Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Давно хочу спросить, смол соул скотины - это насики придумали или Серя правда такое выдала?)
Да это ж серухино любимое ругательство "малодушная скотина" кто-то придумал перевести на инглиш))
Это про него такие отзывы?
Хорошие тоже есть, но эти - дикость какая-то.
Милое, ей и не нужны хорошие врачи. Ни в теме психиатрии, ни протезист, ни травматолог, ни какой бы ни было еще. Они говорят горькую правду, никаких ИИшных держисек, и прочего бреда, заставляют что-то делать. Мы видим ее деградацию за годы (!) после ДТП, ухудшение качества жизни и эмоционального состояни, отсюда мое делает вывод, что хороших врачей она не уважает, а хочет только плевать в потолок заедая все фармой.
Ps набор веса вызывает лирика. Как и оплывшее лицо, никакие уколы красоты тут не спасут.
Это безумие, и в тайне я надеюсь, что это происки конкурентов, потому что страшно думать, что люди столкнулись с этим в реальности. Но в целом, это вписывается в такую альтернативную этику, когда пациент верещит: "Я тебя люблюююююююююююююююююю. Бести, любимый мозгоправ".
Да, это дружочек Курпатыча, главный врач в их совместной клинике. Давно про него ходили рассказы, что он назначает какие-то невероятные и сложносочиненные коктейли препаратов, после которых люди хотят выпилиться (некоторые успешно, вроде бы). Когда была история с любовником Курпатыча, Гена там тоже как-то задействован как будто, но здесь уже точно не помню.
нифига себе. за это надо срок давать. за каждую историю. что первую, где хорошо, что получилось выйти из этого (но у кого-то не получилось). что вторую про приставания. я в ахуях.
судя по комментам прям теперь очевидно понятно, почему у вдовы уникальный случай, которому не поможет никакое лечение.
"Я стараюсь оставаться добрым и светлым человеком ".
Мое отметит, что ни один добрый и приятный человек на моей памяти никогда столько раз, сколько иногда за день об этом верещит Серя, не говорил о себе как о добром и светлом, эмпатичном, благородном человеке. А именно ни разу, никто так о себе не говорил, просто люди такие и есть, им не надо в этом убеждать ни себя, ни других.
А вот от кого потом точно говна получишь, так те больше всех и верещали, какие они хорошие, а все мрази.
Серя, я ни на что не намекаю, нам и так о твоей доброте прекрасно известно.
"Я стараюсь оставаться добрым и светлым человеком ".
Мое отметит, что ни один добрый и приятный человек на моей памяти никогда столько раз, сколько иногда за день об этом верещит Серя, не говорил о себе как о добром и светлом, эмпатичном, благородном человеке. А именно ни разу, никто так о себе не говорил, просто люди такие и есть, им не надо в этом убеждать ни себя, ни других.
А вот от кого потом точно говна получишь, так те больше всех и верещали, какие они хорошие, а все мрази.Серя, я ни на что не намекаю, нам и так о твоей доброте прекрасно известно.
Да! Да! да! я тут уже не раз писала, что такие люди не нахваливают себя, а просто живут жизнь - добрыми людьми. Никогда я от тех, кого считаю действительно добрыми и достойными, не слышала подобных слов!
Шоу-бизнес - самый грязный, подлый, вонючий и лживый! И мне все никак не хотят помочь туда попасть!
Да! Да! да! я тут уже не раз писала, что такие люди не нахваливают себя, а просто живут жизнь - добрыми людьми. Никогда я от тех, кого считаю действительно добрыми и достойными, не слышала подобных слов!
причем добрые люди даже не понимают, что они добрые часто. и когда им это говорят, то наоборот иногда отрицают)
интуитивное питание в деле. толстеем исключительно из-за таблеток.
ведь когда жрать хочется, надо даренную картоху делать, а не овощи, куру, индейку и на пару)
не, хуйня какая-то)
у меня кстати вопрос, как у насика принимающего препараты в размере 3 штук в день. у меня ни от одного нет чувства дикого голода. даже от лирики его нет.
а вот от травы - есть) но я не особо краевед, если реально от таблеток жрет, это ауте могут такой эффект давать?
ведь когда жрать хочется, надо даренную картоху делать, а не овощи, куру, индейку и на пару)
не, хуйня какая-то)у меня кстати вопрос, как у насика принимающего препараты в размере 3 штук в день. у меня ни от одного нет чувства дикого голода. даже от лирики его нет.
а вот от травы - есть) но я не особо краевед, если реально от таблеток жрет, это ауте могут такой эффект давать?
Вопрос дозировки ну самого организма, лирика очень-очень часто вызывает именно что жор лютый. Многие пациенты на ней превращаются вот в таких заплывших, отечных, вечно голодных страдальцев.
не, хуйня какая-то)у меня кстати вопрос, как у насика принимающего препараты в размере 3 штук в день. у меня ни от одного нет чувства дикого голода. даже от лирики его нет.
Пох, на самом деле, на вес, у меня вопросы:
1. мы дошли до того, что буквально видим ее голый лобок?
2. картошку перед чисткой она, получается, не моет?
3. зачем показывать эту картошку, что в ней такого крутого?
4. почему приготовление жареной картошки доступно лишь двуногим? Запрещено садиться на стул?
П.С. Милое, я не поняло, вы принимаете лирику? А почему?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-23 18:54:51)
Мне кажется, тут еще момент с тем, что она готовит, наверное, именно когда "жрать хочется", в ночи, то есть, не имея режима питания, не заботится заранее, что нужна еда на день. Вот дошло до голода - она готовит, и от сильного голода обжирается.
И есть ощущение, что она прямо гордится этим своим брюхом. Вчера на видео вывалила его со словами, что ей неловко, трясла им в камеру, сегодня показывает, что закидывает в это брюхо. Что? Почему?
все-таки ей реально повезло с генетикой, столько лет с нулевой физ активностью и жраньем всего что не приколочено - а она еще не совсем квашня. но думается мне, возраст постепенно начнет брать свое. она и так уже сдобная, еще пара лет и под сотку наберет, чем окончательно себя иммобилизирует
Серь, ты охуела? Это по-твоему тонко??? Как говорится, не можешь срать, не мучай жопу. Тебя на этом конкурсе победит любая затупившаяся овощечистка. И да, мамон в этом видео обязателен.
Вопрос дозировки ну самого организма, лирика очень-очень часто вызывает именно что жор лютый. Многие пациенты на ней превращаются вот в таких заплывших, отечных, вечно голодных страдальцев.
спасибо за инфо, милое. наверное все дело в дозировках
Пох, на самом деле, на вес, у меня вопросы:
1. мы дошли до того, что буквально видим ее голый лобок?
2. картошку перед чисткой она, получается, не моет?
3. зачем показывать эту картошку, что в ней такого крутого?
4. почему приготовление жареной картошки доступно лишь двуногим? Запрещено садиться на стул?П.С. Милое, я не поняло, вы принимаете лирику? А почему?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 18:54:51)
ой, миленькое, не) я не принимаю ее, боже упаси) имело ввиду, что я принимаю 3 препарата в целом, это все АД. а про лирику сужу по бабке моего алкаша при эпилепсии. и у нее не замечено жора. но я не сильно вдавалось в подробность как и сколько она принимает. про лирику в целом знаю, что ее при судорогах и онко выписывают и что на ней торчат.
щас как раз погуглила про симптомы, ну чисто портрет Серьки.
все-таки ей реально повезло с генетикой, столько лет с нулевой физ активностью и жраньем всего что не приколочено - а она еще не совсем квашня. но думается мне, возраст постепенно начнет брать свое. она и так уже сдобная, еще пара лет и под сотку наберет, чем окончательно себя иммобилизирует
та на самом деле ей Корея помогла в этом. в Питере она набрала очень много, даже как будто больше, чем сейчас пока что. там ляха была как 4 ее раньше. а в Корее денег не было, жрать нечего, секта картошкой с мазиком не кормила) и она достаточно сильно похудела. а щас снова жрет дофига и жирное, жаренное, соусы, сладости. и довольно быстро стала набирать.
если из этого исключить Корею, боюсь представить, чтоб щас было))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12