Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10

Россия - Украина 2022 #10

Сообщений 161 страница 180 из 468

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

0

161

#p385054,Фианит написал(а):

Сработали хорошо, но зря сообщили. Кто-то с той стороны может и задуматься в следующий раз

+5

162

#p385070,Дрон-подранок написал(а):

Сработали хорошо, но зря сообщили. Кто-то с той стороны может и задуматься в следующий раз

Возможно с целью дизморали такое раскрывают, обидно ведь должно быть "побратимам" дохнуть из-за тупых командиров и их шлюх.

+4

163

+2

164

+1

165

0

166

Отражена атака ещё 7 беспилотников, летевших на Москву — Собянин

А тем временем ВС РФ вышли на границу Днепропетровской области — предварительно, прорыв был в районе Новониколаевки.

Первыми это сделали передовые подразделения 90-й гвардейской танковой Витебско-Новгородской дважды Краснознамённой дивизии группировки войск "Центр".

Собинян:  Военные отразили атаку ещё двух украинских беспилотников, летевших на Москву. На месте падения обломков работают специалисты экстренных служб.

За сегодняшний день на подлете к Москве сбито 18 беспилотников.

+5

167

+5

168

🔥 В Киевской области горит Белоцерковская ТЭЦ

Сообщают о масштабном пожаре на Белоцерковской ТЭЦ в Киевской области

Детали и информация о пострадавших – уточняются.

+7

169

Понравилось . :

+4

170

Fraser
Детская игра такая была "да и нет не говорить, чёрное и белое не носить"

+1

171

О , хохлы однако на выдумку горазды стали . Но наверное и таких научатся ловить . :

+8

172

#p385219,Fraser написал(а):

О , хохлы однако на выдумку горазды стали . Но наверное и таких научатся ловить . :

А как же "Не понравится, изберем другого!" Бгггг... Я прямо пять лет эту фразу из ушей не могу выковырять! Это мне так мои хохлоевреи ответили)))

+9

173

+3

174

#p385222,На босу грудь написал(а):

А как же "Не понравится, изберем другого!" Бгггг... Я прямо пять лет эту фразу из ушей не могу выковырять! Это мне так мои хохлоевреи ответили)))

Они и сейчас так говорят, а-ля мы нанимаем менеджера захотим уволим. Ну пока не уволили, значит им все нравится

+5

175

#p385235,Ветчина из нефти написал(а):

Они и сейчас так говорят, а-ля мы нанимаем менеджера захотим уволим. Ну пока не уволили, значит им все нравится

Они и раньше так говорили. Я про личные ощущения от тирады личных знакомых. Реально, офигела тогда наглухо. Просто это был ответ на вопрос "А нафига выбирали актера без политического опыта вообще?"

+5

176

#p385219,Fraser написал(а):

Расстреливать в воздухе будут да и все, они ж сами пишут, что там уже трупов вдоль тисы этой немеряно

+2

177

#p385239,Аленалена написал(а):

Расстреливать в воздухе будут да и все, они ж сами пишут, что там уже трупов вдоль тисы этой немеряно

И вот смысл в этом? Ладно, отлавливают и на фронт. А так?.. Сущность какла --не зъим, так расстреляю понадкусаю!

+2

178

#p385242,На босу грудь написал(а):

И вот смысл в этом? Ладно, отлавливают и на фронт. А так?.. Сущность какла --не зъим, так расстреляю понадкусаю!

Смысл в том, чтобы какая-то часть планирующих ужаснулась и решила не рисковать жизнью. При удаче и в погребе пересидеть можно.

+3

179

#p385237,На босу грудь написал(а):

Они и раньше так говорили. Я про личные ощущения от тирады личных знакомых. Реально, офигела тогда наглухо. Просто это был ответ на вопрос "А нафига выбирали актера без политического опыта вообще?"

Американцы же выбрали, почему украинцам нельзя? Вам такой ответ не давали? И плевать, что у американского совсем другой опыт за плечами был ко времени избрания на должность.

+2

180

#p385245,Дрон-подранок написал(а):

Американцы же выбрали, почему украинцам нельзя? Вам такой ответ не давали? И плевать, что у американского совсем другой опыт за плечами был ко времени избрания на должность.

Давали. Мой ответ был как раз Вами озвучен)))

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10