Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10

Россия - Украина 2022 #10

Сообщений 861 страница 880 из 1160

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

0

861

#p399791,Анрика написал(а):

То, что ТЦК ловят украинцев — «очередное доказательство жестокости Путина» — бывший посол США в РФ Макфол в интервью иногенту Дудю

Путин - Это Зеленский?)

Шо за хуйня у них там?))

Темнейший сэр  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13133.gif

+6

862

Украина предложила провести встречу Путина и Зеленского до конца августа.

+4

863

#p399789,Анрика написал(а):

Да, я поискала на Вб, там галки ни у кого нет

ну бренд не сильно бюджетный и не думаю что они пойдут на вб

+2

864

ХтоШо:
Зеленский и разведка Украины убеждают всех, что НАБУ контролировала Россия.

Заявляют, что Кремль начал масштабную информационную операцию против Украины. Мол Россия подает закон против антикоррупционного органа Украины, как "антиамериканский переворот"

Открываем любое западное издание. New York Times, например:
«НАБУ и САП были сформированы при содействии ФБР, при поддержке Европейского союза и под покровительством сменяющих друг друга американских администраций»

Рука Кремля похоже умеет писать по-английски и работать руками Запада.

Отредактировано Анрика (2025-07-23 22:15:57)

+8

865

https://i4.imageban.ru/thumbs/2025.07.23/8e101f9852c4fb1002bb4e93ebaee7e4.jpeg
приврала случайно, там норм ценник. вот официальный сайт
https://putin-team.ru/

+4

866

По достигнутым 2 июня в Стамбуле договорённостям Россия вернула группу военных из украинского плена.
Об этом сообщает Минобороны России.

«В соответствии с российско-украинскими договорённостями, достигнутыми второго июня в Стамбуле, с подконтрольной киевскому режиму территории возвращена группа российских военнослужащих», — говорится в заявлении ведомства.

Взамен была также передана группа военнопленных Вооружённых сил Украины.

Ранее глава российской делегации переговорщиков Владимир Мединский заявил, что Россия и Украина договорились об обмене ещё не менее чем по 1200 военнопленных с каждой стороны.

В настоящее время российские военнослужащие находятся на территории Республики Беларусь, где им оказывается необходимая психологическая и медицинская помощь.

+2

867

Для того, чтобы состоялась встреча президента России Владимира Путина и Владимира Зеленского, нужно сначала проработать условия соглашения между Москвой и Киевом. На такой встрече нужно не обсуждать условия, а подписывать и ставить точку.
Об этом сообщил журналистам в Стамбуле глава российской делегации Владимир Мединский.

«Как у нас говорят, конец — делу венец. Встречаться для того, чтобы с нуля заново всё это обсуждать, не имеет смысла», — сказал он.

Президент Владимир Путин отмечал, что его встреча с Владимиром Зеленским возможна на завершающем этапе переговоров, чтобы «поставить точку», а не «сидеть там и бесконечно что-то делить».

Позиции России и Украины, изложенные в меморандумах, которыми обменялись страны, достаточно далеки друг от друга, Москва и Киев договорились продолжить контакты на этот счёт.

+7

868

#p399788,Приличный педик написал(а):

это скорее всего копии бренда который в аэропортах наших продают, Putin team в оригинале отличного качества

Ааааа. Я в этот магаз никогда не заходила в аэропортах.

Не лоро пьяна, конечно)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t958805.jpg

Отредактировано Фрукт (2025-07-23 23:07:16)

+1

869

Вот на кой ляд Зеля так стремится встретиться с Нашим Темнейшим? Соскучился? В ноги ему броситься хочет и милости просить? Не пойму логику (её отсутствие) у кокаинового. Не видать ему аудиенции,если только с ключами в руках будет от незалежной. Но оно нам надо?

+5

870

#p399813,Выхухоль из Сибири написал(а):

Вот на кой ляд Зеля так стремится встретиться с Нашим Темнейшим? Соскучился? В ноги ему броситься хочет и милости просить? Не пойму логику (её отсутствие) у кокаинового. Не видать ему аудиенции,если только с ключами в руках будет от незалежной. Но оно нам надо?

Раскатать Путина он влажно мечтает своим мозгом кокаиновым😂

+7

871

#p399821,Приличный педик написал(а):

Раскатать Путина он влажно мечтает своим мозгом кокаиновым😂

Не, будет кричать: Владимир Владимирович,  забери меня попожалуйста, я жить хочу.

+5

872

#p399824,Зараза написал(а):

Не, будет кричать: Владимир Владимирович,  забери меня попожалуйста, я жить хочу.

это не на камеру, но Ростов как-бы не резиновый

+5

873

#p399826,Приличный педик написал(а):

это не на камеру, но Ростов как-бы не резиновый

В Ростов не надо. Там хватает. Да и климат уютный. Его надо к суровым сибирским мужикам или на Урал. Там заставят родину любить.

+6

874

#p399866,Выхухоль из Сибири написал(а):

В Ростов не надо. Там хватает. Да и климат уютный. Его надо к суровым сибирским мужикам или на Урал. Там заставят родину любить.

какую родину, Рог Кривой? или Израиль? он же не наш ни с какой стороны

+4

875

#p399868,Приличный педик написал(а):

какую родину, Рог Кривой? или Израиль? он же не наш ни с какой стороны

Там спрашивать не будут какая у этого несчастного родина. Там просто заставят любить. Пусть он хоть гражданин Манчжурии.

+2

876

#p399869,Выхухоль из Сибири написал(а):

Там спрашивать не будут какая у этого несчастного родина. Там просто заставят любить. Пусть он хоть гражданин Манчжурии.

Желательно чтоб он любил не нашу страну и не на нашей территории, Яныка труса хватает

+1

877

#p399871,Приличный педик написал(а):

Желательно чтоб он любил не нашу страну и не на нашей территории, Яныка труса хватает

Думаете его в виде жертвы политического аборта где нибудь примут? Его либо свои уроют что не найдем,либо забугорные спонсоры приютят,а потом бац-новичком Петров с Башировым траванут. А если серьёзно,какие у него могут быть перспективы?

+2

878

#p399874,Выхухоль из Сибири написал(а):

Думаете его в виде жертвы политического аборта где нибудь примут? Его либо свои уроют что не найдем,либо забугорные спонсоры приютят,а потом бац-новичком Петров с Башировым траванут. А если серьёзно,какие у него могут быть перспективы?

я уверена что Зелю уберут, и либо как в случае с Лехой Обнальным, это Путин яд подсыпал! Либо типо сердечный приступ, истрепал сердечко за Украину, но все равно Путин виноват. И сам Зеля это наверняка понимает, а пожить сыто и в безопасности очень хочется

+7

879

#p399765,МОЗГ со смыком написал(а):

🇷🇺 Мединский прибыл в Стамбул в футболке Putin Team

Я тоже в тренде :D
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/48/t592138.jpg

+11

880

#p399875,Приличный педик написал(а):

я уверена что Зелю уберут, и либо как в случае с Лехой Обнальным, это Путин яд подсыпал! Либо типо сердечный приступ, истрепал сердечко за Украину, но все равно Путин виноват. И сам Зеля это наверняка понимает, а пожить сыто и в безопасности очень хочется

Сыто и в безопастности это когда по сцене скакал. А теперь все.
Понять не могу,а за чем они опять в Турции собирались. Только договариваться об обмене пленными? Думала для этого есть свои закрытые каналы. Ни каких других решений принято вроде не было. Расчитывали,что не Мединский приедет? Чего воздух сотрясали не понятно.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10