Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10

Россия - Украина 2022 #10

Сообщений 1681 страница 1700 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

0

1681

Макарон пусть лучше сконцентрируется на доказательствах, что его бабушка не дедушка.

Европейские подпевалы подождут под дверью

+8

1682

Тем временем украинская багинька полегла
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1958/t709363.jpg

Отредактировано Белокаменный Мордор (2025-08-17 23:08:59)

+11

1683

#p408963,Седина Дмитрия Баканова написал(а):

А может и не долететь.
Я все удивляюсь, как он в самолет не боится садиться

Я на месте Зели попробовала бы изобразить сильнейший инсульт. Мол, президентом работать больше не могу, я сделал все, что мог, и к родителям в Израиль.
Он актеришка, справится.

+15

1684

В Одессе после детонаций от мощных взрывов начался пожар в здании «Новой почты»

"Новая почта" стала была  логистическим центром по доставке военных грузов для ВСУ.

+12

1685

#p409775,МОЗГ со смыком написал(а):

В Одессе после детонаций от мощных взрывов начался пожар в здании «Новой почты»

"Новая почта" стала была  логистическим центром по доставке военных грузов для ВСУ.

Какая жалость, как же хохлы без новых марок.

+17

1686

#p409632,Фианит написал(а):

То есть продолжится война "до последнего хохла". Но уже без поддержки США этих самых хохлов.

Да, если оставить ккк сейчас, вопрос же с приднестровьем неизбежно встанет

+7

1687

#p409665,Тефтелька написал(а):

Европейские подпевалы подождут под дверью

Но их хоть накормят.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+6

1688

#p409772,Яке кончене! написал(а):

Я на месте Зели попробовала бы изобразить сильнейший инсульт. Мол, президентом работать больше не могу, я сделал все, что мог, и к родителям в Израиль.
Он актеришка, справится.

Возможно, ему "изобразят" без его согласия.

+8

1689

Орда для девочек)

+7

1690

Хммм , СМИ американские "мочат" Зелю . Это мне нра по-любому . ))) :

+10

1691

Fraser
Долго до них доходило, ну-ну

+6

1692

Еще видео попалось . Кто ж мешал договориться с Донбассом ? :

+3

1693

Мне нравится ! Доня  , не подведи . Тогда в 28м проголосую . ))))

+6

1694

О , в телегах уже постят тайминг встречи . Что-то на разговор с Зелей всего час и потом тоже как-то быстро . Как можно такие вопросы так быстро решить ? До сих пор не понимаю . Нет , я понимаю , многое решается за кулисами и взгляду простого обывателя , как мы , не видно . Но все равно ... 

+4

1695

#p409819,Fraser написал(а):

О , в телегах уже постят тайминг встречи . Что-то на разговор с Зелей всего час и потом тоже как-то быстро . Как можно такие вопросы так быстро решить ? До сих пор не понимаю . Нет , я понимаю , многое решается за кулисами и взгляду простого обывателя , как мы , не видно . Но все равно ...

И никаких разговоров с европейцами до...
Што ш, видимо, никаких  обсуждений не предусмотрено, Трамп озвучит условия, Зеля либо примет, либо нет. Это не переговоры в прямом смысле слова.

+5

1696

#p409819,Fraser написал(а):

да что с просрочкой то решать? поставить перед выбором и всё. да/нет, спасибо/пожалуйста. он же тупой,как пробка и ничего не решает,о чем с ним час говорить?

+6

1697

Сосиска в тесте
О чем с ним ваще говорить тогда? Но говорят же

+1

1698

Так , пардон , вроде будут потом все вместе решать . :

+3

1699

#p409835,Fraser написал(а):

Так , пардон , вроде будут потом все вместе решать . :

На этот раз Петрушку людям не покажут? Вэнса, наверное, для безопасности туда ,чтобы Салофюррер не загрыз Трампа

+7

1700

Оказывается Панченко таки забанили в ютубе -

Диана ПАНЧЕНКО :
🤷‍♀‼ Друзья, YouTube заблокировал мой основной канал с 2.1 миллионом подписчиков.

Спасибо всем, кто поддерживает.
Скажу честно - я была готова. Мир быстро меняется, старые институты рушатся. В том числе YouTube.

На моем канале мы обсуждали как закончить войну. Приглашали всемирно известных ученых, военных, политиков. Никогда не провоцировали и не разжигали.

Напомню, Зеленский меня обвиняет: "В пропаганде переговоров между Украиной и Россией". Так написано в моем деле. Теперь Зеленский сам просит переговоры...

Сегодня мир близок как никогда. Определенные силы ОПЯТЬ хотят сорвать его. И они решили просто стереть 2 миллиона человек...

Если Путин и Трамп договорятся и война на Украине закончится - я буду самым счастливым человеком на Земле. Значит свою миссию мой канал выполнил.

Оставить комментарий CEO YouTube:
x.com/nealmohan

t.me/panchenkod...
=======================
🤷‍♀ Прикол.

CEO YouTube удалил свой пост, под которым ему написали около 1000 комментариев с требованием вернуть мой канал. Поддержали, так поддержали. Спасибо. Вы - сила!

Мы - YouTube
1 : 1
t.me/panchenkod...
=======================
🤷‍♀ Друзья, спасибо вам всем за поддержку!

Удивило меня, что кроме вас, меня поддержали официальные лица в США.

Дэвид Сакс - миллиардер, основатель PayPal, один из главных спонсоров кампании Трампа, сегодня специальный представитель Президента США по ИИ и криптовалютам, ближайший соратник Илона Маска... - публично наехал на YouTube из-за блокировки моего канала.

Это честь не только для меня, но и то, что люди поднимают проблемы свободы слова в Интернете.
t.me/panchenkod...
========================
🤷‍♀ Сегодня все мы молимся о мире.

Но мир - это не только территории.

По моей информации, стороны уже прорабатывали вопросы о защите украинцев, которые пострадали от репрессивной машины Зеленского.

Это и вопрос Церкви. И защита русскоязычных в Украине. И амнистия политических заключенных.

Дублирую список, над которым мы с моей командой очень долго работали. И сделали все, чтоб он оказался в нужных руках.

В нем те, кто пострадал за свою позицию: священники, журналисты, общественные деятели.

Очень хочу верить, что эти люди окажутся на свободе.
t.me/panchenkod...

Показать список поделившихся

https://vk.com/wall-67138707_570279
ЗЫ не такая уж мощная крыша оказалась у Ватикана...Ну я Панченко причисляю тоже к работающим, на "Старую Европу". Но это конечно не точно.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10