Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10

Россия - Украина 2022 #10

Сообщений 61 страница 80 из 468

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

0

61

+16

62

#p384060,миндальное здоровье написал(а):

Капец, я ржу! То Терран им коротенькую лекцию по истории, то Мединский! Трата времени!

+9

63

#p384061,На босу грудь написал(а):

Капец, я ржу! То Терран им коротенькую лекцию по истории, то Мединский! Трата времени!

Толку-то, они скажут, что это козаки воевали, а мы все буряты, там альтернативная история и камень в башке

+5

64

#p384063,Аленалена написал(а):

Толку-то, они скажут, что это козаки воевали, а мы все буряты, там альтернативная история и камень в башке

Там не камень, а ком шерсти! По камню постучи, звуком отзовется. А вот попробуйте какла по башке в ком шерсти постучать!

+4

65

#p384047,На босу грудь написал(а):

Ну, обмен 1000 на 1000 таки не совсем трата времени. Тысяча наших граждан, в результате этих переговоров, вернутся домой.

А без пафоса нельзя обменять? Ведь меняли же без Стамбула.

+3

66

#p384076,Magdalena5164 написал(а):

Можно, конечно! Но они же туда не только за этим ехали. Вы знаете, лично я за "разнести укрохалабуду нахер!" Но я и не договорщик))

+4

67

#p384076,Magdalena5164 написал(а):

Должны быть хоть какие-то результаты встречи, и то что наши вернуться это огромный плюс

+5

68

+3

69

+2

70

#p384092,Фианит написал(а):

Я не могу понять, где они сидят? Какие-то столы в наклейках и сзади две скрещенные швабры (?)
Грустные сидят. Пакетики с ложечками не удалось с собой пронести?

Отредактировано Тефтелька (2025-05-16 19:03:28)

+5

71

#p384101,Тефтелька написал(а):

Я не могу понять, где они сидят? Какие-то столы в наклейках и сзади две скрещенные швабры (?)

Это не швабры! Это ограждение, чтобы обнюханные в сад через окно не поперлись! Они же альтернативные, отобьют остатки мозга, свалившись с первого этажа!

+5

72

#p384061,На босу грудь написал(а):

Я ржала

+4

73

Пердуза:

В Стамбуле прошли прямые переговоры России и Украины — первые с марта 2022 года.
По информации журналиста The Economist Оливера Кэррола, глава российской делегации заявил, что Россия «готова сражаться вечно», требовал вывода украинских войск из четырех аннексированных областей и угрожал захватом двух новых регионов -  Харьковской и Сумской областей.

По информации нескольких источников, стороны взяли «паузу» и могут возобновить их, но официальных данных на этот счет нет. После встречи к журналистам вышел министр обороны Украины Рустем Умеров, который анонсировал обмен пленными в формате «1000 на 1000».
Затем выступил глава российской делегации Владимир Мединский, по словам которого стороны договорились о нескольких вещах, среди которых, помимо обмена пленными, «видение возможного будущего прекращения огня» каждой из сторон.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-05-16 19:34:06)

+3

74

#p384114,МОЗГ со смыком написал(а):

Пердуза:

В Стамбуле прошли прямые переговоры России и Украины — первые с марта 2022 года.
По информации журналиста The Economist Оливера Кэррола, глава российской делегации заявил, что Россия «готова сражаться вечно», требовал вывода украинских войск из четырех аннексированных областей и угрожал захватом двух новых регионов.

Чота мне кажется, что так себе угроза! Надо было бы сразу регионов восемь назвать, медленно и нудно их перечисляя))

+4

75

Сдается с пакетиками и ложечками всё ОК. Оне не грустные...Оне обдолбаные, в начальной стадии отходняка, потому и рожи такие... с грустинкой. По Зеле с Макароном очень заметно.
ЗЫ ещё фоточки

Отредактировано Фианит (2025-05-16 19:39:39)

+7

76

Может, Сирота припёрлась? Как член делегации от США, технический.

+3

77

кстати, хохлы таки вбрасывают про возможное перемирие

+3

78

#p384087,Приличный педик написал(а):

Должны быть хоть какие-то результаты встречи, и то что наши вернуться это огромный плюс

Так и раньше меняли. Так бы и обозначили, что обмен пленными.

+3

79

Укр СМИ пишет

+3

80

#p384157,Фианит написал(а):

Укр СМИ пишет

"Трудные времена..." Бггг... Если наши выйдут на границу с Польшей, вы, пшеки, вообще обос*етесь!

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10