Диана ПАНЧЕНКО :
🤷♀‼ Друзья, YouTube заблокировал мой основной канал с 2.1 миллионом подписчиков.
Спасибо всем, кто поддерживает.
Скажу честно - я была готова. Мир быстро меняется, старые институты рушатся. В том числе YouTube.
На моем канале мы обсуждали как закончить войну. Приглашали всемирно известных ученых, военных, политиков. Никогда не провоцировали и не разжигали.
Напомню, Зеленский меня обвиняет: "В пропаганде переговоров между Украиной и Россией". Так написано в моем деле. Теперь Зеленский сам просит переговоры...
Сегодня мир близок как никогда. Определенные силы ОПЯТЬ хотят сорвать его. И они решили просто стереть 2 миллиона человек...
Если Путин и Трамп договорятся и война на Украине закончится - я буду самым счастливым человеком на Земле. Значит свою миссию мой канал выполнил.
Оставить комментарий CEO YouTube:
x.com/nealmohan
t.me/panchenkod...
=======================
🤷♀ Прикол.
CEO YouTube удалил свой пост, под которым ему написали около 1000 комментариев с требованием вернуть мой канал. Поддержали, так поддержали. Спасибо. Вы - сила!
Мы - YouTube
1 : 1
t.me/panchenkod...
=======================
🤷♀ Друзья, спасибо вам всем за поддержку!
Удивило меня, что кроме вас, меня поддержали официальные лица в США.
Дэвид Сакс - миллиардер, основатель PayPal, один из главных спонсоров кампании Трампа, сегодня специальный представитель Президента США по ИИ и криптовалютам, ближайший соратник Илона Маска... - публично наехал на YouTube из-за блокировки моего канала.
Это честь не только для меня, но и то, что люди поднимают проблемы свободы слова в Интернете.
t.me/panchenkod...
========================
🤷♀ Сегодня все мы молимся о мире.
Но мир - это не только территории.
По моей информации, стороны уже прорабатывали вопросы о защите украинцев, которые пострадали от репрессивной машины Зеленского.
Это и вопрос Церкви. И защита русскоязычных в Украине. И амнистия политических заключенных.
Дублирую список, над которым мы с моей командой очень долго работали. И сделали все, чтоб он оказался в нужных руках.
В нем те, кто пострадал за свою позицию: священники, журналисты, общественные деятели.
Очень хочу верить, что эти люди окажутся на свободе.
t.me/panchenkod...
Показать список поделившихся