Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10

Россия - Украина 2022 #10

Сообщений 901 страница 920 из 1159

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

0

901

🔥 В Николаеве уничтожено производство БПЛА Байрактар

ВС РФ уничтожили в Николаеве производство ударных БПЛА Байрактар на заводе «Экватор».

Мощности данного предприятия использовались для военных нужд украинских нацистов, в том числе и для производства дронов.

Комплектующие поставляла Турция, а производили там те самые Байрактары. Также наладкой производства занимались турецкие подданные, сообщает источник.

Первый удар был с мощной вторичной детонацией.

+11

902

💣💥 Мощные взрывы в Харькове

«Центральный район Харькова атаковали два КАБа», — гауляйтер Терехов.

Сообщают, о прилётах по предприятию украинского ВПК. Информация уточняется.

💣💥 Херсон — взрывы! ФАБы долетели!

+9

903

#p400131,МОЗГ со смыком написал(а):

🔥 В Николаеве уничтожено производство БПЛА Байрактар

ВС РФ уничтожили в Николаеве производство ударных БПЛА Байрактар на заводе «Экватор».

Мощности данного предприятия использовались для военных нужд украинских нацистов, в том числе и для производства дронов.

Комплектующие поставляла Турция, а производили там те самые Байрактары. Также наладкой производства занимались турецкие подданные, сообщает источник.

Первый удар был с мощной вторичной детонацией.

Надеюсь турецкоподданые тоже сдохли

+8

904

#p400140,Аленалена написал(а):

Надеюсь турецкоподданые тоже сдохли

Да не! Наши же по ночам заводики коцают.

+3

905

#p400142,На босу грудь написал(а):

Мож они круглосуточно трудятся. Тогда и туркам прилетело. Эрдоган возбудился?

+5

906

#p400051,Анрика написал(а):

Будем смотреть, что за онлайн группы создадут

Хохлы в отказ пойдут. Им сейчас пояски финансовые подтянули и надо за госсчет в Анталию кататься. Вот и будут требовать переговоры на турецких землях. Тут подзагорел,там языком почесал.

+4

907

#p399990,миндальное здоровье написал(а):

Охуенно хохлы за прекращение огня выступают, прям слово и дело не расходятся. Пидорасы

Интересно,что они в Сириусе уничтожить хотели? Гостиницу? ЖК? Или СочиПарк?

0

908

Ой, ну шо такое
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1655/t678229.jpg

+5

909

#p400163,Анрика написал(а):

Ой, ну шо такое

Не надо нам)) жрите сами

+9

910

#p400142,На босу грудь написал(а):

И зря

0

911

#p400163,Анрика написал(а):

Ой, ну шо такое

На что там она возбудилась, интересно, что дудя несмотря на уголовку отправляет)))

+1

912

#p400019,Аленалена написал(а):

Детский лагерь в сочи обстреляли, нахрена мы с ними вообще переговариваемся, о чем. До сих пор энергетика у блядей есть, я вообще не пойму им какие то проблемы вообще наши удары доставляют, в чем эффект. У них жопа гореть должна а не это вот все. Еще и по телеку так освещают эти переговоры, как будто с трампом или сицзиньпином они

Отредактировано Аленалена (Сегодня 10:44:12)

Уважаемое,из внаукраины проблематично запустить дрон,который долетит до Сочи. Я не краевед,но думаю если бы это было возможно,в Сочи тоже аэропорт прикрыли бы еще в начале. Дроны летят из России,от светлых эльфов, прошедших фильтрацию или приехавших давным-давно на заработки в нищую рашку, и тут осевших. Может и из каких-то стран вроде Грузии тоже,кто их знает. Я за то,чтобы трясти и ебать всех у кого был и есть хохлиный паспорт,родственники,связи,поездки и тд. Опять же не надо забывать про нашу святую либерду,которая может сотворить хуйню за воображаемый европейский паспорт.

Вышесказанное не отменяет того,что у хохлов должна гореть жопа,я согласное с вами

Отредактировано Хозяин склепа (2025-07-24 15:42:18)

+11

913

#p400173,Хозяин склепа написал(а):

Уважаемое,из внаукраины проблематично запустить дрон,который долетит до Сочи. Я не краевед,но думаю если бы это было возможно,в Сочи тоже аэропорт прикрыли бы еще в начале. Дроны летят из России,от светлых эльфов, прошедших фильтрацию или приехавших давным-давно на заработки в нищую рашку, и тут осевших. Может и из каких-то стран вроде Грузии тоже,кто их знает. Я за то,чтобы трясти и ебать всех у кого бил и есть хохлиный паспорт,родственники,связи,поездки и тд. Опять же не надо забывать про нашу святую либерду,которая может сотворить хуйню за воображаемый европейский паспорт

Одно другому то не мешает, хотя и паспорт тут не всегда показатель. Высшую меру  надо аозвращать

0

914

#p400158,Выхухоль из Сибири написал(а):

Мож они круглосуточно трудятся. Тогда и туркам прилетело. Эрдоган возбудился?

Да я бы и не против. Мне изо всех турецкоподданных только Остапа, ограбленного сигуранцей, было жалко)) Но он и Байрактары не клепал, и грабил только ворюг.

+1

915

🇷🇺⚔🇺🇦Армия России ворвалась в Купянск!

▪Российские войска с боями вошли на окраину Купянска с севера, со стороны Голубовки.
▪Это подтверждают карты объективного контроля с роликов боевых действий бригады ВСУ.
▪Площадь продвижения: 1,1 кмІ

+7

916

‼🇺🇦🇷🇺Украина вступила в новую фазу: Война может продлиться и до 2034 года, - экс-главком ВСУ, посол в Британии Залужный

➖«Украина вступила в новую фазу. Если мы будем пытаться только прекращение огня провести, не сформировав на будущее защиту свою, то она будет длиться еще ого-го. В 2014 году начавшись, дай Бог, чтобы она закончилась в 2034», - заявил Залужный.
▪Он отметил, что "старая" война завершилась в конце 2023-го, а сейчас Россия использует тактику позиционного изматывания - с целью не продвинуться, а уничтожать украинскую армию.
▪При этом он считает, что людей на такую войну ни Украине, ни России не хватит.

Ссылка

+2

917

🇺🇦💀 Очередной "флаговтык" - очередной провал: Под Дачным боевики 46 бригады ВСУ снова сыграли в показуху

😳 Украинское командование 46 аэромобильной бригады ВСУ вновь решило сыграть в телевизионную победу, попытались водрузить флаг в районе н.п. Дачное, чтобы красиво отчитаться о "присутствии" в населеннике. Всё, как обычно: группа ВСУшников, флагшток, дрон для видео и заранее подготовленный пост в соцсетях.
💥 Но на деле вышло иначе. Вся группа была уничтожена, флаг остался, только уже в руках наших бойцов, как очередной трофей неудачного шоу.

📌 В попытках создать картинку для западных кураторов, ВСУ продолжают бросать людей на бессмысленные "фотосессии под огнём", где пиар важнее жизни. Итог, флаг есть, боевиков нет

+5

918

🇷🇺💥🇺🇦Бои за Часов Яр: десант уничтожает оборону врага, продвигаясь вперёд

Бойцы 217 полка 98 ивановской дивизии ВДВ наносят удары по огневым точкам и позициям ВСУ в Часов Яре, продвигаясь вперёд в городской застройке.

+4

919

ВС РФ взяли в окружение позиции противника в южной части Часов Яра.

+8

920

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10