):

А что вы предлагаете конкретно?

Ну как что, беречь украинушку еще лучше, чтоб никаких проблем с энергетикой и дальше не было, чтоб жд работала, чтоб мосты целые стояли. Лишь бы не было ядерной войны и все поняли что мы хорошие, что ж еще. Ну подумаешь, лишились стратегических бомбардировщиков, главное чтоб в куеве свет был. Ну и шаги доброй воли, без них никак.

+1

378

#p387442,Тефтелька написал(а):

И что? Белоусов сливает ему секретную информацию по дружбе, чтобы тот писал про это?
Это так не работает.

А при чём здесь это? Можно без секретности дать понять ситуацию. Или в чём вообще проблема?

+1

379

Аленалена написал(а):

Ну как что, беречь украинушку еще лучше, чтоб никаких проблем с энергетикой и дальше не было, чтоб жд работала, чтоб мосты целые стояли. Лишь бы не было ядерной войны и все поняли что мы хорошие, что ж еще. Ну подумаешь, лишились стратегических бомбардировщиков, главное чтоб в куеве свет был. Ну и шаги доброй воли, без них никак.

А потому что предатели сидят в высших эшелонах.

+4

380

#p387446,Magdalena5164 написал(а):

А при чём здесь это? Можно без секретности дать понять ситуацию. Или в чём вообще проблема?

Нельзя. Это не женские секретики на лавке.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10