#p400019,Аленалена написал(а):Детский лагерь в сочи обстреляли, нахрена мы с ними вообще переговариваемся, о чем. До сих пор энергетика у блядей есть, я вообще не пойму им какие то проблемы вообще наши удары доставляют, в чем эффект. У них жопа гореть должна а не это вот все. Еще и по телеку так освещают эти переговоры, как будто с трампом или сицзиньпином они
Отредактировано Аленалена (Сегодня 10:44:12)
Уважаемое,из внаукраины проблематично запустить дрон,который долетит до Сочи. Я не краевед,но думаю если бы это было возможно,в Сочи тоже аэропорт прикрыли бы еще в начале. Дроны летят из России,от светлых эльфов, прошедших фильтрацию или приехавших давным-давно на заработки в нищую рашку, и тут осевших. Может и из каких-то стран вроде Грузии тоже,кто их знает. Я за то,чтобы трясти и ебать всех у кого был и есть хохлиный паспорт,родственники,связи,поездки и тд. Опять же не надо забывать про нашу святую либерду,которая может сотворить хуйню за воображаемый европейский паспорт.
Вышесказанное не отменяет того,что у хохлов должна гореть жопа,я согласное с вами
Отредактировано Хозяин склепа (2025-07-24 15:42:18)