Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
ну какая она нелепая и ржачная. президент всех роботов это целый халат.
и замуж она только по любви, а не за деньги. оно и видно было. настолько не за деньги, что поверила в картонного корейца кпопхирурга на удаленке, что несмотря на все уговоры не ехать, умчалась за наследством и миллионами картонными)))
да-да, Серь, женитьба это сложно для тебя. но дело не в отсутствии ноги, а в твоем еюанутом характере, раздутом чсв и паразитирующем образе жизни. никто и никогда не сможет быть с тобой долго.ну и классика оголенки. дрочит на свой живот, который давно не такой.
Лол, лицемерка) а за что в чхоля влюбилась, кроме внешки? Говорила, что это твоя первая такая любовь и самая сильная, никогда не видя ирл и общаясь с человеком, который разговаривает как 16 летняя школьница, причём 99% сообщений чхоля состояли из "да,"нет"," голова больная вод и все". Вот прям охотно верится, что человек в таком возрасте, а не какая-то школьница способна по переписке уровня 5 класс найти любовь всей своей жизни лол.
Вас, кстати, не смущает, как бедная серьминаз, у которой час назад не было денег на корм котам, порвалась ходить к стоматологам, чтобы зубы лечить?))))) Во-первых, ей там что, сотни тысяч все же накидали?(мб какие-то богатые, но тупые хомки-содержанки, о которых тут как-то писали, донатят ебеночку, чтобы потешить свое эго, не задумываясь, куда эти деньги идут). А во-вторых, вот ей норм после воев о том, что деняк по нулям, выебываться зубами и стоматологами с учетом того, что стоматология сейчас достаточно дорогая.
Ну, если ей не накидали сотни тысяч, и через пару месяцев ей опять не на что будет жить, то какая же она тупая пизда.... зубы это, конечно, важно, но лол, когда у тебя нет никакого дохода, ты проебала сама возможности бесплатно пролечить и тебе нечем за квартиру платить... просто максимальный уровень паразитизма и уверенности в том, что всегда найдётся дебилы на ее праздную потреблятскую жизнь
Лол, лицемерка) а за что в чхоля влюбилась, кроме внешки? Говорила, что это твоя первая такая любовь и самая сильная, никогда не видя ирл и общаясь с человеком, который разговаривает как 16 летняя школьница, причём 99% сообщений чхоля состояли из "да,"нет"," голова больная вод и все". Вот прям охотно верится, что человек в таком возрасте, а не какая-то школьница способна по переписке уровня 5 класс найти любовь всей своей жизни лол.
Да, за внешность, но не за деньги!!! Она не меркантильная, хотя ей бы и хотелось выйти за деньги, но не может!
Кстати, лицезрела тут небольшую группу студентов-медиков из Южной Кореи. Они все были не очень высокими, многие коренастыми, неспортивными, у всех густые черные волосы под горшок, круглые лица. Пришлось констатировать: Чхоля среди них нет.
Да, за внешность, но не за деньги!!! Она не меркантильная, хотя ей бы и хотелось выйти за деньги, но не может!
Кстати, лицезрела тут небольшую группу студентов-медиков из Южной Кореи. Они все были не очень высокими, многие коренастыми, неспортивными, у всех густые черные волосы под горшок, круглые лица. Пришлось констатировать: Чхоля среди них нет.
Мне кажется, она еще "влюбилась" в него как в аксессуар, которым можно хвастаться, который возвышает саму серьку, делает ее предметом зависти. Энивей это какая-то максимальная степень инфантилизма и нарциссизма.
вангую сбор на стоматологию)))
не верю в "первый кариес в жизни в 35 лет"
у кого в детстве кариесов не было? а эта дура великовозрастная мало того что курит и ест почти исключительно углеводы, так ещё и в последний раз у стоматолога была года 2 назад, после чего она рассказывала, как выла от боли во время профессиональной чистки и удаления зубного камня. полагаю, что кариес какой-то могли найти ещё тогда, но тогда некому было заплатить за лечение + языковой барьер, вряд ли она даже английское cavity поняла бы. а сейчас врач по-русски говорит, тут не понять нельзя. просто в голове не складывается, что даже за 2 года без наблюдения там 8 кариесов.
Мне кажется, она еще "влюбилась" в него как в аксессуар, которым можно хвастаться, который возвышает саму серьку, делает ее предметом зависти. Энивей это какая-то максимальная степень инфантилизма и нарциссизма.
О, это безусловно, стоит вспомнить, как она "презентовала" его подпищикам, сразу указав рост и что он кардиохирург)) Престижно, как и породистые коты) Вспомнилось еще, как она после аварии писала, что-то типа "Мы выберем мне самый крутой и футуристичный протез" (это "мы" - отдельная история, конечно, коллективизм наш коллективизм). Короче, Сере нужно все сааааамое лучшее, чтобы все завидовали и думали: "Ну какая успешная".
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-19 21:55:04)
ну он первый, если его игнорировать годами)
если она думала, что его нет, эт не значит, что его реально нет. единовременно кариес сразу на 9 зубах не появляется.
и лечить столько пздц влетит в копеечку.
Господь всемогущий, надеюсь, лечиться она будет по бартеру в подвале на табурете
Вас, кстати, не смущает, как бедная серьминаз, у которой час назад не было денег на корм котам, порвалась ходить к стоматологам, чтобы зубы лечить?))))) Во-первых, ей там что, сотни тысяч все же накидали?(мб какие-то богатые, но тупые хомки-содержанки, о которых тут как-то писали, донатят ебеночку, чтобы потешить свое эго, не задумываясь, куда эти деньги идут). А во-вторых, вот ей норм после воев о том, что деняк по нулям, выебываться зубами и стоматологами с учетом того, что стоматология сейчас достаточно дорогая.
Ну, если ей не накидали сотни тысяч, и через пару месяцев ей опять не на что будет жить, то какая же она тупая пизда.... зубы это, конечно, важно, но лол, когда у тебя нет никакого дохода, ты проебала сама возможности бесплатно пролечить и тебе нечем за квартиру платить... просто максимальный уровень паразитизма и уверенности в том, что всегда найдётся дебилы на ее праздную потреблятскую жизнь
Вступлюсь за ебеночка!)
Возможно, у нее заболел или сломался зуб, и пришлось идти, а там уже и открылась вся картина. Потому что, зная, как она относится к своему здоровью, не уверена, что она просто так пошла бы к врачу.
И мне кажется, бесплатная стоматология в РФ все больше превращается в миф. По крайней мере, мне говорили, что ты идешь по полису и так или иначе платишь то за анестезию, то за нормальную пломбу не из говна и палок...
Вступлюсь за ебеночка!)
Возможно, у нее заболел или сломался зуб, и пришлось идти, а там уже и открылась вся картина. Потому что, зная, как она относится к своему здоровью, не уверена, что она просто так пошла бы к врачу.
И мне кажется, бесплатная стоматология в РФ все больше превращается в миф. По крайней мере, мне говорили, что ты идешь по полису и так или иначе платишь то за анестезию, то за нормальную пломбу не из говна и палок...
Ну, когда болит зуб, но у тебя сейчас мало денег, то ты идёшь и его лечишь, а не устраиваешь осмотр всей полости, чтобы все сразу лечить + говоря, что вообще еще к другому тоже пойдешь, чтобы альтернативное мнение получить. Я согласна с вами, что в обычной ситуации это все очень важно и нужно, но в ее ситуации логично лечить только то, что сейчас вызывает острое состояние, потому что ей неделю назад даже на корм котам не хватало) ну и если бы у нее чета болело, она бы уже давно разнылась и воспользовалась ситуацией, чтобы бабок наныть+она же любую ситуацию из своей жизни обсасывает, чтобы контент сделать. Так что, думаю, ей жирные донаты просто прилетели+ она сильно прибедняется о своём материальном положении( ну или эта тупая тратит последние случайно полученные деньги)
Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-20 00:05:06)
Ну, когда болит зуб, но у тебя сейчас мало денег, то ты идёшь и его лечишь, а не устраиваешь осмотр всей полости, чтобы все сразу лечить + говоря, что вообще еще к другому тоже пойдешь, чтобы альтернативное мнение получить. Я согласна с вами, что в обычной ситуации это все очень важно и нужно, но в ее ситуации логично лечить только то, что сейчас вызывает острое состояние, потому что ей неделю назад даже на корм котам не хватало) ну и если бы у нее чета болело, она бы уже давно разнылась и воспользовалась ситуацией, чтобы бабок наныть+она же любую ситуацию из своей жизни обсасывает, чтобы контент сделать
Не знаю, обычно когда приходишь лечить один зуб, врач на первичном приеме осматривает всю полость сперва и говорит, что еще нужно сделать. А ко второму врачу она могла пойти в надежде, что он скажет что-то более приятное, вдруг первый решил с нее поиметь побольше денег и запугал. Так, на самом деле, многие делают, если маячит затратное лечение) Я, правда, не помню, говорила ли она в видео, что будет все это лечить, пересматривать не хочется)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-20 00:32:56)
Не знаю, обычно когда приходишь лечить один зуб, врач на первичном приеме осматривает всю полость сперва и говорит, что еще нужно сделать. А ко второму врачу она могла пойти в надежде, что он скажет что-то более приятное, вдруг первый решил с нее поиметь побольше денег и запугал. Так, на самом деле, многие делают, если маячит затратное лечение) Я, правда, не помню, говорила ли она в видео, что будет все это лечить, пересматривать не хочется)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 00:32:56)
Ну, я про то, что она делает акцент на том, что нужно все эти зубы лечить теперь. И поход ко 2 специалисту как раз и говорит в пользу того, что она собирается лечить не только то, что находится в остром состоянии и болит. Опять же в нормальной ситуации так и нужно делать, но лол не в ситуации, когда у тебя каждые несколько месяцев стоит вопрос, на что завтра купить котам корм и заплатить за кв, для чего ты нанываешь деньги. Типа вряд-ли все 8-9 зубов у нее разваливаются и требуют срочного лечения, просто она охуевшая тунеядка
Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-20 00:48:54)
Возможно, у нее заболел или сломался зуб, и пришлось идти, а там уже и открылась вся картина. Потому что, зная, как она относится к своему здоровью, не уверена, что она просто так пошла бы к врачу
А может у неё разъехались зубы (тут или у соседей кто-то недавно буквально заметил) и она снова хотела поставить брекеты 🤡
Там декоративная трость сломалась! Как же так, Сээээм????
А может у неё разъехались зубы (тут или у соседей кто-то недавно буквально заметил) и она снова хотела поставить брекеты 🤡
Вот это, кстати, мне даже более вероятным видится - эстетика же превыше всего, в том числе, здоровья
Там декоративная трость сломалась! Как же так, Сээээм????
Вот это, кстати, мне даже более вероятным видится - эстетика же превыше всего, в том числе, здоровья
милое, не подглядывало, мысли сошлись, когда несла скрины)
ой, как же так? сломалась декоративная трость))
Серь, без фильтров мы тебя видели на вью)
Надменная рожа "после сбора" - так называется это лицо. Куда едет, колоть свисток или делать ногти?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-20 12:18:10)
милое, не подглядывало, мысли сошлись, когда несла скрины)
Милое, скрины не открываются((
Какая-то беда с форумными вложениями, лучше грузить через другие загрузчики, imagebb или imageban
у меня без впн норм все.@Пыльная мастерская в NY без него тоже не открываются?
Надменная рожа "после сбора" - так называется это лицо. Куда едет, колоть свисток или делать ногти?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 12:18:10)
она в тт писала вчера, что сегодня катит в театр. пятница же, надо за всю неделю отдохнуть после выкладывания старых видосов))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12