Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10

Россия - Украина 2022 #10

Сообщений 781 страница 800 из 1185

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

0

781

‼Сын комика Андрея Молочного насмерть сбил женщину в Киеве. Молочный-младший работает в местной прокуратуре.

Главный специалист одного из отделов киевской прокуратуры — 24-летний Андрей Молочный (сын российского комика Андрея Молочного) — в ночь на 20 июля в столице Украины, на улице Большой Васильковской, влетел на пешеходную зону и сбил женщину, которая скончалась на месте. Молочный-младший арестован.

Сторону обвинения на судебном заседании представлял генпрокурор Украины Руслан Кравченко.

47-летний Андрей Молочный — отец подсудимого — уроженец Украины, известен российской публике по выступлениям в составе юмористического «Дуэта имени Чехова». После 2014 года переехал в Россию, где предварительно проживает до сих пор. При этом его сын остался жить в Киеве и работал в местной прокуратуре.

+1

782

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t843100.png

‼🇬🇧🇺🇦Лондон бьёт в колокола: Британия объявит 50-дневную кампанию по вооружению Украины

▪Великобритания намерена объявить 50-дневную кампанию по вооружению Украины. Об этом сообщила газета The Daily Telegraph.
▪Предполагается, что на предстоящей встрече Германия и Великобритания также согласуют закупку дополнительных ракет для систем ПВО. Финансирование этих закупок будет осуществлено за счёт 170 миллионов евро от Берлина.

+1

783

«Довольно дорогой способ защиты»: отставной британский маршал о поставках Украине американских ракет Patriot

Американские ракетные зенитные комплексы Patriot, о новых поставках которых в последнее время все чаще говорят на Западе, и особенно ракеты к ним слишком дорого обойдутся, считает отставной маршал британской авиации Эдвард Стрингер.

Он также справедливо подметил, что прежде чем обеспечить Украину этим вооружением, западным странам придётся нарастить производство, чтобы сначала подумать о своих запасах.

Ни одна страна не станет раздавать большую часть своего арсенала этого оружия (ЗРК «Пэтриот»). Поэтому первое, что следует сказать – кому-то на Западе придется наращивать производство... И я б сказал, что им следовало бы выпускать больше единиц, чем сейчас. Так что риторика в этом вопросе опережает реальность, - сказал Стрингер.

Отставной британский маршал признал, что Украина действительно очень нуждается в ракетах Patriot, но при этом отметил, что это довольно дорогой способ защиты, так как каждый подобный боеприпас стоит два миллиона долларов, а «русские запускают по 300 ракет...».

Такие дорогие ракеты следует использовать только против баллистических ракет, нацеленных на объекты, «имеющие политическую ценность», добавил Стрингер.

Ранее Вашингтон предупредил власти Швейцарии, что с их заказом на ЗРК «Пэтриот» придется подождать из-за необходимости скорейшей их поставки Киеву.

+1

784

Комментарий:

Эт-то да. Дорого. А пришлите им фуру с банками огурцов : и дёшево и опыт есть. 😁
ВСУ нельзя давать что попало , тем более на халяву : пуляют направо-налево миллионы долларов .
А может вообще прекратить поставки? Вам же лучше будет! Арсенал сэкономите.
Ведь уже очевидно , что результат отрицательный.

+5

785

Очередная пощёчина Киеву: глава Пентагона отказался от участия в совещании в формате Рамштайн

Военное обозрение:

Сегодня, 21 июля, стартовала очередная онлайн-встреча контактной группы по обороне Украины в формате «Рамштайн». При этом сообщается, что состав участников преподнес сюрприз.

Вопреки ожиданиям, министр обороны США Пит Хегсет отказался от участия, оставив представление американских интересов послу при НАТО Мэтью Уитакеру. Что характерно, в Британии буквально вчера сообщали, что глава Пентагона будет на «созвоне».

В то же время, как сообщают зарубежные СМИ, на сегодняшнем виртуальном совещании присутствуют представители 52 стран, включая министров обороны и их заместителей. Украинскую сторону представляют как бывший министр обороны Рустем Умеров, недавно перешедший на пост главы СНБО, так и его преемник на этом посту – экс-премьер Шмыгаль.

Последний, к слову, уже заявил, что для закрытия «дефицита закупок вооружений в этом году» Киеву нужно 6 млрд долларов. Кроме того, он призвал партнеров уже выделять средства на Украину в своих бюджетах на следующий год.

Напомним, что контактная группа, созданная весной 2022 года, стала ключевой платформой для координации военной помощи Киеву. Изначально ее задачей было решение проблемы нехватки у ВСУ боеприпасов советского образца, однако со временем фокус сместился на поставки современных западных вооружений.

В то же время, как считают некоторые эксперты, отказ Хегсета от участия в мероприятии является очередной показательной «пощечиной» киевскому режиму от главы Пентагона. При этом он и ранее неоднократно демонстрировал не самое благосклонное отношение к руководству «незалежной».

0

786

Зеленский анонсировал встречу с российской делегацией в Турции 23 июля.

0

787

+3

788

+4

789

⚡️Раунд переговоров РФ и Украины состоится 24 июля, сообщил источник ТАСС.

+1

790

⚠️💥 Ночные прилёты в Одессе

Ночью в Одессе "Герани" работали по военному аэродрому Школьный.

Кривое украинское ПВО вновь пыталась сбивать прямо над городской застройкой подвергая опасности жизни людей.

+7

791

Ночью:

💥 Днепропетровская область — серия взрывов!

Сообщали, что более 15 прилётов в одно место.

❗💥 Сумы - мощные взрывы!

❗💥 Краматорский район - взрывы!

+5

792

У вице-губернатора Брянской области Симоненко проводятся обыски, сообщил источник ТАСС.

По данным РЕН, следственные действия связаны с делом о хищениях при строительстве приграничных укреплений.

+7

793

#p399157,Анрика написал(а):

У вице-губернатора Брянской области Симоненко проводятся обыски, сообщил источник ТАСС.

По данным РЕН, следственные действия связаны с делом о хищениях при строительстве приграничных укреплений.

Бля,да они там все поохуели в край.

+11

794

#p399166,Хозяин склепа написал(а):

Бля,да они там все поохуели в край.

Больше всего меня поражает, что они делали это уже после февраля 2022. Сам факт воровства у государства ужасен, но в такое время - вдвойне.

+11

795

#p399185,Дрон-подранок написал(а):

Больше всего меня поражает, что они делали это уже после февраля 2022. Сам факт воровства у государства ужасен, но в такое время - вдвойне.

Я охуеваю ещё с того,что подобное было уже в других областях,но они как будто бессмертные,пиздят как не в себя и гори оно огнем. Ну просто охуеть

+10

796

#p399194,Хозяин склепа написал(а):

Я охуеваю ещё с того,что подобное было уже в других областях,но они как будто бессмертные,пиздят как не в себя и гори оно огнем. Ну просто охуеть

Может, они параллельно это делали? Просто до брянского только сейчас руки дошли. Иначе полное отсутствие чувства самосохранения я объяснить не могу.

+4

797

#p399204,Дрон-подранок написал(а):

Может, они параллельно это делали? Просто до брянского только сейчас руки дошли. Иначе полное отсутствие чувства самосохранения я объяснить не могу.

Я думаю это прошивка о безнаказанности в голове. Типа все заняты сво -не до нас,ну а если война-с баблом забугор и опять не до разборок будет,когда все разбомбят

Отредактировано Хозяин склепа (2025-07-22 12:17:43)

+5

798

Хозяин склепа
Ага, война все спишет (цы)

Я тут думаю грешным делом, зачистки Сталина довоенные, может, они тоже не с хуя взялись по доносу

+4

799

#p399206,Хозяин склепа написал(а):

Я думаю это прошивка о безнаказанности в голове. Типа все заняты сво -не до нас,ну а если война-с баблом забугор и опять не до разборок будет,когда все разбомбят

Отредактировано Хозяин склепа (Сегодня 12:17:43)

Дело же не только в том, что наши призвать к ответу могут. А если к нему лично домой обколотый азовец явится из-за отсутствия нормальной границы?

+4

800

#p399210,Дрон-подранок написал(а):

Дело же не только в том, что наши призвать к ответу могут. А если к нему лично домой обколотый азовец явится из-за отсутствия нормальной границы?

Милое,у него личный самолетик,наверняка в гараже стоит,чтоб по съебам дать оперативно

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10