Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Что значит "всего лишь цветочки"? Ты цены на них видела? Для нашей побирушки это всего лишь! Ждет, что ей ювелирные магазины будут золотишко присылать? Ну да, помните, как она выкатила гневный пост, что какой-то производитель автомобилей не дает ей тачку на бартер?
Да пздц, я вот не могу себе позволить пионы, а для побирушки это "всего лишь".
Да пздц, я вот не могу себе позволить пионы, а для побирушки это "всего лишь".
Я могу, но вместо цветов корм уличным котикам покупаю. Мне радостнее смотреть, как они им хрустят, чем как букет увядает.
А вообще хотело написать, что на видео из поликлиники у неё вайбы бабы в кандибобере. Имя Ибрагим вам что-нибудь говорит?
Я могу, но вместо цветов корм уличным котикам покупаю. Мне радостнее смотреть, как они им хрустят, чем как букет увядает.
А вообще хотело написать, что на видео из поликлиники у неё вайбы бабы в кандибобере. Имя Ибрагим вам что-нибудь говорит?
Ладно, я тоже могу, но лучше куплю продукты домой или отложу на коронки. Я люблю цветы и порой покупаю себе, например, один крупный или три мелких, мне радостно, когда на рабочем столе стоит цветок в узкой вазочке, для меня это праздник) Но купить такой букет у меня рука не поднимется, букет пионов стоит дофига. Но не для нашей голодающей, которой вчера нечем платить за жилье, подайте-спасите, а сегодня она ботокс колет.
П. С: хорошо, что я вырастила в этом году много цветов из семян, украсила им дом и внутри, и снаружи, чтобы соседи тоже могли любоваться)
Имя Ибрагим вам что-нибудь говорит?
в этой палате имя Ибрагим много о чем всем говорит🤣🤣🤣
Посмотрела я на все это и вспомнилась мне одна знакомая, у нее в детстве умерла мама, что конечно для маленькой девочки большая трагедия, но не об этом. Девочка выросла и у нее нет нет да и да, проскальзывает идея, что вселенная ей теперь капец как должна - вот прямо в такой формулировке, типа у меня забрали маму, теперь мне должны дать мужа хорошего/профессиональный успех/любое другое благо. И серун наш походу по похожей логике живет, типа у меня отняли ногу, теперь мне все должны, причем не просто должны, а сами понимать что должны должны))))
Наташа должна сама предложить отказаться от помощи в содержании лизы (а был ли там мальчик вообще)
Хомяки должны сами номер карточки спрашивать для подаяний, а то силеба не любит просить
Бренды должны выстраиваться в очередь
Лайки и комменты под тухлыми видосами тоже ей должны
Бесплатные оперички ей должно государство которое она хуесосит, но оно же ДОЛЖНО
Еще должны понимать, что раз уж нет ноги, то хотя бы простые радости вроде цацок, пионов и косметологии у деватьки быть ДОЛЖНЫ
Отредактировано Психический микроб (2025-06-12 23:09:18)
И серун наш походу по похожей логике живет, типа у меня отняли ногу, теперь мне все должны, причем не просто должны, а сами понимать что должны должны))))
Да! Давно заметила у нее эту идефикс. Она даже не понимает, что сидит в ловушке этой идеи, что без нее сама могла бы дать себе намного больше. Но нет, безумная идея сидит крепко, и Сриминаз пойдет на любые унижения, лишь бы выбить у этого мира все, что он ей задолжал за потерю ношки. Детский сад, штаны на лямках.
А ещё к этому всему она не знает и не понимает себя, опирается только на искаженную картину жизни в Инстаграм, где у всех всё есть. Она не понимает, что и как можно выбирать для себя, а не для публики, как жить по возможностям, а не по чужим идеалам и потребностям.
Кстати, тоже помню таких людей из прошлой жизни, которые свято верили в то, что вселенная уже и так дохуя их обидела, поэтому теперь эта вселенная пиздец попала на долги XD
Кстати, тоже помню таких людей из прошлой жизни, которые свято верили в то, что вселенная уже и так дохуя их обидела, поэтому теперь эта вселенная пиздец попала на долги XD
При этом наш человечек что-то там изучал про мозг и писал, что не верит в недоказанное 🤡
При этом наш человечек что-то там изучал про мозг и писал, что не верит в недоказанное 🤡
Наш Серун настоящий амбассадор магического мышления. И на абсолютно фантастического Чхоля повелась тоже из-за этой идеи, что раз мироздание забрало у нее аж целую ногу, значит за это ей привалит огроменное счастье. Ну и как начало ей богатое корейское семейство написывать, она сразу решила: вот оно, наконец-то пришла компенсация за мои страдания. А страдания, как мы знаем, у нее самые тяжелые и уникальные, вот и такой нереальный Чхоль и безбедная жизнь на корейской вилле с бассейном, роялем и оранжереей как раз достойное за них возмещение.
насики, слышите приосанивание со дна? это Серминаз его пробивает еще сильнее.
примазалась к такой тяжелой теме. рассказывает от трагедии ребенка, но одновременно жалеет себя, обвиняет Стаса и делает из него ужасного мудака, который НЕ СОДЕРЖИТ.
угрожает приехать к бедному ребенку.
и на все это присобачивает всратые фотки с надменным ебалом и типа нимбом над головой из люстры.
мерзкая, лживая, лицемерная дрянь.
у меня прям горит.
примазалась к такой тяжелой теме. рассказывает от трагедии ребенка, но одновременно жалеет себя, обвиняет Стаса и делает из него ужасного мудака, который НЕ СОДЕРЖИТ.
угрожает приехать к бедному ребенку.и на все это присобачивает всратые фотки с надменным ебалом и типа нимбом над головой из люстры.
у меня прям горит.
Ой, у Святыни миллионов появился повод приосаниться! А заодно напомнить, что у нее нет ношки, а то вдруг вы забыли!
Стас видимо должен колесить с ней по миру и обслуживать? Или типа мог бы и зп свою ей переводить? Серь, как тебе самой не надоело годами сидеть в роли жертвы? Даже тут могла бы и порадоваться за себя, ведь лишься обеих ног выша колена это совсем не то же самое, что одной! Тут и протезистом быть не надо, чтобы это понять. Так что к бедной девочке примазываться не надо, ты ее не поймешь, ее травмы в миллион раз тяжелее твоих
Ой, у Святыни миллионов появился повод приосаниться!
Стас видимо должен колесить с ней по миру и обслуживать? Или типа мог бы и зп свою ей переводить? Серь, как тебе самой не надоело годами сидеть в роли жертвы? Даже тут могла бы и порадоваться за себя, ведь лишься обеих ног выша колена это совсем не то же самое, что одной! Тут и протезистом быть не надо, чтобы это понять. Так что к бедной девочке примазываться не надо, ты ее не поймешь, ее травмы в миллион раз тяжелее твоих
и тут вспомнился ее ответ, что в детстве легче такое пережить, чем в ее возрасте было.
обвиняет Стаса и делает из него ужасного мудака, который НЕ СОДЕРЖИТ
Содержать ни автобусный парк девочку, ни Стас Серю не обязаны.
Автобусный парк может помочь девочке с протезированием, если его не обеспечивает ОМС (в некоторых случаях такое бывает, если девочка иностранка к примеру), выплатить какую-то компенсацию, если это вина парка, а не родителей.
Стас Сере не должен вообще ничего. Во-первых, нам тут инсайдеры вроде приносили, что виноваты тормоза в арендованном автомобиле. Во-вторых, даже если бы Стас реально уснул за рулём, виноваты оба. Он - в том, что поехал с недосыпом в ночь на арендованной тачке. Серя - в том, что села к неопытному невыспавшемуся чуваку и ничего не контролировала. Не виновата там только собачка. Обоих человеков жаль, но никто никому не должен.
А про ампутацию выше колена и невозможность танцевать вот: https://www.thevoicemag.ru/lifestyle/st … mogo-dela/
Просто нужно было слушать врачей, выбирать адекватный протез и не забивать на реабилитацию и здоровье. Но кто-то решил, что он звезда, а остальные - маглы. Ой, пардон, быдло. Маглы это у её подружки.
угрожает приехать к бедному ребенку.и на все это присобачивает всратые фотки с надменным ебалом и типа нимбом над головой из люстры.
у меня прям горит.
Ебать какая тварина))))) недавно же в тикитоках его другом называла и видосы с ним выкладывала, а перед уездом в Корею активно его юзала как доставщика и таксиста, так еще и чхолю пиздела, какая она мать Тереза, что не рушит ему жизнь правдой о том, что он виноват и тп))))))))) прикиньте, если она (хз зачем пиздя, что простила его и проч) спустя 8 лет почти ежедневно заводит шарманку "стас во всем виноват", Вы верите, что эта тварина ему все мозги этой виной не проела и якобы его жалела)))) пзпздцс каких пор человек, который простил на протяжении 8 лет продолжает поносить человека публично, хотя даже суд не счел его виноватым я вполне могу поверить Жанне, что он вообще не виноват реально
Я впервые вижу настолько беспринципную и ханжескую тварь, наверняка есть и другие такие без принципов, НО ЧТОБЫ ПРОДОЛЖАТЬ ИЗ СЕБЯ МАТЬ ТЕРЕЗУ ДЕЛАТЬ, Я В АХУЕ, цензурных слов уже не нахожу, извините.
Желаю ей, чтобы у неё перекрылся поток денег от тупых хомок, и она вернулась в ужасный мордор, где уже нет наверное ни одного человека, который бы либо лично не обжегся об эту тварину, либо опосредованно, чтобы ей не осталось ничего, кроме как приставать к Стасу и Жанне, унижаться, забыв всю грязь какую она вывалила, а вообще лучше в Дагестан пусть съебывает и живёт по средствам и по статусу, чтобы эта мразотная эгоцентрия у неё схлопнулась от осознания, что она живёт жизнью обычных людей, которую так презирает) хотя даже такую жизнь она не заслужила ничем
Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-13 18:22:03)
у меня прям горит.
Не представляю, каких усилий ей потребовалось, чтобы после того, как она написала, как людям с коленочкой просто живётся, она не дописала, что ну девочке так-то тоже на самом деле норм, она же в детстве лишилась ножки, не то что я.ТАК ЧТО МНЕ НАМНОГО ХУЖЕ, конечно, можете ее мамаше чета там написать, но донатики мне, будьте добры
Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-13 18:25:13)
я.ТАК ЧТО МНЕ НАМНОГО ХУЖЕ
Ну да, девочке то что, она маленькая, десять раз успеет привыкнуть! А вот Серечка сформировалась двуногой, поэтому ей тяжелее!
вообще удивительно как можно каждым словом и делом, каждым видео и постом быть исключительно мразью.
ну типа люди в себе сочетают как плохое, так и хорошее. а в Сере ничего хорошего не осталось.
любовь к животным? котов своих не лечит, но коровок жалеет, а куриц жрет и тд.
любовь к друзьям? всех публично и за глаза обосрала, Стаса простила, но 8 лет унижает публично, кто на спине носил и утку выносил унизила, в Корее Сон Бин выставила больной дурой, тут в КЗ за короткий срок нашла уже тех, кто отвернулся.
любовь романтическая? так она только на словах, а на деле было ко всем только «дай дай дай дай».
сочувствие к окружающим? вот девочке автопарк заплатит, а ей Стас не платит. в детстве проще остаться без ноги, мужчинам проще, с коленкой проще. всем проще, кроме нее.
забота о вещах? поджигает чужие балконы, портит стены и тд
реальные переживание за события? тоже нет, только попытки подлизать одним и не потерять возможность вернуться к другим.
любовь и уважение к оставшейся подписоте? так это до первого неудобного вопроса или критики.
Серь, ну ты совсем в деменции? Вообще-то Стас подарил тебе жизнь ценой своего здоровья. Его спросили тогда - "твоя нога или девушка" и он выбрал лишиться ноги, чтобы тебя успели спасти. Ты ему должна, как земля колхозу, а не наоборот. Если бы ему тогда в машине показали калейдоскопом весь тот пиздец, который ты будешь творить после аварии, думаю, он бы сделал правильный выбор. Ты не достойна благородства, которое проявил Стас!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12