Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
если говорить про КЗ, то вот как пример громкое дело Бишимбаева, ему если не ошибаюсь дали 24 года. и он убивал бедную Салтанат 8 часов.
так что этот зэк точно далеко не ушел от нечто подобного.
Значит, возможно, просто в России слишком мягкие наказания для убийц ( потому что я прям очень часто триггерюсь со сроков, которые у нас дают совсем уж отморозкам, очень редко натыкаюсь на 15 летние и 20 летние сроки- обычно за рецидив или за несколько статей
Ее любовь к таким маргиналам и попытки их обелить говорит, имхо, о ее социопатии и дезинтеграции от общества. Она же и на чхоля начинала подобный бред вешать, что он шиз и проч, и сама признавалась в том, что ей нравятся шизы такие.
И согласна с вами насчёт 18 лет, я что-то от неё была настолько в ахере, что на это не обратила внимание. Хз как в кз, но в России за жестокие убийства, когда чел изнасиловал девушку, а потом часами ее убивал и то меньше 10 давали, 18 лет, я вообще очень редко слышала, чтобы столько давали
Помимо этого, мб, еще причины в том, что нормальные люди к ней не особо подходят и не заговаривают с ней, поэтому она типа смирилась, что это ее аудитория офлайн (за исключением богатых помогаек, но они из инстаграмов, а не с улиц). А на Чхоля, я предположу, могла еще навешивать это, тк: 1. По развитию она малолетка, которая думает, что "псих, такой секси" - это как-то романтично и круто, и вообще она нетакуся и 2. Тк манипулировала им (мб даже неосознанно), мол, ты псих, ты шиз больной, но лишь я способна понять и любить тебя
отвела бы его или направила в больницу, людям передала, которые помогут и тп.
На такси бы подвезла, ну.
"Он вышел из мечети, кто-то там ему что-то сказал, он его ударил, тот виском ударился и умер, а его посадили, жизнь сломана"
Даже если так. А почему этот святой человек решил руки распускать? Ответом на слово может быть только слово. Физическая агрессия может иметь последствия, так и случилось, наказание справедливо. Эт чё за мораль такая у тебя гнилая, Серминаз?
Серь, ты дура? на 18 лет за "толкнул и он упал виском" не сажают
Вот да.
хочет показать какая она сердобольная, что не брезгует и помогает бомжу
А бомж этот в тот момент на её цыцки пялился, а если бы было не так многолюдно, и за промежность бы схватил. И подвалил он к ней попыриться и денег стрельнуть, а она полоумная сердобольная оказалась. Да, я очень плохо думаю о людях.
Отредактировано Фантомная подушка (2025-06-17 21:14:10)
А бомж этот в тот момент на её цыцки пялился, а если бы было не так многолюдно, и за промежность бы схватил. И подвалил он к ней попариться и денег стрельнуть, а она полоумная сердобольная оказалась. Да, я очень плохо думаю о людях.
Ну то, что на сиськи пялился, думаю, оно так обычно и задумано...
Не знаю, как вы, нанайки, но мне дико неловко от этого "Сэмми", особенно, когда она кому-то на видео так представляется. Какой-то испанский стыд испытываю, будто передо мной подросток в теле женщины, представляется, не знаю, именем из аниме. Или там квадробер))
Если бы она Серминазом представлялась, это было бы куда достойнее
Бля, милые, я не знаю как этот пиздец комментировать!
Ко мне липнут маргиналы с разговорами – я выдающаяся личность, у меня харизма! Только почему употребила фразу "как пчелы на мёд", когда здесь больше подходит "как мухи на говно"? А собственно, кто из нормальных людей вообще будет подходить к незнакомому человеку на улице просто поговорить? Такой херней занимаются только маргиналы, сумасшедшие, алкаши, бомжи и прочие потерянные личности!
'Мужик неплохой" сделала вывод наша проницательная эмпатиченя Серечка, основываясь на данных: а) чел отсидел за убийство б) чел бомж и алкаш. Неплохой? Да бери его себе, зови домой, дай кров человеку, чего ты! Убить точно не убьет, ну разве что случайно, но ты ж не обидишься, мужик-то неплохой, сразу видно!
И эта тупица считает, что умеет в критическое мышление
Забавно, что она называет его "дядька", "мужик", хотя у них разница всего 5 лет.
блин, реально же) чота я орнула) дядька и ебоночек с разницей в 5 лет
Я нифига не пойму, какую она там перевязку делает человеку с ножевыми ранениями? Он щас довольный и успокоенный пойдет себе и истечет кровью, а Серун будет виновата.
Ну это хрен бы с ним, понятно, что на бомжа ей искренне насрать, он чисто реквизит для игры в Святыню миллионов. Вон какое героическое кино получилось! Миллионы зрителей пустят слезу, наблюдая, как эта маленькая сильная девочка на протезе, которой самой тяжелее всех, находит в себе силы спасать других!
Мне прям интересно, найдутся ли дураки, кто поведется на этот убогий спектакль?
Я нифига не пойму, какую она там перевязку делает человеку с ножевыми ранениями? Он щас довольный и успокоенный пойдет себе и истечет кровью, а Серун будет виновата.
Ну это хрен бы с ним, понятно, что на бомжа ей искренне насрать, он чисто реквизит для игры в Святыню миллионов. Вон какое героическое кино получилось! Миллионы зрителей пустят слезу, наблюдая, как эта маленькая сильная деватька на протезе, которой самой тяжелее всех, находит в себе силы спасать других!
301-я спасенная душа
1. Что она там на первом видео рукой делает все время? И причем тут апгрейд и эстетика?
2. Какое такое единое отношение к красоте? Одно "поколение" стоит все обколотое, в партаках, будто холодильник в магнитах, в теплом чулке в жару и платьице то ли как у ребенка, то ли как у падшей женщины, с дебильными бантами, волосами, давно требующими стрижки, с надменной раскрашенной рожей. И рядом женщина, которая прекрасно выглядит. Что общего-то. Серь? "Модница" наша.
Ооо, кукла Тамарка🤣
Забавно, что она называет его "дядька", "мужик", хотя у них разница всего 5 лет.
Серь, а это разовая акция или ты теперь будешь постоянно туда ходить, искать Саяна, помогать ему, носить ему дагестанскую макалку, обрабатывать раны, снимать контент?
про какое разнообразие ты пишешь? твой тт чисто на сиськах ты и ведешь. да и рот открытый как всегда.
и фотки эти старые стремные достала. чисто потасканная портовая шлюпка.
фокус свой ебанутый опять выкладывает. и явно допотопное видео с животом. Серь, мы все видели твой мамиджон, кого ты хочешь наебать?))
блогер она конечно от бога. пулять старые видосы и не снимать фактически вообще ничего из текущей жизни.
и весь акк строится на частях тела и попытках соблазнять маргиналов.
про какое разнообразие ты пишешь? твой тт чисто на сиськах ты и ведешь. да и рот открытый как всегда.
и фотки эти старые стремные достала. чисто потасканная портовая шлюпка.фокус свой ебанутый опять выкладывает. и явно допотопное видео с животом. Серь, мы все видели твой мамиджон, кого ты хочешь наебать?))
блогер она конечно от бога. пулять старые видосы и не снимать фактически вообще ничего из текущей жизни.
на 2 видео она, скорее всего, в оранжерее Таврического сада, и мое сердечко ботаника сжалось, когда она своим задом повалилась на цветы(( Серя, ты сама многое в жизни вырастила или только чужие труды ломать и портить горазда?
Про портовую шлюпку - 1000%
Но милое, вы несправедливы насчет контента из текущей жизни. А как же офигенный контент с Саяном и другие классные истории от новых знакомых?
на 2 видео она, скорее всего, в оранжерее Таврического сада, и мое сердечко ботаника сжалось, когда она своим задом повалилась на цветы(( Серя, ты сама многое в жизни вырастила или только чужие труды ломать и портить горазда?
Про портовую шлюпку - 1000%
Но милое, вы несправедливы насчет контента из текущей жизни. А как же офигенный контент с Саяном и другие классные истории от новых знакомых?
действительно, че это я.
ахуенный контент, Серь, так держать
Отредактировано самая известная девочка (2025-06-18 18:59:31)
и фотки эти старые стремные достала. чисто потасканная портовая шлюпка.фокус свой ебанутый опять выкладывает. и явно допотопное видео с животом. Серь, мы все видели твой мамиджон, кого ты хочешь наебать?))
Серь, по тебе плачет дроч-салон!!!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12