Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10

Россия - Украина 2022 #10

Сообщений 1701 страница 1720 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

0

1701

#p409831,миндальное здоровье написал(а):

Сосиска в тесте
О чем с ним ваще говорить тогда? Но говорят же

формальность.

+3

1702

#p409837,Фианит написал(а):

Оказывается Панченко таки забанили в ютубе -

https://vk.com/wall-67138707_570279
ЗЫ не такая уж мощная крыша оказалась у Ватикана...Ну я Панченко причисляю тоже к работающим, на "Старую Европу". Но это конечно не точно.

мне тоже интересно, кто Панченко "танцует"

+1

1703

Отредактировано Фианит (2025-08-18 12:26:36)

+7

1704

Фианит
Красиво!

+1

1705

+2

1706

Фианит
Как-то слегка противоречиво

+2

1707

+8

1708

Молодцы наши спецслужбы!

+12

1709

#p409870,миндальное здоровье написал(а):

Фианит
Как-то слегка противоречиво

Ага. При том что просачивается информация о заключённых в Анкоридже экономических сделках.

+3

1710

+13

1711

#p409899,Аленалена написал(а):

Алиев может еще раз пообниматься с Зелей и повыражать ему поддержку

Отредактировано Тефтелька (2025-08-18 13:26:58)

+17

1712

+6

1713

#p409908,Фианит написал(а):

Что теперь будут делать венгры, интересно

+7

1714

Сюжет RT по новой попытке взорвать Крымский мост -

ЗЫ дополнительно интересна подводка к запрету телеги и прочих

Отредактировано Фианит (2025-08-18 17:12:58)

+6

1715

#p409798,МОЗГ со смыком написал(а):

Возможно, ему "изобразят" без его согласия.

А нахуа? Он пешка. Он не Пригожин.
Смысла убирать его нет, он никто.
Его или просто кинут «ебись сам, как хочешь» или позволят «красиво» уйти, если Макрон заступится, между ними явно что-то есть.
Хотя Макрон сам-то никто, по большому счету, не просто так символ Франции петух. Мелкая бесполезная птица, только шума и понтов много.

+5

1716

+8

1717

Я даже не знаю что хуже - его костюм или спортивки.

+9

1718

#p410043,миндальное здоровье написал(а):

БП жгут просто,обожжжаю.

+4

1719

#p410043,миндальное здоровье написал(а):

Так это тот же окопный дипломатический,которой он уже гулял

+3

1720

Дикая история: как я от донецкой воды чуть без зрения не остался. Первое утро вижу нормально и с тихой радостью пишу эти строки. Три недели, зрение мое не фокусировалось, как у мороженного окуня. На свет умеренный реагировал, как политхохол на встречу в Анкоридже - сразу начинал плакать. На солнце ярком, солнце красном, вел себя как вампир - закрывал глаза и прятался. Особенно удобно за рулем, на скорости в 110 - солнце вышло из-за туч и тебя начало колбасить - смотришь на дорогу одним глазом и пытаешься закрывать второй. Не надолго, говоришь сам себе - на секундочку! Машина виляет, остальные автолюбители дают безумцу дорогу. Удобно. Я, когда на встречу с Министром обороны ехал, думал - не доберусь, надо вызывать санитарный вертолет... Но времени на это уже не было, добрался на морально-волевых. Что со мной происходило - никто не знал из домашних. Капали альбуцид и прикладывали пакетики с чаем - чтобы позабавить офтальмологов в последствии. Кстати, от пакетиков становилось легче, так что, все равно рекомендую. Азерчай не берите, только наш православный "Гринфилд" в армянской подмосковной расфасовке.
Док-Джассер поставил мне диагноз еще в лифте клиники, хотя, он достаточно экзотичен - "акантамебный кератит". У тебя под веками сидят амебы и натурально жрут роговицу глаза, кусками, чавкая... "редкое заболевание, при котором в роговицу глаза проникают амёбы Acanthamoeba[англ.]. Это может привести к необратимым нарушениям зрения или слепоте". Осмотреть глаза получилось только после обезболивающего. В ожидании, когда наркоз подействует, я пытался вспомнить:
Где зацепил?
И вспомнил. Амеб я добыл в Донецке, с помощью лайфхака, сломал систему называется. Я, уезжая по военкорским делам утром, выставлял на улицу черное "строительное" ведро с водой. Возвращаюсь, а она - горячая! Успех! Да здравствует мыло пушистое и полотенце душистое! Как заметили в клинике, я устроил сам себе "чашку Петри" объемом в 15 литров, для культивации всякой заразы в промышленных масштабах. Что творится в кубовых баках или в синих емкостях на 200-400 литров в квартирах Донецка - мне и представить страшно. Что там настаивается и какие формы жизни зарождаются? В последний месяц воду для Донецка скребли по сусекам, так что не факт, что виноват лайфхак. Она просто не предназначена ни для мытья, ни для питья. И другой нет. И сколько она стояла в полусотне пятилитровых баклажек на кухне и в ванной - неведомо.
Интересно одно - Трампу в Анкоридже сказали, что хохлы демонстративно нарушили одну из самых главных потребностей человека - право на воду? Скорее всего, об этом никто не говорил, хотя аргумент весомый - добрый миллион человек живет без воды, уже совсем без воды, с весны 2022 года, когда бандеровцы осушили Северо-Донецкий канал. Запомните главное. Не Пушилин оставил Донбасс без воды и не смог его  напоить, не хитрозадое вороватое кубло подрядчиков и военных строителей, облажавшихся на потеху всему миру с водоводом Дон. До них еще доберется прокуратура. В страданиях города-мученика Донецка виновато государство под названием Украина. И я не сомневаюсь, что оно ответит за все.

https://t.me/DmitriySteshin/14026

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10