Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10

Россия - Украина 2022 #10

Сообщений 21 страница 40 из 465

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

0

21

ОЦМ украинской Зерады

0

22

Я понять не могу, почему наша делегация должна сидеть и ждать, как будто просители. Не пришли - уехали.

+7

23

#p383909,Аленалена написал(а):

Я понять не могу, почему наша делегация должна сидеть и ждать, как будто просители. Не пришли - уехали.

Со стороны выглядит эта возня действительно как бессмыслица какая-то). Хохлы теперь считают, что это затеяно как подводка к личной встрече Трампа и Путина, уже без участия Зеленского и прочих. Странно. Странно что так много нужно дополнительных движений, это если смотреть из России). По другую сторону видимо настолько другая система координат, что возможно версия от хохлов верная.

+1

24

Они приехали работать! Работают! Каклы приехали вы**ываться! Вы**ываются!

+8

25

#p383912,На босу грудь написал(а):

Они приехали работать! Работают! Каклы приехали вы**ываться! Вы**ываются!

Они ж приехали для совместной работы, контрагент не пришел - значит совместной работы не будет, чтоб самим работать там сидеть зачем? Я не знаю, сегодня снова ждут или хватит уже

+2

26

Не хотят за столом переговоров, так, глядишь, и к новому году не о чем будет договариваться, мы все свое возьмём. Раз уже на границу с днепропетровской вышли ребята и не особо Россия изолирована оказалась

+5

27

#p383915,Аленалена написал(а):

Они ж приехали для совместной работы, контрагент не пришел - значит совместной работы не будет, чтоб самим работать там сидеть зачем? Я не знаю, сегодня снова ждут или хватит уже

Поэтому, они дипломаты и переговорщики, а мы рвемся к "красной кнопке"))

+4

28

Наши с турецким МИДом вчера общались. Не только лишь ради Зели приехали.
Хохлы похоже не рассчитывали, что со стороны России хоть кто-то приедет, переговорные методички не обновили.

+4

29

❗️Госсекретарь США Рубио прибыл в Стамбул, передает Франс Пресс.

Источник РИА Новости сообщал, что в 10.45, как ожидается, начнется встреча делегаций Турции, США и Украины, в 12.30 – России, Украины и Турции.

+3

30

#p383920,На босу грудь написал(а):

Поэтому, они дипломаты и переговорщики, а мы рвемся к "красной кнопке"))

При чем тут вообще красная кнопка? Или непонятный мазохизм или красная кнопка? Сказать прессе, что сутки ожидания это достаточный срок и уехать нельзя?

Отредактировано Аленалена (2025-05-16 10:38:22)

+1

31

#p383924,миндальное здоровье написал(а):

Источник РИА Новости сообщал, что в 10.45, как ожидается, начнется встреча делегаций Турции, США и Украины, в 12.30 – России, Украины и Турции.

Час на разговор (даже меньше - расселись, поздоровались, доны сказали, переводчики сказали, хохлы квакнули, переводчики сказали, попрощались, перешли на новую точку дислокации).
С учетом всех положенных дипломатических реверансов и работы переводчиков - времени только на фактически сказать хохлам, как они должны, себя вести и что должны говорить.

+3

32

#p383929,Аленалена написал(а):

При чем тут вообще красная кнопка? Или непонятный мазохизм или красная кнопка? Сказать прессе, что сутки ожидания это достаточный срок и уехать нельзя?

Про "красную кнопку" видимо имелось ввиду регулярные вбросы в западных СМИ). На счёт мазохизма не согласен, наши решили посмотреть , как хохлы будут  изворачиваться в текущей ситуации ) пишут что "герани" летят по-прежнему, штурмы работают, непонятно тогда что за пост был про "жест доброй воли" до 18 числа. Показываем, что переговоры больше нужны хохлам, чем нам. Как-то так.

+4

33

+2

34

+3

35

от хохлов-

+3

36

Я думаю, что переговоры дадут ровным счётом ничего. Риторика Кремля не поменяется, как и Зеленского

+13

37

#p383957,миндальное здоровье написал(а):

Я думаю, что переговоры дадут ровным счётом ничего. Риторика Кремля не поменяется, как и Зеленского

Ну...отрицательный результат, это тоже результат (с). Какая-то же цель у этого действа есть, тем более это контригра против ультиматума с 30 дневным перемирием к России, про который в СМИ уже и не вспоминают.

+5

38

Мы видим чисто пену сверху, что там бурлит на разных уровнях нам неведомо. Будем наблюдать

+7

39

тем временем в телегах нагнетают
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/16/6c18c41a9d180cce3527137e94484dea.png
Upd

Отредактировано Фианит (2025-05-16 13:01:55)

+2

40

мне прям нравится, теперь у хохлов выходит, это Россия тормозит переговоры, а не они  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28618.png

Отредактировано Фианит (2025-05-16 13:16:42)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10