Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10

Россия - Украина 2022 #10

Сообщений 461 страница 468 из 468

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

0

461

#p388759,Фрукт написал(а):

миндальное здоровье
Не знаю , четвертый год. Наших мужиков жалко безумно.
Игра вдолгую- это очень нервнозатратно(

Я, когда начинаю думать обо всем этом, рыдаю нон-стопом, это даже не жалость, ужас и страх, что им приходится там видеть и делать.

Сегодня вынесло от новости, что ударили по ряду наследенных пунктов, а там в списке деревня, откуда дедушка и бабушка родом. Иду, реву, в голове мысль, что правильно, там же для наших угроза в первую очередь, раз ракеты пошли. Хохлы ебанные, из-за своей жадности и тупости погубили столько людей

+5

462

#p388757,миндальное здоровье написал(а):

У меня есть ответ, но он весьма циничен по отношению к воюющим и гибнущим - война идёт не против Украины и решаются далеко не только озвученные цели сво. Снести все сразу на Украине - так им будут делать рядом и привозить. Бомбить на лету подвох - симметричный ответ ждёт наши суда. Думаю, что жить бы стало в разы хуже и сразу всем, параллельный импорт бы накрылся, многое бы было недоступны тем, кто живёт свою обычную жизнь

Не соглашусь по части что война не против  Украины, всё-таки и против этого политического образования тоже. Насчет снести всё сразу на окраине, ну...не знаю, возможно тут действительно была промашка в начале СВО, царь пытался вопрос решить малой кровью, помню обращался к ВСУкам, пытался переманить на нашу сторону и из-за этого удары первоначально по казармам и в целом личному составу старались не наносить. а потом подтянули ПВО натовскую и момент был утерян. "Шахеды" в товарных количествах появились уже потом...А так да, пожалуй реализуется единственно возможная для нас стратегия перевернутого гамбита, нам подсовывали "Киев за три дня", чтоб мы содержали полностью окраину, а так Западу пришлось вкладываться гораздо больше чем они планировали.

+1

463

Фианит
Я имела в виду, не чисто Россия против Украины. Во-первых, за 404 альянс других стран. Во-вторых, параллельно идёт экономическая и политическая дележка

+3

464

#p388759,Фрукт написал(а):

миндальное здоровье
Не знаю , четвертый год. Наших мужиков жалко безумно.
Игра вдолгую- это очень нервнозатратно(

Людезатратно, я бы сказала. Вроде умом понимаешь, что другого выхода нет, но как подумаешь, сколько уже не вернется...

+4

465

#p388772,Фианит написал(а):

чтоб мы содержали полностью окраину, а так Западу пришлось вкладываться гораздо больше чем они планировали.

Нам нехило придётся вкладываться в восстановление.

+1

466

#p388778,Copoka написал(а):

Нам нехило придётся вкладываться в восстановление.

Смотря какая стратегия/роль для новых регионов будет выбрана, в прежней промышленной мощи вряд ли, с/х тоже очень вряд ли.

0

467

#p388780,Фианит написал(а):

Смотря какая стратегия/роль для новых регионов будет выбрана

Ещё один очень дотационный регион за лояльность?

Отредактировано Copoka (Сегодня 15:24:43)

+1

468

#p388784,Copoka написал(а):

Ещё один очень дотационный регион за лояльность?

ХЗ, вероятность конечно такая есть, но очень рано что-то пока предполагать. Мир сильно уж меняется на наших глазах, можно сказать это пока из разряда "квантовой неопределенности")

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10