Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10

Россия - Украина 2022 #10

Сообщений 101 страница 120 из 468

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

0

101

https://i1.imageban.ru/out/2025/05/17/a92a62e27af674c809050d6bc2323e67.jpg
Ставки сделаны, ставок больше нет?

+5

102

‼️🇺🇸🇷🇺🇺🇦[Donald J. Trump] ⨯ Я БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ С ПРЕЗИДЕНТОМ ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ ИЗ РОССИИ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 10:00 УТРА. ТЕМАМИ ЗВОНКА БУДУТ ОСТАНОВКА «КРОВОПРОЛИТИЯ», КОТОРОЕ УБИВАЕТ, В СРЕДНЕМ, БОЛЕЕ 5000 РОССИЙСКИХ И УКРАИНСКИХ СОЛДАТ В НЕДЕЛЮ, И ТОРГОВЛЯ.

ЗАТЕМ Я ПОГОВОРЮ С ПРЕЗИДЕНТОМ ЗЕЛЕНСКИМ ИЗ УКРАИНЫ, А ПОТОМ — С ПРЕЗИДЕНТОМ ЗЕЛЕНСКИМ И РАЗНЫМИ ЧЛЕНАМИ НАТО. НАДЕЮСЬ, ЭТО БУДЕТ ПЛОДОТВОРНЫЙ ДЕНЬ, БУДЕТ ДОСТИГНУТО ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ, И ЭТА ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ ВОЙНА, ВОЙНА, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА БЫЛА СЛУЧИТЬСЯ, ЗАКОНЧИТСЯ. ДА БЛАГОСЛОВИТ НАС ВСЕХ БОГ!!! truthsocial.com
.............................................................
Президент США ⨯ [Donald J. Trump]✅
https://t.me/BIoomberg/37680

Отредактировано Фианит (2025-05-17 20:36:58)

+2

103

Доничка, не надорвись

+7

104

Какой красивый памятник ! Особенно мне нравится , что знамя живое , реальное .

+9

105

Fraser
Выглядит просто фантастически

+2

106

#p384409,Fraser написал(а):

Какой красивый памятник ! Особенно мне нравится , что знамя живое , реальное .

Мне тоже очень понравился. Мне кажется, у нас подобного нет. Егоров, Кантария и Берест (незаслуженно забытый лейтенантик) были бы довольны.

+4

107

+3

108

Отредактировано Фианит (2025-05-18 11:12:35)

+5

109

от хохлов-

+1

110

Вот ка бы нам сейчас еще где-то не подожгли (

+2

111

Вот давно я сделала этот вывод . Это была одна из самых больших ошибок . Именно западенцы эту свою гниль на всю страну распространили . а поляки бы их могли "под каблуком" держать : "18 мая, 17:15
Степашин: присоединение Западной Украины и Бессарабии к СССР было ошибкой
По словам бывшего премьер-министра, это стало "порочной моделью" национальной политики
МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Бывший премьер-министр РФ Сергей Степашин заявил, что присоединение Западной Украины и Бессарабии к СССР стало "порочной моделью" национальной политики.
"Присоединение территории Западной Украины и особенно Бессарабии к СССР было ошибкой. Да, в результате мы отодвинули границу на запад, но при этом не успели ее оборудовать. По старой-то границе больше десяти лет создавали оборонительную "линию Сталина" глубиной 32 км - [Адольф] Гитлер так просто бы не прошел ее в 1941-м. Но мы бросили эту линию и продвинулись на запад, на неподготовленные к серьезной обороне рубежи", - заявил он в интервью aif.ru.
Степашин подчеркивает, что Западную Украину необходимо было "оставить полякам".
"Думаю, что в результате и поляки, намучившись с этой заразой, по-другому бы вели себя по отношению к нам", - сказал бывший премьер-министр России. "

+5

112

По Фрейду . )))  :

+7

113

+3

114

+3

115

Ну, ВВП тоже не будет сидеть и слушать, что ему там навешивают, у каждого своя игра

+4

116

+3

117

Ого ! Было б хорошо , чтоб в Одессе народ проснулся . :

+4

118

#p384629,Fraser написал(а):

Ого ! Было б хорошо , чтоб в Одессе народ проснулся . :

Что-то этот народ больше напрягает пока, не просто будет навести порядок там, если в текущей ситуации Одессу вернут в родную гавань...Ну как-то вот криминальные разборки, так посмотришь, особено после убийства Ганула или кто он там был, для них это будни, не вдохновляет это.

+2

119

Fraser
Если не ошибаюсь, там много тех, кто нашим сливает информацию и партизанит, как может

+5

120

исправились)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10