Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10

Россия - Украина 2022 #10

Сообщений 1841 страница 1860 из 2001

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

0

1841

Лавров сказал что никаких встреч с Зе в данный момент не планируется.

+9

1842

как всегда в отставке. Раз победили, то наши условия важнее остального блабла

+8

1843

🇺🇸🇭🇺🇺🇦Трамп сообщил Орбану, что очень зол в связи с ударами Украины по нефтепроводу "Дружба", передает офис премьера Венгрии.
.............................................................
Орбан написал Трампу письмо в котором было сказано:
«Пять дней назад, как раз перед исторической встречей президентов Трампа и [Владимира] Путина Украина нанесла удары дронами по нефтепроводу «Дружба» в России <...> Венгрия поддерживает Украину электричеством и бензином, а взамен они обстреливают трубопровод, который снабжает нас. Крайне недружественный шаг!» — написал венгерский премьер.

Он подчеркнул, что у Венгрии и Словакии нет других источников сырой нефти.

Трамп написал ответ от руки. В нем говорится:
«Виктор. Мне неприятно это слышать. Я очень зол».
https://t.me/BIoomberg/40579

+5

1844

+6

1845

#p411200,Посторонним В. написал(а):

Лавров сказал что никаких встреч с Зе в данный момент не планируется.

И слава богу. Я вообще не пойму, почему не только пиндосы, но даже лукашенко вопрос нелегитимности торчка игнорируют

Отредактировано Аленалена (2025-08-23 08:26:01)

+6

1846

#p411201,миндальное здоровье написал(а):

как всегда в отставке. Раз победили, то наши условия важнее остального блабла

Обычно те, что в отставке, особенно упоротые становятся. А этот на удивление сохранил зачатки разума

+2

1847

#p411202,Фианит написал(а):

🇺🇸🇭🇺🇺🇦Трамп сообщил Орбану, что очень зол в связи с ударами Украины по нефтепроводу "Дружба", передает офис премьера Венгрии.
.............................................................
Орбан написал Трампу письмо в котором было сказано:
«Пять дней назад, как раз перед исторической встречей президентов Трампа и [Владимира] Путина Украина нанесла удары дронами по нефтепроводу «Дружба» в России <...> Венгрия поддерживает Украину электричеством и бензином, а взамен они обстреливают трубопровод, который снабжает нас. Крайне недружественный шаг!» — написал венгерский премьер.

Он подчеркнул, что у Венгрии и Словакии нет других источников сырой нефти.

Трамп написал ответ от руки. В нем говорится:
«Виктор. Мне неприятно это слышать. Я очень зол».
https://t.me/BIoomberg/40579

Надо полагать, на Виктора, за то что неприятное рассказывает)

+2

1848

Тефтелька
Ну вот я наоборот читаю отставных и все адекватное что-то изрекают. А пока при должности - упороты

+5

1849

#p411213,миндальное здоровье написал(а):

Тефтелька
Ну вот я наоборот читаю отставных и все адекватное что-то изрекают. А пока при должности - упороты

Польский бывший генерал Скшипчак, который очень хотел разбомбить Калининград, но помер, бывший амер генерал Бен Ходжес, который топил за границы 91 года, бывший глава НАТО столтенберг, который вдруг после отставки закукарекал о вводе контингента нато на 404, тот же Келлог, генерал в отставке, вставляет сейчас палки в колеса переговорному процессу, его даже не включили в переговоры с Путиным как упоротого.
Это я только навскидку

+4

1850

#p411211,Аленалена написал(а):

Надо полагать, на Виктора, за то что неприятное рассказывает)

Та же мысль посетила и мою "буйну голову"!))

+3

1851

#p411190,Fraser написал(а):

Я все думаю чому Украинушка до сих пор закаты и восходы не отменила . Это ж зрадонька - российский триколор прям над Киевом . ))) :

Украинец, помни: во всех твоих бедах виновата Россия! Если бы она в 1991 году не признала независимость Украины, то всех этих проблем у тебя бы сейчас не было!

+12

1852

Тефтелька
Немало, вы правы. Но и тех, кто начинает правду-матку рубить тоже хватает, но я так с ходу без гугла не назову фамилий, конечно

+2

1853

у Кондо тоже смотрю пост есть про северо-корейских товарищей, полный ролик в отличие от Кассада. Специфическая конечно подача у союзников, непривычная, но как видно это на внутреннюю аудиторию. Кондо намекает что этот прогрев не просто так...

+5

1854

+4

1855

#p411269,Фианит написал(а):

Во-первых, это красиво

+4

1856

0

1857

+2

1858

+4

1859

🇷🇺 КАК ОСВОБОЖДАЛИ ПАНКОВКУ В ДНР

🚩 Военнослужащие 132-й мотострелковой бригады группировки войск «Центр» в ходе активного наступления взяли под контроль населенный пункт Панковка в Донецкой Народной Республике.

📍 Преодолев открытое пространство мелкими группами, мотострелки закрепились в населенном пункте. Продвигаясь вперёд, штурмовики зачистили здания и подвальные помещения, а инженерные подразделения обезвредили взрывоопасные предметы.

🎮 Особую роль в ходе операции сыграло активное применение FPV-дронов и артиллерии, расчёты которых подавляли огневые точки и живую силу противника.

+1

1860

Зеленский готов обсуждать вопросы территорий только в формате нынешней линии фронта и только на встрече с Путиным

Об этом заявил первый заместитель главы МИД Окраины Сергей Кислица.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t317687.png

А чё так кисло?
И як же закон о запрете переговоров? Як же конституция, не позволяющая отдавать территории?
И вообще, что обсуждать? Освобождённое РФ? Мы уж сами со своими территориями разберемся, без клоунов.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #10