Анатолий Шарий
В итоге, ребята, я очень не хотел бы кого-то обидеть. Серьезно. Или хотел бы.
Но фишка в том, что именно Галичина звала войну. Именно Галичина.
Никакие бабки на рос эфирах не звали эту войну. Никакие деды, размахивающие плакатами со Сталиным, ее не звали.
Ее звали галичане. Постоянно новыми высырами в адрес русскоязычных.
Новыми нападениями на церкви.
Новыми нападениями на политических оппонентов.
Своей нетерпимостью к инакомыслию.
Своими сносами памятников на кладбищах советских солдат.
Нападениями на 9 мая.
Своими агрессивными действиями в отношении любых людей, которые имеют наглость думать не так, как они.
Своим навязыванием языка.
Своей рогульской уверенностью в том, что все должны жить именно так, как живут они.
К ним никто сносить Бандеру не ехал во Львов никогда. Они ехали.
Это они звали войну своей идиотической и бессмысленной русофобией, которая для русских была красной тряпкой.
Это просто как бегать возле быка и дразнить его постоянно. Дразнить, плевать ему в лицо.
При этом, когда бык повернулся рогами к плюющему, моментально… сбежать.
Напоминает Гордона, который обещал глотки русским резать и выехал первым, в первые часы, смылся так, что ж пятки сверкали.
Причем смылись же все дразнители быка не куда-то в Киев, а сбежали в самые близкие места. В Новую Зеландию, да в Париж и Лондон.
Я считаю это мерзким, возмутительным.
Огромное количество членов моей партии воюют.
И не потому что им хочется кого-то убивать. А потому что их призвали, а они не попрятались в первые же дни, не выехали.
И теперь воюют, за спинами ни у кого не прячутся. Получают свои награды или ампутации. Или места на кладбищах.
И даже это чмо Зеленский с ними фотографируются, разумеется, не зная, что они являются активистами моей партии.
А где все те герои, которые гоняли этих людей?
Где все те ровенские отморозки, которые их били?
Где те отважные пузатые азовцы, которые, помню, в Киеве на женщин нападали?
Где они все? Отвалили.
Отвалили, смылись, нет их. О тех, кто воюют - знаю, но большинство нападавших тогда растворились в пространстве.
Где те, которые в Коломые и кричали «Шария распять!»
Где те герои из Ивано-Франковска, которые избивали людей, вышедших с красными шариками, которые в Киев даже ездили для того, чтобы требовать убийств членов партии Шария?
Знаете, где они?
Вы их галичанский говор без проблем услышите в канадских супермаркетах и на рынках Таррагоны.
Потому заткнулись бы уже наконец-то.
Вы столько насрали своими фарионами, ницоями, братами капрановыми и прочим говном, что хватит, хватит, заткнитесь уже.
Коллективные Антины Мухарские, певшие песни о том, как резать русских, и убежавшие первыми. Наконец-то закройте свои вонючие черные рты.
Вы сделали свое черное дело и теперь за вас вынуждены страдать те, кого вы всегда ненавидели и нагибали, рассказывая, как им надо жить.
И сейчас, твари, рассказываете одесситам, жителям Днепра, харьковчанам.
И столь ненавидимым вами «донецким», которые при этом отважно сражаются и терпят обстрелы.
А вы им продолжаете рассказывать, на каком языке им говорить. Идите нахуй уже со своим языком.
Вы уже все, что могли для этой страны, сделали.
Комментарий:
Еще до майдана там такие нарративы были