Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10

Россия - Украина 2022 #10

Сообщений 441 страница 460 из 468

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

0

441

Красиво рвануло . :

+7

442

#p388689,миндальное здоровье написал(а):

+9

443

Какой умница парень !

+8

444

#p388719,Fraser написал(а):

Пока их ПеПеО работать не начинает, даже стекла в жилых домах целыми остаются!

+8

445

Мне особенно последняя картинка понравилась , как я поняла посредине нашего Мединского изобразили .

+5

446

Тоже хорошая новость .

+6

447

#p388729,Fraser написал(а):

Тоже хорошая новость .

Стоило нас, все-таки, от убогих "всего цивилизованного мира" изолировать! Сто-и-ло!
Когда пошли новости о новых заводах, о подъеме промышленности, я аж всплакнула. Не оборот речи, нет. Реально, до слез. Не думала, что доживу до таких вестей...

+8

448

#p388719,Fraser написал(а):

А в течение трех лет это все взорвать нах не надо было уже ? Откуда у них вообще до си х пор фунциклирует оборонка ?

+6

449

#p388734,Фрукт написал(а):

А в течение трех лет это все взорвать нах не надо было уже ? Откуда у них вообще до си х пор фунциклирует оборонка ?

Три года этот вопрос, в разных вариациях, задают почти все жители России.

+7

450

Уже даже Донни отмашку дал! Что у нас теперь абсолютно развязаны руки.
Только руки в белых перчатках … давно мы белыми стали опять.

+6

451

Может чтоб там поняли кто такой зеля ? ... Если б мы сразу раскатали их , то мы были бы "убивцы" , а так , вон , начало доходить .   Текстом : " «Опасен и недоговороспособен»: в США призвали устранить Зеленского
🇺🇸 Отставной полковник армии США Дэниел Дэвис заявил, что просроченный президент Украины стал угрозой для Запада. В интервью на YouTube-канале он отметил, что Зеленский «утратил связь с реальностью» и уже не способен принимать здравые решения.
По мнению военного, главарь киевского режима больше не является договороспособной фигурой, и Запад должен срочно осознать это.
«НАТО, Европа и США должны понять — он неадекватен. От него необходимо избавиться»,
— подчеркнул Дэвис.
Американский полковник также добавил, что Зеленский продолжает питать иллюзии о победе над Россией силовым путём, игнорируя её военное превосходство. Это, по его словам, делает ситуацию ещё более опасной и требует решительных шагов со стороны союзников Украины.
Ранее Трамп, комментируя удары ВСУ по российским аэродромам, заявил, что «Украина дала России повод пойти и разбомбить их к чертям». Президент США также отметил, что атака со стороны киевского режима ему не понравилась."

Отредактировано Fraser (Сегодня 12:03:25)

+2

452

#p388736,Фрукт написал(а):

Уже даже Донни отмашку дал! Что у нас теперь абсолютно развязаны руки.
Только руки в белых перчатках … давно мы белыми стали опять.

А Вы предлагаете пассажирские поезда под откос пускать? Жилые дома с землей ровнять? Нет, я вообще им не сочувствую, я не хочу, чтобы русские стали людоедами, как каклы! Как быть -- не знаю. Но я и не Генштаб!

+4

453

#p388739,Фрукт написал(а):

На босу грудь
Я где-то хоть слово сказала про мирных ??
Я четко спрашиваю - какого хйуя у них в принципе есть сегодня рабочие оборонные заводы , по которым запустили только лишь вчера ?
Причем тут дома и поезда ?
И да , мосты можно уничтожить , не дожидаясь пассажирского.

Тихо-тихо!))
Промышленность наши все три года уничтожают. Вспомните "Арсенал" у Куиве, базы в Очаково, "Южмаш" в Днепропетровске... Но вот. Да и мосты "разбирали", тот же в Каролино-Бугаз и Затоке под Одессой. Порты Одессы разносят... Порты Дуная -- Измаил, Киликия, Рени...
ПысПыс: я за эти три года географию 404-й стала знать лучше, чем свою)))

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 12:11:32)

+5

454

#p388741,Фрукт написал(а):

На босу грудь

Перечитайте список.
Мой вопрос - какого черта это все работает до сегодняшнего дня.
У страны есть возможность размазать это все более оперативно. Чтобы не было всяких «но».
Это военные объекты. А не в год по чайной ложке.

Такого же черта, как и "мирные" переговоры с бесноватыми!

0

455

#p388734,Фрукт написал(а):

И мало того, что функционирует, так Германия у них ещё и новое производство размещать собирается. Ни один немец не поедет на шеф-монтаж и наладку, если будет знать, что шансов вернуться - ноль.

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 12:26:15)

+5

456

#p388737,Fraser написал(а):

Может чтоб там поняли кто такой зеля ? ... Если б мы сразу раскатали их , то мы были бы "убивцы" , а так , вон , начало доходить .   Текстом : " «Опасен и недоговороспособен»: в США призвали устранить Зеленского
🇺🇸 Отставной полковник армии США Дэниел Дэвис заявил, что просроченный президент Украины стал угрозой для Запада. В интервью на YouTube-канале он отметил, что Зеленский «утратил связь с реальностью» и уже не способен принимать здравые решения.
По мнению военного, главарь киевского режима больше не является договороспособной фигурой, и Запад должен срочно осознать это.
«НАТО, Европа и США должны понять — он неадекватен. От него необходимо избавиться»,
— подчеркнул Дэвис.
Американский полковник также добавил, что Зеленский продолжает питать иллюзии о победе над Россией силовым путём, игнорируя её военное превосходство. Это, по его словам, делает ситуацию ещё более опасной и требует решительных шагов со стороны союзников Украины.
Ранее Трамп, комментируя удары ВСУ по российским аэродромам, заявил, что «Украина дала России повод пойти и разбомбить их к чертям». Президент США также отметил, что атака со стороны киевского режима ему не понравилась."

Отредактировано Fraser (Сегодня 12:03:25)

Я бы все поняла, но за это чистоплюйство и медлительность мы платим жизнями людей, детскими жизнями, при том, что нельзя ничего доказать тому, кто желает тебе смерти. Это как у довлатова - а ее просто бесит звук твоего голоса. Так и коллективный запад - мы плохие, потому что они нас ненавидят, а не наоборот. И выход из этого, только заставить нас бояться, а не подставлять вечно другую щеку, это толстовство какое-то неожиданно ставшее нашей внешней политикой необъяснимо, особенно после сво - не для непротивления злу насилием, мы ж на это решились

+4

457

#p388744,Дрон-подранок написал(а):

И мало того, что функционирует, так Германия у них ещё и новое производство размещать собирается. Ни один немец не поедет на шеф-монтаж и наладку, если будет знать, что шансов вернуться - ноль.

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 12:26:15)

⚡️Франция будет производить дроны на территории Украины, — министр обороны Франции Лекорню.

«Мы готовим абсолютно беспрецедентное партнерство: крупная французская автомобильная компания - не буду называть ее, это их решение - объединится с малым или средним предприятием из оборонного сектора, чтобы создать производственные линии в Украине для изготовления дронов», — заявил министр.

Они же там вообще в край ох’ели уже ! Опять же - почему ? Притопали и поставили свои заводили по производству , сидят себе , шуршат, дроны клепают …

+7

458

#p388750,Фрукт написал(а):

⚡️Франция будет производить дроны на территории Украины, — министр обороны Франции Лекорню.

«Мы готовим абсолютно беспрецедентное партнерство: крупная французская автомобильная компания - не буду называть ее, это их решение - объединится с малым или средним предприятием из оборонного сектора, чтобы создать производственные линии в Украине для изготовления дронов», — заявил министр.

Они же там вообще в край ох’ели уже ! Опять же - почему ? Притопали и поставили свои заводили по производству , сидят себе , шуршат, дроны клепают …

Видимо, французов мало погибло на Украине, решили еще количество граждан  сократить. С другой стороны, зачем им инженеры, когда вся промышленность переезжает в США и Китай?

+5

459

У меня есть ответ, но он весьма циничен по отношению к воюющим и гибнущим - война идёт не против Украины и решаются далеко не только озвученные цели сво. Снести все сразу на Украине - так им будут делать рядом и привозить. Бомбить на лету подвох - симметричный ответ ждёт наши суда. Думаю, что жить бы стало в разы хуже и сразу всем, параллельный импорт бы накрылся, многое бы было недоступны тем, кто живёт свою обычную жизнь

+5

460

миндальное здоровье
Не знаю , четвертый год. Наших мужиков жалко безумно.
Игра вдолгую- это очень нервнозатратно(

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10